X



「入る度にダンジョンのマップが違うゲーム!」 すまん、こういうの面白いの? [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d5f-62fm)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:18:13.50ID:WzlKe9nG0●?2BP(2000)

アクションストラテジーゲーム「Minecraft Legends」、2023年に発売へ
https://japan.cnet.com/article/35188831/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-c5XZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:19:29.25ID:dCXNkEgJa
ハッタショ向け
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-H/h3)
垢版 |
2022/07/13(水) 05:04:13.98ID:hK+UugZq0
通過要素のクエストとしてならイベントのひとつならか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-ikXA)
垢版 |
2022/07/13(水) 05:11:43.83ID:oyiYhrJja
理想と現実のギャップに戸惑う
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-1pP+)
垢版 |
2022/07/13(水) 05:15:36.26ID:hiv9jlWF0
らんだむダンジョンはフリゲのいちジャンルを築いたね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdc-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 05:38:55.62ID:l6Nk5Cjh0
フェイ最終は今でも週一くらいでクリアしてるはw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8de5-nwWq)
垢版 |
2022/07/13(水) 06:25:26.46ID:4zTG79HS0
入るたびに違うって言っても何個かの部屋と通路のパーツを組み合わせてるだけだから雰囲気は同じで結局飽きる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-ws48)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:39:57.15ID:b2MZEKej0
ローグライクみたいな平面マップばかりでつまらん
3Dでこういうの無いの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF43-h6Ny)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:46:00.78ID:B1/dMID7F
不人気とかの事情あるんだろーけどシレンって何で新作出せないん?てかもうどのゲームも過去作リメイクばかりだな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd43-jfPJ)
垢版 |
2022/07/13(水) 09:02:09.01ID:XpitaPgId
死ぬと全てリセットされてマップも変わるリターナルやったけど
すぐ飽きてアンインストールしたわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d5f-CmYV)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:20.73ID:7FK4NH5v0
ストラテジーというジャンル出過ぎなんよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2585-O1W3)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:12:56.68ID:2tX9Wui70
単純なダンジョンばっかりだよな
ダンマスみたいな複雑な仕掛けだらけのランダムダンジョン作ってみろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況