X



東京+11511 コロナ死1 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-Msxp)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:28:53.14ID:QrxB14gN0
緊急事態宣言しないなら岸田は辞任すべき!!!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-LhM2)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:35:50.44ID:UhwwnvzE0
はやくブレーキ踏んでくれ



医療崩壊はじまってるぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2344-4HMK)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:36:19.38ID:DXc/IQIa0
もうだめだぁ
おしまいだぁ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7509-jMZS)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:37:58.49ID:652D8Gkn0
療養ホテルもパンパンなんじゃねえのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b43-xXOg)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:45:00.15ID:TFwjQUdd0
>>7
そもそも3回目打てば50代まで致死率0%。なぜブレーキをかける必要があるのか。
3回目打たない選択をするなら、それは本人たちの自己責任なんだから自助の問題だ。
自助・共助・公助のうち、自助で何とか出来る話。

高齢者は4回目でも打てばいい。65歳以上なら打てる。
そして出かけるときは感染対策を徹底するだけで良いわけだが、
それは若者が我慢する話じゃなくて、リスクの高い本人たちが我慢すればいいだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況