X



【悲報】プライムニュースとかいう安倍晋三礼賛番組、2時間もやってるのに統一教会のとの字も出さず [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65ab-ZYxI)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:04:31.41ID:i3jraNV/0?2BP(1000)

スシローも伸び伸びと出演してる🤗

https://www.bsfuji.tv/primenews/
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65ab-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:06:34.86ID:i3jraNV/0
ひたすら安倍晋三の功績だけを讃えてる🤗
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-dJ1c)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:06:46.68ID:8yOj74220
NGワードトークだろ
パーティーゲームであるの知らんの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-wi0S)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:08:16.48ID:TgHgBD9r0
東国原英夫
https://twitter.com/higashi_kokuba/status/796991668759117829?t=3bIQl2N2lR4eS1tzw7v6Vg&s=19

僕のブレーンでもある「渡瀬裕哉」氏の、アメリカ大統領選挙に於けるこれまでの彼なりの分析と持論がヤフーニュースに載っているらしい。彼は、約一年前から、トランプ勝利を主張していた人物である。

出た~~
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd67-NMPV)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:08:59.11ID:3a+7dRlJ0
あいつら全員カルトの手先
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:20.42ID:V6f3/Kij0
紀藤弁護士の会見にフジテレビは来てたのかな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65ab-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:15:40.69ID:i3jraNV/0
>>14
今くたばりぞこないのジジイが安倍さんのおかげで若者の中にはフリーターで働きたい人がいっぱい居るって言ってた🤗
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d0d-4Uu4)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:17:37.97ID:XnamAw0m0
安倍晋三の悪行をひたすら放送してほしい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-8y97)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:19:03.72ID:Ly8ChiSnd
>>13
たったそれだけのために、
こんなヤバいのと手を組むわけ?

324 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/07/12(火) 20:33:21.50 ID:
統一教会のwiki読んだらこんな事書かれてる

教義の一つとして、文教祖の恨(ハン)を晴らすのは「日本を韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させること」であるとしている

戦後反共産で結びついたとはいえ日本人を食い物にし続ける連中を必死でフォローしてるネットウヨってなんなの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65ab-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 05:03:03.41ID:PiB/+Ijt0
>>21
地獄か、この番組

BSフジLIVEプライムニュース

7/13
"安倍晋三"が遺したものとは…菅義偉前首相&橋下徹

7/14
櫻井よしこ&飯島勲が語る安倍晋三氏の国家観と政治家像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況