X



韓国が嫌いになったケンモメンの数→ [383063292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-uScL)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:14:21.46ID:tTQwQNKa0
韓国ではどういう扱いなんだ?
カルト認定されてるの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-p0Nn)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:14:22.93ID:j9nGxIXkM
日本からコリアン追い出そうよ。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-h6Ny)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:14:40.23ID:v0GK1x/k0
相変わらず好きだよ
人種国籍問わずカルトが嫌いなだけで
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:15:11.11ID:SFQqFxjP0
前から嫌いだから大丈夫
(だからといって、個別の韓国人に対して憎んだり嫌ったりするようなことは基本的にはしない)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edb2-EGZ9)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:16:05.35ID:i/hJVyLr0
戦争はもう始まってるな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-g1Zh)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:16:12.20ID:u3TJgxtOa?2BP(1000)

ネトウヨが全て正しかった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-AeS/)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:16:27.70ID:nZvDc0Lba
憎むべきは朝鮮カルトだろうがアホ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/12(火) 18:17:07.09
>>11
ネトウヨ「マスコミは韓国に支配されてる」

これが正解だったねえ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMd9-EE8U)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:19:16.94ID:LN5YvnG7M
むしろ韓国側は統一教会が日本で荒稼ぎして組織力をつけてることに遺憾の意を表してるんだが?
韓国と連帯してカルトを潰せばいい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ad-BoQH)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:20:30.31ID:CeaLvuP30
うーん、それはちょっと違うな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0a-qhQu)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:20:44.58ID:hOp9DKtd0
そもそも日本の底辺が苦しんでるのって韓国のせいなのにお前らは本当にバカだね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/12(火) 18:23:05.40
>>11
たしかに
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Gbvr)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:23:09.99ID:lGbVktLka
朝鮮ゴキブリに都合が悪いスレは全く伸びなくて草
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H03-zofk)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:23:14.53ID:3Flp4/5LH
一応ここそういう板なんで隠していたけど、元々嫌いでよかったわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbf5-89Nu)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:23:54.02ID:5X5W0sEU0
元からだが?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/12(火) 18:24:10.07ID:ho8NWzJU0?2BP(1000)

>>1
バカウヨ消えろ
悪いのは統一であって韓国ではない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed9c-LxJn)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:25:03.52ID:yyVynhKJ0
統一教会のルーツは韓国の反共極右だから結局ウヨは糞ってなるだけだぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0a-qhQu)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:26:29.21ID:hOp9DKtd0
>>24
また桜井がしゃしゃり出て来て韓国人は殺せーとか言うから萎えて解散するよ
あいつは本当に役立たず
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-X2s+)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:20.30ID:sVF5n83i0
日本←朝鮮カルト←CIA←アメリカ

被占領国、ニッポン!
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-g1Zh)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:39.01ID:3xZqHgCrM?2BP(1000)

>>35
ぶっちゃけあの芸当も韓国でやってる反日デモとか中国でやってた反日デモのパクりみたいなもんだからな
無から生み出したなら才能だがそういうわけじゃない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d44-4Uu4)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:43.44ID:Ez38yMoi0
>>1
そうやって国単位でものごとを見たり考えたりすると、著しく視野が狭くなるぞ
めでたくネトウヨみたいなのが誕生するわけ

だから、今までネトウヨの中では、

日本=自民党 
だったのが

日本=自民党=統一教会=韓国
という図式を新たに突き付けられてしまい混乱しちゃってるわけネトウヨは
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1568-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:49.90ID:bxyUekA50
>>2
アチラでは「カルトというよりエセ宗教と認識されている」というtweetが見つかった
他にも中国では邪教認定されているそうでジャップランド以外では本当に嫌われてるのな

自民党がこれだけねんごろなのが異常だわ
途中で混じったというよりは最初からかコレ……
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:06.11ID:ho8NWzJU0?2BP(1000)

>>38
何がぶっちゃけだよ
日本が加害者ってこと忘れてないか?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-YiBd)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:36.25ID:srqgxyAwa
手の施しようのない日本が嫌になった
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2322-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:29:14.71ID:GofOg5Re0
ジャップよりましだけどあn
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-QwFT)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:29:27.53ID:ItICJW160
統一(韓国)→ネトウヨを支配
ネトウヨ→嫌韓

ネトウヨちゃんたちがかわいそうになってきた😭
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-g1Zh)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:30:03.79ID:3xZqHgCrM?2BP(1000)

>>41
売り言葉に買い言葉って知ってるか?
韓ドラだと平気でチョッパリとか出てくるからそもそも文化からして違うけどな
日本のドラマだとチョンなんて滅多に出てこないだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1568-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:30:11.87ID:bxyUekA50
>1954年設立。当初の名称は「世界基督教統一心霊協会」だった。韓国の一般社会では「新興宗教」、国内キリスト教界隈では「異端」として扱われる。
>異端、とされる理由のひとつは教祖(韓国語では「教主」)である文鮮明(ムン・ソンミョン)氏が自らを「メシア(イエスの再臨主)」と主張することにある。

https://news.yahoo.co.jp/byline/yoshizakieijinho/20220711-00304878

完全に成功したオウム真理教
あれを「普通の日本人」としては扱わないように、これを韓国人全体として扱うのは単なるヘイトスピーチ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-5Z+9)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:30:26.36ID:GlLrCDs30
両国の保守が悪い
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/12(火) 18:30:44.54ID:ho8NWzJU0?2BP(1000)

ケンモーでも従軍慰安婦アンチが現れたから、嫌韓酷くなるんだろうな
日本の植民地支配を糾弾するといちいち統一教会認定される時代がやってくる

日本人ってのは左から右までクズばっかってのがわかったね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/12(火) 18:31:20.88ID:ho8NWzJU0?2BP(1000)

壺売りカルトと普通の韓国人を混同するのがクソ日本人
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/12(火) 18:33:10.61ID:ho8NWzJU0?2BP(1000)

>>48
日本人が支配してたせいだろ
なんで日本と韓国が道徳的に同等だと思ってんだ?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-g1Zh)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:33:39.82ID:3xZqHgCrM?2BP(1000)

>>52
過剰な要求してる時点でキチガイだろ
国粋主義者が嫌いなら他国の国粋主義者に肩入れするような真似やめたら?
なんか日本のリベラルにそういうの多いけどさ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/12(火) 18:34:07.23ID:ho8NWzJU0?2BP(1000)

>>56
過剰な要求って韓国併合の事?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3e6-dlAV)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:34:36.72ID:3a06Drr/0
むしろとことん日本に呆れたわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-sF8G)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:37:56.98ID:BaNpPk5A0
ネトウヨにはならんがちょっと考えるわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-4HMK)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:38:34.27ID:EPEELcmL0
>>41
当事者じゃないからなぁ
若い世代にとっては既に歴史って認識で例えばモンゴルの被害者は日本で加害者はモンゴルと朝鮮だけど今の韓国人にお前は加害者って言ってもピンとこないし
それと一緒でお前の祖父 曾祖父が加害者だから孫 ひ孫のお前が謝れって言っても難しいでしょ
日韓基本条約で日本としては謝罪と賠償は終わらせたって立場でもあるし
もちろん二度と繰り返さないって決意は必要だけどね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed9c-LxJn)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:39:09.63ID:yyVynhKJ0
>>51
これ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/12(火) 18:40:03.92ID:ho8NWzJU0?2BP(1000)

>>62
日本の極右は、徴用工や慰安婦の存在を否定してるんだぞ
謝罪を反故にするのと同義だ
首相が靖国に参拝したりするしな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb13-1MFc)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:40:46.14ID:Au+uvJE60
ちょっと悪い奴がいたからって国そのものを憎むのは意識が低すぎるだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254e-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:41:12.42ID:JcStV7+I0
だからさ、

韓国人と統一信者の韓国人は別だっての

ケンモメンと晋通の日本人は別物だろーが!
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-teLy)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:43:15.10ID:q1rc2d340
パヨクは元々北朝鮮大好きで反韓だろ?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bb7-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:46:32.88ID:LYm7AOLX0
いちいち指摘しないから黙ってるが問題と関係ない嫌韓レスみてるとストレス溜まるわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-q1OB)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:46:36.12ID:GXrJ3+Ilr
ジャップランド連呼してる連中が国ごと嫌いになるのはおかしいと力説する矛盾よ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6518-jVDF)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:47:06.72ID:CRsozmrK0
俺は忖度なんてしねえよ
韓国関係なくアイドルとか流行とか元から大嫌いだからな
そういう洗脳の類は韓国云々の前にブームなんてもんは大嫌いだ
それもって統一教会が広まるのに一役買ってるのは明かで
だとしたら韓国が嫌いになるのは正常だと思うんだが
日本が嫌いになるのも普通だろ
なんで韓国だけ特別扱いなんだい?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-5Z+9)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:49:27.78ID:A+Qd6/W9M
韓国→統一教会→世界平和統一家庭連合

なんて事だ、我が国は韓国に支配されていたのだ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad96-vJ0q)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:50:28.28ID:3GL7ou8R0
どっちにとってもクソカルトでは・・・
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-G50l)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:52:19.70ID:LTV3QraRa
ネトウヨとかいう
統一のために都合よく動く
お人形
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spa1-Foea)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:52:57.99ID:h8Wo0bTcp
>>75
韓国が国教として売り出してるならともかく
韓国ですらカルト認定食らってるものを
自分たちの勢力拡大のために利用してたのは自民党なのに
それで「韓国」自体が嫌いどうこう言うのは元々お前がネトウヨだっただけの話じゃねぇか
そんなカルトが憎いならそれを許してた安倍と自民のほうが問題だろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-KTo5)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:53:39.46ID:sH8Q60NVM
アメリカが韓国に日本人を支配させる主教
それが統一教会
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254e-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:54:17.04ID:JcStV7+I0
文鮮明より、岸信介と安倍晋三のほうが嫌いだよ
韓国では統一教会をカルトと見做してるのに
日本では安倍晋三が改名に協力したり、敬意を表してるもん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254e-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:56:37.44ID:JcStV7+I0
>>93
韓国ブームを作ったのは、
統一教会信者の日本人ではないか?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-IfsL)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:56:47.63ID:nWtupP/k0
自民党の敵の味方は味方だから兄さんも味方に決まってるだろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-4HMK)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:57:26.39ID:EPEELcmL0
>>65
どの国にもキチガイはいるし
韓国人から極右扱いされてる安倍ですら河野談話の継承を宣言してたし政府もその辺の立場はずっと変わってない
日本は人口1億いるしごく少数がそういう考えでも強制なんてしたらそれこそ言論弾圧になっちゃうし韓国人の中にも慰安婦は売春婦って主張する教授もいるしな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-DNMT)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:57:41.22ID:3KxOExloa
何でネトウヨをケンモメンといいかえてるの?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd67-NMPV)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:58:38.89ID:3a+7dRlJ0
韓国はメディアが統一教会追及してるから
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d36-/6NB)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:58:43.21ID:mikH3ki50
嫌韓で自民大好きな奴って今どんな気持ちなの
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-S7KD)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:58:59.02ID:FxgGTQYX0
ネトウヨが嫌いなだけなんだけどw
ネトウヨの思考はほんとに恥ずかしいな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-5Z+9)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:59:31.70ID:A+Qd6/W9M
そんなに韓国に支配されてたらもっとヒュンダイ売れただろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254e-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:59:42.93ID:JcStV7+I0
壺ウヨってやつだね

俺らが嫌いなのは
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83b7-/dRU)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:00:09.30ID:Vdwkbvmw0
新興宗教は全部嫌い
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-4Uu4)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:00:13.41ID:q4g9dhYv0
物事を二元論でしか考えない奴は愚か者
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-xXOg)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:01:03.66ID:bUVNn85g0
>>40
ジャップはサタンだ
贖罪のため韓国に全財産捧げて奉仕せよで破産するまで金取られたり
若い女は韓国人と結婚させられるとか、なんでジャップがこれ一番信じてるんだよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbf5-89Nu)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:01:19.77ID:5X5W0sEU0
ウヨは嫌いだけど韓国もずっと嫌いだよ
物心ついたときから日本死ねと言われてるの見て好きになれっていうほうが無理
国策で反日やってるのと若い世代にまでジャップジャップと吹き込んでるのが頭おかしいわ
両国とも過去を正しく直視したうえで子供世代が争わない教育をするべき
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-S7KD)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:01:23.68ID:FxgGTQYX0
ネトウヨが発狂するのがなによりです
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-IfsL)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:08.28ID:nWtupP/k0
そもそもまともな民主国家の韓国にとっていたずらに日韓対立煽る統一教会を支援するメリットゼロじゃん
わーくにと違って反日ムーブかましても支持率上がらないのは朴槿恵やムンJ民でわかったろう
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-xXOg)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:40.26ID:bUVNn85g0
>>115
在日とかかもしれんけど、20年前に合同結婚式が問題になった時は
広告塔の有名人以外の日本人女は韓国男と結婚させられて
韓国で夫と家族に尽くすのが贖罪とか言われてたから、そこそこいると思ってた

ネトウヨがk-popとか好きな若い子のこと在日か統一って言うのもそこからきてる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-3XTY)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:43.79ID:SL+lBeBPa
韓国が好きって異常者かよ…
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2377-8thT)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:57.11ID:chHkgUm20
本当に嫌い
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-evnH)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:17:06.51ID:NLmJLp8f0
そもそも日米韓共同で作った悪の組織の本部が韓国にあるだけだぞ
向こうから見れば国営オウム
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dcf-f7UQ)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:18:18.70ID:5tRKx7vs0
俺ら嫌儲は北朝鮮派だろ、もとから韓国は敵だよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-nG0L)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:19:12.18ID:ZPLWhRW10
日本人嫌いな韓国人は嫌い
普通や好きな奴まで嫌ったりはしない
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 854c-h6Ny)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:21:43.43ID:3XMLSkps0
自民党が嫌いです
でも韓国はもぉーーーーっと嫌いです
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 854c-h6Ny)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:22:43.04ID:3XMLSkps0
戦後からずっと日本国内で朝鮮の代理戦争やってるとか虫唾が走るわ
死ね自民党とチョン
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-D3gQ)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:26:31.23ID:7ohsiaLY0
韓国でまとめるな必死で笑う
日本のときはジ○○プでまとめるくせにwww
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-D3gQ)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:28:09.16ID:7ohsiaLY0
>>84
選択的反日運動だから
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-sF8G)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:37:29.32ID:BaNpPk5A0
>>138
分けて考えるべきなんだろうとは思う
じゃないとネトウヨと一緒になるし
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-9Yp9)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:37:31.42ID:9zS6tX/e0
>>94
冬のソナタの時から日本人の財布目当てに作ってるのよ。
アレのロケ地が統一教会の施設で
日本のテレビで聖地探訪を煽って

一人旅でやってきたオバハンを若い信者が根こそぎ勧誘して
チンポと引き換えに高額なお布施をむしり取る。
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-9Yp9)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:38:59.09ID:9zS6tX/e0
今のK-POPなんかもライブ会場で勧誘しまくってる。
お布施のために風俗で働かされてる娘も数万人単位で存在する。
統一系の店で給料から天引ね。
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7518-sTUs)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:42:17.30ID:JMYYrPDK0
>>2
韓国でも統一教会は悩みのタネ
韓国でも政治に関与してるからなのと金銭目的はあるし被害もある
今は活動の拠点をアメリカ中心にしてる
アメリカでも古くから色々やらかして日本と同じような評価で悪名高いカルト教団とされて当然アメリカの政治にも関与はある
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85d1-ZTg6)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:43:13.40ID:y963fpaC0
別に韓国は嫌いにならん
あの頃の貧しい韓国がいきなり日本であんなに力を持てるわけがない
背後にはアメリカがいたし、あいつらはアメリカの人形に過ぎない
カルトでも見境なく取り込むアメリカが悪いんだわ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-V82X)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:59:44.68ID:SfNwEKfJM
韓国政府はカスだけど大半の韓国人はまともじゃね?
一部国旗燃やしオナニーしてる土人も居るけど日本もヤフコメ民って言うゴミキチガイ居るしな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c9-CEYS)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:05:45.37ID:fph3y+Hu0
韓国は統一教会の発祥国でしかないし、むしろ向こうでもカルト扱いしている
ここで物事分けて考えられないのなら1bit脳のネトウヨと変わらねーぞ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-D3gQ)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:08:01.03ID:7ohsiaLY0
都合が悪いときは分けて考える
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a556-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:08:24.21ID:Jtw3C8kh0
>>22
ネトサポって言葉使って叩いてた奴は統一教会なんだろな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-+xnS)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:20:50.14ID:WDdXH2S30
>>145
これな
このカルトはアメリカの日本を自由自在にコントロールする為の道具でしかないしな
憎むべきはアメリカなんだよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-fjID)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:32:25.15ID:IZU9z0fu0
韓国人の方が法もしっかり動いててまともなんだが
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-D3gQ)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:34:30.03ID:7ohsiaLY0
>>154
日本が絡むと途端におかしくなるけど、日本が絡まないとまともなところはあるな
公共放送の受信料とか
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d30-XIlg)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:49:29.50ID:xCfU5h0L0
>>11
安倍晋三
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:18:51.56ID:a6mr82oZ0
ジャップよりチョンのほうが許せんな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-AwuN)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:26:17.14ID:qRbBiY6H0
韓国ではもっと危険視されてるよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-teLy)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:40:28.77ID:q1rc2d340
真っ当な日本人は日帝を反省しているのに、朝鮮カルトで韓国人に洗脳された養分日本人に日帝賛美させて、延々と日本人から謝罪と賠償させて分け前を貰う
ネズミ講並に頭良すぎるビジネスだろ・・・
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-3RuZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:06:08.46ID:kzpfcfCr0
こんなカルト広めてるチ∃ンどもはくたばれ!
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Wvbk)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:43:57.31ID:ZrQHfsuz0
>>28
ネトウヨからケンモメンになっても嫌韓というのは変わらないの
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-L4jD)
垢版 |
2022/07/13(水) 06:49:37.31ID:g1s+5Qlh0
これ結構構図が複雑で
韓国→統一教会はカルト!エセ!偽物!
日本→韓国嫌い!&韓国好き

ウィキに書いてあったけど
「教義の一つとして、文教祖の恨(ハン)を晴らすのは「日本を韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させること」であるとしている」
となってるから
おそらく、最初は韓国を宗教で統一しようとしたがうまくいかなかったので日本を宗教で統一しようとした
日本の若い女を韓国好きにして取り込みやすく(最初韓流ブームだとババアではうまくいかなかった)
で、ここでいう韓国嫌いは統一を含まない韓国のことを指してるのだろうなと
つまり、そういう宗教に染まらない人を悪とみなして攻撃、口撃させて対立させられてるのかもしれんネトウヨは

あくまでも想像だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況