X



【画像あり】女さん、ガーターベルトを間違って着ける→8万いいね [808139444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad35-BX3U)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:48:02.88ID:7iB8DIEf0
ちべすな @az_qw51
返信先: @R_Kitadaさん
https://pbs.twimg.com/media/FWVeHzCUUAARGOm.jpg
https://twitter.com/az_qw51/status/1541741938419716098

きただ りょうま@夏コミ2日目西"め "-01a @R_Kitada
「し…知ってたし…?」
https://pbs.twimg.com/media/FWaN8QwaUAAXAIA.jpg
https://twitter.com/R_Kitada/status/1542077915789045760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-5Z+9)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:48:24.33ID:x40W/OP9d
これじゃトイレできない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-qG1j)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:48:40.53ID:VZ5Mt/fxa
こいつ童貞だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-HSeQ)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:48:45.55ID:hJfngtoe0
トイレ面倒になるだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-Fj9x)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:49:32.78ID:R5vtr55H0
よくわからん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:49:42.38ID:V6f3/Kij0
得やん
0013/)`・ω・´) (アウアウウー Sa09-oawW)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:49:46.28ID:6hQh/Pqva?2BP(1000)

下手くそやなあ
人体描けない奴多いな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bdb-AvuK)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:49:58.85ID:ZUlrA3RD0
ガターベルトな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:50:17.73ID:IlsShj6V0
女性の下着だけは女性作家のが上手いって昔からあるよね
男性は下着にはこだわりがないって
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad35-BX3U)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:50:33.08ID:7iB8DIEf0
2つの解釈が可能

・絵師さんが間違えて描いた
・絵師さんは知ってたが、イラストの女が間違って着けたという設定にした
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad35-BX3U)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:50:55.90ID:7iB8DIEf0
4年前のツイートで1.7万いいね

12歳 @hallelujahdrive 2018年7月19日
#一般人の方が時々誤解しておられること
イラストで左みたいなの見かけることがあるけどガーターベルトはパンツの下につけるのが正しい。
でも商品画像なんかだとベルトを見せるためにほとんど上から付けてる。あと普通は縞パンには合わせない。
https://pbs.twimg.com/media/DidpuodVMAAub-t.jpg
https://twitter.com/hallelujahdrive/status/1019901144716341248
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-KvNI)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:51:50.82ID:9qC+Iibd0
以前、この付け方でもOKとか議論になってなかった?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-MKB/)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:52:15.62ID:ommk0MK3a
そういう着け方もないこともないのでは?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-H8fs)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:52:24.68ID:4ZoK7Fp00
>>18
着エロの価値観だから
パンツと一緒にストッキングが脱げてはいけないんだよ
パンツ脱いで腹の支える部分とストッキングが着いてまんこだけ見えてる仕組みだから
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7556-HNOf)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:52:47.46ID:B7QEEtnN0
>>25
抜ける
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-m2LS)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:52:57.75ID:JVfJOXyha
>>19
俺はこだわりあるけどな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Lcib)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:53:25.00ID:HKL5bqrNa
きも
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-CglE)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:53:37.82ID:bwJo5P/md
>>27
はまりお最高だわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233d-gB34)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:53:42.08ID:WJcxH99i0
ガーターベルトってベルトのことかと思った
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:53:59.28ID:IlsShj6V0
>>27 みんな知らなかっった・・・?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-4ebX)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:53:59.99ID:HDhOmjQN0
生で見たことないものセブンのひとつ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd5-m+bO)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:54:07.36ID:V/P1gxGb0
どっちでもいい定期
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad35-BX3U)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:55:11.28ID:7iB8DIEf0
>>19
この絵師さんは女性かな?

天三月@5/20画集発売 @amamitsuki12 4月27日
月に4枚更新してます https://fantia.jp/posts/1242451
https://pbs.twimg.com/media/FRWEzoQacAE-H9A.jpg
https://twitter.com/amamitsuki12/status/1519266549382934528

天三月@5/20画集発売 @amamitsuki12 3月28日
月に4枚更新してます https://fantia.jp/posts/1194776
https://pbs.twimg.com/media/FO72aejakAEvw-9.jpg
https://twitter.com/amamitsuki12/status/1508413937695752198
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd71-DLtk)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:55:44.52ID:f/b69ilG0
最近はガーターよりガーター風のタイツが主流
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd00-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:55:53.29ID:i1R3QQE70
全身ブツブツなんだけど何の病気?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-Z4sR)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:56:09.99ID:7nPLfPJ/0
つまりガーターつけるときはすっぽんぽんのフルマン状態で先につけてから下着はくってこと?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-F2P3)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:56:27.18ID:5EcdNFJ4a
どっちでも良いらしいぞ
オキニの風俗嬢がこれつけてるが
すぐ脱ぐから見栄え重視でパンツの上にしてる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-sAnZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:56:41.51ID:oEBPT2rc0
このエロいだけのベルトは何なの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd3a-CR2j)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:57:43.43ID:tKmxL8n+0
脱ぐのは困るがトイレ行く分には困らんだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edb2-EGZ9)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:59:21.88ID:i/hJVyLr0
いいんだよこれで
うんちしないのだから
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-tAOS)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:00:55.37ID:5lP5+Dr/0
機能的な型が一番
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7597-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:04:54.44ID:SDkeOVMS0
>>24
セクシー系のだとあったりする
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd95-jF2N)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:05:53.43ID:LWAaYUKt0
それよりブラの雑さが気になる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-vava)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:07:11.45ID:Bb3oV9jz0
もともとストッキング部が落ちないように紐で支えてたんだから
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf1-3RuZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:11:40.81ID:zWEUklVWM
パンツは下着なんだから下着の下に履くのはおかしいやろ😡
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233d-F2P3)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:13:16.72ID:fjp6N3k70
ガーター脱がずにパンツ脱ぐのは娼婦の着方だからな
単にずれないようにつけてる人はトイレの時はストッキング下ろすようにガーターも外すし
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-FyhB)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:14:02.26ID:MXPF15G7M
>>22
縞パンw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad35-BX3U)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:14:17.60ID:7iB8DIEf0
>>40
そういや関係ないけど昔のヤンキーがサスペンダー好んでたのはなんでだ?

こいつも
https://i.imgur.com/IaZX1Uu.jpg

分かりにくいがこいつも着けてる
https://i.imgur.com/lIYyPRn.jpg
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-lTRq)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:15:42.79ID:AsJN1P5sM
ここまで描けててパンツのズレが素人レベル
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-kMdY)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:16:16.37ID:Qo4Mrckj0
絵なんよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-yHCv)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:19:54.60ID:40HG0xzL0
脱いで人に見せる予定が無いならパンツは上
脱いで人に見せる予定があるならパンツは下

これくらい覚えておけよな童貞達よ
0092sage (ワッチョイW e322-2twL)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:21:25.83ID:y9GXfJO70
昔他のスレで揉めてた時にxvideosでガーターベルトで検索したら上位の動画はパンツが下の状態ばかりだった
何本か観た結果

女から誘う動画はパンツが下
男がせまる動画はパンツが上

どちらが上という決まりはなく普段は下着が上で男を誘惑する時はガーターが上なだけでしょ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-3XTY)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:21:55.15ID:ss27ti2cd
>>27
実際エロのためならトイレなんて行かないからな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238c-G385)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:22:11.64ID:TiSE0eQX0
ここの下着屋ではどっちもいいっていってるけど?
https://shop.aimerfeel.jp/aimerkyun/blog/bmatome20170728/
★ショーツとガーターベルトはどちらが上でもOK。
ただしショーツをガーターベルトの上に履くと
トイレのたびにベルトを外さず済んで楽ちんです!
https://shop.aimerfeel.jp/img/content/2017/07/matome20170728_15.jpg

ガーターベルトの正しい着用方法

1.ガーターストッキングは最初に履いておく。
ストッキングが繊細な素材の場合、足の指にひっかけて伝線しないように気をつけて!
https://shop.aimerfeel.jp/img/content/2017/07/matome20170728_08.jpg
2 略
3 .履く前に前後ろをチェック。
履く向きを間違えないようにしっかり確認。
https://shop.aimerfeel.jp/img/content/2017/07/matome20170728_10.jpg
4.ウエストのホックはたいてい後ろにありますが、
わざわざ後ろを向いて留める必要はありません。
ホックを前で留めて...
https://shop.aimerfeel.jp/img/content/2017/07/matome20170728_11.jpg
5.くるりと回転。楽にウエストのホックを留められます。
※ホックの位置は商品によって異なります。
https://shop.aimerfeel.jp/img/content/2017/07/matome20170728_12.jpg

モデルはほとんどパンツの上からだな
https://shop.aimerfeel.jp/img/content/2017/07/matome20170728_06-1024x714.jpg
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-UHFi)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:22:14.54ID:gACfJVal0
>>47
鎖骨の描き方が女ぽいな
あとエロ漫画で男の尻えくぼにやたら拘るのも女が多い
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-X/Ck)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:23:53.07ID:KQL6tjVwa
マナー講師かよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a562-eYKA)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:25:38.75ID:nTnssaUD0
結構女遊びしてるけどガーターベルトしてる女には出会ったことが無い
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238c-G385)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:26:03.18ID:TiSE0eQX0
>>98
べつに決まってないんじゃねーの?
外人の写真みても大抵パンツが下なんだが・・・
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-gB34)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:26:27.77ID:b7KugeJva
ヒモパンツやったら脱げるから別にええやん
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4c-3XTY)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:26:54.09ID:fLhaQ91P0
>>5
オタクがこれドヤ顔で言うけど普通に考えてパンツの中にストラップを通すわけないよな
パンツの上が絶対正解に決まってるだろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-+93p)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:27:21.00ID:b4eeMxhna
>>90
人に見せる予定がないなら普通のストッキングの方が簡単で良いのではと思うが
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-qxee)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:29:39.14ID:D30Auxsf0
これパンツのゴム伸びちゃうよ🥺
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b14-lTRq)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:30:49.74ID:mk7gni0X0
これはどっちでもいいんや
パンツが上って知識しか知らずに振りかざしてるのは
逆に恥ずかしいケース
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-iyy1)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:32:08.79ID:6pTB9HIb0
ガーターベルトよりも有り得ない形状のブラのほうが気になる
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edb2-EGZ9)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:32:27.94ID:i/hJVyLr0
バニーガールだって基本うんこできない構造やん
そういう覚悟で着るものという認識
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-H/h3)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:33:26.29ID:lVYNlYf50
むかし聞いたことがあったけれど
どっちでも
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-+nrE)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:34:31.91ID:eExBIsQDa
どう考えてもパンツの中に通したらつっぱって仕方ないと思うんだけど
絵とかどうでもいいから実際履くやつがどうするかが重要だろ
"見た目重視"か"機能性重視"の2択みたいな言い方してたところで、ガーター履いてるやつがどっちを優先するかなんて殆ど決まってるようなものでは
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-yHCv)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:34:51.38ID:40HG0xzL0
>>103
ガーターベルトってのは太もものベルト部分を見せる為のアイテムなんだが何言ってんだ?
脱いでってわざわざ書いてんのが見えないのかよドアホウ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238c-G385)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:36:29.72ID:TiSE0eQX0
>>107
>>94のリンクのサイトによると
ベルトをパチッって外すだけでOKでけっこう簡単らしいぞ
むしろ普通のストッキングのほうがデンセンしやすくてめんどくさいらしい
この辺は男はわからん世界
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4c-3XTY)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:40:40.14ID:fLhaQ91P0
>>22
この右側
どう考えてもこれ履き心地最悪だろ
考えてみろよお前らパンツは常に直穿きだろ
パンツの中にストラップ紐が通ってたら絶対違和感あって歩きにくいだろ
イラストだから肌に張り付いてるけど
実際は足腰の動きに併せてストラップ紐やガーターは肌から浮いたりするからな
するとパンツが引っ張られることになってめちゃくちゃアホらしい状態になる
なんで「トイレで脱ぎやすい」という一点で右が正しいってことになってんだ?
主張してる奴全員自分でパンツ脱げない2歳児か?
パンツが脱ぎにくい服や下着なんて普通にたくさんあるのに
なんでガーターだけ脱ぎやすさ重視で変な履き方することになってんだ?
そしてこの右が正しいって主張してるやつ絶対オタクなんだよな
大抵ガーターの絵があるとシュバってきてガーター警察やってるが
そもそもなんの根拠があってそれが正しいと言えるのか
自分の頭で考えたこともないガチ池沼がこれ言ってんだろうな
まぁキモオタなんてネトウヨとほぼ同義だし頭悪いのは当たり前なんだろうが
せめて人に迷惑かけないように意識しながらひっそり生きていくべきだわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-dBDi)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:41:12.24ID:MHBhr/4xM
エロけりゃなんでもいいだろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75a9-4HMK)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:41:37.25ID:wGuKONb60
ウンコできない
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-0W+b)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:44:26.26ID:swEvIRaFM
あってんじゃん
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 457f-AOPt)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:44:54.09ID:q8Exme/z0
>>47
トレースじゃん
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-/N05)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:45:34.28ID:tqpCY8k30
ガーターベルトマナー講師www
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-DvED)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:53:39.77ID:T/nJVS3s0
>>84
この1枚目って相沢のバイクスケボーで盗ったやつか?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:53:42.69ID:I+qf1JI1p
sexする時なら間違いじゃないだろ、視覚的にもエロいし前戯しながら紐外してパンツ脱がしたらまた紐付けるんだよ童貞
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23bf-XD+S)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:54:14.10ID:UXks7yee0
>>47
これ見ると桂正和すげぇな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3557-asy2)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:03:23.50ID:feEZ9Hh30
(ヽ´ん`)「ふーんえっちな絵師じゃん、今日のおかずはこれで決まり」
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4c-3XTY)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:07:28.53ID:fLhaQ91P0
ガーターベルト警察は違和感警察みたいなもの
「違和感を感じる」は間違いだとバカなオタクどもがよく指摘していたが
実際はまったく間違いではない
国語辞典の違和感の使用例で載っていたこともあるし
ちょっとググれば解説しているサイトが出てきてた
なのに違和感警察はただ「感」の漢字が連続してるというだけで「頭痛が痛い」と同じ二重表現だと考えて
自分が専門家で正しい知識を持っていると勘違いしていつも偉そうに上から目線で間違いだと指摘していた
実際には頭痛が痛いは意味が重複しているから間違いなのであって違和感を感じるは意味は重複していないから間違いではない
同じ例は近いもので「嫌悪感を感じる」があるし他に漢字が連続している例でいえば「〇〇会社社長」「〇〇会の会場」とたくさんあり
漢字が連続しているからといって意味が重複するわけではないということが普通に考えればわかる
しかし違和感警察はそれに自分で気付ける知能はなかった
つまり、違和感警察は実際には詳しくないし調べたこともないしちょっとググってみることもしないけど
他人のミスの指摘だけは一丁前にやりたいという
知能も人間性もカスのゴミ人間がやっていたことだった
ガーターベルト警察もまったく同じことで、実際には正しくないのに自分は正しいと思い込んだキチガイによって
なにも考えずに脊髄反射で指摘して迷惑をかけている
社会に必要のない、迷惑しかかけてない、死すべき存在
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d5-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:09:47.53ID:uHWMoxfj0
いいんだけど顔の輪郭が惜しい
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa9-ws48)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:09:53.25ID:BpUyCGRoM
WWⅡのドイツ軍で首にぶらさげる騎士十字勲章は襟の隠しボタンでリボンを留めておく
というのが正式の着用法だった
しかしそれだと激しく動くとすぐに外れてしまう
その結果ガーターベルトのゴムを首に回して勲章を留めるという方法が流行った

アドルフ・ガーランド空軍少将はゲーリングのパーティに招かれてゲーリングに
君のダイヤモンド騎士十字章を見せてくれといわれてそれを外したら
ガーターベルトのゴムも見られて恥をかいた
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW addd-PZPQ)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:22:38.80ID:naVtZkhc0
ガーターの下にパンツだと脱がすときにガーター外さなきゃならんから
脱がす視点なら上で良さげだけどなぁ
ニーソとかはかせたまま致したいし、ガーターもそのままの方がいいやん
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b06-z16V)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:34:48.52ID:mPLRohBb0
何でパンツの下を通すのかなんてガーターの役割を考えりゃすぐわかると思うんだけどな
パンツの上だとしゃがんだとき紐が緩んでストッキングがずり落ちるだろ
だから元々はパンツの下を通すことで紐が緩むのを防いでいたんだよ
いまのストッキングはずり落ちなくてガーターもただのファッションだからどっちでもいい
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-CvHQ)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:17:27.01ID:q/Wsfuv+0
これってなんのためにあるの?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxa1-lTRq)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:03:50.19ID:Lk1YdKdmx
抜ければなんでもいい
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-Zw20)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:23:39.09ID:djxpyqNu0
ガーターよりもブラジャーが気になる
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-3XTY)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:17:56.00ID:N92KMBKa0
うんこしっこ付き放題
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-gToR)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:22:07.08ID:r9ttml5uM
e-jan!
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-kSYK)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:27:03.57ID:0p/D1Zew0
パンツの下に通すやつなんているのか?
そっちの方が気持ち悪いだろうに
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-xYxP)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:46:55.36ID:kS/gPJI50
マジレスすると、お前らおっさんは一生不要な知識だから忘れていいぞ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758f-vJ0q)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:50:17.59ID:ouGc4C6R0
そっちの方がトイレに楽ってだけで別にどっちでもいいって聞いたことあるぞ
つうか下着の下に紐が挟まってると違和感があるからこの付け方の人も多いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況