X



沙羅曼蛇 [506665608]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:06.85?2BP(2000)

https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2022/07/12/kiji/20220712s00021000039000c.html

蛇男ニエテス“ヘビ愛”強調 「ラッキーアイテム。幸せを呼び込む大事なもの」

ニエテス陣営はヘビのキャラクターが描かれたポロシャツ姿で会場に現れた。
 かつて所属したジムの会長が飼うヘビの世話係だったため、ついた愛称が「アハス(スネークマン=蛇男)」。地元セブ島の試合ではヘビを体に巻きつけて入場したこともあり「リング上の動きがヘビのよう」とも言われたという。現在は自身も飼育しており「ラッキーアイテム。幸せを呼び込む大事なもの」と“ヘビ愛”を強調した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd0d-4HMK)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:38.11ID:oUqXpj520
ムズイスギ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-GJEP)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:35:56.94ID:y9yxsW7Ea
カセット本体がスケルトンで、基盤丸見えだったな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-wi0S)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:36:06.73ID:f+QfleAgd
瓜田
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-m2LS)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:36:19.71ID:+ITBfS6Ca
パチンカスの親父がパチ屋で交換してくれた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM21-qv4s)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:53.39ID:VBKxrrrjM
安倍晋三
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-Jucs)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:43:53.25ID:Etf4Tv5Bd
スーパー他人

梶田
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-8m79)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:53:06.70ID:yUqgb7Pld
達人
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-eGss)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:00:23.94ID:py/KTGxpa
曼珠沙華
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-jszV)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:03:08.43ID:6tse4ALT0
ファミコン版やった後にウキウキでアーケード版やったら、
延々と岩が飛んでくるだけの面が二つもあってワロタ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-uoqQ)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:05:45.78ID:6B7jNjIHM
>>21
でも細切れじゃないレーザーは
ゲーセンでしか楽しめない。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2322-XIlg)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:09:45.30ID:LAIVJgZE0
ダライアスかライザンバーのがむずい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-jszV)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:24:14.55ID:6tse4ALT0
>>24
アーケード版(の一周目)はコツ掴めば難しくない
難所はあるが、明確な攻略法がある

ファミコン版のほうはかなり難しい
自機が即死しやすい状況がだいぶ多い
『覚えて突破する』事をアーケード版以上に要求される
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd0d-4ebX)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:37:23.76ID:YD/SHPpr0
連射装置ないときつい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-uoqQ)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:06:28.27ID:6B7jNjIHM
沙羅曼蛇は背景と障害物の描写が曖昧だよね。
16ドット角の障害物からの脱却を
試行錯誤してる作品だから
当たり判定もいい加減。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況