X



よふかしのうたとよふかしのうたって全然合ってない気がするんだが。あと天さんも合ってない気がするんだが [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-kXdS)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:42:05.85ID:0KcfTjs20?PLT(12072)

CAST
夜守コウ 佐藤 元
七草ナズナ 雨宮 天
朝井アキラ 花守ゆみり
桔梗セリ 戸松 遥
平田ニコ 喜多村英梨
本田カブラ 伊藤 静
小繁縷ミドリ 大空直美
蘿蔔ハツカ 和氣あず未
夕 真昼 小野賢章
秋山昭人 吉野裕行
白河清澄 日笠陽子

STAFF
コトヤマ(小学館「週刊少年サンデー」連載中)
監督 板村智幸
チーフディレクター 宮西哲也
脚本 横手美智子
キャラクターデザイン 佐川 遥
音楽 出羽良彰
美術設定 杉山晋史
美術監督 横松紀彦
色彩設計 滝沢いづみ
色彩設計補佐 きつかわあさみ
撮影監督 土本優貴
編集 榎田美咲
音響監督 木村絵理子
オープニング・テーマ Creepy Nuts「堕天」(Sony Music Labels Inc.)
エンディング・テーマ Creepy Nuts 「よふかしのうた」(Sony Music Labels Inc.)
アニメーション制作 ライデンフィルム

https://yofukashi-no-uta.com/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-vava)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:44:12.67ID:m/d0IX+gd
このアニメが羨ましい
惑星のさみだれはthe pillowsつかってないのに
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d1-XIlg)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:45:47.25ID:71yWm2T80
この顔だと彩奈がちらつく
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bddf-sxRN)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:47:15.65ID:x4QkZ4fk0
最初は単行本買ってたけど最近は買ってない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1536-GHEb)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:51:57.67ID:YudTQENW0
おっぱいの形が女の書くエロ漫画みたいだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-7ub6)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:53:25.61ID:iP0vy9570
ナズナの声に不満はない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-xUno)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:07:36.75ID:6tse4ALT0
雨宮天さん、酒飲んでウェーイやる役だけがハマり役になってしまう…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bad-650o)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:18:26.03ID:lE/5dBG60
竹達彩奈かと思ってたらアクアのひとなんか 声優は興味ないから区別つかん

だがしかしの人の漫画なんだっけ キャラデザまんまだし 3話くらいまでは見てみるつもり
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-tt/t)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:27:11.46ID:reaK2KKd0
だがしかし返して😭
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-7ub6)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:38:33.64ID:iP0vy9570
https://i.imgur.com/vk8AJB5.png
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 04:25:50.09ID:B6nreZjy0
OPは良かったぞ
声も絶妙にエロくない姉ちゃんて感じで悪くなかった
ただ「よふかしのうた」が流れる導入と曲中のやりとりは明確に失敗してる
あそこはインストにするなりもっとムーディな曲を流すべきだし
何より口煩いラップの上からキャラにセリフを喋らせるってのは普通に考えたらやらないよ
「よふかしのうた」を流したい事が先行し過ぎておかしいことになってる

>>19
コトヤマ漫画は始まった時はワクワクするんだけど
そのワクワクが昇華する事なく「あっこれ雰囲気だけだな?」ってなって毎回終わってるイメージ
正直実写とかの方が空気感とか的に向いてると思う
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-2MgB)
垢版 |
2022/07/13(水) 04:33:36.31ID:3TUa3uymr
三白眼がくどくて無理だったわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-Lsje)
垢版 |
2022/07/13(水) 04:43:06.71ID:IEZmAJpI0
これもそうだし駄菓子もそうだし、別作者だか古見さんもそう
絵が上手いだけで面白くもなんともない漫画の魅力
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-650o)
垢版 |
2022/07/13(水) 09:27:17.96ID:r8Xc030Ta
シャフトなんかこれ まったくシャフトを感じないんだが 寧ろグリザイアにすごいシャフトのカメラワークや構図 レイアウト等の絵作りのセンス感じる
話しはつまらんけどBLじゃないヴァンパイアものは好きなんでもうちょっと観るつもり まだぶらどのキャラのほうが存在感があったような気がする ホントはブラッドプラスみたいなのを待ち望んでるんだが
あと自販機でエロ本売ってた時代じゃあるまいし今時 未成年が自販機で酒買えるのか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb7c-oxiw)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:07:22.64ID:97k2Dh/r0
クリピのよふかしのうたから着想したって言うわりにただの美少女動物園だからな
能力不足で思春期の機微が描けないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況