X



統一教会からニッポンをトリモロス方法 [503119534]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bb6-08Fx)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:30:24.30ID:VsjDvhqd0?2BP(1000)

統一教会とは 安倍晋三氏や祖父・岸信介氏との関係は?

 世界平和統一家庭連合(旧統一教会)は1980年代以降、不安をあおって高額のつぼなどを売りつける「霊感商法」との関わりが指摘された。また、創始者の文鮮明(ムンソンミョン)氏(2012年に死去)が決めた信者同士の組み合わせによって大規模な合同結婚式が行われ、日本の有名歌手らも参加したことで社会問題になった。

 政界とも近いとされ、安倍晋三元首相の祖父である岸信介氏との関係が取り沙汰されたこともある。

 同連合の田中富広会長は11日の会見で「(岸氏は)私たち法人との関係というより、創始者の平和運動に強く理解していただいたと思っている」と説明。安倍氏についても「平和運動に賛意を表明してくれた」と話した。

 一方、同連合の関係者は10日、毎日新聞の取材に「(安倍氏と)関係が特に深かったということはないが、親しみを持っていた政治家だった」としていた。

https://mainichi.jp/articles/20220711/k00/00m/040/234000c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-m2zg)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:31:22.34ID:KJ70oZRs0
テレビで報道したら良いんだけど無理だろうから、アメリカとかヨーロッパに騒いでもらうしかない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-oPNZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:31:38.77ID:WNdX0ohk0
その裏にいるのはアメリカだから無理やぞ
結局戦争で負けてからすべてが繋がってるんや
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad10-cpdg)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:31:44.81ID:+lvs14EJ0
bsフジ息吹文明の話は深いなあ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-oPNZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:32:20.14ID:HltbbkjoM
>>2
統一教会の産みの親はまさにそのアメリカ政府なんだ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5ba-eYKA)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:32:27.67ID:HQflbO1K0
父さんにお願いして赤化する
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 033a-xXOg)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:32:38.33ID:ZUPnU6mC0
この国は外圧でしか変われない
自浄作用がない腐った国だよ諸外国に知らしめて叩いてもらうしかないな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-EPlr)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:32:54.12ID:9tfGXIeo0
カルトと関わりのある売国政治家に天誅をくわえる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbfd-KuVb)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:32:59.00ID:UzfOe6nK0
大日本帝国を復活させアメリカと戦争
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ad-BoQH)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:33:32.97ID:CeaLvuP30
意味のない抵抗だよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-4Uu4)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:34:11.04ID:a6mr82oZ0
政教融合!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-ABQl)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:34:25.56ID:pcCGjrzB0
イッポンな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbfd-hZI8)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:34:51.24ID:HP6YSFis0
>>7
マジでこれしか無いアルね…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0506-4J33)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:35:23.63ID:JXos61kN0
とりあえずチョンコロと帰化チョンを皆殺しにすれば
統一教会だけじゃなく朝鮮総連も根絶やしに出来るからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-wi0S)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:36:25.48ID:0zfKjG1A0
日本人の日本人による日本人のための新しい宗教を義務教育に折り込む

いわばまさに安倍晋教であります!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8c-cLuh)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:37:04.74ID:2iNSRbZX0
デッカイ核爆弾をあと3発お見舞いして貰えれば
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-V3Tb)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:37:42.13ID:5d10Tcdsd
カルトパージ😁

レッドパージ同様のやつ
国外追放な😜
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-V3Tb)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:39:13.27ID:5d10Tcdsd
>>22
CIAは損切りするんじゃね
タラコの脱走と報道見る限りは
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d8d-uScL)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:39:48.54ID:WhTlFZ3r0
なんとかネトウヨ達をマインドコントロールして統一側と同士討ちさせられないかな
"韓国""カルト宗教"という強力な手札があるんだからなんとかできるはず
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-MIHx)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:39:58.58ID:xkD0+rts0
>>11 >>12
出来ない理由を考えるな!!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:40:08.39ID:GAKV3Iwy0
自民党に投票するのをやめる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a556-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:40:15.96ID:Jtw3C8kh0
まずは繋がりのある奴をリスト化することだな
何となくではなくちゃんと確定した奴を
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-hOCE)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:41:18.36ID:KTpRFDuc0
韓国行って韓鶴子ら幹部を襲撃して北朝鮮に亡命すればいい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:41:26.00ID:u+MNZ9rz0
中国に頼むとか笑
反共が元々なのに皮肉すぎる、それこそ笑えない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM2b-5abf)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:42:36.90ID:18lSsuSiM
違う宗教ぶつけるしかねーな
仏教さん、復権のチャンスですよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:43:06.01ID:V6f3/Kij0
こんな事実を知りたくなかった(´;ω;`)
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-hOCE)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:43:08.24ID:KTpRFDuc0
統一教会はもうCIAの管理下にはないだろ
その証拠がQアノンの暴走
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7597-O695)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:44:03.83ID:E+ZDUuMi0
>>7
これだぁ!!!!!!!!!!!!!!!
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbfd-hZI8)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:44:11.25ID:HP6YSFis0
>>32
敵と刷り込まれていた相手が実は善玉で
自分達の指導者がとんでもない悪だったとか
これもうRPGの王道シナリオだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7597-O695)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:44:35.07ID:E+ZDUuMi0
>>26
パァン!!!
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d2a-S9i8)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:47:19.52ID:0zk7dDsP0
プーさん助けて(´;ω;`)
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-9Dr/)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:48:24.42ID:+GhvuYkl0
ロシアに救ってもらうしかないな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a351-XIlg)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:53:53.36ID:b2fPs/qo0
天皇制の廃絶  この教団のオーナーは日本の皇族一味
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3cd-cZYv)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:54:29.84ID:/gLHC2vx0
反カルトに全力な父さんしか割とまじで救えない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbfd-hZI8)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:58:16.34ID:HP6YSFis0
革命なり敗戦なりで旧体制が滅びたら天皇や自民を支えてた宗教は
片っ端から宗教テロリスト組織に認定して徹底的に潰すしかねえな
それがわーくにが普通の国になるファーストステップよ
不寛容には不寛容で臨むしかない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CW20)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:14:17.02ID:GJL37ZD1a
ネトウヨって統一カルトの話になるとチンコ洗う話はウキウキなのにマンコ洗う話になったら急にトーンダウンするおばちゃんみたいな反応するよな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spa1-5UsF)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:58:39.98ID:TxOl5mRDp
核戦争や天変地異などで物理的に日本が滅亡するまでもう無理だよ
国が本腰入れて唯一的な国教を定めれば異教を排除できるが、その国がもう毒されてる上に、世界トップクラスの無神論主義国でもあるから自浄作用さえ起こらない
こんなイカれた国家はある意味で奇跡だわ
フィクションで例えるなら、レプティリアンの地球支配話そのもの
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-wUZm)
垢版 |
2022/07/13(水) 09:27:08.28ID:vP9r2EA0M
すべての悪さの頂点にアメリカがいるのは明白んだから

共産革命でも起こして、原則として唯物論の継承者らが政治のハンドルを握ることを
基本原則とし、「宗教右翼すべてお断り」のカンバンだして
一定の原則に徹底的にもとづき、これからはみ出そうとしたゴミウヨ問答無用で
ぶち殺す感じの政治しとけ。
まず
「議会や選挙パフォーマンスで「ワタシは愛国者です。
サヨクは売国奴です」みたいなスピーチしたら
殺す。そういうゴミ愛国者を我が国は一匹も
必要としてない」
みたいな原則でも法律のどこかに書いといたらどうだ?
安倍も石原チン太郎もそうやってのし上がったからな。
アメリカ軍を殺す作業とこういうゴミが台頭する道をすべて塞ぐ作業の双方を行う必要がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています