X



自動車会社「期間工になってくれる方、祝金40万あげちゃいます!w」 これなに [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-6YKb)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:56:46.21ID:lCNDn3oEa
それ以上に仕事がキツイから
工場作業員は生産性高いから
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-6YKb)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:57:29.05ID:lCNDn3oEa
>>2
一括でくれるわけねえじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-BOBI)
垢版 |
2022/07/12(火) 04:00:01.52ID:opCKv9l40
仕事量というかルーティンがしんどいんだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-3RuZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 04:02:50.45ID:uU+6n+xS0
お前の魂の値段だよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-io4E)
垢版 |
2022/07/12(火) 04:06:44.37ID:4Jalzh/A0
金儲けに徹するならいいんじゃない
しんどいけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-XIlg)
垢版 |
2022/07/12(火) 04:06:54.18ID:YX/qo7v+0
FXの入金ボーナスみたいなのだろこれ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a9-A90G)
垢版 |
2022/07/12(火) 04:09:31.13ID:IEFGSMzx0
簡単に解雇されない権利ってこれぐらいの価値があるって事だよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-NKIq)
垢版 |
2022/07/12(火) 04:09:47.87ID:mALYnE//0
辞める人が多いからだろ
年収にしたら420〜430万くらいなので妥当と言えば妥当な金額
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(千葉県) (ワッチョイW bda2-x/sD)
垢版 |
2022/07/12(火) 04:15:03.86ID:Zr4Dd9bR0
仕度金かな?と思ったけどそうじゃないんだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2315-6YKb)
垢版 |
2022/07/12(火) 04:25:27.44ID:7STN0vWR0
機械で潰されちゃうかもしれないじゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-rJVG)
垢版 |
2022/07/12(火) 04:27:31.81ID:8BDf9hL6M
そのボーナス貰うの条件が厳しいんだろ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-NKIq)
垢版 |
2022/07/12(火) 04:27:53.86ID:mALYnE//0
>>22
800万ってどこから出た数字なん
そんなに貰えるわけないだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-kfjD)
垢版 |
2022/07/12(火) 04:28:35.81ID:cNXozLII0
無欠席だもんな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-/YNv)
垢版 |
2022/07/12(火) 04:35:57.52ID:2pb6bJNW0
一時金ちょくちょく貰えるらしいね
体力持久力があれば屁でもない軽作業だし、プロになれなかったアスリートとかなら適職だろうね
軟弱なら腰や関節を痛めるだろうけど、あまり酷い工程は無いと思うよ
知らんけど
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-1IT2)
垢版 |
2022/07/12(火) 04:40:31.40ID:CbWlQjiya
実際は3ヶ月更新で更新の度に10万とかだぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa09-w3Sw)
垢版 |
2022/07/12(火) 04:40:51.96ID:BM2GoHaha
年間300マンは貯まるな🐱
3年やれば中古の一軒家買える👴🏻
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2315-6YKb)
垢版 |
2022/07/12(火) 04:42:48.53ID:7STN0vWR0
煎餅の工場でも死ぬのに自動車工場なんて危険すぎるだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-NKIq)
垢版 |
2022/07/12(火) 04:46:58.94ID:mALYnE//0
半年無遅刻無欠席で40万は普通にありえる
ああいうのは半年出来るやつは3年やるから
最初の半年が鬼門なんだよ
1週間もたない人もいるが3ヶ月で骨折ったりギッグリ腰になったりするやつもいる
機械に指が挟まって指がもげて無くなったやつも
それを見て逃げ出すやつも
追われての作業なので肉体的、精神的にもストレスが溜まる
我慢できても必ず八つ当たりするやつがいる
イジメのようなこともある
そういうのに耐えたら40万てこと
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 04:47:31.86ID:c/o/4nGUa
韓国の期間工→年収600万 ジャップ400~450万

もう勝てない兄さんは遠くに行ってしまった
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2585-O1W3)
垢版 |
2022/07/12(火) 04:48:56.63ID:BzZYyco10
逃げられないようにするための足枷
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2b-UD5C)
垢版 |
2022/07/12(火) 05:11:05.94ID:BtzNOz5+M
こんな搾取自民党の権化みたいな仕事やめとけ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dec-W43q)
垢版 |
2022/07/12(火) 05:13:21.47ID:zJjaLxJ/0
そのかわり手が巻き込まれます🥺
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-Zyng)
垢版 |
2022/07/12(火) 05:14:15.08ID:J4O/y5jS0
怖い
体ボロボロになる?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-j859)
垢版 |
2022/07/12(火) 05:22:54.34ID:nQ09p2UNa
なんかバブル期を思い出すな^^あの頃も50万とか支給してたわ…まぁ条件はあるけどなそんな甘くわないわな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-IfsL)
垢版 |
2022/07/12(火) 05:24:42.56ID:OrttleY9M
賢そうなふりしてたら楽な部署に回されるかも
まあまあの大学中退だからか検査だった
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a9-6pDy)
垢版 |
2022/07/12(火) 05:30:56.55ID:C+tKTaFw0
慣れるまでが大変そうだし慣れてからも大変そう
しかもいつ首切られるか分からんし
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2380-jfPJ)
垢版 |
2022/07/12(火) 05:35:18.66ID:pFkTP8Ra0
ライン工は腰と首を一週間でダメにした
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-dzcK)
垢版 |
2022/07/12(火) 05:50:13.73ID:Kw6X8tT20
無遅刻は俺には無理だ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-H2Zu)
垢版 |
2022/07/12(火) 05:55:19.82ID:a9wMGCptd
40万追加で休まないロボット買えるなら買うってことよ
生産ラインで一番困るの突然休むやつだからな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554d-N+T6)
垢版 |
2022/07/12(火) 05:56:38.01ID:9pTFRdHs0
🥺
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-x/sD)
垢版 |
2022/07/12(火) 06:06:22.36ID:YnA8Ea2Y0
夏のライン工はやめとけ
マジ暑くてしぬぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-Nr9j)
垢版 |
2022/07/12(火) 06:16:09.22ID:haNIF/I70
何十年前からそうじゃん そん時の景気にもよるけど
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a522-KuVb)
垢版 |
2022/07/12(火) 06:24:53.47ID:Z+moZiUC0
大型SUVのエキマニ組み付けやったが
エキマニ重いわ締めるネジ多すぎるわ流れるの早すぎるわ振動工具で関節痛いわで即辞めた
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-3E3S)
垢版 |
2022/07/12(火) 06:28:10.67ID:ep3JSgkB0
貯金3000万の期間工最近見ないな。食事ケチり過ぎて病気で死んだのか?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM21-iF8d)
垢版 |
2022/07/12(火) 06:29:26.81ID:TFiBxcC1M
SEX
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-BxnC)
垢版 |
2022/07/12(火) 06:44:18.35ID:uarGV3XeM
日給1万ちょっとだぞ
契約満了手当が多少あっても低収入と言わざるをえない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-Ki88)
垢版 |
2022/07/12(火) 06:48:13.51ID:iH0SkO8jM
やめとけ糞だぞ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-x/sD)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:13:15.27ID:YnA8Ea2Y0
強制的な残業と2交代なら結構貰えるよ
短期なら佐川のバイトがええ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edb2-EGZ9)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:46:45.43ID:i/hJVyLr0
>>72
今そんな安いのか?
年収500は堅かったのに
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-gonB)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:48:12.13ID:9u5LWCxL0
その後払いの数字の分時給上げて日払い週払いにした方が集まるのにね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-Fpbj)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:51:13.63ID:lViuTv2Pd
>>77
期間工なんて自動車大手以外でやる価値ないだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-GgDX)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:52:42.44ID:+bKR0gzip
トヨタに正社員でとか書いてあったけど
トヨタ勤務で派遣会社の正社員じゃねーか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-x/sD)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:05:31.20ID:IMeeot6U0
入社研修で鬼教官みたいなシゴキをクリア
山奥のゴキブリだらけのアパート暮らしに耐える
コミュニケーションに必要なスキル、ソシャゲ酒タバコ風俗パチスロ
祝い金がもらえるまで無遅刻無欠勤
早出休出残業を断るとだんだん立場が悪くなる
ミスをすれば恫喝晒し者。運が悪ければ四肢欠損

そんな生活を半年間余り続けてやっと貰える額が40万、
40万という金なんだ、甘えるな!
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d5-m2zg)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:26:57.16ID:X6U6rrgE0
風俗もよく入店祝い金あるよな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-FYPr)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:46:10.46ID:nUBE+GjRM
コロナ前にこれ位貰えるマツダの行こうかなと思ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況