X



安倍晋三SP(有能)、南海キャンディーズのしずちゃんが手で銃の型やって安倍を「パァン」やった時にはきちんと睨みつけて対応していた [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd2b-6ntF)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:25:45.78ID:m0qBhDIbd●?2BP(2000)

安倍元首相の通夜に神田うのや服部幸應ら芸能人が参列 芸人のギャグにも詳しかった“意外な一面”
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c14283154861e4138503c5a02b9d1ac697ee59d


「せっかく来たんだから、爪痕も残さないのはあれだと思って。
相方のしずちゃんに『どうしよう……おれたち代表するやつ、なにかないかな?』って」

ここで、南海キャンディーズがステージに登場する際のポーズをやったところ……。

「総理が目の前に来たときに、しずちゃんが、総理のほうに手を拳銃の形して、
バーンッてやるっていう。SPがにらみつけてましたけどね(笑)」
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 753d-688N)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:27:21.02ID:iFttFBci0
山上にも睨みつけてたし訓練されてるよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-dJ1c)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:29:48.76ID:8yOj74220
SPの睨み付ける攻撃!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-Vk0g)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:33:55.29ID:8PzdhcLV0
ネトウヨに不謹慎叩かれるだろこれ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-VCla)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:39:11.00ID:B6Vy5GsG0
なお実際の銃にはビビって何もできませんでした(笑)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233e-YxBU)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:49:16.90ID:yxZ+H9PO0
しずちゃんはツール・ド・フランスが大好きで
あれはコンタドールをパクってたのは有名な話
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-qxee)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:54:33.40ID:BxDtYLCcr
南海キャンディーズの漫才ってツベにあるけど面白くないよな…
あれで大爆笑されてたって本当かよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-0jPw)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:58:50.74ID:oJZUKZxPd
>>13
当時はわりと斬新だったから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b7d-zJ5f)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:59:14.91ID:1QjSKmTg0
ソース元が桜を見る会で呼んだ芸人に芸やらせて楽しんでたって話で胸くそ悪い
税金使って中世の王侯貴族ごっこかよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-n8Xa)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:11:45.77ID:nAzRkoItM
ぼうぎょりょくが下がった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-rJVG)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:14:57.77ID:WmbTDLoLa
芸人の芸に反応しただけじゃん
警備がおろそかになってる証拠
ガン無視が正解でしょ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a59b-T3oY)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:33:33.03ID:FYL8jHEL0
つまりSPはやることやってたんだな

ヨシ!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-F8yj)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:37:46.80ID:qaHqwQODa
やっぱり見てるだけじゃねーか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-DLtk)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:29:18.19ID:gBcaOoR00
>>4
防御力下がるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況