X



プーチンさん「まだ本気出してないんだが?(震え声)」 尚当初目標のキエフ陥落とゼレンスキー政権転覆には失敗 [427211404]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-/fa3)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:53:56.71ID:3GAIatzha●?2BP(2000)

ウクライナ侵攻をめぐり、ロシアのプーチン大統領は「我々はまだ本気を出していない」として、さらなる軍事力投入もありえると示唆し、欧米をけん制しました。

ロシア・プーチン大統領
「彼らは戦場で我々を打ち倒そうとしていると聞く。ならばやってみるがいい」

プーチン大統領は7日、「ウクライナ人が最後の一人になるまで西側はロシアと戦うつもりだと聞いている。ウクライナ国民にとっては悲劇だがそうなりつつあるようだ」と話しました。

そのうえで「我々はまだ本気を出していない」として、さらなる軍事力投入もありえると示唆し、欧米をけん制しました。

一方で「停戦交渉は拒否していない」とも発言。

ただ、「先に進めば進むほど交渉は難しくなる」と述べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d326b5f31251de203362ed1655340c76067a6f2
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-UHcq)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:55:42.09ID:lS+5vymVa
プーチンの中で初日にヘリボーンが大失敗して空挺軍がズタズタになったことはなかったことになってるからな
お前がちゃんとやっとけば勝てたかもしれねえのに
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bc7-AvuK)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:57:59.85ID:IPTV29u60
結局最終目標がよくわからない戦争
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況