X



【悲報】上坂すみれさんはそろそろ勝利宣言してロシアネタ復活させても良いのでわ🤔 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:38:26.41ID:zonKpY02p
チンネキは今シャバにいるの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-uScL)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:13:07.14ID:6Y1dfa1w0
ふふっ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-m2LS)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:56:07.79ID:gNIUaegT0
ふふっ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-CjAY)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:03:24.22ID:HWtXso+X0
ウラー
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 05:46:55.23ID:b2fYrd1w0
あからさまに国民が怒りそうなネタを拾ってきては
アンチが多いから橋下やムネオに不必要に絡むのも
「そうだ!グレンコさんナザレンコさんの言う通りだ!」に持ってくパターンから臭いんだよ

ウクライナ人2人お前に日本の」問題は関係ないだろ
とくに改憲とかwお前の国をまともな民主主義にしてから言えっての
さっさと大好きなウクライナに戻って戦えよ
今やってることとかテレワークとTwitterで祖国からもできるだろwwww

だいたいウクライナ人は大使館から義勇兵参加はできません
それに軍隊経験が必要なのは国際義勇兵
義勇民兵には帰国すればなれるだろ
愛国語って勇ましい事言う割に女性が志願して戦死報道されてても帰国しない理由は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況