X



【悲報】民主党こそ真の愛国政党だった件 迅速な震災対応、尖閣国有化、庶民目線の政治、表現 報道の自由を守り通す [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-jJDy)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:38:29.79ID:YZW2gJmp0
尖閣国有化は大悪手だろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-IZfO)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:42:23.86ID:ku4PDggea
日本を滅ぼしたい統一教会にとっては悪夢の政権だったろうね😭
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-Kr2A)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:47:47.23ID:Sqhdz+sV0
中国の漁船を取り締まるために海保最大の巡視船に予算を付けた辻元清美は真の愛国者だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0a-qhQu)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:54:11.35ID:hOp9DKtd0
迅速な震災対応?
半日以上自衛隊を足止めして
不時着条項で米軍が被災者を支援しまくって集まった支援物資を配分がどうこうとかって最大限恩を売るために迷って宇都宮にほったらかして腐らせた民主党が迅速?
ほんましね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0a-qhQu)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:55:28.37ID:hOp9DKtd0
当時の孤立した避難所のメッセージがなんで英語だったかわかるか?
助けてくれるのが米軍だけだったからだ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-ZUjl)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:56:17.35ID:pHnBEcn90
すまん今起きてる状況も夢って事にしたいんだが
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-jF2N)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:18:59.19ID:B0HtxdPYM
なおプチ氷河期を作って新卒殺しました
0022q (ワッチョイW 2345-Tvms)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:23:33.81ID:wkd3JjCV0
山口二郎ですら
「今回の参議院選で全て終わった」と
言っているのに
相変わらず呑気な事でwww
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-XuTf)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:36:45.25ID:4C9xq4Sha
アメリカから毎年送られてくる年次改革要望書を拒否するなどして米国依存ベッタリの関係から中国との関係改善も重要視したバランス外交を目指した

それが裏目に出てスキャンダルをでっち上げて小沢が潰されマスコミから叩かれた
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b54-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:38:27.38ID:lLn//2sz0
パチンコ屋から金もらってたし
外国人参政権も進めてたし
察しれべるやん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0a-qhQu)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:48:07.00ID:KvLpJGti0
民主党は絶対に許さない
特に菅直人
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-NPM7)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:53:18.02ID:G2h6e78X0
外国人参政権って地方参政権って知ってるかバカウヨ

日本会議がキャンペーン始める前までは
全国の地方議会、大多数は自民党だわな
その8割で推進決議してたの知ってるか

そりゃ税金納めて居住してれば
そうした話にもなる
なんでもかんでも政治性やヘイトのバカウヨ

まだ古臭い枝野デマまで言ってる幼稚さ
産別って知ってるか
世間しらずなバカウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況