X



でもなんだかんだこの国ぶっ壊れてでも第三次安倍政権見たかったよな [411260846]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-/kkh)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:00:47.54ID:iIr1ojSda●?2BP(1000)

大惨事安倍政権

https://greta.5ch.net/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-Vk0g)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:01:30.03ID:8PzdhcLV0
まだ壊れてなかったの!?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-8x4d)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:01:59.24ID:u69Fv6Qa0
もうぶっ壊れてるだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2344-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:02:05.44ID:ExtACMhf0
暗殺失敗した上で「民主主義への挑戦」とか安倍自身がニヤニヤしながら言う結末よりずっと良かった
ハッキリ言うけど生き延びられてたら最悪の結末だった
第三次とか冗談じゃない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-X/Ck)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:02:22.22ID:+S93FfCRM
もうこの国粉々になってるんだけど
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-X/Ck)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:02:50.52ID:f2++e1ZA0
絶対お断りだわ
山上マジ感謝
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-X/Ck)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:03:05.83ID:RuPexfPGM
現役総理大臣として暗殺されて欲しかった気はする
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-ikXA)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:03:28.66ID:vhePps7N0
岸田もゴミだから大丈夫
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-91ff)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:04:44.25ID:Rr7d41Dv0
そしたら完全に統一されてたよ危なかった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-dJ1c)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:04:45.07ID:8yOj74220
エルカンターレにイタコしてもらって首相やってもらおう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d0-lTRq)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:05:18.47ID:DFQKzc040
安倍は今回の選挙で何票得たの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd7-sPpC)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:05:49.89ID:JGFlE3SJ0
どうせ壊れるならアベにやってほしかったよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a336-FZAq)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:06:30.92ID:WXMR4rRF0
安倍以降第三次みたいなもんやろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-wUZm)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:06:50.45ID:Q3Ffv6WQM
破滅主義者は勝手にそいつらだけで破滅すべきで
「政治をおふざけにして楽しい」
とか
「インテリが眉をひそめて『社会科学の成果が完全に無視されている。
こんなのは絶対におかしい』とかいって困ってるのを見ると胸がすく」
みたいなゴミにも劣る虫けらとはそれこそ
生存領域を分割していい。

そろそろ「国家システムや共同体運営というのはクズのひがみ根性を満たすことではない」
というのがハッキリわかってる人類と
わかってないボンクラでわかれて暮らす手法を考えよう。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb67-jVDF)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:08:23.04ID:gxUSVJaB0
それがなった時ほんとうに日本終わりだったろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-XmtM)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:09:24.23ID:kFGo13bqd
もう壊れた定期
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45f3-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:09:39.66ID:evqGIv8a0
統一は切り捨てられるかもしれんが
メディアアンコンとネットフラペチは岸田になってもそのまま臭いから
終わってる事に変わりはない

大衆は自民に都合よくフィルタリングされた情報しか得られず
民主主義へ挑戦しまくる没落国のままだ

この様では近いうちに岸田もやらかす
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-CJIF)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:10:33.01ID:BdAoXTkg0
とっくにぶっ壊れてるけど
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-10jy)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:12:04.82ID:G4l9ZE1E0
一人でぶっ壊れてろよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030a-/ukf)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:12:51.82ID:Z969o50D0
>>4
生きのこってたら間違いなく岸田の次の総裁になってただろうね
統一教会のことも誤魔化し続けただろうし
でも彼が死んだから事態が好転するとも思えない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-GgDX)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:13:34.46ID:9st1JOmK0
クソワロタ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a350-hOCE)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:13:50.06ID:2j8xexc50
子供いないモメンといるモメンで意見割れそう
前者が多そうだけど
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1586-rkhu)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:25:14.92ID:k8d/u2TT0
>>1=キチガイネトウヨガイジ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-WlYm)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:28:26.05ID:87EAJKyp0
むしろ俺らの破滅願望を叶えてくれると思ったがな
安倍晋三なら絶対にこの国ぶっ潰してくれると思ってた実際にもうどんどん潰れまくってるし

しかし岸田よお前はその真逆だ
どんどんこの国が復活しつつある
せっかく安倍がここまでボロボロにしてくれたのになんちゅうことしてくれてんねん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbfd-XIlg)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:29:43.61ID:qlA51AwY0
駄目押しみたいなの俺やろうか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-JUTL)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:33:48.65ID:FufAeB36a
死ななかったら第三次安倍内閣誕生してたと思うと…
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbfd-XIlg)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:34:03.64ID:qlA51AwY0
お前らだからどうせ竹中とかJKコンクリ事件とか言うんだろうけど俺にコレダって響かないとなんもする気にならんから
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-JUTL)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:39:55.96ID:FufAeB36a
第三次があったら、
オトモダチを守る為に二次以上の黒塗りや謀殺が起きただろう。
犠牲者を出さずに悪魔の暴走が食い止められた事がこの国の奇跡
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8c-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:41:57.91ID:b3dAGPL00
これを阻止してくれたのだから称賛せずにはいられない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd98-VN08)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:30.66ID:OdK5rEUh0
「ともだち」の復活と世界大統領就任のシナリオかよ
どうなってんだよ20世紀少年
浦沢直樹はよげん者かよ
あり得た未来、ガチで、ギリギリの回避じゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況