X



辺野古反対運動に熱心だった女性、久しぶりに会うと参政党支持者になっていた───。 [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/12(火) 19:36:33.62ID:fr+kiTCZ0●?2BP(2000)

参院選序盤、参政党が演説会を開いた那覇市の街頭で、意外な人物と再会した。辺野古新基地への反対運動に熱心だった20年来の知人女性。思わず「なぜここに」と尋ねた▼「このままでは日本は中国に侵略される。保革で争っている場合ではない」と女性は答えた。土地や水源が大規模に買い占められているという。
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/989459
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2567-eGss)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:38:01.48ID:ub9UcOyk0
20年来の知人とな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2b-CglE)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:38:01.80ID:VXqw+5cHM
バカで暇がある女と相性いいだろうな
そういうやつはそもそもネトウヨ兼ねてるからどうしようもない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd1-SjL0)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:39:19.67ID:9gXCprhGH
パッションによる活動ってこういう側面もあるよね…
まあ「論理」的に動いても冷笑に陥ったりするんだが
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-tDq8)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:43:27.24ID:0shNhWWD0
>>5
最初から冷笑したいだけの層の方が厚い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d0a-91ff)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:55:09.10ID:/dC/xGUX0
趣味みたいなもんなんだしいいんじゃね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8556-lTRq)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:05:18.10ID:RwnkqeTw0
当たり前だろ
日本の食と健康を変えてくれる政治勢力は参政党しかないんだから
右も左も関係ない話だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています