X



日本を愛する普通の日本人 「統一教会は決して悪い組織ではない。ギャーギャー騒ぐのはパヨク」 [987426221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d60-sD3D)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:35:18.80ID:smITFoUb0?2BP(1000)

488 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/12(火) 13:29:59.12 ID:WPMa6OpB0
統一協会は決して悪い組織じゃないからな。

反共産主義、LGBT排除、夫婦別姓を阻止、男女共同参画の廃止、非核三原則の撤廃、憲法改正
イデオロギーとしてはこんなところか。
パヨクがギャーギャー騒ぐ理由がわかるだろ。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657602572/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-+UPd)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:36:07.69ID:LnvncbCLa
山上の前で言ってみろよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4e-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:36:45.01ID:oVNo0M/i0
文鮮明は偉人
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-G50l)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:37:11.05ID:LTV3QraRa
統一された発言だわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4e-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:37:19.08ID:oVNo0M/i0
パヨクは霊感商法の経済効果を考えろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb67-688N)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:37:26.62ID:CNNMo+DH0
何でそんなに良い組織隠したがる?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-p0Nn)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:38:15.48ID:K+QstlKQ0
脳がパンクしたのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-qxee)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:38:39.31ID:4JiD+A0Fa
日本人の富を吸い上げた韓国の教団なんて許す要素全くないが
こんなこと言うような奴は統一教会の手先だな
本当に保守を心に秘めている人ならこんな邪悪な集団は真っ先に排除すべき対象だもの
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-5bzA)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:39:02.26ID:XGfMvazv0
反日が抜けてるな🤔
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2567-eGss)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:39:23.93ID:ub9UcOyk0
韓国カルトの犬
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bc7-4HMK)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:39:28.35ID:FLvsN50E0
youtube
教団内部ビデオ

これをみたら
いい宗教だとわかるよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-ZUjl)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:39:52.99ID:yBWpwOKba
パヨク(右翼)
普通の日本人(キチガイサタン)
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 150d-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:40:02.61ID:FRMIJVJB0
いい組織がアホみたいに高額の壺売りつけるのか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bc7-4HMK)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:40:29.07ID:FLvsN50E0
>>19
この動画の内容
こんなやり方でお金を集めてたんだね



私が持ってる所有が天のものかサタンのものであるか
それをはっきり知らなければなりません
天のものとして分別しておかなければなりません
ですから所有権を転換しなければなりません
所有観念をはっきりはっきりはっきり悟らなければなりません
天の側に立つことができないならば
私の先祖をすべて殺す立場になる
私の後孫たちをすべてを殺してしまう立場になります

今日この時間この誓約書にすべてを書いて
自分の夫の名前、妻の名前、電話番号、所属
そいで自分の所有権の内容
これは自分の名前で名前である
自動車から家、ビルディング
そして田んぼ、畑、もうすべての物を全部書きなさい

分かりました 分かりました
大きく答えてください 分かりました
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3557-xXOg)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:40:46.87ID:NZLllpSv0
そっちの方向でいいのか?安倍と統一はほぼ無関係とか狂った山上のでっち上げた妄想とか他にも道はあるぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7556-OmT9)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:40:54.24ID:DZ1aRKxH0
>>1
もうね



国を上げて宗教団体は解体するべき
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7556-cLuh)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:41:00.23ID:0DujXZfK0
外国勢力が国政に進出するのをあれほど警戒していたはずのになぜ…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7552-n1OH)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:41:05.01ID:MF4lPVHN0
信者がお布施で破産してますよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bc7-4HMK)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:41:28.47ID:FLvsN50E0
>>19
この動画を見ればわかるが

日本での活動なのに
韓国語が流れてるのはなんでだろう

韓国の宗教なのかな
わからないな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65ca-X/Ck)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:41:36.36ID:ZzCjChXj0
>>15
普通の日本人(韓国カルト)なのだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-xXOg)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:41:39.55ID:607cFnf9M
おーこわいこわい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-mDtN)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:41:47.09ID:jaiFM4so0
やってること散々非難してたロシアと一緒じゃん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-lTRq)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:42:15.99ID:25+DUF330
たんなる金儲けの団体だろう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-qxee)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:42:17.25ID:4JiD+A0Fa
韓国カルトの手先が保守ヅラしてんのおかしくない?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Q54j)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:42:21.46ID:2tZVoUyoa
統一教会といったら40歳異状の人にとってはカルトの代表格だと思うわ
こんなきな臭い連中は見たことない

合同結婚式であれだけ叩かれたのにまだ日本に蔓延ってるのは理解できんわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:42:24.09ID:X4CfEVXV0
パヨクガーおじさんってあちこちで見かけるけど正体こういうことだったんだね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:42:28.55ID:V6f3/Kij0
ヤフコメでも見てくるか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5ba-TKOs)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:42:56.22ID:2/biBMgH0
ネトウヨは在日韓国人
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f52b-vava)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:43:10.02ID:MiuapES20
朝鮮カルトとの付き合いなんて当り前だ、みたいな主張しだしててやばいな
隠しきれないと悟って開き直りのフェーズに入った
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-4Uu4)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:43:25.25ID:a6mr82oZ0
これh全身統一されてますね…
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3a-ZmKc)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:43:27.25ID:sALB4ffe0
ネトウヨの大半は壺カルト工作員だと言われてたけど、本当だったんだな。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bc7-4HMK)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:43:28.68ID:FLvsN50E0
朝日系の週刊誌だが
旧統一教会の幹部を
首相官邸に招いたって書いてあるから

首相官邸に招かれる宗教が
悪い組織じゃないのは当たり前だよね


AERA
旧統一教会幹部ご一行を“歓迎”した菅官房長官、高村副総裁らの思惑
2017/07/13 07:00

>「最終日には菅義偉官房長官が首相官邸に私どもを招待してくれた」
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-BllN)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:43:37.72ID:95qtgRsi0
サリン撒いてないだけのオウムだろ?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d0d-I2Xz)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:43:42.76ID:omSZo/jB0
韓国のカルトの言いなりって事になるがそれでいいんだ…
「普通の日本人」ってのはやっぱり普通じゃないからわざわざ普通なんてつける必要があったんだなぁ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-XIlg)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:43:46.94ID:5vRppg1kM
>>40
だから「パヨク」なんて言葉は使うなと思っていたのにな
本当にあいつら文が鮮明に統一しているよな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75c7-d0CN)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:44:36.79ID:S6ScYCm/0
そんな素晴らしい組織ならもっと大々的にアピールしようよ!
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b08-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:44:54.20ID:x3z+e/8h0
ネトウヨは韓国擁護してるの?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-lOkh)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:45:08.10ID:jCkBFuUn0
普通の日本人ってそういう事だったのか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d0d-I2Xz)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:45:10.74ID:omSZo/jB0
ネトウヨはスパイ防止法がどうとか言ってたよな
外国勢力をあれだけ嫌ってたくせに韓国カルトは大歓迎…
やっぱりネトウヨは壺カルト信者だったんだな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-Qgw0)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:45:25.26ID:PufN1rsS0
ネトウヨってそうなのー?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38b-BRK6)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:45:46.50ID:3uF6Smp50
統一のこと、韓国カルトとか韓国の手先というのもちょっとズレてんだよな
それじゃなんで安倍がトランプと会ったとき統一の手引きに頼ったか、その後トランプが北朝鮮にゲロ甘になったか説明出来ない
北朝鮮ルーツの韓国で作られ日本で巨大化したカルト宗教なんだよね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-qxee)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:46:27.87ID:4JiD+A0Fa
カルト宗教を擁護しようとするとこんなことまで言わないといけなくなるんだな

605 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-DHlW)[sage] 2022/07/12(火) 15:24:25.85 ID:hNiINtcia
> > 579
現実を見ましょう
日本の憲法はアメリカの奴隷になる憲法です
それを変えないということは奴隷として生きることしかできません
奴隷が生きてくためには少しでもましな生活をするために統一協会に守ってもらうしかないんです


保守界隈、統一の件で認知的不協和に苦しむ 「大会でスピーチした以上の関係はない!終わり!」「そもそも何の問題ですか?」😲
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657601611/
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-6XBi)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:46:37.32ID:gGM3ySa50
統一教会の教義と安倍の思想が完全に重なってるから
安倍を支持すれば統一教会も自動的に支持せざるを得ない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-jszV)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:46:37.88ID:PDSvkwds0
平均的ジャップに備わる安倍思考だぞ思考に安倍が通れば何でも白なんだよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65c6-PgNN)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:46:58.77ID:37folIT70
それじゃ普通の日本人は統一教会じゃん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-JKUI)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:47:13.03ID:xkbVPPQt0
>反共産主義、LGBT排除、夫婦別姓を阻止、男女共同参画の廃止、非核三原則の撤廃、憲法改正
>イデオロギーとしてはこんなところか。
これからはこの辺り言う奴がいたら統一教会だと思えばいいってことだな
分かった
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha3-Ph6R)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:47:22.52ID:52UveagPH
もうプラスにゃんもコピペ馬鹿以外はネトウヨ少なくなってるけどな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-tSJi)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:47:31.64ID:d5Xcbz6s0
じゃあ入信して全財産捧げろよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-LzkF)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:47:40.93ID:4OoCHG2T0
イデオロギーがどうこうの前にひとさまの家庭や人生ををめちゃくちゃに破壊するのをやめるべきだわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233d-gB34)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:48:30.20ID:WJcxH99i0
イデオロギーが終わってるんですが……
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d0d-I2Xz)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:48:33.04ID:omSZo/jB0
「普通の日本人」ってのもネトウヨの面白ネタ扱いされがちだがよくよく考えたらかなり気味の悪い言葉だからな
通常はわざわざ普通なんて付けないからこの発想自体が元々日本人の中にはなかった
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-nWuy)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:49:26.51ID:WhLfQFad0
>>1
安倍晋三元首相を殺害した山上徹也容疑者は、警察の取り調べで自分の母親は統一教会の信者で亡夫の建設会社を経営していたが、統一教会に財産を寄付し、山上は極貧生活を送った。元々は統一教会のリーダーを狙おうとしたが難しそうだったので、安倍元首相を狙ったと供述したという。

日本に精神薄弱が多いのにつけ込んで金を巻き上げるのがいい組織なのかね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75c7-MDCz)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:50:16.93ID:3DMpWyr70
そんなレスなくね?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cda2-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:50:25.32ID:Tji1Xhld0
もう深い関わりは誤魔化せないからな、問題ないという方向で行くしかない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2365-55y/)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:51:37.66ID:9tpCDcU10
これもうK-NTRだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-KTo5)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:51:39.80ID:uALu6Hq50
統一協会信者の発言じゃんコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況