X



安倍が死んでしまって、罪悪感で心が苦しい。安倍批判なんてするんじゃなかった… [334972637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-En1k)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:02:21.81ID:ylO75I9+d?2BP(1000)

安倍が死んでから毎日悪夢にうなされて飛び起きる。
安倍を殺したのはお前だ!って責められる夢ばかり見る
こんなことなら嫌儲なんて見なければよかった
https://itest.5ch.net/subback/poverty
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d0-lTRq)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:03:40.84ID:DFQKzc040
償いのためにSP費用をギリギリまで下げて政治活動したたのになあ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-PZFz)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:09:41.64ID:QItwm4LqM
なあにすぐ忘れるさ( ´ん`)y-~~
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-qWU1)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:10:44.21ID:JcokbNam0
>>1
地獄の安倍さんに謝ってこい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:22:53.02ID:RQCeSA+G0
むしろもっと批判して獄中に入れて議員辞職させてたら応援に行かなかったから死ななかったかもしれんぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b2e-NX6N)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:48:17.83ID:E0REogti0
晋さんなら許してくれるよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d0-lTRq)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:51:06.49ID:DFQKzc040
安倍批判は無関係
そんな力お前らにない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23aa-/dRU)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:02:09.41ID:PiHTevjm0
晋さん…

辛い…

苦しい…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad16-uScL)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:30:03.74ID:hjO6UuXP0
(ヽ'ん`)「終わりだよこの人生」 心の中の安倍さん「できない理由を考えるのではなく!」 (ヽ;ん;)「あっ、あっ…」 [701470346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657521861/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況