X



ペットボトル飲料を最後まで飲みきらずに一口、二口だけ残す奴ってどういう心理してるの?発達障害だろ。 [285356482]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-4KV8)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:59.30ID:h7eIfrCyH
なんかマズいんだよなあ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha3-rJxZ)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:16:14.47ID:ta2ymZTKH
澱というか、なんか汚いイメージがある
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:17:05.00ID:EGKLcEOU0
インド飲みしやすいペットボトルを開発したらウケる気がする
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H19-a0z2)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:17:10.49ID:SU13VfGRH
安倍の分け前
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638a-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:17:15.57ID:RbsFJPeV0
その最後の残りに口内細菌が凝縮して増殖してそうなイメージがある🥹
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cda2-h+9Z)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:17:27.51ID:RqgeQKtk0
缶チューハイでそれしちゃってること増えてなんか自己嫌悪だわ
ぬるくなってるとなんか飲みたくなくなる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbfd-ZpoH)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:18:49.36ID:9NwEjBkJ0
むしろ、「全部飲まなきゃいけない」って思考の方がやばいよ
もう飲みたくないなら残せばいいし、それ以上、飲まなくてもいい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbfd-ZpoH)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:20:25.24ID:9NwEjBkJ0
給食は残したらいけません!って生徒にブチ切れてる教師を想像してみ
日本によくいたキチガイだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM2b-9OSO)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:01.58ID:0rTXRrFJM
何でも発達認定は発達
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa9-QUP+)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:25.37ID:EgFPKo5PM
>>11
残したらいけませんなんて誰も言ってないだろ
独自解釈すんなよハッタツ
“キモイ”って言ってるだけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2315-6YKb)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:50.46ID:08PtDA500
何か底にいるかもしれないじゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a563-x/sD)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:44.77ID:8eBxo6cv0
寝起きの為に残してんだよ
でも起きたら飲む気おきなくて日が経って飲めなくなるんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6344-PPdO)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:04.73ID:qNbMQ7GY0
口付けて飲まねーから半端に残っても結局飲み切れる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-Xvld)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:29:28.23ID:wG4kJoK1d
全部飲んでないからデブにならない!とか思ってるとか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbfd-ZpoH)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:30:24.93ID:9NwEjBkJ0
>>14
他者の飲食にケチつける時点で人としてやばいってわかろうよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF43-h6Ny)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:30:49.23ID:B1/dMID7F
勿体ないって思考の奴は飲み切る奴も残す奴もきしょい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-h6Ny)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:31:15.04ID:nXctAkodM
ちょっと残してそのまま捨ててる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a9-AvuK)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:36:08.63ID:WGWgeo300
捨てる作業が面倒だからだよ
気持ちはわかるし前はよくやってた

少し残ってれば「まだ飲める」ってことで置いておく理由になる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf1-3RuZ)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:36:15.02ID:Wc6NnBpxM
そういうのを気にするやつが発達なんだよなあ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38c-R9jQ)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:37:55.30ID:/A9xgUt30
齢(よわい)40にもなると
最後の少し飲むのに天を向くと気管に入りそうになってむせるんだよ(´。`)・・
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-aXpR)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:45:05.14ID:tWwV4VpKM
子供がよく残してるみたいだけど
自分の母親もそれで絶望したわw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7597-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:46:35.33ID:lIp+Dewp0
天使の取り分だぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adc8-9lCM)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:48:51.64ID:7yqhrhk50
(ヽ´ん`)「熱中症にならないように水分取れよ」
ばあちゃん「のんだよこんなに!(120ml)」
(ヽ゜ん゜)「それ飲んだうちに入らねーよw」
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd10-kiqj)
垢版 |
2022/07/13(水) 09:00:20.80ID:MBFvlC2x0
それぼく
50~100mlくらい残しちゃう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-qhQu)
垢版 |
2022/07/13(水) 09:41:07.66ID:EGxBbsyl0
あれイライラするから本当やめて欲しい
しかも共用の冷蔵庫で冷やしてるし
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-G5sN)
垢版 |
2022/07/13(水) 10:29:04.05ID:bq/AcS8za
めんどいから
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-DHlW)
垢版 |
2022/07/13(水) 10:48:54.60ID:VPWVwZ0Ba
気がつくと周りにワンフィンガー残しの飲み物が2つ3つと…
確かに昔から精神病的なにかだろうとは思ってた
でもふと思ったけど社会人になってから起きている間飲み物を切らした事ないかもしらん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-w94u)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:22:32.63ID:14L3MtgT0
>>9そういう気分によって変わる人じゃなくて、絶対残す人がいるんだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:36:23.56ID:RNJBDott0
澱だろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-6YKb)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:48:35.82ID:wfSsm446M
ガイジから発達障害へ
単に自分が気に食わない行動をする奴への蔑称
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況