X



元AV女優で早大卒の渡辺まお「この選挙結果には無力感さえ感じてしまう。我々はそこまで全てを鵜呑みにするほど、馬鹿ではない。」 [808139444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad35-BX3U)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:22:04.93ID:7iB8DIEf0
神野 藍 @ai_jinno_ 7月10日
投票済。自分の住む国にこれ以上絶望を持ちたくないからね。
https://twitter.com/ai_jinno_/status/1545919517926178816

神野 藍 @ai_jinno_ 7月10日
ここまでネットで騒がれているのにこの結果というのは、無力感さえ感じてしまう。誰が政権を握ってもいいから、少しでも良い方向に向かって欲しい。
我々はそこまで全てを鵜呑みにするほど、馬鹿ではない。
https://twitter.com/ai_jinno_/status/1546143177597280257
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:22:49.66ID:ZlygQGt1a
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad35-BX3U)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:23:11.13ID:7iB8DIEf0
早稲田大学卒業して、AV女優引退して、改名して文筆家を名乗ってる

神野 藍 @ai_jinno_ 6月14日
渡辺まお、改め、
皆様はじめまして、神野藍です。
AV女優を卒業し、新しい名前で新しいステージを迎えられることが嬉しくてたまりません。"成長を止めない"をモットーに、
これまで以上に、多くのことに挑戦していきたいと思います。

神野藍として、宜しくお願いします。
https://pbs.twimg.com/media/FVN76shUcAAP-WM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVN76shVEAE8r55.jpg
https://twitter.com/ai_jinno_/status/1536708152330051584

神野 藍
@ai_jinno_
ジンノアイ、22歳。◇文筆家/早稲田文学部卒・元AV女優 ◇読書・トレーニング・犬
◇お仕事の依頼はDMまたは下記メールアドレスまでお願いします。 /note(https://note.com/ai_jinno)
https://pbs.twimg.com/profile_images/1536708218637852672/7NqW7Esc.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad35-BX3U)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:25:22.40ID:7iB8DIEf0
髪切った

おつる(池脇澪) @otsuruboon 7月3日
今月たくさんあえる~❤︎
https://pbs.twimg.com/media/FWvVlFpaQAAvhTo.jpg
https://twitter.com/otsuruboon/status/1543562135221190658

左が神野藍(渡辺まお)

神野 藍 @ai_jinno_ 7月4日
トマホークチャンネルさんの撮影でした☺全部ぶっちゃけてきました〜!!
公開はちょっと先ですが、お楽しみに!

ありがとうございました
https://pbs.twimg.com/media/FW0mZGfUEAAU5Rf.jpg
https://twitter.com/ai_jinno_/status/1543932473121181696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad35-BX3U)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:27:25.86ID:7iB8DIEf0
>>7
道具や機材要らないしな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb7b-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:30:46.93ID:/dN8Ss6k0
出版不況で少しでも売上を狙う出版屋と、自費出版でも良いから箔付けしたいピーポーたち。
本は売れないけど、本をだすことが知識的に卓越しているような雰囲気がする旧来型の意識。
お互い支え合いやで。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad35-BX3U)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:32:59.87ID:7iB8DIEf0
>>9
渡辺まおの支持政党?知らん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:34:44.54ID:PWpMXzjO0
じゃなんで立候補しなかったの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-m2LS)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:36:07.35ID:ugsNk5yOa
マンモメンだったのな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-G/wk)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:41:48.01ID:9o6vpc2X0
>>12
この文章のどの辺をみて与党支持だと思えるのか
野党支持以外考えられないだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad35-BX3U)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:42:23.12ID:7iB8DIEf0
>>17
だよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-wPD9)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:54.62ID:LPVVuOIud
>>16
レイワスレやな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-sF8G)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:51:46.70ID:Kn7cZAoD0
新たなるチョンモウの姫、誕生w
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7518-wi0S)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:03:50.49ID:qfs44qu90
>>9
どっからどう見ても参政党だろ
遠まわしに不正選挙だと言ってるんだろ

たしかに、あれだけの勢いであれだけしか票がなかったのはおかしすぎる
選挙区の得票率から見ても、比例の票数があきらかに少なすぎる
絶対おかしい
完全にやられてる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-UHcq)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:04:50.50ID:pBnMDxKy0
エッチしてくれたら投票先変えてもええよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-A9hm)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:08:13.54ID:QZchwkxca
仙台出身って子?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0506-4J33)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:09:55.41ID:JXos61kN0
木更津高専卒なAV女優は
あの工業高校卒のバカでも作れそうな
へっぽこ銃に関して何か言ってないのかよ?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad35-BX3U)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:12:42.96ID:7iB8DIEf0
>>27
そう
仙台一高から指定校推薦で早稲田文学部入った子
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7518-wi0S)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:55:44.06ID:qfs44qu90
>>31
おかしいもなにも、選挙区の票の数から考えても
比例の数がおかしすぎる
合わなさすぎる
選挙区の票を予想以上にかなり取ってるのに
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-h6Ny)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:17:24.83ID:eOLlsC3Ga
>>7
誰でも名乗れてツテがあれば簡単に駄仕事貰える
ただし全く食えない
有名ノンフィクションライターでも自分の稼ぎだけでは全く食えず嫁に食わせて貰ってるようなケースいくらでもある
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-h6Ny)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:20:27.94ID:YZ03Ma53a
あとこいつ早稲田だから出版の早稲田閥から仕事貰えると思うで
ただし名前変えてるようじゃ売れんわな
どこかのタイミングで過去封印しようとしてこんなことやってんだろうけど結局腹が据わってないのよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-tl4X)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:36:25.57ID:K7bbdJiaa
不満をもっと具体的に言わないと聞く方には伝わらんな
ちなみにお前のAVはなかなか気に入っててたまに見てるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況