X



『銃殺か…奴の最期は銃殺…』『でもこれでいいんだ。あいつは法律では決して裁くことはできない…これが一番いいんだ』 [701532733]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65c3-EVuk)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:56:18.80ID:TkwaqR9R0
どうして…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65c3-EVuk)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:56:23.78ID:TkwaqR9R0
そんな…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-xXOg)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:59:10.65ID:nK7ZPCuz0
国民「僕は裁いてほしかった…誰かに安倍を裁いてほしかった…」
山上「俺が裁く」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4c-3XTY)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:12:21.36ID:fLhaQ91P0
https://i.imgur.com/ELCmLB9.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a363-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:14:44.93ID:lYrs9hjl0
今頃振り向いてはいけない小道にいるんかな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-1J8G)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:39.96ID:+Md2wSrX0
山上「俺にはこの銃しかないんだ!だからこれが一番いいんだ!」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-rFXr)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:17.63ID:qgeIMokm0
自然は真空を嫌うのだ
安倍の周囲に生じていた彼岸につながった歪み、真空は
しかるべき空気で満たされる必要があった
なんとしてでも
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-xXOg)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:24:52.12ID:nK7ZPCuz0
このケンモメンは…いわゆる人間のクズのレッテルを貼られている…
だがこんな俺にも吐き気のする『悪』はわかる!!
吐き気をもよおす『邪悪』とはてめー自身のためだけになにも知らぬ無知なる弱者を利用し踏み付けにする事だ!!
お前は自分が『悪』だと気づいていない…もっともドス黒い『悪』だ
だから…裁くのは嫌儲のレスだッーーーーーー!!!!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-XIlg)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:51:52.21ID:uoFewmNd0
1が見えない
もうNGでいいか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-Kzo5)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:31:01.22ID:M72W72Ei0
でもジューシーが銃死て
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad86-jVDF)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:34:45.13ID:4OXe1PR00
山上「裁くの・・・俺の銃弾だッ!」
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba0-l4EN)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:42:29.70ID:pYIQKvcS0
ウラジミールの暗殺を期待してるウク信が安倍暗殺を非難するなよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2324-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:51:33.20ID:TwUU3yvO0
>>11
実際にジョジョの黒幕みたいな最期を遂げたよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a9-Nr9j)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:49:13.20ID:wGuKONb60
安倍にはみんなが貸してたんじゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています