X



【競馬】サイバーエージェント藤田晋さん、セレクトセールで9頭22億2600万円お買い上げ🏇 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-w9gf)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:46:34.53ID:lv3oVtrMd?2BP(1000)

【セレクトセール2022】藤田晋オーナーは2日目に9頭購入で10億円超 2日間合計で22億2600万円

サイバーエージェント代表取締役の藤田晋氏が、初日に続いて2日目も素質馬を次々とものにした。落札した9頭のうち8頭が1億円超えの計10億8200万円で、初日の11億4400万円と合わせて22億2600万円の〝爆買い〟だ。昨年の23億6200万円には及ばずも、存在感を示した。藤田氏は「9頭前後と思っていたので計画通りでしたね。偶然なんですが、9頭中6頭が牝馬。『牧場でも始めるの?』と言われました。きょうの馬なら(目指すレースは)桜花賞になっちゃいますね」と笑みを浮かべた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0e6bf4f64321cfa988faaedfddb05889a3d0fe3
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba0-IZnW)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:24.69ID:+H9cNmeh0
ウマで稼がせてもらってるからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM21-X/Ck)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:52:26.31ID:u7otPtR1M
馬購入って節税になったりすんの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-l6ms)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:52:27.56ID:z97Z39e+a
これ元取れるの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75b6-0FQO)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:58:20.32ID:4NXvEQQz0
晋さん...🥺
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 09:05:10.62ID:NLnGg6B9a
良血のメスなら最悪走らなくてもその子に望みがあるし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 09:09:46.33ID:hCzPv6wr0
>>9
血統と競争能力と繁殖能力

血統が良くても、競争能力や繁殖能力がダメな馬なんて多数いる
血統が悪くても、競争能力が素晴らしい馬もいないわけではない
(ただし、血統が「悪い」とされる馬は繁殖成績は期待できない)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 09:12:02.00ID:hCzPv6wr0
>>16
ダビスタ3や96だと月30万円か40万円は一頭あたりの預託費等として計上されてたと思う
ググったところ、今だと概ね60万円~100万円はかかると見て良い

https://www.google.com/search?q=%E7%AB%B6%E8%B5%B0%E9%A6%AC%E3%80%80%E7%B6%AD%E6%8C%81%E8%B2%BB&ie=utf-8&oe=utf-8
https://www.turfight.com/about/cost/

>維持費出資金
維持費出資金は出資馬の預託料等(牧場・厩舎預託料、各種登録料、輸送費、祝賀会費用など)に充当します。JRA運用馬は1頭当たり月額60万円、NAR運用馬のうち、南関東競馬所属馬は1頭当たり月額40万円、ホッカイドウ競馬所属馬は1頭当たり月額30万円とし、各募集口数で除したものが1口あたりの維持費出資金です。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-6XrA)
垢版 |
2022/07/13(水) 09:13:05.00ID:O8+FoKt4a
どうすんのこれ…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d67-XIlg)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:27:44.07ID:JHVccEBJ0
ウマ娘が経済を回している
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-oPNZ)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:46:14.65ID:9xy8qS860
良血をこれだけ買っても精々op馬止まりとか普通にあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況