X



吉村知事、大阪府庁に半旗を掲げる [241672384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4e-eDso)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:20:17.25ID:oVNo0M/i0?2BP(1000)

大阪府の吉村洋文知事が12日、囲み取材に応じた。

吉村氏はこの日、ツイッターで「ご冥福をお祈り申し上げます」という言葉とともに、
府庁で半旗を掲げた写真を投稿しており、この投稿について質問されると、
「府庁において、哀悼の意を表するという思いで半旗を掲げるという判断をしました」と話した。

https://news.livedoor.com/article/detail/22491093/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0a-qhQu)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:20:41.20ID:hOp9DKtd0
反旗を翻したのかと
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-4P9s)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:20:53.01ID:wPz6YGns0
正体現したね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d1-XIlg)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:21:06.41ID:71yWm2T80
まさか、吉村はーんも統一教会じゃないだろうな?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7509-jMZS)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:21:06.62ID:652D8Gkn0
大阪府庁なんて聞いたことないけど存在すんの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3fc-yMgJ)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:21:11.60ID:3Fmq3eaY0
意味の無い半旗だよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38b-lnzN)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:21:21.75ID:3uF6Smp50
総カルトの国
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-onsq)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:22:00.60ID:QuOCfl4S0
毎日毎日府民をようやっとるんだから永遠に掲げとけや
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2505-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:22:02.25ID:qmbvrLXe0
>>5
維新と統一協会

「大阪維新の会」内部から突き上げを喰らった 橋下市長の統一教会問題
https://news.livedoor.com/article/detail/6911318/

統一系団体で講演する足立
https://i.imgur.com/V0pXc7R.jpg

董卓(不燃ごみ) @inumash
公開されているものとはいえ住所などの個人情報が含まれるためリンクは貼りませんが、
音喜多駿後援会が平成30年に提出した収支報告書には渡瀬裕哉からの個人献金が記載されています。
「昔セミナーに参加したことがある」みたいなレベルではありません
https://togetter.com/li/1775007


マスキクンのこと覚えてくれてました
https://i.imgur.com/FCGasM1.jpg

松井市長、辞めるナ! 松井市長と吉村知事は二人で一人前
https://i.imgur.com/sAzDulD.jpg


「おつる」こと中曽千鶴子の司会、増木クンのサイトで活動報告
吉村、横山という維新の幹部が出席

H24-5-19 
『教育基本条例』 全国へ飛んでいけ~~~! 教育基本条例早期制定を求める緊急集会 Ⅲ
を、野田数東京都議をお迎えし、大阪維新の会より横山英幸府議(31)、吉村洋文市議(37)、
今井篤市議(27)にご参加いただき、司会、中曽千鶴子で19日新大阪で行いました。
詳細は今録画テープを編集していますので、少々お待ちいただきたいのですが、どうしてもお話したいことがございます。
実は昨日、3回目のこともあり、他の集会と重なり、参加者があまり多くなく、お忙しい中駆けつけていただいた議員各位には
本当に申し訳なく思ってお詫びをさせていただきました。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7509-jMZS)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:23:43.29ID:652D8Gkn0
都庁、県庁 ←わかる
府庁 ←は?なにそれ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-tCPx)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:24:19.19ID:fV9ALpGU0
維新の裏ボスだもんな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7509-jMZS)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:25:06.47ID:652D8Gkn0
>>17
府庁というのは今日初めて聞いた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM93-ZTg6)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:25:32.57ID:DY2KXm+LM
>>15
都の庁舎
県の庁舎
府の庁舎
道の庁舎
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7589-DHlW)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:33:07.54ID:Eptu00JZ0
松野博一官房長官は11日の記者会見で、安倍晋三元首相が参院選の街頭演説中に銃撃されて死亡した事件を受け、12日までの2日間、弔意を示す半旗を首相官邸など政府庁舎に掲げることを明らかにした
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e2c80d4f3d5e3dc010f100f16855ff61f9ac2db/images/000
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202207/20220711at29S_p.jpg

政府の後追ってます
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-CkOE)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:35:46.24ID:NpIDeUNpp
>>19
だれかこれでスレ立てろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-8ao/)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:37:29.84ID:dTTogys3d
自分から見れば 民主党政権のどん底から経済を大幅に回復させ日本人の暮らしを取り戻し、
中国がばら撒いたコロナにも世界トップレベルの対応で被害を押さえ込み、多くの日本人の命を守った 政治の神様のような人だった

安倍さんのいうことなら、信じることができた
安心できた 今は別の形で見守ってくれると信じたい

今まで日本のために、日本人のために、ありがとうございました
安倍総理の意思はきっとみんなの心に これからもずっと

安倍総理が残した功績
>>1-5
>>996-1000
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間にここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 

この意思が自由民主党を筆頭に、日本維新の会や公明党、国民民主党に引き継がれることを祈ります
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Lcib)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:40:56.64ID:ZnHCgTjca
>>19
こんな馬鹿初めて見た
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2505-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:42:33.09ID:qmbvrLXe0
>>25
コロナマップこと
スンナ派&愛知リコール賛成派&Jアノン&安倍スガ維新推しの役満ネトウヨ
カルト漬けで食う飯は美味いか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-sF8G)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:45:02.05ID:BaNpPk5A0
この感じだと名古屋市もそうかな?
0029明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 2dc7-PB5s)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:46:26.01ID:9DuZ847v0
天皇かよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0a-qhQu)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:47:30.52ID:hOp9DKtd0
>>29
聖帝は天皇より上位だぞ
0031明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 2dc7-PB5s)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:48:00.59ID:9DuZ847v0
>>6
たこ焼きの形してるんやで
0032明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 2dc7-PB5s)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:49:16.38ID:9DuZ847v0
改憲改憲喚いてるチンピラと九条を守りましょうと訴えている紳士の差


252明石の尼君@比例はれいわキムテヨン (ワッチョイ 2dc7-PB5s)2022/07/09(土) 15:57:07.87ID:LqyfBsyc0>>257
>>238
昨日、吉村はしょんべんちびってねぐらに帰って、
大阪市内は警察車両の出入りすごかったそうなのに、
志位は京都市内で堂々と街宣してたぞ

257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM21-72CK)2022/07/09(土) 16:26:11.90ID:8A/IhlV7M
>>252
心当たりのある人間はションベンチビってるんだわ
そんな輩には政治家の資格もない

258明石の尼君@比例はれいわキムテヨン (ワッチョイ 2dc7-PB5s)2022/07/09(土) 16:35:48.17ID:LqyfBsyc0
吉村はんのおっぱいが見たいんや!(≧Д≦)
http://imgur.com/74gJ6yd.jpg






尚、ドブ川くせぇ弱虫河内チンピラは山上神風の煽りを喰らって東京と京都で叩き落とされた模様
0033明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 2dc7-PB5s)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:52:30.74ID:9DuZ847v0
京都で楠井落としたのは完全にこいつの戦略ミス
こいつ政治的センスないわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-mPQL)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:25:46.81ID:CqneymCE0
安倍晋三死んだんかドアホ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdc9-vRs0)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:25:49.89ID:A7Zsi3wZ0
>>5
吉村はんは吉村はんだろ!
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-xJY+)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:02:25.45ID:gfak8mMzM
よー殺っとる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d87-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:36:56.31ID:EmMY0fGX0
こないだ、うちのペットが亡くなったことを気遣ってくれたのか
吉村もいいとこあるな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-G50l)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:39:13.16ID:QXmLKIhua
統一されてる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4e-kiqj)
垢版 |
2022/07/13(水) 04:59:29.83ID:YJHYgLgA0
https://i.imgur.com/kG6U1oO.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況