X



全てを過去にするAmazonプライムデー★3 [637618824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-m2zg)
垢版 |
2022/07/12(火) 04:04:13.42ID:fGcalAZX0
レッドブル24本とAnkerのUSBハブとカードリーダーは買った。髭剃りも買っといた方がいいのか…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2306-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 04:05:35.62ID:yQ/oyG+l0
SSDで特価あった?500GB以上ので探してるんだけど
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 030a-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 04:16:38.20ID:BVVsHEFp0
ssdは全部安くなってる
PCもほぼ全面安だ
あとシーチキン12個が1500円→1000円
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2384-8CFb)
垢版 |
2022/07/12(火) 05:23:34.04ID:FMmQtWVx0
洗剤しか買ってねえな最近
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-UuyH)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:22:25.76ID:nprngtc70
有識者のアドバイスに従いKindleの三体とプロジェクトヘイルメアリーを今買った
5冊まとめ買いでポイント15%増えるんだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-YKXR)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:27.57ID:v3y8tCDc0
次スレここか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0567-UuyH)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:08:33.82ID:TpdZSe5O0
gen4 m.2 ssdの1T欲しいけど、ちっとも安くならんなぁ
メモリも変わらず
あいかわらずPC関連は厳しいな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-jVDF)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:11:29.49ID:ASHtP8nL0
HDちょい安くなってたんでポチった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-jfPJ)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:57:13.32ID:H3XF9pg1M
OS 用の SSD を購入した。
128 GB の SSD を10年間 OS用に使ってたから500GB に移れたのは嬉しい。
健康度も78%ぐらいになってよくフリーズするようにもなってたからちょうどいいわ。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-KG4v)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:52:58.52ID:ro0ngW/p0
https://i.imgur.com/1JICt6u.jpg
この商品の評価面白すぎる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-wAzN)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:16:50.61ID:bNnX0RIwd
充電器売り切れ!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-yHCv)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:37:47.34ID:IvKZYwe20
届いた荷物に宅配ボックスに入らないから玄関前で失礼しますって一言添えてあってなんか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-H/h3)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:05:20.81ID:lVYNlYf50
>>28
油まみれになりそうやなw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-QUP+)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:52:52.07ID:+xF1t6Zi0
空調服のおすすめ教えてくれ!
汗だくのかーちゃんに買ってやるんだ
貧乏人だから出来れば安いのを…
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-1zQG)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:58:01.92ID:i94VF9AU0
>>36
ワークマン
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-BoQH)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:58:39.97ID:nLzBNNzvM
SwitchBot Hub MiniとEchoDot第三世代とスマートプラグのセット買ったわ
諸々の割引で3300円くらい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-LEtY)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:30.67ID:xvV1REA50
ちょうど冷蔵庫冷えなくなってて大きいの欲しかったから渡りに船だったな
意外に配送設置料が量販店より安かった
リサイクル料はかかるけど
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-sxRN)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:52.14ID:nkLBKcLv0
>>2
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-sxRN)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:17.12ID:nkLBKcLv0
>>30
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-QUP+)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:05:09.52ID:+xF1t6Zi0
>>38
調べたけどWind Coreってやつ?
Amazonにないずら
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-2MgB)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:05:41.22ID:plzkhZyBr
ここが新スレでいいのか?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-KG4v)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:17:43.15ID:0IUuirTb0
ルンバの差額どうなんだよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550a-X0+X)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:22:54.86ID:hKsLD67z0
いや、ない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-1zQG)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:32:01.08ID:i94VF9AU0
>>44
いな、ワークマンに買いに行くのよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-QUP+)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:18:13.90ID:9zStTM/10
>>59
おいくらぐらいするの?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-HXrp)
垢版 |
2022/07/13(水) 10:33:17.31ID:ph2ITDmLr
ワイヤレスイヤホンでいいのある?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-1zQG)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:14:15.06ID:0S1Vw02hM
>>65
1万~2万の間じゃないかな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed23-lTRq)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:01:23.88ID:Vy7ub4dS0
プライム入ってまで買う価値のあるやつある?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-5Z+9)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:10:19.41ID:1HCDVu3f0
午前中の配達でエコバズくると思ってたのに大量の飲み物類が届いただけだった
委託配達のあんちゃんが汗だくで運んでくれた
まじでありがとうのお礼と頭下げて一礼したわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-9p00)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:26:47.34ID:4zwiXDBn0
>>76
プライムビデオで元取れるからよくね?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03e8-2MgB)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:35:29.10ID:zBS7WbFH0
買おうと思ってた扇風機と枕が売り切れてた
とりあえずメイリオ作った人のフォントは買った
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed52-x/sD)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:54:31.90ID:5P/ANCim0
自分も買った衣類をよく見たら到着予定日が月末
発注はしてるのかもしれないけど、倉庫には在庫ないんじゃない?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b8c-kiqj)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:10:39.53ID:ppvBSVza0
もう終わるしここ再利用で良いか
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d19-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:10:55.16ID:8DG29XMJ0
209 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-JTsG)[] 投稿日:2022/07/13(水) 17:58:41.28 ID:eusgxvi60 [1/4]
尿とりパッド激安じゃんありがてえ
最近ほぼ毎日漏らすようになっちまったからちょうどよかった

408 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-JTsG)[] 投稿日:2022/07/13(水) 19:17:37.44 ID:eusgxvi60 [2/4]
B09MT6ZC2F
タブにもなるノパソが12800
多分桁ミスなんだろうけど飛びついたわ
届くのが楽しみや

497 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-JTsG)[] 投稿日:2022/07/13(水) 19:57:46.47 ID:eusgxvi60 [3/4]
>>408ってそんな悪いの?
2台買っちまったんだが
ほかに1万円台でいいのあったら教えてよ

771 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-JTsG)[] 投稿日:2022/07/13(水) 21:15:48.03 ID:eusgxvi60 [4/4]
>>408のは特価スレでも紹介されてたし悪くはないと思ったんだが
ここと間隔違うんかね
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-1fCL)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:12:09.39ID:0S/MfVehr
>>94
やめたれw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-PQPj)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:13:03.68ID:6+o/v2ko0
タブでアンリミテッドついてるの
8無印だけなんだな
なんでやろか
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b23-yAxi)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:13:59.40ID:80RKuBXU0
スマホクーラーでおすすめあるか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-Bu02)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:15:52.00ID:sAGG9kF7a
今プライムの配送案内きたけど
いつもはアマゾン配送店なのにヤマトだった
今回はいっぱいいっぱいなのか
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba9-rkhu)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:16:20.92ID:d5B2suFr0
99円のはう
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-qxee)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:16:46.59ID:pbWBzEiXM
洗剤はトライアルで買った方が安いだろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-PQPj)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:17:15.56ID:6+o/v2ko0
>>101
あ、せやか
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-ptwT)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:17:52.55ID:V1fB3Qx3M
JALスープ買った
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-h6Ny)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:18:23.75ID:dsSxDqqm0
6LDKwifiルーターモメンはセールになってるやつどれでもいいよ
個人的には管理画面が嫌いでNECは候補から外す、選ぶならバッファローAX1800かその上のAX3200
5GHzは障害物に弱いから全部屋で使えるかは構造次第だけどサブとして2.4GHz設定すれば問題ない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-kiqj)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:18:47.46ID:68aBZnK00
地デジ化の時に買った32型のレグザ使ってて迷ってたらこれが売り切れたhttps://imgur.com/a/kkr951E
他にこれとかがいいのか?https://imgur.com/a/0tkpbv1
まだレグザ使えるからテレビ買わなくても別にいいか
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:18:49.52ID:Um5QqN1j0
>>95
HD8プラスのスピーカーはどう?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-PQPj)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:19:17.90ID:6+o/v2ko0
うちの泥テレビ2016か17のモデルだから少し重いきもするけど
4k対応HDMI端子が2/4だけで
PCとかに食われてるから埋めたくないし

stick4k迷うもんはあるな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ad-f7UQ)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:19:39.98ID:9oewf+1Q0
いきなりPDF Ver9 STANDARD \2,900ってお得なんか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba9-rkhu)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:19:50.09ID:d5B2suFr0
99円のサウンドバー買えたけど、うちレオパレスやねん
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-PQPj)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:20:06.47ID:6+o/v2ko0
>>117
つっかえ棒必須やな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-FuCX)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:20:41.17ID:Dkr9f5kj0
>>94
ジジモメンか‥
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:21:48.28ID:Um5QqN1j0
>>120
ありがと
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:22:16.05ID:kO4F99ad0
fire tv stick買ってよかったわ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:25:00.50ID:kO4F99ad0
>>112
ゲームやらないなら別にいいんじゃねfire tv買いなよ

VOD付き4Kテレビいらなくなるし
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d36-NeKC)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:25:52.61ID:uUsAfnYW0
>>115
タン先は結構かたいから焼きよりも煮込みよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9a-WRaJ)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:26:16.25ID:uz6x+qz+0
ソーラーランタン、35%OFFクーポンついて1000円だった
B00Y0FH3XS
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-kiqj)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:27:13.21ID:68aBZnK00
>>125
32型から55にしたらかなり変わると思ったけど、
円高でこれから安く買えないらしいから買おうと思ったけど、
32型レグザが壊れるまで使えばいいかwww
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:27:48.58ID:S66h9gMf0
>>130
32から55にしたらかなり変わるけど一週間で慣れる
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd75-eiAS)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:31:19.24ID:KGw/YAER0
もう流石に祭りは来ないよな
今年は買わないつもりだったのにここ見てたらなんだかんだで三万くらい使ったわw
おつかれ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed52-x/sD)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:32:10.56ID:5P/ANCim0
もう終わるのにまだプライムデーCMやってるな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad78-PQls)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:33:35.82ID:S1xnIX2g0
>>111
前スレの黒いタワーみたいなやつ
俺が持ってるのはタイプAのやつやけど普通にええと思うで
同時に使うことは無いけど複数台のゲーム機やらアンプやらテレビやらHDDや沢山刺しても干渉しにくいのとあとちょっとコード引っ張っても本体がどっしり安定してるのがいい
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850a-X0+X)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:34:29.47ID:HHGJ7mkH0
20日到着予定の物がこのセール終了後にポイント考えても劇的に値下がりしてたらキャンセルしてもいいんかね?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-PQPj)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:36:20.08ID:6+o/v2ko0
>>132
Alexaついてるだけで他は普通のイヤホン
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-2twL)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:37:13.38ID:s5PrQtHzM
>>127
それより一つ下のランクでSSD 512GBのRyzen5載ったノートがいいとは思った
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-kiqj)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:39:12.22ID:m97k6MZa0
ファイアスティックって同じ部屋で二台使える?
リモコンはそれぞれ別で機能してくれると助かるんだが
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a522-CfGC)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:39:53.13ID:rtLqdgDr0
暫く目離してた。なんか祭りあった??
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-PQPj)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:41:00.24ID:6+o/v2ko0
>>143
もともとマイクついてるBTイヤホンは普通では
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa1-h6Ny)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:44:36.03ID:EmhUCkiop
27インチWQHDぐらいでおすすめモニターあればください
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa1-h6Ny)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:52:31.39ID:T7j3kPm6p
結局kindle4980は復活ないのかあ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:53:07.13ID:e7XNMjTc0
最後にホテルカレー買ってフィニッシュ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b8c-kiqj)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:55:24.37ID:ppvBSVza0
悩んだ挙げ句マグニフィカ買っちゃった
ブラック欲しかったけど売り切れていたのが残念
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-h6Ny)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:56:11.10ID:zthaf5YX0
オートミールとかないのかい
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f517-CtKc)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:57:17.60ID:xYkwMtuD0
すっかり忘れててなんも買ってないわ
これだけは買っとけってものある?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-ide4)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:41.68ID:68aBZnK00
>>167
Kindle limited 99円
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:59:09.74ID:Um5QqN1j0
>>163
どれや
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-5atj)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:02:29.42ID:w0JDNcjK0
15インチのecho show買おうかと思ったけど、fire hdをshowモードにするってのも出来るんだな
使い勝手とかecho showと比べて劣らないならfire買うんだけど、誰かshowモード運用してるやつレビュー頼みます
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e384-72CK)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:02:51.49ID:4XlTvIvA0
ドル円138円に
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-q/C4)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:10:10.60ID:AKZnPkNQ0
>>128
ぐぬぬ
焼き肉のタンの相場は100g 600円位だから激安だと思ったのに…
細かく刻んだら平気だろう

っつーことでポチった
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38c-xXOg)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:15:09.77ID:d/hrCAB90
1620円のG300Srを予備で買っておこうとカート入れてたらセール終了を待たずに値段跳ね上がってるんだけど
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83e6-jItD)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:20:00.12ID:kthJ9wMl0
buds買うか迷ってたら白まで発送一ヶ月になったから、一番高いワイヤレス充電パッドセット買おうかと思ったら、コレだけ1%ポイント付かないぽいのが癪だわ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-PQPj)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:20:13.62ID:6+o/v2ko0
>>177
売りきれただけや
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-PQPj)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:23:01.90ID:6+o/v2ko0
駆け込みでなくなるやつはここから消えるやろな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:28:04.28ID:e6yWzl/I0
なんとか1万超えた
GTホーキンスのTシャツ3枚967円でお買い得だぞ
ワイは長年普段使いはこれや
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-KuVb)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:28:10.74ID:SyPNh/sI0
カートに入れといたサプリのセール既に終わってんだけど
59分までじゃないんかい
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5c5-ws48)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:30:30.39ID:K+oOgtc10
さっき見たらecho budsが更に1000円引かれてたから買った
今回は2万5000円の買い物
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:32:49.92ID:kO4F99ad0
アルカリ電池で一万超えた(ヽ´ん`)
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-PQPj)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:33:41.02ID:6+o/v2ko0
>>185
それはエコー系初購入千円引きでは
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa1-h6Ny)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:48:19.83ID:4FmgNc4xp
モニターダメだな選べねえ
ブラフラまで持ち越すかあ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-PQPj)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:54:42.82ID:6+o/v2ko0
>>193
初日からあったぞ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-PQPj)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:55:14.22ID:6+o/v2ko0
PCスピーカーが選べなかった
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa1-h6Ny)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:57:50.17ID:mexxaT6Wp
めっちゃ買ったけど寂しい
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b40-CglE)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:58:24.55ID:W81FoobM0
悩みに悩んだけどecho dot第4世代と
Switchbotハブミニのセット買ったわ
echo dotは別に持ってるからいらんかったけど
差し引き790円だしまぁいいかな
でもかまわんがお届け9月15日だと
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d44-4Uu4)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:59:37.80ID:jXRs5TIg0
そろそろガチを晒すよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:59:52.65ID:dPdWms3A0
短すぎるは
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-YYOE)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:00:09.51ID:PP/Mf/Dm0
急げえぇぇ!
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6314-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:00:18.08ID:5MTWP+8f0
駆け込みでPCスピーカーS880DB
あと空気洗浄機KC-HD70-W買っちまったわ
まだ未納の自動車税に取ってあった金だがもう知らん…
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b40-CglE)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:00:41.89ID:tp7HUqBb0
オワタ\(^^)/
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 030a-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:02:04.36ID:qxqfdbOf0
終了ーーー
GTホーキンス3枚900円間に合わなかったわ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83e6-jItD)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:06:50.69ID:qfdYHslq0
echo budsのワイヤレス充電パッドセット買おうとして、注文ボタン押す直前に「5W」って書いてあるの見つけて買うのやめた
発送遅いけどecho budsワイヤレス非対応単品買ったわ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-m2zg)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:16:00.00ID:geYBjOsn0
タン先しか買ってないわ。シチューでも作るか
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-H/h3)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:20:43.21ID:IiHgkisr0
対象のはウオーキング・シューズのみだったか20%OFF
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-1zQG)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:23:23.43ID:BSdy5Fcb0
>>217
イッヌのお買い得商品か
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630a-X0+X)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:24:01.53ID:XT3vNIKX0
FireStick買ったんだけどTVに接続するでしょ?
Macの中に入ってる動画をFireStickに飛ばしてテレビで見れるようにできたりする?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-6cU+)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:27:57.33ID:DGNqA9Q4a
>>222
わかりません
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-h6Ny)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:39:18.32ID:SSYQTEPQ0
>>199
ログ追ってたけど前半は良いのあったみたいよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdb8-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:40:52.92ID:Z4x002dC0
今知ったわ
おすすめのセール商品教えてくれ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-h6Ny)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:41:31.00ID:SSYQTEPQ0
>>217
PS5争奪戦の時に出るよねこいつ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550a-X0+X)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:43:42.86ID:MZkPvVft0
>>223
やっぱり嫌儲にいるようなゴミ虫には出来ねえか
とっととクソして消えてくれよな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-h6Ny)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:51:37.74ID:SSYQTEPQ0
己の足りなさを暴言に変えても幸せにつながらんやろ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550a-X0+X)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:53:33.10ID:Ve4I+82d0
いやすぐ出来たわ
簡単だなこれ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM21-Bu02)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:16:25.19ID:08+jBt+AM
>>217
アマゾンは犬派
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-6d7N)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:21.46ID:Avk+4Axz0
おい❗😡iPhoneだとイコライザーできねえのかよ❗😡
騙された❗😡アンカーの買えばよかった❗❗
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:01:50.63ID:2hoiCW/f0
発送がバラバラかつアマゾン配送とヤマト配送があってもう無茶苦茶だよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-0twn)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:09:09.88ID:macPWI5y0
スタンプラリーのページのURL教えてくれるもう辿り方がわからんのでステータス見えん
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:11:28.89ID:2hoiCW/f0
>>242
「プライムスタンプラリー」でググって最初のやつじゃ駄目なん?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-Sq5L)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:12:35.60ID:IGHjd+Xsp
デビット使ってるんだけど出金と返金が何件かあって意味がわからない
キャンセルとか特にしてないし今までこんな事なかったのに
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-yHCv)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:13:30.94ID:QXl2Xlal0
うちAmazon配送は杜撰なんだよなぁ
一度荷物が届かなかったし十万越えの商品が宅配ボックスじゃなくて玄関先放置
業者名表示されないからクレームさえできん
届かなかったのはサポートで返金してもらった、本当どこに宅配したんだ?
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b40-CglE)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:14:12.44ID:tp7HUqBb0
>>242
URL貼ろうとしたら禁止が出たわ
2022 プライムセール スタンプラリー
で検索すりゃすぐ出てくるよ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-0twn)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:24:48.86ID:macPWI5y0
>>243
人によって検索結果違うんかアフィばっか出てきて分からんかった
>>246
いけたサンクス
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-uJ+V)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:55:03.63ID:3AHe0XMB0
stick4kmax飛び付いて買ったけどレビュー見たらダゾンのサッカー中継カクつくとか書いてるじゃん
最悪だわ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:33:07.39ID:Ta72h1wP0
購入前からどの商品も
7月19日~20日の配送

↑セールに興味ない
一般客様まで巻き込むなしね
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4587-wdKq)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:17.80ID:YRfU449S0
12日に買ったやつ今日到着予定なのにまだ発送されん
一応地元に尼倉庫あるけどこれはやられたか?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-q/C4)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:25:26.15ID:26R7Z4Xq0
ん?尼アプリ上は市川から発送されてんのに
ヤマト上では埼玉AFC発送になってんな
つか昨日の夕方発送されてまだ東京のターミナルに届かないとかヤマト相当混んでるっぽい
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:28:13.34ID:2hoiCW/f0
段ボールボッコボコでワロタ
4Lの液体固定しないで段ボール入れたらそうなるわな
こんな適当な梱包だったかなぁ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-LxJn)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:39:09.85ID:ga6pG5Ce0
echo buds届いたけどホワイトノイズ酷すぎて萎えた
ワイヤレスイヤホン初めて買ったんだけどどれもこんな感じ?こいつが特別酷いだけか?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7589-sU2F)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:01:24.33ID:zG/ycPE70
スレチだったら申し訳無いけどちょっと相談させて

今日到着予定だった4k maxの配送状況見たら「誠に申し訳ありませんが、配送中に問題が発生したため、商品は返送中です。返品処理後、3 - 5営業日以内に返金いたします。ご不便をおかけしており申し訳ありません。」って出てるんだけど
これってもう3,480円じゃ買えないの?

勝手にAmazonにキャンセルされたんだけどどこに問い合わせればいいのか分かんない
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-1fCL)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:01:35.77ID:2Mer1sYXM
>>262
心電図取れるのはアップルウォッチだけ
比較にすらならん
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75c2-kiqj)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:05:46.03ID:km32P2PJ0
ダンボールに適当に詰められたクシャクシャの汎用紙みたいどうしてる?
かさばるので一枚一枚拡げて畳むの面倒だよ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b40-CglE)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:07:38.37ID:tp7HUqBb0
>>263
なにそれかわいそうw
Amazonカスタマーに電話したら?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-SFTI)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:10:38.84ID:MJ/ZUnZs0
プライムなのに遅くない?
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd08-wdKq)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:11:47.00ID:FHfEaIbp0
プライムデー終わった途端PS5とかXBOXのコントローラー在庫湧いてきてゆるせねえ…
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-Jucs)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:17.43ID:U6967xkG0
>>263
一度あったけど俺の場合は返金しますとは書いてなかった気がするな
んで時間たって結局届いた
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:38:16.54ID:2hoiCW/f0
>>265
コロナ怖いんでそのまま捨てる
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7589-sU2F)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:56:25.95ID:zG/ycPE70
>>263だけど結局チャットで問い合わせて3,500円の割引クーポン発行してもらって再注文した
返送された分は返金するとのこと

日本語が分かる担当者になるまで数人入れ替わった

何度もAmazonで注文してるけど「配送中に問題が発生したため、商品を返送しました」は初めての体験だったわ

具体的な理由も分からずいきなり「返送しました。返金します」は困るよ(´・ω・`)
(ましてや割引の大きいセール品だし)

スレ汚し失礼しました
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-J1yv)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:20:51.15ID:1qrBdJ0C0
>>263
俺も来たわ

けどさっき到着したわ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-TLFa)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:23:56.25ID:sRiLbIV9r
【乞食速報】ポケトークSガンダムエディション(シャアモデル)、クーポンとポイント還元で実質17000円

B08P45RDXF
定価38280円
割引で28000円
そこから-8200円(クーポン)で実質19800円
更にポイント10%で+2800ポイントの実質17000円


届くかどうかわからんのと何か見落としている重大な事情があるやもなので自己責任で頼む
クーポンは一会計一回なので複数個頼んでも適用されない
アムロモデルもあるけどこっちはポイント1%なので280ptしか付かん(それでも安い)
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed52-x/sD)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:39:35.86ID:rbAa4rRV0
昨日ポチった7/20着予定のがもう着いたわ
配送混雑見越して、サバ読みしてたんかな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-m2LS)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:36:34.80ID:cEYGrQK8a
全然発送されんわ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-PQPj)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:42:02.88ID:RhvfA/7Q0
>>255
ワロタ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-PQPj)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:42:33.68ID:RhvfA/7Q0
初日分は二日目に付いてたけど
二日目のは日曜日以降
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb19-3XTY)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:58:07.17ID:S1nPAVBP0
ソイプロテインキャンセルキターーー
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-XaX2)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:58:51.80ID:sVFd6Y7I0
やっぱりプロテインキャンセルかよw
まあまだプロテイン残ってるから
次のサイバーマンデーで買うけどw
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 150d-Inlb)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:00:18.03ID:YoY3P7+R0
高額な壺買ったわ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb19-3XTY)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:01:14.31ID:S1nPAVBP0
よく分からないんだけど、Amazonて向こう都合のキャンセルってペナルティキツいんじゃなかったっけ?
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-2MgB)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:07:58.26ID:3vE/+PvIr
プロテインキャンセルされたんだが?
俺の筋肉返せよ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-1zQG)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:16:19.16ID:BSdy5Fcb0
>>265
平たくして折りたたんで古紙回収に出してる
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-PQPj)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:18:22.21ID:RhvfA/7Q0
>>297
泥テレビ版アプリはもう廃止されてたような気がする
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab27-TLFa)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:18:28.04ID:+3moQa8Q0
>>297
一応ブラウザで見れるかもだがアプリに比べて圧倒的に画質が悪いのでオススメしない

あとfirestickはホームボタン押しっぱなしでミラーリングのメニューが出てくる
スマホ側でワイヤレスディスプレイ有効化するとスマホ画面をテレビに表示できるので一応同じ結果は得られる
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-2MgB)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:25:42.45ID:+Oc8t0vVr
プロテイン込みで1万超えるようにしてたのにキャンセルされたら終わるんだが
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb19-3XTY)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:40:29.85ID:S1nPAVBP0
この会社、Amazonからバンされればいいのに
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-KG4v)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:54:38.09ID:XY2nPp9a0
ルンバ初日朝に注文して夕方に値段下がってることを
チャットで言ったら差額のポイントくれるって言ってくれた
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM21-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:01:39.49ID:Q9rpNsUgM
>>255
ナンピン買い増しチャンス到来!
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-qxee)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:03:42.71ID:L8BsQPo90
ゲーミングノート買って昨日値段見たら販売元がリサイクルショップになってたのに今また見たらAmazonに戻ってた

やっぱり怪しいなあ~
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-F8yj)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:20:31.69ID:FsOmYkcz0
プロテイン終わったわ…どうすんのこれ…
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-tTNK)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:33:23.43ID:sGpA4a1IM
俺もソイプロキャンセル
こっそり買ってた同じ店の大麦5kg900円もキャンセル
一万割ってポイントも貰えないしボロ負けだわ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada9-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:30:58.78ID:LGLNiili0
ウッキウキなのは購入ボタン押す時までだな
大量の荷物空けるのが怠すぎる。。
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2384-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:36:12.32ID:1OD+Acvn0
かわいそう
https://i.imgur.com/tqGTqn3.jpg
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-qxee)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:41:23.69ID:5bl01aNo0
初日に購入しまくって、配達指定日を今夜19-21時にしたはずなのに何一つ到着しないのだが・・・
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdc1-+xnS)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:43:31.67ID:jlDWNo4o0
Amazonで大人のおもちゃ買った場合、梱包はわからないようにしてくるだろうけどアレクサに具体的な商品名表示されたりするの?
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-x/sD)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:35:10.98ID:2VVygPBxr
強制キャンセルされた人のツイとか見るとマケプレで買ってそう
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b98-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:52:23.01ID:rr/Hy0e50
Fire Stick買ったのはいいんだけどうちのディスプレイスピーカーついてないんだけどいい方法ないだろうか
bluetoothスピカー買ってもいちいち切り替えなきゃダメだよね?
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-tTNK)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:53:45.00ID:sGpA4a1IM
先着系以外で当たりはイブ60錠398円かな
しょぼいセールだった
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b98-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:12:29.97ID:rr/Hy0e50
あーいやサブディスプレイだからメインの方にスピーカーつないでるんだ
もう一台スピーカー買うしかないんかなあ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-6d7N)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:02:06.10ID:VyDd8cVwd
ブタメンとんこつ味619円

急げ!

https://www.a;mazon.co.jp/dp/B092M51MGT
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-h6Ny)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:11:26.81ID:g5Eao79h0
なにが?
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b98-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:17:18.77ID:WtJGoZ3W0
>>336
PCの音と同時に流したいからBT接続したらそっち再生されちゃうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況