X



統一教会「日本はサタンの国。未来永劫韓国に謝罪と奉仕をしなければならない」 これ半分反日ケンモメンだろ [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-kf/N)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:09:05.10ID:rwjKvUHld
もう東朝鮮でいいよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-9OSO)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:10:09.84ID:TLJi6uTxa
まさか第一党が裏切り者とは
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-oPNZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:11:01.43ID:b5NrikDUM
(ヽ´ん`)「日韓は兄弟!兄さん!兄の国韓国!」

自民党さん「韓国新興宗教の政治団体にはいろいろお世話になってます」

(ヽ´ん`)???
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-DyDR)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:11:32.07ID:wQ5YYhdU0
思想の自由があるからそんな宗教があるのは勝手だが日本の与党が少しでも付き合ったらいかんわな
むしろ厳しく監視する立場じゃろて
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CgJE)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:12:52.94ID:8qM5kRZ6a
サタンの国だからサタンの国に住まう民には
罰を負わせなければならない使命感を背負った安倍政治によって
滅茶苦茶にされてしまったんだな
なるほど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-q1OB)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:13:13.07ID:tpS37Fnar
嫌儲公認宗教
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-eYKA)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:13:29.56ID:xRQfK7uRM
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254e-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:13:35.02ID:JcStV7+I0
ぶっちゃけ日本人が愚民って意見は残念ながら一致してる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-XIlg)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:13:55.76ID:VpkGfnuY0
ネトウヨには二種類いる

統一教会が韓国発のカルト宗教だから「カンコクガー」と発狂しているキチガイ

統一教会が反社会的勢力にも関わらず、そのことを気にもとめないキチガイ


この二種類に分類される
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cda2-/dRU)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:15:36.01ID:Fr5SRfMo0
なんだっけ自民党は自称保守政党らしいな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-pLAC)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:18:25.93ID:MFe/C0mq0
叩き出せよ本当に
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23b7-A90G)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:18:28.22ID:Z9DrihCl0
純粋に世界平和を願う宗教がここまで袋叩きにされるなんてこのままでは日本は本当にサタンの国に戻ることになるよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254e-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:19:09.87ID:JcStV7+I0
第二次安倍政権以降に愚かなジャップが安倍晋三を止める方法は割とあったけど、そこから先日の安倍晋三香典投票まで一貫して愚民だからさすがのケンモメンでも擁護しようがない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0556-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:20:19.31ID:3h6vpw8m0
日本を「サタンの国」と呼ぶ「反日カルト」統一教会
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-sfFW)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:29.74ID:NvvCabUBa
やっぱり朝鮮人ってヤバイ奴らだな
関わるべきじゃない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e389-whYh)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:23:01.39ID:j6/YW7U60
日本をサタンの国呼ばわりして、日本国内で信者を集めることができるのか?
韓国国内なら信者集まりそうだが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-Inlb)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:23:12.36ID:sRYSa1WD0
ここでよく見る不自然な韓国推しってまさか…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-A90G)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:24:17.02ID:LamMHzYIM
日本は(自民党と統一教会を介して)韓国に支配されている
ってガチだったじゃないかw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3a-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:25:21.95ID:XKHrk1sz0
アベちゃん神輿にジャップしねしね韓国兄さんバンザイやってた嫌儲は友好団体の1つ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-X/Ck)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:25:51.65ID:/hKB62NU0
純粋なジャップどこにおるねん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8589-vJ0q)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:28:42.01ID:x3KWPf4h0
統一が反日教義で、だからジャップを地獄に落とすために活動してるとか
日本女と韓国男結婚させて韓国男に尽くせば原罪消えるとか言ってるの
壺売り合同結婚式報道覚えてたら基礎知識だろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-xXOg)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:29:41.18ID:/BVJcmJcM
統一を批判されたくない奴が話逸らしてるのほんと笑える
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-oPNZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:31:06.93ID:b5NrikDUM
>>29
知らない世代が増えてるからな…
あるいは日本人は他人がその手の被害を受けることについて冷淡なのかもしれない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-jC2/)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:32:24.12ID:kL/5UrT8a
ケンモメンはずっと反日カルトに汚染された自民党と戦ってきてるから
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-DyDR)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:34:21.74ID:wQ5YYhdU0
>>13
後者は愛国の皮を被った政党サポーターって感じだな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5ba-aKsz)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:34:35.68ID:VBdEg5BQ0
献金の話がワイドショーに出るだけで胸糞
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-m2zg)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:35:30.05ID:Gg911mHG0
韓国人が思ってる日本の印象なんてこんなものだよ。
21世紀生まれのアニメ好きなら違うだろうけど
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa21-6kpu)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:37:49.95ID:snAmrHuDa
嫌韓ネトウヨ息してる?🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-A90G)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:37:53.38ID:LamMHzYIM
アメリカで慰安婦反対キャンペーンやってた国会議員にも統一系の奴が多かったけど
やっぱあれマッチポンプだったのかね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-xUno)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:41:08.70ID:6tse4ALT0
統一教会「日本はサタンに支配されてる!」
エホバの証人「日本はサタンに支配されてる!」


(ヽ´ん`)「……現代日本がサタンに支配されてるなら、
      サタンを信仰したほうがよいのでは?」
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254e-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:43:27.44ID:JcStV7+I0
>>39
あーポスターが目印ね
周りにサタンいっぱいいるわwwwww
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4519-BLiy)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:25.18ID:pjHviqld0
・北の金王朝との蜜月
・日韓トンネルマンセー

チョンモメンと瓜二つの主張
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cda2-/dRU)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:21.44ID:Fr5SRfMo0
>>24
サタンの国に生まれたんだから懺悔して全てを捧げて罪を償う事で天国へ行ける
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:47:41.36ID:oa0if9YF0
日本で霊感商法やる論理がこれだからな
どっちが悪魔だ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35a2-XIlg)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:19.71ID:vdMUx3lw0
https://imgur.com/77bomVa.jpg
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edf6-nXLu)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:50:31.51ID:e9aR5tsL0
安倍ちゃんは祖父から続いてるんだから
生れながらにこの関係を運命付けられていて
悪気もなく普通に受け止めていたんだろうな
安倍ちゃんだってある意味では大きな力の手先だった
自分の考えなんて無いような人で原稿もまともに読めないんだから
恐ろしい世の中だよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-S1mT)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:00:38.12ID:/uYDrq8hM
>>24
ジャップ苦しめくってる自民が選挙で大勝したばかりでしょ
余裕だよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:02:29.09ID:V6f3/Kij0
乗っ取られてたんよ(´;ω;`)
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Hlai)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:02:44.62ID:/HFEnbPra
統一教会に沈黙するネトウヨwww
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 853a-/dRU)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:05:52.56ID:W6cyr3UC0
ガイジジャップ「俺らは宗教とか嫌いだから 無宗教でーすw」
自民維新公明「カルトとズッブズブでほぼ一体化しております 教義と党の方針はほぼ一致しますwwwwww」
ガイジジャップ「ほーん じゃあ自民維新公明に入れるしかないですな」

中世土人カルトジャップランドwww
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d85-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:08:07.83ID:KC633Gqp0
さすが反日自民党と仲のいい宗教ですねえ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:08:42.93ID:oa0if9YF0
>>63
サターンは土星を象徴する農耕神、ギリシア神話のクロノスのことでサタンではないぞ
湯川専務パッケのドリームキャストを買え
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8589-vJ0q)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:02:25.04ID:x3KWPf4h0
>>31
知らないだけでなくて他人事か
若い子がマルチだの助成金詐欺に引っかかるのもそれか

>>58
ある意味では安倍も統一二世
0069名無しさん (ワッチョイW fd42-KLfl)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:04:25.33ID:1NxJrqsM0
どうして考えは全く同じなのに鳩山由紀夫さんと仲良くできないの😭
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7550-eYKA)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:08:40.13ID:LmOj1m0C0
サタンの民だから自民党から苦しめられるのか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-UM0h)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:10:57.64ID:YmGhL/iA0
安倍晋三さんはケンモメンだった!🤣🤣🤣
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0a-qhQu)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:00:28.08ID:hOp9DKtd0
統一教会と嫌儲っておなじようなものじゃん
同族嫌悪かよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-ZC1p)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:03:15.29ID:GmzYTi130
サタンが居るぞ サタンが居るぞ 帰って来いよ 淳子~
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-7ncg)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:07:52.31ID:OchSv1fiM
サンタの国w子供が大喜びや
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-AOPt)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:51.59ID:kwUpdOP5M
正論、我々日本は戦犯国だからこれは仕方ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況