X



【悲報】自民党系と維新系のコメンテーター、統一教会に好意的なコメントしか言わない [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:42:09.75?2BP(2000)

さよなら昨日の私@SaYoNaRaKiNo
凄い時代が来た。テレビ局が統一教会に好意的なスタンスで報道している。自民党系と維新系のコメンテーターを駆使して。

1990年代、連日ワイドショーでこの団体の被害が取り上げられていたのを知る世代としては衝撃的だ。

いま私たちは相当危険な時代に突入しているのかもしれない。
7月12日 07:15
いいね:8,037
リツイート:3,284

http://www.tbs.jp
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

もう実質国を乗っ取ってるだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd0d-4HMK)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:43:11.31ID:oUqXpj520
大卒なら原理研のことぐらい知ってるだろうにな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-HTwy)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:43:29.44ID:cZ1cY1g4d
好意的になるきっかけは何だったの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:43:53.47ID:J/0mxe70d
今必要なのはオウム
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-HTwy)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:44:00.38ID:cZ1cY1g4d
何かがあって好意的に変わったんだよね?

なにがあったの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b6d-UK9l)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:44:49.46ID:DHPkSFAa0
松井と吉村が速攻で維新から逃げたけどあいつらは賢いと思った
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-HTwy)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:44:56.68ID:cZ1cY1g4d
でもお前らの身近に置き換えたとして
いったい何があったら破産カルト宗教大好きで批判出来ないってなるの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-6d7N)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:45:05.49ID:HlsIlJkJM
なにがやばいって視聴者もだろ
じゃあ安全な宗教だねってなる奴うじゃうじゃいそう
もうダメだろこの国
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 754e-6xSu)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:45:13.15ID:YPJGAP/d0?2BP(1000)

>>11
悪人は逃げ足が早いな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-HTwy)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:46:01.34ID:cZ1cY1g4d
批判出来ない大好きってお前らのなかでは何よ?

そんなんあるの?
薬物かなんか使ってんのかな?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a336-FZAq)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:46:12.24ID:WXMR4rRF0
乗っ取られてるわこの国😱
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:46:25.66ID:pFn8tgSE0
>>7
維新は自民党よりやばいで
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-HTwy)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:46:42.56ID:cZ1cY1g4d
お前らにとっての批判できない大好きな物ってなに?

おっぱいでさえ批判の対象になるよね?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 036c-i34H)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:46:47.46ID:j8TqxAp70
統一とズブズブなのは自民だけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 754e-6xSu)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:46:57.32ID:YPJGAP/d0?2BP(1000)

>>19
韓国の右翼に乗っ取られているのが正確
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 754e-6xSu)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:47:22.08ID:YPJGAP/d0?2BP(1000)

>>21
維新も仲良いよ 自民党ほど歴史長くないしズブズブでは無いと思うけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-GgDX)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:47:39.65ID:9st1JOmK0
ごみくずにゃ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b6d-UK9l)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:47:40.99ID:DHPkSFAa0
>>14
もう火消しなんて不可能だしな
松井は政界引退で隠居、吉村は府政に専念したいで国政無視。言い分けだけは天下一品だは奴ら
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:47:47.03ID:O2r5EEcO0
どっちも信者さんにチラシ配ってもらってるからなw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7589-Z8ZC)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:48:12.04ID:gehr0mCF0
>>10
2006年に公安リストから消えた後は分かるな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 036c-i34H)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:48:43.01ID:j8TqxAp70
維新が統一のソースがない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:48:48.72ID:knwrvS730
自民系がスシローで、維新系が橋下や東国原け?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-jVDF)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:49:38.69ID:XklRYQA30
この事件の発端の根は深いんよ
話は満州国の設立に遡る…

元々満洲国というのは、関東軍の機密費作りの巨大な装置だった。
満洲国のみならず、陸軍がアジア各地で広汎な活動ができたのも、
満洲国が吸い上げる資金をつぎ込めたから。
 
その機密費の主な資金源になったのは満州や蒙古各地で
ケシを栽培させたアヘン売買で稼いでて、その額は数兆円とも言われてる。
当然、上海にも大量にアヘンが流れててその頂点が「阿片王」里見甫
  
その阿片王・里見甫の墓が上海にあるんだけど、墓石には
「里見家之霊位」と刻まれてて側面には「岸信介書」とある…
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb2f-xXOg)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:49:42.76ID:1IxSNCyU0
表に出るのが避けられないならむしろ完全プロパガンダで「良い宗教」にしてしまえ
ってわけだな。実際これ大成功してむしろ信者増えるだろう
政治家も建前上隠す必要もなくなりどんどん統一の教義通りの政策をやれる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-HTwy)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:50:08.06ID:cZ1cY1g4d
お前らが批判を一切言わない大好きな物…


美女か?

わかった!
自民党と維新は統一協会の美女に金たま握られてるんだ!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-6by4)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:50:26.33ID:F4ut21q00
自民・維新系のコメンテーターは酷いね

ゴゴスマに出てるような人達かな?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 036c-i34H)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:51:24.62ID:j8TqxAp70
自民が統一系にイベントに出てるのはよく見るけど維新はあるの
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 631b-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:51:54.57ID:oN3Zb2HJ0
S東なんて曲がりなりにも元知事だろうに
宮崎県民が詐欺被害にあってても「自己責任」で済ませてたのかよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2308-1gfA)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:52:30.04ID:VOb5hPsw0
維新が自民の劣化コピーだったと
思い起こさせる事象のうちの一つでしかない
国会決議での一致率100パーは伊達じゃない。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a336-FZAq)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:52:47.68ID:WXMR4rRF0
もう与党のカルト大連立の時代やな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43ce-Wyw7)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:53:04.52ID:E2JMO7u+0
維新も統一側なんか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:53:46.26ID:XFGNgilf0
自分達から炙り出されていくスタイル

アベは成敗されて死んでるのにw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-1fCL)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:54:48.96ID:L4WZMjQpM
カルトの国やここは
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad2f-MnEA)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:54:49.00ID:jyhWN7AH0
立憲を執拗に批判してきたコメンテーター達の統一教会擁護
維新ー統一ー自民党というつながりが見えてきたHG
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-jVDF)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:55:08.27ID:XklRYQA30
>>39
話は少しそれるが、今の北朝鮮の建国資金を調達したのは
金・策(キム・チャク)こと 畑中理(はたなかおさむ)

畑中理は陸軍中野学校を卒業したエリート諜報員で、
敗戦によって頓挫した大東亜共栄圏創設という偉業を引き継ぎ、
何時の日か日本の下で大陸に王道楽土を建設するために
その橋頭堡(きょうとうほ)として北朝鮮を建国した。

じゃあ、その建国資金はどこからか?と言うと…
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-6Dve)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:56:19.46ID:IynSCxCFM
やっぱりズブズブやんけ!
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-2MgB)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:56:28.46ID:EmG+aMJm0
ネトウヨ「日本は在日に支配されている😡」

正しかった件🥺
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:57:38.22ID:wkiExSav0
自民党は朝鮮カルトとの関係をこれからも続けるから
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7505-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:57:51.81ID:iO6iCoGD0
ちなみに嫌儲で沸いてる「らふたん」という維新信者は、統一協会の犯罪まで詭弁垂れて擁護していた

維新信者らふたん、統一擁護でお粗末な詭弁を垂れる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657356198/


360らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sd43-/uxF)2022/07/09(土) 18:45:48.09ID:cE5VRrnDd>>368
358
統一教会が何かしたのか?

414らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sd43-/uxF)2022/07/09(土) 19:06:01.72ID:cE5VRrnDd
402
会員数 56万人
合計 61件、79件、214件、47件 平均100件
年間割合 0.017%
http://www.rirc.or.jp/xoops/modules/xxxxx05/detail.php?id=206


452らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sd43-/uxF)2022/07/09(土) 19:20:37.68ID:cE5VRrnDd>>454
444
へ?日本の平均犯罪率より明らかに低いのにそれを悪と見るの?
無宗教が大半な中その無宗教でない統一教会の犯罪率のほうが低いんだよ?わかる?ん?



444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b05-TkQT)2022/07/09(土) 19:18:19.05ID:8whN/sIP0>>452>>454
440
犯罪発生率?
おまえはジャパンライフによる詐欺は、犯罪全体からみればレアケースだからセーフと強弁するのと同じ
さすが維新推しのアホな詐欺師
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-h6Ny)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:57:59.79ID:9f1hE0FtM
思ってた以上にこの国は終わってた
ここ最近のマスコミや権力者による統一協会擁護は怖すぎる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-d3nX)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:59:08.88ID:/JYwZ1Ib0
>>40
知らないうちにそうなっていた説はありうるわな
田舎で毎度自民に投票してるお年寄りは知る由も無いけど
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7505-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:00:08.77ID:iO6iCoGD0
電車移動のときしか書き込まない設定珍カスとは

「おとな研究所」という維新学生部のサイト
https://otonaken.com/archives/8417
を紹介するぐらい
限りなく維新内部の人間
平日休日問わず、昼夜嫌儲に張りついている
電車移動のときしか書き込まない設定だが、

>俺は移動時間に書き込みしてるだけの、しがないリベラリスト(反共自由主義者)だよ(笑)

終電過ぎた時間や固定回線のWifiからも書き込む
息嘘がデフォの維新信者を体現する存在

※統一協会について質問されても、とぼけてスルー

>198 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF32-B+rC)[] 投稿日:2021/09/28(火) 16:25:51.13 ID:D/USyUv6F
統一教会って別に実害ないもんな
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632787073/198


維新は統一ズブズブ
ツイ垢で維新推してる奴に統一について聞くと、「信教の自由」ととぼける
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-2twL)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:00:19.89ID:l3LRuuhc0
統一教会と自民党に関係があるというのは単なる思い込みだし、国会議事録も単なる思い込みだぞ


第143回国会 参議院 法務委員会 第3号平成10年(1998年)9月22日
https://imgur.com/f1Q3vct.jpg


>教祖である文鮮明
>セックスを媒体とした非常にいかがわしい布教
>二度も逮捕されている
>脱税容疑で捕まって、一年六ヶ月刑務所に入れられる


>統一教会の利益というのは、八割はもう日本の霊感商法から上がってくる


>統一教会から一人の議員に九人もの秘書がついているというようなこともあります


>高村外務大臣、この方はかつて統一教会の代理人だった
>セドリックを提供されている
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 754e-jC2/)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:01:38.63ID:YPJGAP/d0
>>60
ネトウヨの場合は在日というガバガバの括りだろ 実態は反共カルト右翼団体だ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-CJIF)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:01:49.83ID:BdAoXTkg0
維新は資金源の笹川を守らないといけないからな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb18-YfDl)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:03:07.49ID:XHGSQ/Lh0
>>8
上祐なら裁判で語ったようにダライラマとの関係も話してくれそう
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dcc-h+9Z)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:04:37.72ID:Gsn41Tce0
まだテレビとか見てる奴は洗脳されとけw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-HPCR)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:08:08.82ID:mm20NHBV0
>>64
てことはこれから訳の分からないケンモメンが何故か統一された動きで増えていくのかな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-HPCR)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:09:04.31ID:mm20NHBV0
朝鮮利権を許さないネトウヨさん、国士だった模様
でも安倍ちゃん大好き
馬鹿なんだろうなこいつら
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-HPCR)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:10:11.21ID:mm20NHBV0
東朝鮮という本質に気付いていた人たちとこれからも日本だと思い込んで生きていく人たち
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-x/sD)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:10:58.81ID:ZLAB/0Bkp
>>86
元々中国北朝鮮ロシアと同じ系統の国だとは思っていたがここまでメディアが正常に機能していないのを実際に目の当たりにすると本当に愕然とするな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-LFRm)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:11:06.58ID://7BbSkY0
元々大阪でいまいち人気なかった自民をなんとかする為の別働隊だしな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d05-dlAV)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:12:28.71ID:VMNTgl090
>>86
メディアがメチャクチャなのは前からだが選挙工作までやったからな今回は
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd2c-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:12:51.41ID:ED9rPxH80
その通り
全員クロ

わかるな
山上は殺しちゃったwwwww
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a595-F2P3)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:13:25.65ID:aMSh7zL10
カルトの広告塔はリスト化してネットに流し続けろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-A90G)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:14:45.88ID:7uDbqL+Ka
日本にミサイルを撃ってるヤツら
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 450d-9lCM)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:17:15.83ID:9IDt0iJg0
紀藤弁護士がテレビに出まくってると90年代にタイムスリップしたみたいだな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 853a-fj3a)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:18:02.26ID:WL/Tmht70
これなんで自民党と維新は統一教会の批判できないの?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:18:43.77ID:VNFN3GNHp
無宗教だと言われていたら、蓋を開けたらカルトズブズブ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-nXgs)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:19:23.85ID:Fwv5K5Qt0
嫌儲板は安倍板から統一板に変わるのな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-nXgs)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:20:24.40ID:Fwv5K5Qt0
>>98
汚い仕事を任せているから
切ったら、エライことになる
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-CglE)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:26:10.51ID:kl8AHVh70
>>7
維新アンチに簡単に騙されるなよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-BllN)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:34:48.83ID:+1UaktnW0
>>107
【安倍銃撃事件】小林よしのり「宗教団体『統一協会』は自民党の政治家の秘書に入り込んでいて、票田になっているから、ズブズブの関係」 [ラッコ★]
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-PZFz)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:37:47.40ID:QItwm4LqM
なんでなんたろう
どうしてなんだろう
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-uSRq)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:38:39.41ID:BjqA7f0H0
北朝鮮、統一教会、自民党の奇妙な「三角関係」
https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20150830-00048987

教祖の文氏は、もともと北朝鮮・平安北道(ピョンアンブクト)出身だ。社会主義体制の北朝鮮とは、反共団体である国際勝共連合の活動などを通じて長年対立していたが、1991年に電撃的に訪朝。当時の金日成主席と和解して以降、密接な関係を築いてきた。金正恩氏は文氏の死亡時と1周忌に際しても弔電を送っている。
それだけではない、文氏は安倍晋三ファミリーとも親密な関係を築いていた。
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7567-HTwy)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:39:06.26ID:bEuOsAyd0
>>110
わからないな…おかしいな…
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2355-jVDF)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:44:03.03ID:MjApTx4x0
https://twitter.com/yorinobu2/status/1546652452719431680

國本依伸@yorinobu2
東国原氏と統一協会、割と簡単につながったな。

引用ツイート
ますやま@askrec
渡瀬裕哉って、そのまんま東国原の宮崎県知事選の時のマニフェスト作ってるのか。そりゃ東のワイドショーでのあのひどいコメントも出てくるわな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-wUZm)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:48:32.76ID:Q3Ffv6WQM
反共アメリカスパイという点でこの汚物どもは一緒だからな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-3XTY)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:00.75ID:9WHi/jABp
ヤクザ呼ぶような連中だし反社カルトがてっぺんでもおかしくない
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a9-jj7K)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:06:01.18ID:LgXUvUqo0
ネトウヨが混乱してて草
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-BllN)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:11:46.84ID:+1UaktnW0
>>125
【安倍銃撃事件】小林よしのり「宗教団体『統一協会』は自民党の政治家の秘書に入り込んでいて、票田になっているから、ズブズブの関係」 [ラッコ★]
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-X2s+)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:21:50.08ID:sVF5n83i0
>>32
🤯
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-X2s+)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:21:57.89ID:sVF5n83i0
>>54
ヤバすぎ🤯
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-X2s+)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:24:21.85ID:sVF5n83i0
>>55
本当にそう🤯
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7505-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:28:58.55ID:iO6iCoGD0
>>133
参政党自体がこれだからね
https://i.imgur.com/6Gsdvgq.jpg
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:29:55.25ID:Xrc+x8LS0
こいつらこそ怒っていいはずなのに
正体ハッキリしたな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-UHcq)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:53:52.56ID:N6Or2EISa
>>7
>>105
勝共連合の初代名誉会長は笹川良一
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2384-2Xz0)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:17:59.54ID:SL2GU+n/0
ここでごちゃごちゃ言ってないで桜井に投票したらよかったのに
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-6by4)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:11:29.63ID:F4ut21q00
>>107
なるほどへぇ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-RknG)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:48:15.80ID:5hOt31F5M
日本人って基本ミーハーじゃん
強いものが好き
強い人、今回なら安倍なわけだが、安倍が肯定するものはなんでも受け入れる
その方が強くなった気になれるしSNSでも強者側に立てる
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2505-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:51:51.91ID:qmbvrLXe0
>>149
まずは、歴史から学ぼう

日本の国会議員でCIAだった人間がこちら、統一との繋がりは皆さんで想像してください [561344745]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657546629/
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-+xnS)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:10:42.78ID:WDdXH2S30
>>7
笹川財団系
笹川もCIA繋がりで統一教会とは仲間
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2505-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:17:49.48ID:qmbvrLXe0
表現の自由戦士、統一教会関係者だった 山田太郎、おぎの稔、音喜多駿ら界隈の著名人が教会関係者主催のイベントに登壇
https://togetter.com/li/1775007
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2505-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:20:17.81ID:qmbvrLXe0
董卓(不燃ごみ) @inumash
公開されているものとはいえ住所などの個人情報が含まれるためリンクは貼りませんが、
音喜多駿後援会が平成30年に提出した収支報告書には渡瀬裕哉からの個人献金が記載されています。
「昔セミナーに参加したことがある」みたいなレベルではありません
https://togetter.com/li/1775007
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35a2-XIlg)
垢版 |
2022/07/13(水) 03:03:13.62ID:YO2/vS0B0
podam
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210714/3D/3D8DB0A21D2Bw894h1100.jpeg
児玉誉士夫
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210716/0C/0CB5F5015B19w894h1100.jpeg
笹川
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210714/3E/3EFBF3E83B21w894h1100.jpeg
岸信介
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210716/6B/6BCD53461C6Ew894h1100.jpeg
大川周明
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210714/0C/0C7D90C5C7BBw894h1100.jpeg
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-7ncg)
垢版 |
2022/07/13(水) 03:06:43.97ID:8hdCGE2RM
奴らを裁く新しい日本を作ればいい 
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-6Dve)
垢版 |
2022/07/13(水) 03:15:50.86ID:YnzxCCNG0
自民と維新の主導で憲法改正をやらせるのはマズい気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況