X



ハナハルってなんで描かなくなったんだろう [637076599]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad85-4HMK)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:49:20.44ID:zOak3w9m0
石恵はどこで活躍してるんだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-xUno)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:09:08.67ID:6tse4ALT0
描けなくても食ってけるようになった(?)から
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-4Uu4)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:10:49.14ID:X3cikBrr0
上手いイラストレーターってあんまり見なくなったなと思ったら美大の講師してたりとかたまにあるけどハナハルはそういうの聞かないな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d1-BBl9)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:13:41.34ID:DoNSALoS0
エロ漫画家って中途半端に一般に行ってコケてること多いよな
まあそっちの方が当然儲かるんだろうけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85d0-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:14:52.13ID:K+dW2/Hr0
絵が上手くても漫画はダメって人沢山おるね
昔エロ漫画雑誌の表紙を任されてたMONMONって人も漫画はからっきしだった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d0d-jj7K)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:19:09.08ID:gy7lHpPe0
一冊で何億円と稼げたんだっけ?
たくさん出しても飽きられるし描きたくなったらまた描くんじゃね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e323-MxT+)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:29:17.28ID:CtnSOnJt0
病気とか怪我とかの可能性もあるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況