X



【悲報】無責任安倍晋三 任期途中で命を放り出す [753666574]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd3a-g1Zh)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:46:28.28ID:yQlCgaBM0?2BP(1000)

まだ任期なのにどうして避けなかったんですか?
http://kenmo.org
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2315-6YKb)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:46:56.64ID:7STN0vWR0
最後までやれや😠
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd3a-g1Zh)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:48:24.89ID:yQlCgaBM0?2BP(1000)

何度目だよいい加減にしろよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8589-oPNZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:48:36.46ID:5Riv4ouc0
ちゃんと日本を滅ぼすまで見届けないと
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed3b-+gnn)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:49:49.75ID:7ccCNLsQ0
先手先手だっつーの
https://i.imgur.com/hM8qWPw.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb13-4Uu4)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:50:04.42ID:Z4G18ZKT0
3期目を待望してたネトウヨ息してんの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-YUkG)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:50:12.64ID:NhaZMLW20
仮病の次は仮死か?サボり癖がついた奴は何やってもダメだな❗
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-scfa)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:51:37.10ID:rdyMtvAy0
本日、辞職することを決意しました
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d1-XIlg)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:51:45.48ID:71yWm2T80
無責任異世界へ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4e-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:51:46.60ID:KV8sXZ+A0
出来ない理由を考えちゃった?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45c1-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:52:44.81ID:LRpFg5Q00
責任感を獲得するにはある程度の知能が必要
洋子のワレメからヒリ出た池沼にゃそれは難しい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 239a-c/C1)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:10:47.89ID:6+xsBERN0
我々は一人の英雄を失った。しかし、これは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ!
中国に比べ、我が日本の防衛費は5分の1以下である。
にもかかわらず今日まで戦い抜いてこられたのは何故か?
諸君!我が日本の国防目的が正義だからだ。これは諸君らが一番知っている。
我々は大陸を追われ、列島移民者にさせられた。
そして、一握りのエリートらがウイグルにまで膨れ上がった中華人民共和国を支配して70余年、
列島に住む我々が自由を要求して何度踏みにじられたか。
日本の掲げる人類一人一人の自由のための戦いを神が見捨てるはずはない。
岸の兄!諸君らが愛してくれた安倍晋三は死んだ。
何故だ!?

新しい時代の覇権を選ばれた国民が得るは、歴史の必然である。
ならば、我らは襟を正し、この戦局を打開しなければならぬ。
我々は過酷な列島を生活の場としながらも共に苦悩し、錬磨して今日の文化を築き上げてきた。
かつて、ヨシフ・スターリンは社会主義の革命はソビエトの民たる我々から始まると言った。
しかしながらロシア連邦の独裁者共は、自分たちが人類の支配権を有すると増長し我々に抗戦する。
ウクライナ人の父も、子もそのロシア連邦の無思慮な抵抗の前に死んでいったのだ!
この悲しみも怒りも忘れてはならない!それを、安倍晋三は!死をもって我々に示してくれた!
我々は今、この怒りを結集し、ロシア連邦軍に叩きつけて、初めて真の勝利を得ることができる。
この勝利こそ、戦死者全てへの最大の慰めとなる。
国民よ立て!悲しみを怒りに変えて、立てよ!国民よ!
我ら日本国民こそ選ばれた民であることを忘れないでほしいのだ。
優良種である我らこそ人類を救い得るのである。ジーク・ニホン!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b87-0W+b)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:18:29.35ID:hV/Lr+gF0
もう一周回って安倍を愛してしまってるだろそれ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:19:20.27ID:SjOYXWo40
あたしアベしちゃおうかな~
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-3XTY)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:19:33.62ID:YfG+Tzqrd
仮病じゃないし許す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況