X



カルト追求の第一人者、紀藤弁護士「安倍政権になってから統一教会と関わりのある議員が出世しやすくなった」 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-iv6S)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:57:44.87ID:rujY6mpPd?2BP(1500)

もう終わりだよこの国


http://5ch.net
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-jj7K)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:58:08.78ID:Tp+6aHtcd
>>1

弁護士の発言まとめ

・統一教会は韓国のカルト宗教で「韓国は救世主の国、日本は悪魔の国」という思想で、信者を洗脳させて全財産を教会へ寄付させている

・統一教会は日本人女性を洗脳し、貧しい韓国人男性と強制的に結婚させて韓国の血の入った子を産ませることで、「日本の穢れた血を浄化」しようと考えている

・統一教会の教祖は日本の自民党の岸信介首相(安倍晋三の祖父)と盟友であり、1950年代から日本の政界と協力していた

・1990年代の時点で、日本の国会議員のうち100人以上(多くは自民党)の秘書は統一教会の信者であり、議員たちの活動は統一教会へ報告され、指示を受けていた

・安倍晋三政権になってから、国会議員が統一教会の行事へ公然と参加するようになった。さらに統一教会と関わる議員が出世しやすくなり、自民党議員たちは安倍の寵愛を受けるためにこぞって統一教会との関わりを深めていった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-aXpR)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:58:58.15ID:eWOe5u0/0
やっぱ「因果応報」なんだなって
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:00:04.58ID:Mafr7o2xd
知ってた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6e-YiBd)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:01:07.69ID:SL2GU+n/0
これは地上波で放送せいよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d87-wV0i)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:01:09.59ID:WAPMsTZm0
はいはい思い込み思い込み
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-X/Ck)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:01:48.47ID:e13x110bM
共感能力のない糖質が自分の無能さを宗教のせいにして思い込んでやった奇行だってテレビでやってたよ
統一教会は改心して今は善良な団体だし自民党とはなんの繋がりもないってテレビでやってたよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-7hM5)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:02:33.37ID:MXDg6fmoM
アベ政権じゃなくて統一政権という呼称にしよう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ad-ILCE)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:03:46.36ID:ZTsXuwKZ0
これをさらに突っ込んで公安委員長が統一関わってるのを知らしめるべき
忠告や議論は聞き耳持たず取り締まりもされないから暗殺という結末になったんだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-rh5n)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:06:48.28ID:3zSkf2E10
ひょおお😨
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-FNon)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:11:38.03ID:ELIdJ4940
安倍晋三を不祥事から守った官僚は後にみんな出世してるのと同じパターンだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-+xnS)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:11:38.30ID:WDdXH2S30
マジでこの国実質韓国じゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:12:39.30ID:TsOkpAk+0
会見見たけどなんで現役議員の具体名を一人も出さないんですかねえ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:12:40.25ID:V6f3/Kij0
>>17
桜田淳子のときは叩いてくれたけど今回はスルーだと思う
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-2RbR)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:22:50.34ID:ToD5gOXt0
>>20
議員の糾弾が目的ではないからやろ
見てたらわかるんでない?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:36:12.52ID:knwrvS730
【悲報】統一教会内閣が爆誕してしまう。 国家公安委員長と経産大臣に統一教会を起用
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568099669/

【大悲報】安倍内閣の統一教会率が過半数を超えてしまう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568552662/

安倍内閣の大臣とカルト宗教との関わり一覧表が出てしまう 【統一教会】
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568793786/
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-x9bc)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:51:43.09ID:i+uBC4lnd
安倍派の人間はそうなの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-6by4)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:51:48.74ID:F4ut21q00
どうしてこうなった・・自民党
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03b4-PLgu)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:55:29.50ID:xWCWEar50
やっぱり自民党が保守って言っても安倍は別格のカルト保守だったわ
消えてくれて良かったわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc6-QUjk)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:30:45.39ID:ljEzd+Q+0
韓国のカルト宗教にお祝いのメッセージとかお里が知れるな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bcd-CglE)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:31:36.55ID:H03lXLKU0
高村とかなん?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-jfPJ)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:36:10.03ID:MCL07nD80
思い込み予算
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況