神田沙也加の彼氏さん、ひっそりと芸能界引退 [581480879]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-Ua/s)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:08:35.79ID:1VJCNqnfM●?2BP(2000)

前山剛久が芸能界引退 神田沙也加さんと交際公表、心身不調で1月に活動休止
6/30(木) 12:03

俳優の前山剛久(31)が30日を持って所属事務所を退所することが30日、分かった。所属事務所HPで発表された。このまま芸能界を引退する。

HPには「活動を休止しておりました前山剛久ですが、本人からの申し出を受け、6月30日をもちまして、株式会社ワタナベエンターテインメントを退社することになりました。これまで応援いただいたファンの皆様、並びに関係者の皆様に厚く御礼申し上げます」との文書が発表されている。

前山は、昨年12月に亡くなった女優の神田沙也加さんと真剣交際をしていたことを死後に公表。その後、心身の不調を訴え、今年1月5日に芸能活動休止を発表していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/40176edbdaca67ee8ad48f7330523edb4ea93e58
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-Hu3D)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:09:38.04ID:G8kjUjEnd
結局自殺の原因なんだったっけ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-XLJR)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:10:40.68ID:IGp6aa6J0
ヒャダルコとか言う人?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-LewH)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:10:45.88ID:uLqIlvg6a
なんかあったんすか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-RknG)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:11:20.59ID:rCFVEK+pM
YouTuberになるんだろう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2315-6YKb)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:11:19.57ID:7STN0vWR0
神田沙也加って今何してるの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b63-EqrD)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:11:47.39ID:m5Azbmke0
そうなんだもう名前も覚えてないのに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-OitF)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:12:13.88ID:BjkU70mQM
まあ二股の上にあんだけひどいこと言ってたらな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7556-OmT9)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:12:22.18ID:DZ1aRKxH0
逃げるんだよ~
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-kMdY)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:12:36.01ID:Qo4Mrckj0
逮捕されないだけマシやろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-1fCL)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:13:43.46ID:dmthkAEl0
誰も真相を追わないけどみんな興味がないのか何なのか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-XIlg)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:14:34.82ID:KSgXHnsF0
死ね死ね音声は結局出なかったのね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 754e-6d7N)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:15:37.11ID:w6RbfLna0
これでも仮面ライダーのラスボスやで
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:15:57.68ID:bD9BLGM8p
蛸壺屋の漫画に出てきそうな奴だったな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a50d-A90G)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:17:16.53ID:Xp7DXqGP0
なんかひでえこと言って追い込んだみたいな話が出てた人か
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:20:16.44ID:V6f3/Kij0
金持ち一族は気楽でいいわな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-XIlg)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:21:06.84ID:KSgXHnsF0
https://www.jesleague.jp/maeyama-takehisa/

沙也加「じゃあ、1カ月で引き払うってこと言ってんの?」
前山「うん」
沙也加「マイ・フェアまでって、あと1カ月しかないのに?」
前山「うん」
沙也加「そんなことしないでしょ」
前山「1週間で引き払わせて、じゃあ」
沙也加「でも自分が決めてきたところ、1カ月で引き払わないでしょ」

前山が契約を決めたマンションを1週間で引き払うと主張するのに対し、神田が「そんなことしないでしょ」と応じている場面だ。ところが、ここで前山の声のトーンがガラリと変わり、怒鳴り声になっていく。

前山「引き払うって! なんで俺のこと信じないの、そうやって! おい!」
沙也加「怒鳴らないで」
前山「死ねよ、もう。めんどくせぇな」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「死ねよ」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「(遮るように)死ねよ」
沙也加「(やや涙声で)何で言うの?」
前山「死ねよ、マジで」
「死ね」という言葉を4回繰り返す前山。沙也加はハッキリと涙声になって、こう問いかけた。

沙也加「死んだらどうなの?」
前山「ん? 別に」
沙也加「何とも思わないの?」
前山「うん」
沙也加「せいせいする?」
前山「うん。お前しつこいんだもん、だって」

すすり泣きながら、沙也加はこう言葉を継いだ。

沙也加「『死ね』って言わないで。叩きなよ、じゃあ。『殺すぞ』とかさあ、『死ね』とか言うんだったら。言うこと聞かせればいいじゃん、それで」
前山「そんなことしないよ。殴ったらだって俺、悪くなるじゃん」
沙也加「そんなこと言ったって、『死ね』って言ったって、『殺すぞ』って言ったって、おんなじだよ」
前山「いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」
沙也加「私が死んだら?」
前山「うん」
沙也加「なんでそんなこと言えるの? みんなに嫌われてるってこと?」
前山「うん」

しばらく沈黙が続き、沙也加は声を絞り出す。

沙也加「ねえ? (涙声で)ねえ、そんな酷いこと言わないでお願いだから」
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-PPdO)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:22:02.02ID:rhz3k4A+0
まぁホストにでもなれば十分食えるやろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd0-rJVG)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:23:58.15ID:ouhIV9mr0
>>8
安倍晋三とパーティー組んでる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-onsq)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:31:09.46ID:UiqzsEl+d
呪いかかったな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-G50l)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:36:04.50ID:LTV3QraRa
親が経営者なら雇ってもらえばいいけど
普通のところだと悪い噂が広まって
雇ってもらえないだろうし
恋人も悪評が広まってるから
できにくいし、人生大変だな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-BoQH)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:38:53.77ID:KTpRFDucM
>>2
こいつが浮気したのを問い詰められて神田沙也加に執拗に死ね死ね言った
音声撮られて神田沙也加の友人が暴露した

メンヘラに死ね死ね言うと殺人罪になる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-BoQH)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:39:49.33ID:KTpRFDucM
>>38
こいつの家金持ちだから平気
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-7c6x)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:43:09.94ID:kLzGqWyOH
現場で針のむしろだもんな
そもそもオファーがあったかすら分からん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-F2P3)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:43:22.88ID:5EcdNFJ4a
>>16
小物過ぎてどうでもいい
神田沙也加が死んだお陰で知られたようなもの
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-BoQH)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:44:43.73ID:KTpRFDucM
こいつの母親を統一教会が洗脳して破産に追い込まれたらいいのに
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H03-zofk)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:49:03.41ID:y73NdpDbH
>>1
安倍も死んで上島竜兵も死んでこれも覚えてろって難しい
けどしっかり覚えていたからなこの糞死ねゴミ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-x/sD)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:50:35.74ID:0Wh5Or/dp
>>30
大金持ちの家だからそんな事する必要ないぞ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-TLv4)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:54:56.57ID:ED/53SbMa
>>44
松田聖子と神田正輝を敵に回すということは、
芸能界やエンターテイメント界、メディアのほぼ全てを
敵に回すに等しいと思うぞ。

神田沙也加って、石原裕次郎が名付け親なんだよ。
松田聖子のカリスマ性と伝説はもちろん、神田正輝のスター性もあるし、
そういう意味からも昭和の芸能界最後の残り香、
最後の末裔だったといっても良い。

そんな人にあの仕打ちして、おおよそ日本の芸能界やエンターテイメント関係に
居場所なんかないと思うよ。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Fj9x)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:57:38.90ID:JjLEMdIia
>>31
そういや神田沙也加はだるまパーティーに加わらなかったな
どんな違いがあるのだろう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-n02u)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:57:45.14ID:gXdx/k5Ca
でも家金持ちなんやろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-n02u)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:00:23.49ID:gXdx/k5Ca
>>55
根底の問題なんだろうな
ずっと寂しかったのかも
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad43-6d7N)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:06:20.52ID:QdBJktzQ0
>>52
色んな芸能人に可愛がられて育ったんだろうな。
その娘を自殺に追い込んだ野郎なんかと一緒に仕事ができるわけないわな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-vava)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:27:00.34ID:VbZwB5Bna
別に一生遊んでくらせるぐらいのボンボンなんだろ?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-GCmk)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:44.06ID:A9PULIy40
半年後…沙也加について全てお話しします。チャンネル登録お願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況