X



(ヽ´ん`)「もう終わりだよこの国」👈これが冗談で済まなくなってしまった件 [903775116]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-oLs6)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:22:41.89ID:ufr7PGzI0
>>943
マジでそれ
ジャップ大嫌いな俺らからしたら統一教会万歳だよ
安倍は大嫌いだったが統一教会ならマンセーだ
日本を潰してくれるとわかったからな
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a336-FZAq)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:22:42.26ID:Ipsh/u8S0
今更感やけど
最後のピースが埋まったってとこやな
もう後戻りはでけへん
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-2Bb0)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:23:07.39ID:GnmVaSXA0
徴兵は確実にくるってマジ?
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-JUTL)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:23:38.88ID:9xRgc/9YM
いや今気づけてよかった
方向転換したらまだ替われる
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-2twL)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:23:55.67ID:weuKC5VT0
汚い国
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-oLs6)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:24:03.74ID:ufr7PGzI0
>>951
良いやつだな
日本猿がみんなあんたみたいだったら良かったよ
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:27:16.20ID:yxdiUJQMM
この感じいずれ中国とアメリカが戦争しそうだな
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-oLs6)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:27:54.08ID:ufr7PGzI0
>>961
その通り
良く考えたら日本なんかのために戦うのは馬鹿らしいわ
さっさと潰れてくれって思ってたしこんな国
カルトに支配されてガキどもは洗脳されてサルのように不幸に生きれば良いよ
ざまあみろウハハハハハハハ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-kiqj)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:30:03.33ID:GOIibQhy0
独りでやっても異端扱いで終わりにされるから団結しないと国民を巻き込んだ大きな流れを作れない
もし岸田が清浄なら世論で後押ししてやるのが一番の近道なんだけどなぁ…どうなんだろ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-PXfw)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:30:43.72ID:BYSMfsPz0?PLT(25001)

実はこれで日本はいい方向に向かうだろ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 755b-uScL)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:31:20.62ID:2HRvGUG80
>>957
安倍が殺されたのはその日たまたまかなり運が悪かったせいと思ってたが、必然だったと思ってしまうな
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CgJE)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:32:25.52ID:SU5xMAXva
>>969
安倍の戒名のせいで清浄って変に思える
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3b3-TCaT)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:33:17.97ID:tk92TBTz0
このスレも食口が必死に書き込んでるな
食口は統一教会はクソだが〇〇はもっとクソだと
相対的に統一教会の方がまだマシだって言い方で洗脳してくるから気をつけろ
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-oPNZ)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:33:50.40ID:DM5DOi230
>>969
それこそ自民が求めてるのは票なのだから赤松みたいに票田引き連れて自民の中の人になるのが統一教会を日本の政治行政から追い出す一番の近道なんだよな
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-kiqj)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:38:29.02ID:GOIibQhy0
>>979
岸田は豪雨時に宴会参加の写真くらいかな悪いイメージ
実は精神がタフでフリで粛清されないように上に立てるまで我慢して振舞ってたんじゃねって節があるから
統一には不都合な世論が届けばワンチャンありそうな気はするんだよね
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-1QjL)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:39:08.29ID:BR9cq0aj0
>>971
そう信じたいのはやまやまだがそういった油断がこの事態を引き起こした
これからはカルト教団に対して一瞬も気を緩める事はできない
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85d0-79dT)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:39:35.31ID:LlUo+5aS0
割とマジで解決方法が山上しかない
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-pTGD)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:41:00.59ID:ZKHpIO1V0
これでも日本の政治は変わらねーんだろうな
マジで山上増えそう
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 755b-uScL)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:41:39.76ID:2HRvGUG80
>>971
なわけねーだろ
LINEだって情報抜かれてるって明らかになったのに未だに使い続けてる
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-0Hv3)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:43:08.86ID:5nh7YYyl0
闇深すぎだろこの国
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdf-jItD)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:45:15.36ID:THbBFIyI0
山上烈士のおかげでワンチャン終わらずに済む可能性が見えてきたね
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b75-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:49:36.25ID:2hO8cuTZ0
>>993
1はマジで終わりやね 統一国とかに名前変わるレベルですわ
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM21-G50l)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:50:03.49ID:iUc++waDM
20年前の時点で三桁の秘書が統一信者
しかもその信者は議員の知らないところで集まって教会に情報提供
この支配の構造を日本人に知らせないとダメだろ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-mp4O)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:51:02.63ID:1LZsBwLn0
おまえらの人生変わることなんか無いからな 
オレもだが
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-PXfw)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:51:39.75ID:BYSMfsPz0?PLT(25001)

自民党最大派閥安倍派が崩壊したんだぜ
日本が良くなるに決まっているだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。