X



永井先生「安倍ぇー!安倍ぇー!安倍ぇー!(涙)」 [308546326]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d9-NYw/)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:39:08.86ID:kGot6pQI0?2BP(1000)

安倍晋三元首相 官邸や国会前を通過、最後の別れ 沿道から「安倍さ~ん」「ありがとう」の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/5cdd8a37481bd9a15c73d934b55ec7deb907bbe7

参院選の街頭演説中に銃撃され、67歳で死去した安倍晋三元首相の葬儀が12日午後、東京・芝公園の増上寺で営まれた。妻の昭恵さんが喪主を務め、岸田文雄首相らが参列した。

 会場の増上寺には葬儀前から献花をささげる人の長蛇の列ができ、献花台までの列は増上寺に隣接する芝公園までのびた。葬儀後には、安倍氏のひつぎを乗せた車が増上寺を出発。沿道には大勢の人が集まり「安倍さ~ん」「ありがとう~」と声をかけ、大きな拍手で見送ると、昭恵さんは助手席から何度も頭を下げた。

 車は首相官邸や国会、自民党本部の前を通過し、最後の別れ。沿道の人々は黙とうし、葬列を見送った。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd4c-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:39:34.61ID:RCUN3ZiK0
安倍死んだ日の配信で泣いてた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3522-u72z)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:45:29.35ID:DE8KYhY90
はんはー
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-emSJ)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:46:34.69ID:YNwQCf9La
安倍だんご
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:48:32.86ID:V6f3/Kij0
やっと消滅したか
ありがたいことです
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-scfa)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:09:28.66ID:rdyMtvAy0
あ、いかん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-ZXWJ)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:31:46.28ID:bDKY/FuB0
>>2
てんてーは人の死で泣くようなキャラじゃないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況