X



千葉県市原市光風台 新築4 LDKが1990万🏠 [853076895]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45f4-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:46:53.83ID:AqyDMADN0
こういうスレ立てるとアホがすぐ田舎ツッコミする
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:47:19.28ID:InjiQvQS0
小湊鉄道スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:47:40.04ID:CedylyGSd
安いね
仕事完全テレワークだから買おうかな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-+0ou)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:48:43.12ID:avgvEWQrd
光風台なんて内陸の寂れた団地で1990万は高いやろ
姉ヶ崎や長浦ぐらいでも同じ値段で買えるわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-2MgB)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:49:17.02ID:7LBueZ/p0
これもう東北だろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:50:40.85ID:InjiQvQS0
光風台駅の動画
https://youtu.be/W88Uf5zWbbY?t=49

※昭和ではありません令和の動画です
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:51:06.36ID:5gzksKX8d
東京もんが見たらびっくりするくらい駐車場広いな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45f4-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:52:18.25ID:AqyDMADN0
名古屋でもこのレベルだと最低3000万なんだが、
千葉って名古屋より都会なのに土地安いんかよズルい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:52:41.43ID:InjiQvQS0
ボロくて遅くてうるさい小湊鉄道の車両はいつまで現役でいられるのか
もう意図的にボロ車両残してるだろ、この会社
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-+0ou)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:55:32.85ID:z6Q5KCDI0
>>8
光風台だからそこまで内陸じゃない
https://i.imgur.com/LCIPFfE.png

真の市原市内陸なら0円で土地が買える

千葉県市原市|のどかな住宅街の一区画で擁壁上にある土地が0円
https://zero.estate/zero/kanto/488_ichihara/
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-0W+b)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:57:22.95ID:nILPT57Ra
上尾の原市の方が高いな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:58:39.07ID:DfEUTrfA0
近いな
ワイは鎌取駅の近くに住んどる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:58:47.11ID:InjiQvQS0
車通勤できるなら考慮するかもって感じ
間違っても都心通勤は考えてはいけない、それやるならせめてJR駅に住むべし!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b32-/Pv7)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:12:14.38ID:TkSevueV0
ここって東京千葉のベッドタウンじゃなくて工業地帯向けの住宅街、汽車とはいえ鉄道があってラッキーみたいな立地かな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-Gq2P)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:29:57.40ID:ORpFCzaY0
めっちゃ安いな
さすがに売れるんじゃね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65ab-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:32:26.45ID:i3jraNV/0
>>13
役員報酬と配当金をいっぱい出してるせいで金が無いんだよ
年間売り上げの数倍の借金抱えてるのに
一応補助金は出してもらえけど、この前トロッコ買ったからあと20年は新車買えないね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa1-EhhN)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:32:41.40ID:CZMWH23ep
>>1
千葉駅周辺に通うなら良いんじゃない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:06:47.18ID:InjiQvQS0
せめて上総牛久駅から北側だけでも新車を入れられないものか
ボロ車両遅いんだよなあ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:02.76ID:InjiQvQS0
昭和30年代への時間旅行 小湊鐵道に乗ってみた《五井駅??養老渓谷駅》 1/16-01
https://www.youtube.com/watch?v=uUL52IOKQ3c

令和なのに昭和30年代クオリティと呼ばれる鉄道もここぐらいだわ
もうこんな古い車両、日本中探してもほとんど残ってねえ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65ab-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:13:00.06ID:i3jraNV/0
>>30
無理無理
新車導入しない理由知ってる?
新車導入してもお客は増えないからって言ってるんだぜ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65ab-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:16:28.20ID:i3jraNV/0
言ってるのは晋平な
現場はさっさと買い替えろと思ってる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:17:30.00ID:InjiQvQS0
>>32
まあ、やる気あるならとっくに電化してるわな
ボロ車両がいつまで現役でいられるか眺めていよう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65ab-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:21:47.38ID:i3jraNV/0
>>34
なんかちょっと前にJRのボロ貰ってたじゃん?
全部あんな感じでごまかすんじゃない
あん時、問題起こしたTwitter担当の新人も結局会社辞めたし
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ce-T4W2)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:23:10.47ID:nmzwG5220
超ロングシート車なつかしいな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65ab-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:28:31.12ID:i3jraNV/0
>>37
ゴルフ場作った時の借金返してなくて金無いだけなのにね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:31:57.81ID:InjiQvQS0
観光客狙いなら南側だけでいいのに……
北側は普通に住宅地やがな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65ab-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:36:39.51ID:i3jraNV/0
>>39
だから通勤通学客の為に新車導入しても売り上げ上がらないでしょ😡
まあ実際は原付以下のポンコツに乗らないで車で五井まで送迎するだけなんだが
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65ab-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:40:18.70ID:i3jraNV/0
現実問題、新車導入は一度破産してもう一回京成の子会社になる時まで無理じゃないかな
その時に京成が助けてくれるかは知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況