X



【朗報】有田芳生、原点回帰 [206389542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb67-16uN)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:14:55.40ID:ypUgZ8Ro0●?2BP(1000)

有田芳生
@aritayoshifu
①安倍晋三元総理が統一教会の関連組織「UPF(天宙平和連合、韓鶴子総裁=旧統一教会総裁)」の行事にメッセージを出したのは、2021年9月12日。
② 統一教会への多額の献金で家庭が破壊された山上徹也容疑者は、韓鶴子総裁の暗殺を図るが困難と判断、安倍メッセージをきっかけに、昨秋犯行を決意。
https://i.imgur.com/IMWIkPk.jpg
https://i.imgur.com/qSzhp5F.jpg
https://i.imgur.com/d9g5orm.jpg

安倍元総理との関わりは「友好団体であるUPF(天宙平和連合)」世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の日本教会会長
https://news.yahoo.co.jp/articles/60548cf6e6051af56405a3727c34da8022b6f224
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-5Z+9)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:15:21.71ID:Uc4lEaRZ0
統一教会は確かに問題があり、解決してもらいたいのだが
今回の件でその問題が解決するのが良いのかわからない

もし、そうなったらやっぱり山上が行った元首相暗殺は問題解決に有効なんだと世間に広め、認識していまい
結局、テロ活動にダークヒーロー的な正当性を与える事になる

無邪気にこの事件と関連させて、統一教会の報道するのは正しいのだろうか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d85-cEuF)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:15:45.34ID:p4ufWIEY0
まだまだ闘ってくれ
必要なんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7589-jJDy)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:16:00.09ID:P87ZHdFu0
>>3
意味不明なんだよ
消えろ信者
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-xVGf)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:16:20.29ID:FSNRQLisd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb13-4Uu4)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:16:43.45ID:Z4G18ZKT0
最強の戦力が戻ってきた
覚悟しとけよクソウヨ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-TxaV)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:16:57.35ID:BZtauxlGM
こいつの存在意義
政治家人生で1番の見せどころだぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad3e-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:17:16.76ID:ofpq5wR60
この人は国会にいるのと在野とどっちがいいんだろうねぇ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-vw1H)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:17:40.34ID:MldNpkrMM
有田と瑞穂は昔から統一教会の問題をやってるからな
そこだけはマジ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7556-cLuh)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:18:01.09ID:rvYZCaJg0
>>3
暴力行使まで行かせないためにも有効と考える
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd71-F2P3)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:18:12.84ID:f/b69ilG0
統一教会と戦える人は貴重
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SDc1-lbTQ)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:18:16.88ID:/a5YAMYCD
有田落選しちゃったのがもったいないな
こんなときに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-zzEp)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:18:21.07ID:FQ8Oh+bB0
頑張れ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3fc-uJmr)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:18:27.41ID:B7LHOPF00
すまんちょっとワロてしもうた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-Tk/f)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:18:30.62ID:XdlivMxtM
>>3
ただのバタフライエフェクトやから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd3a-vYY5)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:19:00.82ID:BGFBHtBW0
オウムとかカルト系得意だもんな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-UHFi)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:19:07.26ID:gACfJVal0
党にも本人にもメリットがないので離党はさっさとするべき
除名でなければ再入党も可能だからな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bc7-4HMK)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:19:17.16ID:FLvsN50E0
>>18
国会で活動するより
テレビやネットメディアに出てたほうが有意義じゃないの
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-YiBd)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:19:25.61ID:hFtomKfud
野に放たれた有田芳生
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a336-FZAq)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:20:11.17ID:WXMR4rRF0
こいつは政治家には向かんよな
本業やってりゃ十分
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-A90G)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:20:25.02ID:g4CveQmva
選挙は残念だったがジャーナリストの立場に戻って自由に活動するのもいいかもな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SDc1-lbTQ)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:20:32.74ID:/a5YAMYCD
>>27
まあな

国会で自民党の統一教会との関係を岸田に追及しても
個人個人の問題とか答弁されるだけだしな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6534-KYHT)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:20:55.01ID:D3fNQmVi0
>>3
問題の本質を湾曲させるのやめて貰ってもいいですか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-PZFz)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:21:44.71ID:QItwm4LqM
有田さんならいまなら外の方が動ける
稼げる!
頑張ってほしい。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-06fG)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:22:12.03ID:LhjP//OIa
>>18
むしろ有田は落選してよかった
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:23:22.39ID:/l0XRSlVa
そういえばさ
確かに、この時の安倍メッセージ動画は今まで以上にバズってた気がするな
なんかあったっけ?
この時は嫌儲でも盛り上がってたよな?



>安倍晋三元総理が統一教会の関連組織「UPF(天宙平和連合、韓鶴子総裁=旧統一教会総裁)」の行事にメッセージを出したのは、2021年9月12日。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-lTRq)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:23:38.65ID:9PYfc7aaM
ヨシフって名前だけで狂ったように批判してた勝共や統一のみなさん
まだゲームは続きますよw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-/THt)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:23:45.17ID:AJPRoKhGM
ジャーナリストに立ち返って総決算最後の大仕事として統一追及してほしいね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c6-h6Ny)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:24:05.10ID:Era8AuYi0
こっちで頑張ってくれ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-oPNZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:24:12.59ID:6fP2TSj90
やっと本職に復帰か
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b1d-lXIq)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:25:10.59ID:NuG62dLO0
>>28
短絡的なしばきイズムに走ったツケが回ってきたんじゃね
しばき隊は効果が薄く副作用ばかり強い無能揃いと時間と共にはっきり結果が出てる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-M5/N)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:25:12.13ID:wZOTM2Yjp
闘うジャーナリストの真骨頂だな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-lTRq)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:25:15.84ID:X4CfEVXV0
野に放たれたヨシフは強いよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-PrUh)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:25:19.33ID:+05cCuopM
>>3
事実を明らかにしろ
解釈を誘導しようとするな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f595-gZXi)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:25:32.51ID:bFijQx5W0
年齢的に足を使って調べるのはキツくなってきてるんで
今こそ国会の中にいてほしかったよ

まあ体力が落ちてるから全国比例負けたんだけど
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-72CK)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:25:33.73ID:v/vps6Lba
野生に返ったジャーナリズム最高だな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-Fe3S)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:26:38.36ID:TFL2pJk40
タイミングよく自由に動けるようになったんだから徹底的にやってくれ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-5Z+9)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:26:57.61ID:Uc4lEaRZ0
>>53
実際、各種行動が裁判所で違法認定されてるクソ組織だからな
そんなクソ組織に近づいてる安倍も安倍な訳だが
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad08-2twL)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:27:01.01ID:+/gD2gAn0
定期収入2500万円無くなったんだからそら必至よな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-5Z+9)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:27:37.78ID:Uc4lEaRZ0
ヨシフはオウムや統一教会追いまくったジャーナリストだから大活躍しそう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-5UsF)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:28:06.01ID:IIQxqSn+M
その辺の政治家と違って無職になってもやる事ある人だからな
ジャーナリストが本業だけど
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:28:16.81ID:0iTNjYNX0
やっぱ言論の自由とか多様性の尊重って大切だな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-5UsF)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:29:03.70ID:IIQxqSn+M
>>3
ダークヒーロー?
聖帝のことか?ヒーローでもないけど
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-XIlg)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:29:35.13ID:VpkGfnuY0
議員だったころサボってたんだから

これからは統一教会と自民党の関係を暴いてくれよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d4c-BfDy)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:29:58.26ID:6c0QFdCm0
紀藤弁護士に有田と江川
オウム時代を見てるような懐かしさ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-7c6x)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:30:27.08ID:kLzGqWyOH
よっしゃー復活
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-5Z+9)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:30:44.31ID:Uc4lEaRZ0
問題解決するには指導者層へのテロが有効で、一般市民に対するテロは対して影響がないって実演して、実証しちゃった
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-XIlg)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:30:46.30ID:VpkGfnuY0
>>3

> 無邪気にこの事件と関連させて、統一教会の報道するのは正しいのだろうか

正しい


はい、論破w
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bad-oPNZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:30:48.79ID:P6O/4D/K0
落選したが仕事増えてよかったな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85d1-0aJX)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:31:42.26ID:UG4UDz960
俺は選挙前日~当日に、既に供述始まってたのに民主主義への挑戦とか言って印象操作してた
NHKの責任を追及して欲しいわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-7c6x)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:32:43.08ID:kLzGqWyOH
早速壺ウヨが茶化しに来ててワロタ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b1d-lXIq)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:32:45.05ID:NuG62dLO0
>>55
それだけじゃ言い訳にならないほど前回より票減らし過ぎだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f52b-vava)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:32:53.17ID:MiuapES20
落選したのは天命かもしれん
統一問題突っ込んでくれ 
ジャーナリスト有田芳生を知らない若者も多いだろう
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-XIlg)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:33:35.31ID:VpkGfnuY0
山上は単なる個人的な恨みから安倍を銃殺しただけだからな
そこには一般論的な殺人以外の意味はない

山上の動機の部分に関しては真相(統一教会と自民や安倍との関係)をもっと報道するのが当たり前すぎるw
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-X2s+)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:33:46.09ID:sVF5n83i0
壺ウヨイライラwww🤣
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-Fe3S)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:34:15.49ID:TFL2pJk40
>>74
憲法では無いが自民党がやった事やらなかった事と統一教会の考えの類似性に福島みずほが触れたら発狂しだした人がいる

令和最強哲学者現代のソクラテス東浩紀 なぜか熱い統一教会擁護 さすがの信者のこれには困惑 [158478931]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657590614/
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d1-rkhu)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:36:01.83ID:kgt4U+RB0
あべちゃんはとばっちりを受けたんだろう
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-XIlg)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:36:08.75ID:f9/unzc+0
あれ?ウヨウヨは「有田が安倍と統一教会の関係は薄いと言っている」と
擁護の材料に使っていたよな?
どぅすんのこれ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-jF2N)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:37:35.82ID:Kk3cKdD/a
>>3
正しいよ
知る権利は最大限行使されるべきなので
情報をもとに判断するのは各国民
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-5Z+9)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:37:37.13ID:Uc4lEaRZ0
>>100
まぁ、元国会議員という権威がこれすると信用度高いやろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2322-qfF5)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:37:51.88ID:XVk/YROy0
落選したのも天命だろ
ヨシフには安倍と統一教会との闇繋がりを公にしほしい
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b1d-lXIq)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:38:25.25ID:NuG62dLO0
>>100
そんな事言ったら壷カルト認定されるぞ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb7c-A90G)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:39:59.35ID:cqiM/AXf0
江川とヨシフが墓から這い上がってきて草
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-jj7K)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:40:32.21ID:KglfrkfVd
紀籐有田江川とかオウム全盛期の再来かよw
今回はそれらに加えて鈴木エイトみたいなやや日刊カルト辺りも参戦しそうだけど
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-uScL)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:40:36.62ID:EM58nBn40
>>102
Shoko Egawa
@amneris84

15時間
奈良県警は、山上容疑者の身の安全には細心の注意を払って欲しい。公開の法廷できっちり裁かなければならないのだから。

Shoko Egawa
@amneris84

13時間
自ら“天誅”を下してやろうとかいう輩が絶対に出ないとは言い切れないので。為念。


ウキウキやぞ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-Fe3S)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:41:53.79ID:TFL2pJk40
>>101
それ後にあいつ嘘吐いてやがったって訂正してるんよね
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM93-6NgE)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:41:53.96ID:kCCU69MFM
めざまし8で、この宗教について深く掘り下げるのは
あまり事件と関係ないのでみたいなことを
橋下も言ってたけど、橋下も関係者なの?
昨日もないことないことネットに書かれていてとか言ってたな。
でも関係あったじゃんね。
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-1fCL)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:42:14.46ID:1Z7FdKCKd
>>3
だから政治的目的がないのはテロじゃねえって言ってるだろ
定義調べろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:43:14.79ID:oa0if9YF0
このタイミングで暇になるとは持ってるな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-KLfl)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:43:47.42ID:A5d+/hhD0
>>49
今回有田芳生が落ちたのは立憲にとっても有田にとっても良かったと思ってるわ。立憲は一般人受け悪いやつを切り離せたし、有田はジャーナリズムに集中できる。
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-l4EN)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:43:55.44ID:g0JyKCSOa
有田はそっち方面で頑張れ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spa1-8vea)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:44:48.25ID:fLZBHvCsp
>>118
あちこちヒストリー気味でテロとしておきたい勢いるけど
テロじゃないよな
恐ろしいほどの私念
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spa1-8vea)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:45:19.93ID:fLZBHvCsp
ヒストリーx
ヒステリー
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-2MgB)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:48:09.01ID:EmG+aMJm0
やっぱりこっちが本職だよな
江川と紀藤と一緒に頑張ってくれや

小林よしのりも反ワクやってないで元々の反カルトに戻ってくれや
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-ptwT)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:48:20.77ID:VGFVgvlsM
今回ワイドショーでコメンテーターが口々に
切り分けて考えなければいけないと言ってるけど
その中身は犯人の言い分は聞くな調べるなに
なってしまっていないか

本当に切り分けられているなら
政治家が特定の宗教団体と繋がることの是非や
その宗教団体が社会にどういった影響を与えてきたか
報道できるはずなんだよな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:48:25.36ID:oa0if9YF0
有田さんYouTuberやろう
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-+LNR)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:49:06.38ID:IyYYxSoPp
>>43
ジャパンライフみたいな詐欺グループを叩いてるだけで宗教叩いてるのとは違うんじゃね?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f551-vJ0q)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:49:38.28ID:oUEqvSZ/0
無職になったヨシフは強いよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-Kaim)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:49:41.02ID:whwP9wtj0
この人知ってること全部話せるかな
統一教会と北朝鮮や朝鮮総連やKCIAとの関係なんかも大体知ってるはずだけど

統一教会の怖いところもみんな知ってるからな
いざとなったら平気で人殺すところとかね
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc9-BnJs)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:26.69ID:7nDX6vAiK
>>1
C.R.A.C.
@cractyo

3月8日
[3月9日(水) 20:00] #NoHateTV Vol.161 統一教会と右翼 「天宙平和連合」の申し立てで削除されたVol.138 の再アップです。自民党から米共和党、そして極右や陰謀論者からオタクにまで影響を及ぼす統一教会。いまどれが統一教会で何がそもそも悪いのか。ゲストに有田芳生議員。

C.R.A.C.
@cractyo
この回、表現の自由戦士系オタクに食い込んだ統一教会関係者として、後に参政党をつくる渡瀬裕哉を紹介するところから始まるんですよね〜。
午前0:14 ・ 2022年7月10日・
https://twitter.com/cractyo/status/1545788418726461440


動画はツイッターリンク先から
統一教会絡みで最初のほうで青識とおぎのが始めた松戸の戸条梨香についてのフェミニスト議連への抗議署名について触れられている
で、この渡瀬祐哉、青識とおぎののフェミニスト議連への抗議署名の賛同団体に“一般社団法人一国民の会”として名を連ねていた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb7c-A90G)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:51:11.92ID:cqiM/AXf0
別にこいつら思想出してんじゃなくて事実語ってるだけだからな
マスコミが本当に国民の事考えてんなら櫻井よしことかの太鼓持ちより江川呼べや
日本人より朝鮮カルトが大事なら統一教会擁護しとけ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f52b-vava)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:52:08.53ID:MiuapES20
>>132
オウムと戦ってた人たちはみんな命がけだったからね
及び腰にならないことを期待してる
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a569-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:53:10.27ID:MWLmWAfU0
ジャーナリストとしては行動力あって有能だからこういう時に強い
後ろ盾もしっかりしてるしな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-Kaim)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:53:47.77ID:whwP9wtj0
>>92
なぜそう思う?
山上の供述が本当だと考える理由は?
統一教会の記者会見と同じこと言ってるのは不自然だと思わんか?
山上は嘘ついてると考えるのが自然では?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-m2zg)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:54:44.18ID:2RSIkEmJa
ジャーナリストの江川さんも参戦してほしいな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b1d-lXIq)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:57:20.07ID:NuG62dLO0
>>120
成程
そう考えるのもアリやね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-hkJW)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:59:28.60ID:mKMt5+gUd
>>3
マルチポストしてんじゃねーよカス
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a562-eCTq)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:01:02.27ID:djW+xv2+0
>>3
問題を放置すれば将来第2第3の山上を産むぞ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-Wyw7)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:01:28.00ID:SIuA8kXtd
こいつ落選が一番メシウマ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-Fj9x)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:01:30.62ID:R5vtr55H0
>>3
区別をつければよし
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-XIlg)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:02:49.13ID:VpkGfnuY0
>>141
報道ベースで考えるのが常人
おまえは単に気が狂ってるだけだぞ
精神科へいけ^^
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-jVDF)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:05:07.68ID:b+xgMDjK0
山上の動機の解明
今の統一教会にお布施の強要などがあるのかどうか
統一教会と自民や安倍さんとの関係
関係があるなら政策に対して影響があったのかどうか
全部個別の問題
ごっちゃにするやつは大馬鹿
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-MaWI)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:05:26.80ID:sHJbna6Fa
統一教会の本出したりしてた活動家だったな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f52b-vava)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:08:08.77ID:MiuapES20
>>156
カナモリってそうだったんだw
ウケる
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-72CK)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:08:48.79ID:pN60V8PHd
はいきた

流のウヨが攻撃してた理由がこれ
有田さんはずっと統一教会を許してないのだ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad96-jItD)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:09:24.36ID:s6ZTNdcP0
有田は統一教会芸能ネタとミッチーサッチー騒動の盛り上げに貢献しただけ
あの騒動の間に国旗国歌法案、改正住民基本台帳法案、通信傍受法が通った
あいつは全部理解してやってるよ

あの一件は色々怪しすぎ
普通に考えて脱税で特捜は動かんわ

https://www.shiseiweb.co.jp/diary/%E3%82%B5%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%9F%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%BC%E9%A8%92%E5%8B%95
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-72CK)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:11:35.95ID:pN60V8PHd
リプにすごい数の壺ウヨがわいてる
これが安倍信者の壺ウヨ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-72CK)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:12:44.68ID:pN60V8PHd
>>10
国会議員だからこそできていたこともあった
有田さんと福島みずほさんが壺を監視してたんだよ

だから壺ウヨは目の上のたんこぶでずっと落選運動してた
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-72CK)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:13:38.51ID:pN60V8PHd
>>14
これ

リプ欄にすごい数の壺ウヨわいてる
そいつらのツイートを適当に漁って差別で通報凍結も
壺排除のため大事だからやってる
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-LxJn)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:13:49.31ID:9TeAMSpF0
>>165
上の世代の方が統一教会のやばさを痛感してるからなんだろうな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-72CK)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:15:01.74ID:pN60V8PHd
>>27,39
違う
当選させなきゃいけなかった
国会議員じゃないと見れない情報もある

代議士はそれだけ力があるから生稲みたいなバカを当選させちゃいけないのだ

有田さんを落としたかった壺ウヨの思う壺にさせないように
次の選挙で復活させるべき
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-72CK)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:15:42.23ID:pN60V8PHd
>>28
監視してた
そういう仕事もある

壺ウヨか?
ネガキャンだよな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-72CK)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:16:32.97ID:pN60V8PHd
政治家としていまいちみたいな流れは壺ウヨの思う壺
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-CwPg)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:17:50.66ID:gaOCAUogp
有田はこれでいいんだよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-72CK)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:17:51.95ID:pN60V8PHd
>>49,88
↑わかりやすい壺ウヨ

>>55
その通り
おまけに見られる部分がまるで違う
国会でも壺監視してた
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-72CK)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:18:33.50ID:pN60V8PHd
>>74
だから議員であることが重要だった
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-72CK)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:18:56.29ID:pN60V8PHd
>>78
福島瑞穂さんもだよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-CwPg)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:20:08.14ID:gaOCAUogp
高齢者じゃなくても40代以上あたりなら統一協会のカルト宗教っぷりは大体知ってるからな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-72CK)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:20:30.89ID:pN60V8PHd
Twitterにいる壺ウヨは有田さんのリプライで毒づいている連中
そいつらのツイートはほぼ必ずヘイトがあるから見つけたら通報
アカウント凍結させて壺ウヨを潰すことで正常化する
垢持ってるやつは暇な時にちょこちょこやってみてよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-72CK)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:21:01.07ID:pN60V8PHd
>>100
壺ウヨネガキャン
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a319-4HMK)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:22:03.63ID:hKZIvUA30
ヨシフの帰還
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-72CK)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:22:52.18ID:pN60V8PHd
>>169
壺で伝わるヤバさだし

俺が「壺ウヨ」と言ってるのも、わかりやすいから
伝わるから

ネトウヨより壺ウヨで伝わる情報量の多さ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d56-bKip)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:24:32.36ID:iJ+ECghr0
>>152
つくる会も統一系の団体だからな。
だから小林よしのりは去った。

ゴー宣の欄外に「ある宗教と関わってます」とだけ記した。
しかしゴー宣そのもののネタにはせず、追及はしなかった。
つくる会の過去にも触れない。

無責任だな。
オウムには殺されかけたけど、こっちにはチキンなんだな。
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85d1-0aJX)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:26:52.33ID:UG4UDz960
稲田朋美 「戦争は人間の霊魂進化にとって最高の宗教的行事」これがずっと自分の生き方の根本。」


こいつも一緒に報じるべきじゃないか
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2b-42mc)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:27:11.27ID:tic2c19bM
>>3
出たな論点ずらし
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 455b-ZbyV)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:28:37.99ID:p0Y1pqKl0
白と有田を生贄に辻本を特殊召喚
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-gZXi)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:29:58.68ID:P4aD3pHQa
本職でしょこれが
しっかり追求しなさいよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-P9X6)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:31:02.93ID:z9Jx2cBUa
落選してもタダでは起きないネタがちょうどできたな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-ZZZC)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:31:09.46ID:oWpRMmRya
2014-10-30 第187回国会 衆議院 予算委員会 第4号
有田芳生の質問
極めて不適切な霊感商法、それから、さまざまな社会的に物議を醸している統一教会であります。大臣は、世界日報に登場しておられる。どういう関係ですか。未確認文書でありますが、非常に大臣にシンパシーを感じているというようなことも流布されていますよ。この点もぜひお答えいただきたい。  
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-vw1H)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:31:48.43ID:MldNpkrMM
二之湯智
現在の国家公安委員長
統一教会のコロナ関連イベントの世話人
pbs.twimg.com/media/FA20E6HVEAIqzwx.jpg

これもしっかり追求しないとねw
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CW20)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:34:02.17ID:8/oIvUCwa
真のお母様が総裁を務める団体て半分本体だろ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf5-Izf/)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:34:19.34ID:C4VE8UAw0
落選しても平常運転で笑うわ
こいつ議員である必要あったんか?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/12(火) 13:35:16.84
>>3
やっぱ壷で読点打ちまくるやつと空白改行するやつって頭おかしいの多いよな
いやそれが普通なんだろうけど
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf5-Izf/)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:35:49.37ID:C4VE8UAw0
カルトハンターヨシフ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ba-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:37:07.74ID:VuXzPVfO0
>>104
安倍首相という権威の大玉が統一教会のシンポジウムなどに祝電やら祝辞やらを送るのは
有田氏以上の権威を統一教会に与えるだろうな

霊感商法事件など起こして今でも被害者救済のために弁護士団が動いてたりするのに
そんな宗教団体に日本国のトップがなぜ信用を与えないといけないのか
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd0-rJVG)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:37:56.16ID:ouhIV9mr0
無職からジャーナリストへ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-5Z+9)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:39:24.18ID:QN1U59dkd
フリーになったからこそできることをやってくれ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-+/8A)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:39:30.05ID:sky1ibJgp
有田頑張ってほしい

しばき隊についてあれこれ言うケンモメンもいるけど、
実際暴力的なデモ追い返してくれたのは有田としばき隊だから

ヒャッハー団に襲われた街を、手を汚して助けてくれたのは有田
それにはほんとに感謝してる
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-5Z+9)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:42:32.10ID:Uc4lEaRZ0
>>208
各種組織は有名人の権威を利用する
その最高峰が国家的リーダーなのでその立場にいた安倍は付き合う人間をよく選ぶべきだった

かつて民主党政権の時の海江田万里の問題と同じよう
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b1d-lXIq)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:49:09.86ID:NuG62dLO0
>>212
あれは緊急避難だから許されたのであって
その成功体験に酔いしれ四方八方しばき廻るんじゃ
単なるキチガイだわ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cda2-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:49:32.36ID:Tji1Xhld0
>>217
あー、なんか今日逆張り振り切ってるみたいな変なの多いとは思ってたんだわ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-1fCL)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:49:41.18ID:dmthkAEl0
野に放たれる有田
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7514-6Kwc)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:50:12.47ID:9JF1MwUn0
ネトウヨってツボ買ってそうwwwwwww
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b73-Cuvj)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:51:09.90ID:vd+WL5aa0
ネトウヨ(サポでも天宙なんとかでもない)だけど
これはガンバレせざるを得ない悔しい
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7589-iSNQ)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:53:46.72ID:SikXHCsR0
有田さんはフリーで動き回った方がよい
ちょうどいいタイミングで解き放たれた
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-5Z+9)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:59:20.23ID:If2rMjTX0
ヨシフ期待してるぞ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-72CK)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:07:05.17ID:pN60V8PHd
>>185
歴史修正主義は壺だったのか
どっかのエジプトの骸骨じゃないけど教育は大事だな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-3E3S)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:12:44.72ID:h2HwqJq8M
安倍暗殺からのヨシフ落選→統一教会追及の急先鋒復帰

これぞ天の配剤。何か良くできてるね
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-/dRU)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:15:07.40ID:u9BYqN5X0
天職に転職キタ――(゚∀゚)――!!
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-hhUg)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:15:57.30ID:x5jmex9i0
>>200
こんな不発弾まで抱えてるのか
ズブズブじゃないか自民党
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-EKU3)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:16:34.61ID:8BxMt8rWa
>>231
生稲はマジで席の無駄だな
自民党員でいいから変わって欲しい
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-da8e)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:22:15.59ID:AeOcdYCUd
>>2
前から思ってたがヨシフのRetweetって
ボロクソな書き込みばかりだよな。
自民のUNITとか統一関係者なのかね?
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-da8e)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:24:53.25ID:AeOcdYCUd
>>239
ミストバーン
人生のツケは己の最も
苦しい時に廻って来る。
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-wzTf)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:25:20.45ID:zVGtLbVs0
カルト叩くのはいいけど、
こいつの場合政治家として無能さらし続けたせいで、
こいつの言うことまともにとりあげるだけ無駄感感じさせ過ぎ。
もうちょっとまともなやつにカルト追及はやってもらいたいところ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-49gy)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:10.37ID:61vFRINt0
コイツはこの2点だけ追及と掘り進めるだけをやってくれれば良い
他の事は目もくれるなよ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM69-l6ms)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:29:47.50ID:fktndqzLM
>>3
実際のところここで手段を問題にして解決せずにどうやって解決するつもりなんだ?
何十年も表にすら出てこなかった政界のカルト汚染だぞ
ここを乗り切らせたらもう本当にアンタッチャブルになるのが目に見えてる
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-49gy)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:31:52.37ID:61vFRINt0
>>243
そりゃ自らカルトですなんて言わないでしょ

国の中枢を担ってる主要どころが統一協会なんだから
国家公安委員長(会)=「我々統一協会はカルトでは無いので問題ありません」
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:39:51.69ID:Na65s0kxM
>>84
これ
選挙法違反で全員逮捕して選挙無効だろ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-YsPG)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:47:26.34ID:acogVPP20
>>212
反共のためなら統一と手を組むのも仕方ないとなるのと同じでは?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd2b-3XTY)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:56:42.05ID:RgrUYSZqd
>>225
壺買ってないネトウヨにとっては全く意味不明な煽りだな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3a-ZmKc)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:57:47.02ID:sALB4ffe0
>>250
メチャクチャ効いてて草
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-vava)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:57:49.49ID:nOsk3NzRM
>>200
公安がこれじゃ取り締まるやついないじゃん
なんかもうズブズブというか
日本が統一教会の下部組織みたくなってないか
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:59:57.12ID:RuZlSYtIa
【速報】安倍晋三、統一協会の米国財団UPFのイベントにビデオ出演 
:2021/09/12
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631417121/

【超絶悲報】安倍晋三、統一教会ビデオ撮影の裏側が暴露される。「撮影が終わっても一人で喋ってんの。興奮して。ベラベラベラベラ」 
:2021/11/03
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635913058/
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:02:31.90ID:pK/TFNMq0
>>212
つうかあれ大半がネトウヨだし、それこそ壷売り信者も相当数いると思うぞw
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKb1-BnJs)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:05:28.74ID:7nDX6vAiK
>>195
田中 信一郎
@TanakaShinsyu
統一協会(統一教会)とはどのような宗教団体なのか、国会議事録で見てみましょう。1998年9月22日法務委員会/中村敦夫委員(以下同引用)

「統一協会は宗教の名をかりてさまざまな反社会的な行動をとっている団体でございます。」
午後8:27 ・ 2022年7月9日・
https://twitter.com/TanakaShinsyu/status/1545731348366647296
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-+/8A)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:08:24.90ID:sky1ibJgp
>>222
それでも、基本的には有田に感謝するね。恩人だからな

実際、誰が手助けしてくれたか、ってのは大きいよ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-+/8A)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:13:26.98ID:sky1ibJgp
>>255
難しい問題だけど、
そういう理由で傍観する人は信用できない

別に実際に手を汚す必要はないんだけれど、
少なくとも「差別反対」みたいなことを、あのとき言えたかどうか
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-UM0h)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:17:28.67ID:YmGhL/iA0
黒幕がわかっちゃったね
洗脳されての犯行だろうね
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-+/8A)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:19:13.49ID:sky1ibJgp
>>261
それは二次的な話でな

あのとき、誰が「新大久保を救え」ってことを言えたのか、ってのがまず大事

手法については議論すりゃいいけど、
俺が言ってるのはそう言うこっちゃない
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-+/8A)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:20:26.61ID:sky1ibJgp
>>262
しょうもない

基本的な姿勢に賛同するかどうかを言ってんだよ
基本的な姿勢に感謝する

路線争いはその後の話だ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-AOPt)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:22:11.34ID:X0EBArvK0
>>267
「基本的な姿勢」のみが問題ならば安倍もネトウヨも愛国者で問題無い事になる
手法が問われるのは当然の事だ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-4HMK)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:25:00.57ID:SUL9S6aI0
>>216
>ってうか山上が正しかった以上、キチガイネトウヨなんてしばいて黙らせる、いわばまさにこの道しかないのでは?
                      ↓↓↓
               「韓国が嫌いだった」京都・ウトロ放火
https://news.yahoo.co.jp/articles/d17482d71f1526cd88adc552bdfdc335cd148c2c
                          ↓↓↓
              朝鮮人追悼碑の不許可「適法」 市民団体の敗訴確定
       https://www.sankei.com/article/20220616-F4JMNVEIKJLHRIGIX5MBLCSBGU/ 
                          ↓↓↓
       立民惨敗 野党多党化に拍車…2大政党制 一層遠のく
      https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657598687/l50



チョン くやちい?
顔真っ赤の涙目になっとるん?
ハンカチ貸そうか?

つ□

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-+/8A)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:25:44.55ID:sky1ibJgp
>>269
くだらんなあ

姿勢が同じなので、立憲も共産もれいわも、互いにその共通姿勢を支持しあう
それが野党共同なり統一の考え方だと思うし、
それが今は大事

相互に批判はすりゃいいだろけど、基本姿勢は信じるし感謝すべき

有田に叩かれてうんざりしてるれいわ支持者なんだろけど、
それとこれとは話は別だぜ

基本的に有田を応援するね
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed3b-+gnn)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:26:08.78ID:7ccCNLsQ0
本来の仕事に戻ってきたか
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-LzkF)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:26:51.33ID:4OoCHG2T0
>>3
こうなるまで長年にわたって霊感商法を放置して増長させてきたことが悪辣すぎるよ
つか、霊感商法被害者に高額の壷売りつけて、身ぐるみ剥いでケツ毛までむしり取って食う飯はうまいかい?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-AOPt)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:27:24.29ID:X0EBArvK0
>>272
>統一の考え方だと思うし
統一教会の方ですか?
>感謝すべき
感謝を押し付けるなハゲ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050d-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:28:00.84ID:XfFAjgMj0
>>253
これってやっぱ統一教会ってアメリカともずぶずぶなのか
トランプとの関連も詳しく調べてほしいな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-n02u)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:30:15.88ID:3FEHS9/V0
>>256
中村敦夫、凄すぎる
この人が追求しなかったら文鮮明が超法規的措置とかで日本に入国できてしまってたかも知れない
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-+/8A)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:30:45.74ID:sky1ibJgp
>>275
文盲かいな

有田が戦うなら基本的には応援すべきだよ
なに、それが怖い統一信者の横槍工作かい?

ただでさえ有田は統一に執着されて攻撃されてんだから、
そこらへんは守っていこうぜ立場を超えてな

それが嫌な統一信者の仮装か?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-4HMK)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:33:02.15ID:SUL9S6aI0
>>277

チョン くやちいの?

【朗報】森裕子、有田芳生、白眞勲がそろって無事に落選www
https://matomame.jp/user/yonepo665/a810c3385a8ac0f917cb
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-AOPt)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:33:47.93ID:X0EBArvK0
>>279
あのね 応援すべきって人に強要しちゃいけないよ 手口がカルトじゃないか
文鮮明を信仰しない自由も 有田芳生を信仰しない自由も俺にはあるんだよ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-qxee)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:35:13.45ID:4JiD+A0Fa
>>3
この国の歴史を何も理解していなくて草
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-qxee)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:36:54.68ID:4JiD+A0Fa
>>282
で、統一教会には何も言えないんだ
日本人の富を吸い上げた韓国の教団に対しては何も言わないと
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-+/8A)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:37:14.59ID:sky1ibJgp
>>283
しようもな
最初から俺は応援するって言ってるじゃん

なあにが人に強要するな、だ
要は有田は応援したくない、ってことを君は言ってるだけだろ?

それには賛成しない。統一と戦う姿勢は支持する
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-K6Hi)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:38:59.41ID:muP+3s8Bd
>>3
解決するまで一生粘着するから安心しろ
安倍もヤマガミもテロ組織統一教会も一生忘れないから
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-AOPt)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:39:38.83ID:X0EBArvK0
>>288
しょうないのはお前だろ 
俺が有田に否定的なスタンスだってのは始めから言ってるのに
しつこく応援すべきだって言ってきて
カルト信者みたいで異様なんだよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-lTRq)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:41:17.59ID:25+DUF330
宗教法人の廃止を訴えていけよ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-+/8A)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:42:58.58ID:sky1ibJgp
>>291
ああ、しょうもない

横から否定レスつけてきといて、俺の考えを否定すんな、だの
考えを押し付けんな、ってどういうことなんだ?

マジで統一の工作員、分断工作なんじゃないの?君は
有田のやり方はどうあれ、統一と戦う姿勢支持するって話だぞ

横レスしといて返されたら「俺の考え方を否定した!」って……
んなこと言われてもな
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d19-jVDF)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:43:49.53ID:u1LZq7el0
統一が悪質なカルトであるのは間違いないが

有田は
https://twitter.com/SuspendedNyorai/status/1546698463806910465
とかでやや日刊カルトどころか
反カルト関連ではヤマベンもパヨとは強く対立してるし
反オウムの代表的弁護士である瀧本太郎も神原元とフェミ問題で激しく対立し
訴訟まで行ってるしな
オウム真相究明の会に対しては有田の情報源だったという江川紹子も強く批判していた

有田は反カルト関連からは遠ざかりかなり疎くなっている上に
オウム元幹部上祐に会ったりしてイベント一緒にとか本で擁護?とかで
オウム真相究明の会も含めて反カルト系からは強く批判され
パヨ関連の人間と反カルト系のメンバーは何人も対立しているとなると

有田は統一教会問題に参入するのは非常に厳しいかと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-AOPt)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:44:14.08ID:X0EBArvK0
>>293
いやお前が俺にレスつけてきたんだろ……頭おかしいだろお前
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-+/8A)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:48:29.35ID:sky1ibJgp
>>295
レスを遡れ。俺の最初の発言は>>212なんだけど、それにレスつけたのはさてどっち?

どっちのレスが最初かで争うのも馬鹿馬鹿しい話だけど、
反論されたら「俺の考え方を否定した!」「カルト信者だ!」って……

有田にさまざま問題があるのは知ってるよ
それでも基本的な姿勢は支持する。頑張ってほしい

躍起になって否定しないと君は困るみたいだけどね?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-AOPt)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:49:36.91ID:X0EBArvK0
>>297
お前がよく見ろよ 俺はレスつけてないぞ 本当に頭おかしいんだなお前
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-X/Ck)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:51:17.87ID:KQL6tjVwa
>>3
解決しなかったからこうなったんだろ🤪
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-+/8A)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:53:45.46ID:sky1ibJgp
>>298
正確に言うなら自分へのレスに対して賛同してるからじゃね

議論に参加してる自覚はあるんだろ?
最初に、俺の意見を否定したい旨でもの言っとるよね?

しらばっくれるのは良くない
あまつさえ、相手に「俺の意見を聞かない」ってどういうこったな?

繰言だけど、有田にさまざま問題があるのは知ってるよ
でも姿勢は支持すると言ってるだけさ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:09:02.22ID:5ckmwD4n0
こマ?

内部文書
「ジェンダーフリー問題、青少年問題にとってなくてはならない先生であります」
「有田対策ですが、くれぐれも宜しくお願いします。相対的に有田退治になります 全国足並み統一行動を取ってください」

https://mobile.twitter.com/yuandundun/status/1546019290968903680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-6by4)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:10:35.24ID:F4ut21q00
TV出演してくれ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:10:48.29ID:bz2XNpDA0
>>1
安倍元首相のメッセージは去年で20年前?の容疑者の家庭が破壊されたこととは関係ないな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8544-jj7K)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:11:12.16ID:DUcu4Y7W0
もうザ・ワイドないけど
シノギ先あるの?
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spa1-PYqJ)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:40:13.89ID:JMDyeB7Bp
>>73
ぶっちゃけ宗教は全部嫌い
だって迷信でしょ
キリスト教もイスラム教も統一もカルトだよ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-NUO5)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:01:50.37ID:LoQqiRvI0
>>3
その通りだと思う
ビンラディンがいなきゃほとんどの日本人はイラクがどうなってるかなんて知らなかったもんな
どう報道しても暴力がきっかけで注目された以上、英雄視される事もあるだろうし
本当の原因は国民の無関心だけどみんな他人のことを気にかけていられる訳でもない

かと言って何もしなくても暴力は無くならないのは同じなんだよね
暴力に発展するまで放置されないようせいぜいみんな気を付けて拾おうねとしか言えないんじゃないかと
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd43-OmT9)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:02:26.26ID:ibHEa7+yd
このヨシフなら応援できる
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd43-OmT9)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:03:50.89ID:ibHEa7+yd
>>306
愛国右翼ヅラしてた安倍晋三が裏では朝鮮カルトとズブズブの恋仲だったのが死ぬほどショックだったんだろ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-teLy)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:06:43.30ID:q1rc2d340
>>306
もし20年応援していた自民党議員が共産党大会にお祝いメッセージ出してたら幻滅して裏切られたと思わないか?
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c5-sxRN)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:22:59.45ID:RL0Mh4Ku0
おかえり、やっぱり有田はここが似合う
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-93um)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:23:26.55ID:85rQ734O0
落選のタイミングでこの事件これは運命だな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c5-sxRN)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:34:39.30ID:RL0Mh4Ku0
しばき隊の連中は足引っ張るだけの無能だから単独で活動しろよ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0a-qhQu)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:57:03.07ID:hOp9DKtd0
NCの運用には必須だよな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-ZaO7)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:03:21.48ID:0DujXZfK0
>>276
アメリカというか共和党やね
統一協会伝道師のポーラ・ホワイトがトランプのスピリチュアルアドバイザーだと
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a350-jF2N)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:06:31.04ID:DM2yr53v0
共産党から出入り禁止になっただけはあるな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b1d-lXIq)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:25:55.87ID:NuG62dLO0
>>316
マジかよ
それじゃセールスポイント失ったただのジジイじゃねえか…
しかもしばき界隈とつるんでる老害度高めのクソジジイ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bc7-WcXO)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:40:44.90ID:/KzkyQ4O0
栄光在天
食口ども、有田対策くれぐれもよろしくお願いします!
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-gZXi)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:18:27.45ID:h/KsQR8Aa
統一と安部内閣の関係に切り込めよ有田
証拠も出揃ってるし簡単だろ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-P9X6)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:01:58.92ID:HKKHxg9Qa
落選して残念だけど真っ先に面白くなってきたおっさん
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b73-BfDy)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:49:00.38ID:JkN8Wvx60
つーか有田は山口の補選に出馬しろよ
あそこで徹底的に安倍と統一教会のズブズブを街宣しまくれ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-lTRq)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:50:12.50ID:25+DUF330
取材しろよ
、「日米経済調和対話」「日米合同委員会」などのワードを出しながら、

「日本はアメリカから命令されたことをただやっている」
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c5-sxRN)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:23:58.29ID:sF7f+YG00
合同結婚式やオウムの時と違ってワイドショーは統一教会を絶対に報道できないし
youtubeにチャンネル作ってそこでやるしかないんじゃないの
CIAの事に触れるとBAN食らうだろうけど
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b73-BfDy)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:33:25.76ID:92Za5lYT0
有田芳生 @aritayoshifu
▼明日は決定版(概要)です。
7月13日(水) 00:16:46
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-AwuN)
垢版 |
2022/07/13(水) 04:34:47.67ID:ksEdH03Wa
ゾンビ復活にぱよちん大はしゃぎだな
ポンコツジジイ同志で頑張れや
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23e1-nXLu)
垢版 |
2022/07/13(水) 05:03:31.54ID:l1cnjFWZ0
>>3
山上が一部では英雄だが
絶対的な犯罪者に変わりはない
そして暴かれて問題のある統一教会も悪い

次なる暗殺が仮にあっても
その団体がまともなら犯人は英雄にならないし
団体も単なる被害者で終わる

ダークヒーローとしての正当性を支えているのは
統一教会がカルトであって霊感商法もやってるからであって
報道の仕方の問題ではない
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-FjFw)
垢版 |
2022/07/13(水) 05:31:35.49ID:b1BpdSSu0
このタイミングで落選したのも何かの縁だろ
ザ•ワーイ!の再現よろ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45c1-fNU6)
垢版 |
2022/07/13(水) 06:02:35.34ID:0A5k0y3I0
統一教会問題は右左関係なく問題なのに
結局政治利用されてるやん
これを嫌ったのに紀藤弁護士達は
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/13(水) 06:39:45.51ID:drkboIya0
政治に侵食しているんだから当たり前だろ
その上殺されたのは政治家だぞ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45c1-fNU6)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:20:11.62ID:0A5k0y3I0
国民に統一教会のおかしさを訴えるのに
合同結婚式や霊感商法の悲惨さとアベガー
どっちの方が国民の心に響く?
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 237f-lXIq)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:40:26.04ID:E7jNKEd60
>>344
間違いなく後者だろうね

自民党の秘書、100人以上が統一教会信者だった。選挙なんて無駄、暴力が一番手っ取り早いわ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657628852/

ただ↑のスレタイが事実だったら統一の政界浸食進み過ぎて怖い
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-XIlg)
垢版 |
2022/07/13(水) 10:22:55.20ID:B4TpEvv80
やったれ有田!
ツボ売カルト統一教会撃破を頼む
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238b-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 10:48:37.20ID:LVNCxWPo0
安倍晋三暗殺事件?それは「民主主義への挑戦」なのか?

参院選最終盤に突然起きた政治家の暗殺事件。街宣中の各候補者は一斉に「民主主義への挑戦だ」と非難した。
しかしその後、事件の背景に統一教会をめぐる家庭問題があった可能性が示唆されている。この許しがたい凶行の政治的な意味は何か、
あるいは意味はあるのかないのか? 打ち合わせなしのガチ議論をします。

ゲスト=有田芳生。ホスト=安田浩一、野間易通

youtu.be/UgWax1jLy6E
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238b-X/Ck)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:30:54.22ID:LVNCxWPo0
テレビはしばき隊有田を出せ!

ソウル・フラワー・ユニオン@soulflowerunion
野に放たれた有田芳生。地上波が呼ばないなら #NoHateTV が呼ぶ。明日7/13放送。

C.R.A.C.@cractyo
22時間
[7月13日(水) 20:00] #NoHateTV Vol.178 - [ガチ議論] 安倍晋三暗殺事件~それは「民主主義への挑戦」なのか? ゲスト=有田芳生
この許しがたい凶行の政治的な意味は何か、あるいは意味はあるのかないのか? 有田芳生さんをゲストに迎え打ち合わせなしのガチ議論をします。
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-KG4v)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:36:56.03ID:gJntvqb20
ヨシフったら生き生きしちゃって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況