X



梅毒、史上最悪ペースで感染拡大中 原因はSNSで知り合った不特定多数と生エッチするため🥺 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2b-Mf/I)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:31:54.24ID:qBu/XPWNM?DIA(101002)

今年上半期に性感染症の「梅毒」と診断された患者が5000人を超えたことが、国立感染症研究所が12日公表した調査結果でわかった。
年間1万人を超える勢いで、現在の調査方法となった1999年以降で最多を記録した昨年(7983人)の1・6倍のペースで増加している。
感染研が週ごとに公表する感染症発生動向調査(速報値)によると、今年初めから7月3日までに報告された梅毒患者は5615人に上る。昨年同期は3429人だった。
梅毒は全身の発疹やリンパ節の腫れ、陰部の潰瘍などが表れる。
ただ、初期症状は軽く、気づかずに放置すると数年後に心臓や脳に障害が起きることもある。
抗菌薬などの薬物治療で完治できる。
戦後間もない時期には20万人以上の患者がいたとされる。
抗菌薬の普及で大幅に減少したが、2010年代以降、再び増加に転じた。
昨年1年間の集計では、3分の2が男性で、年齢層が幅広かった。
一方、女性は6割が20歳代だった。
近年の増加傾向について、性感染症治療に40年以上携わってきた尾上泰彦・プライベートケアクリニック東京院長は「はっきりとした理由はわからないが、SNSを通じて出会った不特定多数の人と性交渉した人や、性風俗サービスの利用者・従事者が目立つ」と話す。
日本性感染症学会などは、〈1〉予防のためにコンドームを着用〈2〉心配な場合は保健所で検査する〈3〉疑われる症状がある場合は医療機関を受診する――などを勧めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4ee1e532e0520cc951f8e0df1fedffaeede066f6
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2b-Mf/I)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:32:05.84ID:qBu/XPWNM?DIA(101002)

( ヽ゜ん゜)梅毒じゃない女をあてがえ!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:32:14.98ID:5YiUoQXMa
.        ______ 
      /        ヽ 
     / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ|| 
     | (《● >)  (< ●》||  
     |  `:⌒'(、●^●,))⌒'ヽ             
     |      ノイェェトヽ    l||      
     |   *   {├r┤} * /||    
     ゝ     ヽ`ー'ノ   /ll″                 
~~~~`\~~∴∴~/l|ll~~~~~~~~~~
      /   `ー――''  .ヽ
       ! イ  °    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
       |     ,,つ,‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
        ヽ  _ (::)(::).. _ /    ・゜゜・∴~゜
         ヽ┘  ̄ ̄ └'      ゜゜・∴:,゜・~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2b-Mf/I)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:32:19.06ID:qBu/XPWNM?DIA(101002)

SNSというかマッチングアプリとかもだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2b-Mf/I)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:32:23.23ID:qBu/XPWNM?DIA(101002)

吉川議員の様なパパ活も感染拡大も要因の1つだよ🥺
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a57c-eYKA)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:32:46.00ID:ZaDMz0aG0
すまん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 633f-yR6r)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:33:16.32ID:91TMIbV60
まぁ抵抗力が弱ってるからねワクチンでw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-UHcq)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:33:17.33ID:7AWGXbfR0
(ヽ´ん`)📱スッ…

急にSNSを始めるケンモメン
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c3-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:33:38.30ID:SZsr3iH+0
検査してる箱ですら移るというからもう危険過ぎてアカンね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038d-Y9Bv)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:34:15.79ID:gXjqgr+90
(ヽ´ん`)📱 裏垢男子…っと
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-UHcq)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:34:34.55ID:YO1fEDC10
ケンモメンはいきなりセックス目的で近づくから速攻でブロックされて出会えないんだ🥺
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad13-y9eL)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:34:50.14ID:JZbDsph80
いうほど不特定多数とやりたいか…?
そんな暇あるならゲームやりたいと思うのはおかしいのかな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-jz6z)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:35:07.19ID:VKnGCIcMM
若い女は処女率下がってるからな
まじでまん延してる
やることだけはやってんだよ
だけど親に言えず買われた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-jz6z)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:35:27.69ID:VKnGCIcMM
>>17
承認欲求と孤独だよ
最初から孤独ケンモメンはノーダメ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-4Uu4)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:35:42.81ID:WeMyTR/B0
ジャップの性欲は異常。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM69-ptwT)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:36:01.64ID:3QiAL7p3M
鼻もげちゃった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb77-YDaK)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:36:04.05ID:OpGm4S5J0
意味わかんねー風俗じゃいかんのか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd78-0FKY)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:36:13.63ID:FPu7oHD10
ジャップの性欲は異常
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Onwb)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:36:16.32ID:jHC0Ny3Ia
>>13
月一、二回の検査でもその間に感染してたら終わりだからな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-jz6z)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:36:22.81ID:VKnGCIcMM
子宮頸がんもタブーだけどヤリマンがメインの病気だからな

日本女の貞操観念のなさやべーわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-LzW+)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:36:59.50ID:2/oBO1Ze0
そんなみんな不特定多数とセックスしてんのか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c1-ogjz)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:37:03.82ID:Zotz34t50
Twitterでは「ワクチンが原因」で結論付いてるが?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-oPNZ)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:39:09.61ID:9xy8qS860
管理されてない野良売春を援交だのパパ活だのと言葉遊びして放置してきた結果だろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-2MgB)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:39:16.52ID:IO6kbjaW0
ネトウヨはインバウンドのせいにしてたよね🥺
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-X2s+)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:39:35.87ID:sv1kkA9Y0
ジャップは売女
3S政策で米国演出www🤣
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-+LNR)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:39:40.03ID:At16mt+Ep
これ半分るろうに剣心だろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-x/sD)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:39:54.68ID:UTLe8drOa
ワクチンのせいなんだよなあ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-IcC4)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:40:34.92ID:FGaKD93oa
パパ活のせいでは???
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:40:58.72ID:oNzslJdYa
>>12
若い子はいきなりLINEとか交換しないからインスタ始めたわ🤗
LINE教えておじさんがすっかり気持ち悪く感じるようになった
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-uJ+V)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:41:02.14ID:vn5x0+LnM
これ耐性菌とか大丈夫なんか?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spa1-l4EN)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:41:02.65ID:VehC9zI+p
ペニシリンが効かないようなスーパー梅毒だったら怖いけどな
効くなら大して怖くない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-F2P3)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:41:29.17ID:+kP8RU51a
風俗のせい!と言われてたけど
風俗嬢の大多数は定期的に検査してるよな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-9j62)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:45:23.05ID:y7u+bgsmd
マッチングアプリ使ったやつが風俗に行けば風俗の箱も安全じゃ無くなる
棲み分けは大事なのよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM69-ptwT)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:45:46.50ID:3QiAL7p3M
>>31
ソープ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-a0z2)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:46:11.82ID:zqGZ3ttM0
マッチングアプリとラブホテルを規制しろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c3-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:47:23.18ID:SZsr3iH+0
>>42
マッチングアプリやってるけど素直に顔出ししてたら
学年一のデブスレベルの何様女がタダメシ食うだけ食ってこっちの男としての駄目さ加減を散々論って帰っていったぞ
何しに来たのアイツ というかマッチングアプリって慈善稼業なの?一度も成功が無いんだけど
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3e6-dlAV)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:48:01.14ID:2kCHRXMB0
お前ら…まんさんまんさん言ってて
自分では女の子とセックスしてたんか 😡
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-h9NP)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:48:02.52ID:pOVvNbAhd
【朗報】嫌儲民さん、性病とは無縁だった
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa1-SjL0)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:49:09.04ID:xk7u0DTSp
この国の性産業ってマジに終わってるな
ヤクザの食い物にされるかたちんぼになるか
労働組合作るべきだな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2385-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:49:27.90ID:xnu7+TiC0
>>58
お前の顔は学年何位なの?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-8vea)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:50:01.45ID:IaQNO+r/p
公明党はサル痘をバラマキそう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758f-jszV)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:50:03.15ID:CQIBPlbz0
https://i.imgur.com/bSnCqNC.jpg
ゴムだけじゃ防げないから商売女とヤる時は気をつけろよ
気をつけようもないけど
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c8-bcVY)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:50:04.88ID:khBL5pLf0
梅春
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM21-+mB7)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:50:20.14ID:F0ESKT+xM
これ俺じゃん
TwitterのDMにメンヘラから繋がり希望メッセくるからな
メンヘラは外見は98%カワイイでしょ会っちゃうでしょやっちゃうでしょ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-qxee)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:50:42.42ID:I0VUFjAQd
ジャップまんことかクソ汚ねえ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c3-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:50:51.89ID:SZsr3iH+0
>>65
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM21-+mB7)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:51:44.77ID:F0ESKT+xM
>>71
自己肯定感のアゲの為
己が求められる事が大事
出会い厨は今も昔も自己肯定感が低い構ってちゃんだから
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-8vea)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:52:48.53ID:IaQNO+r/p
>>71
SNSで女の自己実現の内容が膨大に膨らんだ結果
一人の男では足りないのよ
まあ昔の宗教でも言われてる通りのクソ袋ってのはあたってた感じ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75c5-lTRq)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:54:35.64ID:o0Vl9aL00
トンキンにはパパ活くらいしか娯楽が無いから仕方ない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa1-X2s+)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:54:41.66ID:Zx0m00Asp
梅毒はホモが広げてるけど話題に上がらないよね
HIVの予防薬が出たおかげでハッテン場での生セックスが大流行してるぞ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-jItD)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:54:43.72ID:zgu8jclC0
5000人って少なくね?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd43-sxRN)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:55:35.99ID:up0T9RwVd
日本が滅ぶのは想像以上に早いかもしれん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-8vea)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:55:56.85ID:IaQNO+r/p
https://president.jp/articles/-/17763?page=2
ここで、「セックスしか頭にない」質問者の悩みに対して、2500年前に認知的再評価をした人の言葉についてお話したいと思います。前もって申し上げますが、僕は無宗教です。

その言葉を発したのは、釈迦です。『スッタニパータ』という経典でこう述べています。

「われは(昔さとりを開こうとした時に)、愛執と嫌悪と貪欲(という3人の悪女)を見ても、かれらと婬欲の交わりをしたいという欲望さえも起らなかった。糞尿に満ちたこの(女が)そもそも何ものなのだろう。わたくしはそれに足でさえも触れたくないのだ」(『ブッダのことば スッタニパータ』岩波文庫・中村元翻訳)
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-peWL)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:56:57.76ID:LaUEHmKma
よくオフパコ動画あげてるアカウントあるやん
あれなんかにも応募してる女多そう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030a-VN08)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:57:32.85ID:SmV2BrzH0
これもう国賊だろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-VCla)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:57:43.61ID:WVz58n/E0
嫌儲は梅毒感染者いなさそう
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7505-4HMK)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:57:50.86ID:/qETwvs60
なんか問題なん?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030a-VN08)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:57:56.05ID:SmV2BrzH0
セックスしてるやつは猥褻罪でしょっぴけよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM21-+mB7)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:58:06.32ID:F0ESKT+xM
Twitterでいける
お話を聞いてください、会ってくださいDMはよくくる
その代わり寝た事が誇りもんだから戦利品として知らないうちに写真取られてる事が多々あるわ
話だけ聞くのは厳禁
話聞いて疲れて寝たらブチギレした後に勝手に凹んでヘラってオーバードーズかまして泡吹いてたわ
絶対に手を出さないと自己肯定感が下がってヘラる
一期一会のDM繋がりは面白いよオススメ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa1-5Z+9)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:59:03.17ID:RwhRqjM3p
なんでパパ活を売春として本腰入れて取り締まらんの?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-57BK)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:59:22.61ID:ZVLba+uBd
学校でコンドーム配れよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:00:03.52ID:WlUtzORtM
日本人の女といえば売春婦ってイメージがもう国内でも世界でも完全に定着してるよね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-rRMO)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:00:35.50ID:vIelY8/jr
はい、パパ活
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3d-wUZm)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:00:44.83ID:E+2+g9qy0
俺も美少女JKとラブラブエッチしたいんだが
神はなぜ俺にそういう素晴らしい奇跡をもたらしてくれないの?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83b7-/dRU)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:00:51.81ID:Sjs2mQlC0
ジャップ「日本の風俗は生できて最高だわ」

梅毒拡大のニュース→ジャップ「中国人がー」
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bdb-p0Nn)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:00:55.15ID:vVktIALg0
>>97
パパ活は売春じゃないから 文字も読み方も違うだろ?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed54-Btu3)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:02:32.43ID:iO9EkWVY0
日本まんさんて世界一股がゆるいらしいな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-8vea)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:02:56.26ID:IaQNO+r/p
>>92
好き勝手やったやつらの医療費負担をみんなでお支払い
自分は本気でもだらしない過去あるのと付き合って貰い病
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-8ao/)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:03:00.28ID:JkWwkFH/d
第七波が発生しました

ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“後遺症で”で死ぬ可能性があります↓

ワクチンを打ってない人はコロナに感染後、5ヶ月以内に 3人に1人は再入院、8人に1人は死亡しているとイギリスの国家統計局およびレスター大学調査が発表しました。ソースは下記↓(一番下です)

日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、莫大な資産がない限りワクチンなしで生きていくのは難しいです。資産家すらコロナワクチンを既に打っています。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に預けないでください。
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリスの新聞  イギリス国内では発行部数NO1 の最大手)
https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb3c-ssSW)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:05:14.09ID:TcRncC+B0
>>58
女は顔出ししてないの?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-y9V/)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:07:02.59ID:wEigqSLRM
一方ケンモメンは万年童貞だった
0118【B:83 W:64 H:94 (C cup) 158cm/48kg age:18】 【東電 %】 (オイコラミネオ MM51-CPUO)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:07:29.60ID:JJNIQSvoM
汚らしいジャップメスに触れない、近寄らないが正解
パパ活売春性病撒き散らしの最悪の生き物
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b50-d0Xn)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:07:46.71ID:60LP104Z0
>>10
できない理由を探すな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-lBgc)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:07:58.93ID:bKoQvCp+r
>>56
お前辛すぎるだろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7514-+UPd)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:09:00.29ID:nBXaxd2i0
p活が基本生だからだろうなぁ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c3-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:18.49ID:SZsr3iH+0
>>112
ない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:11:01.03ID:drkboIya0
ケンモジさんには関係ない話
0130【B:76 W:83 H:82 (A cup) 175cm/56kg age:20】 【東電 %】 (オイコラミネオ MM51-CPUO)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:11:27.86ID:JJNIQSvoM
ジャップメスを途上国に輸出しろよ
たくさんヤれて楽しいぞ?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2372-XaX2)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:07.02ID:197J92hS0
格安風俗が増えてまともな検査もしてなんだろな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-jJDy)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:13:07.08ID:ffpEEKCD0
まだ性病になったことないわ
セックスもしたことないが
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-+QHw)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:13:13.68ID:HmieEpD2d
ワイらどうしたらええんや…
https://i.imgur.com/xI4GDHz.jpg
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Q1Y9)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:13:13.90ID:ssZ3NaR1a
身なりがいい女は皆売春婦なので
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25e2-Sg0E)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:14:13.20ID:+9T/IyVD0
セックスなんてするもんじゃねえな
リスクが高すぎる
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-vJ0q)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:14:28.42ID:QnrsmNG20
ここ数年見てると人類滅亡ルート乗ってるよな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-xYxP)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:14:44.81ID:dXRg78mP0
日本人の女は貧乏な方が都合がいいんだろ
余裕がなければ思考力も低下し正常な判断もできない
統一教会への勧誘や合同結婚式に誘いやすくなる
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM69-ptwT)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:14:48.94ID:3QiAL7p3M
>>83
何でハッテン場の現状に詳しいんですかね?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-+UPd)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:15:46.76ID:tIIE37Xw0
そんなにヤバい病気なん?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad46-Eh5a)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:16:02.75ID:E+qmeMyt0
>>124
コロナ中も増えてるから言い訳できないね
またネトウヨのアホさが証明されてしまった
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03bf-8thT)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:16:54.26ID:TA9XCONz0
中国人のせいにしていたネトウヨはコロナによる入国規制でデマがバレちゃったね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-6YKb)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:17:15.26ID:dREEmo6dM
童貞でよかった
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f595-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:20:11.80ID:hcXXGXRC0
経験人数200人くらいだけど結婚する時性病検査したらセーフだったわ
インターネットに転がってる梅毒の写真見るたびにいつか感染するんじゃねえかと悪夢見たりしてた
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-4tB7)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:20:51.20ID:sjJWw6RiM
メンエスならセーフ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3d-wUZm)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:21:06.86ID:E+2+g9qy0
>>139
「資本主義者のクソ言動に惑わされず共産党を信じ抜く強い意志をもった者のみが生き抜く」
という方向で人類のかなりの部分が勝手に死にそうだが
個人的には中国共産党とその人民やキューバ共産党とその人民などが生き延びてくれそうだから
どうでもええわ

西側愚民はもうこれ勝手に死ぬだろうけど
ほっときゃええ
0155リーマン氷河期世代 (ワッチョイW 4d4e-sJul)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:21:53.10ID:0i3V8h5K0
遊んだあとに検査すれば問題ない
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c3-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:22:12.68ID:SZsr3iH+0
>>151
タダメシと換金出来るプレゼントが欲しい女めっちゃウヨウヨしてる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd43-efWB)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:22:52.51ID:8Tpllb3N0
生殖行為で病気になるとか欠陥動物過ぎんだろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-brk/)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:24:27.90ID:EwZ0V4dw0
若い男子のセックス離れが凄いらしいね
納得だわ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a9-qxee)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:26:50.68ID:cfTi+Yrk0
まさに肉便器、しかも病原菌やウィルス付き
ジャップメスの価値なんかゼロに等しい
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa1-KG4v)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:28:52.25ID:z3q7Ob2Sp
ワクチンで免疫破壊されたんだろ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-DNMT)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:29:02.13ID:7AJCln8ka
ネトウヨ「やっぱり女が悪い!純潔は大事!」
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd00-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:29:11.88ID:qylp9IYD0
> 3分の2が男性

ジャップオスさあ…
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c3-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:29:20.91ID:SZsr3iH+0
「えっと手間が面倒だから直現金でいいよ」

いや関係を持ってから言え。なんだこのダイアナ漫画みたいな女
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-6dfS)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:29:37.78ID:QrXNtrovM
獣姦は性病が〜とか言う人よくいるけど、実際に性病蔓延してるのは人間同士の方だしむしろペットの方が安全では?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:30:23.51ID:3A/12PaPM
>>94
イケメンかな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-8vea)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:31:49.76ID:IaQNO+r/p
>>111
公衆衛生の観点だろ
新型コロナも日本はこの経路で広げてるぞ
若い女と中高年のおっさんがコアな分布になってるはず

サル痘も控えてるんだしバリ受け公明党だけにして欲しいわ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb64-XIlg)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:32:12.07ID:VrfCAD+S0
>>97
女性票が取れなくなるから
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-0FKY)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:36:33.50ID:GHlaQKRE0
テレビもパパ活なんて言わずに援助交際とか売春って言った方がよくないか
ネーミングも相まって敷居下げてると思うわ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25b7-Lt/t)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:36:33.58ID:OUhpYM/q0
>>56
発症したのは原発事故前なのか後なのか
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03bf-8thT)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:36:53.30ID:TA9XCONz0
パパ活とか本当に大流行してるんだろうな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-h6Ny)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:37:13.79ID:3sdOaCZK0
ツイッターで20人以上やったけどいつか病気もらいそう
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-h6Ny)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:37:19.36ID:3sdOaCZK0
ツイッターで20人以上やったけどいつか病気もらいそう
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-8cQL)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:38:34.61ID:WvjZ0rrzr
>>97
売春は取り締まり対象じゃないでしょ
取り締まり対象は管理売春
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-dsFt)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:55:36.81ID:7BgMknbx0
ポジ種ヤバ交尾やね
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-8lSZ)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:07:24.09ID:NchpyMEA0
コロナで客が飛んだ時にソープやデリヘルで NN化した店やNN解禁した嬢がめちゃくちゃいたからな
特に地方都市のNN化が凄い

リアル18、19歳もその流れに巻き込まれてたりしてマジでありがたい
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05ba-ui8L)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:08:01.48ID:OOoSqNIY0
>>171
この前車内でラジオつけてたらきゃりーぱみゅぱみゅの番組で「パパ活めっちゃ流行ってるねー」って喋っててビビった
昼間に普通に出してもいいワードなんだなアレ
一緒にいたカーチャンがドン引きだった
番組名が『なんとかパンパンラジオ』らしくてタイトルコールがたまに入ってたんだけどもうパンパンがもうそっちの意味にしか聞こえなかった
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM21-rO2P)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:12:09.02ID:xhou7qaGM
>>48
免疫不全で再発するしな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d25-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:24:53.12ID:brfvMNwn0
>>163
このスレでは女叩きになってるけどジャッポスのせいだろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:49:56.53ID:21ukNKn60
僕童貞(´;ω;`)
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a31d-w5tR)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:01:59.39ID:fczXNdHL0
hiv予防薬って100%防げるの?
今まで性病怖くて風俗行けなかったけど防げるのなら行ってみたい
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-6XrA)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:07:51.97ID:u/11sgReM
>>194
時期が悪いね
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3d-wUZm)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:09:52.97ID:E+2+g9qy0
>>190
ネトウヨ、さっそく近年、日本はここしばらくで
もっとも外人が少ない時期であって
ジャップの性病やオゲレツさは外人のせいに
できないことを忘れるの巻
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-fjID)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:10:43.20ID:mGhNVabKM
やっぱ中古はダメだは
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM21-+mB7)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:31:34.67ID:F0ESKT+xM
>>167
違うイケメンとかいらん
ボディメイク、ボディビル、ジムトレ、家トレとかの界隈は身体の写真やトレ風景の動画とか上げるでしょ
それ見てDMは結構くる
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-KLfl)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:57:16.70ID:O7Skdld7a
>>56
でもいいじゃん
安倍ちゃんと合流できるぞ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4e-6YKb)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:26:35.35ID:zf2ZMBN50
まずゲイが悪い
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8556-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:30:02.86ID:pPyo2BFk0
>>201
外国に出稼ぎに行って持ちかることになるからな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-W1nR)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:30:52.05ID:GY68iSlo0
SNSで出会ってえっちしてえ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-qxee)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:35:41.54ID:USNn2QbF0
そもそもやらしてくれる女に会えない
そんなSNSは存在しないのでは?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-8vea)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:38:19.54ID:qNLMVkfEp
>>203
それは最近やろ
スマホ普及とSNSは似たような成長してて
同時に梅毒患者も増えてる
第一SNSもマッチングアプリもさほど変わらん

s://i.imgur.com/SR11ruU.png
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4e-6YKb)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:42:17.76ID:zf2ZMBN50
一部の男がやりまくれるだけでほとんどは女にありつけない
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-8vea)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:58:11.76ID:qNLMVkfEp
穴兄弟
竿姉妹
とか勘弁して欲しいわwww
そしてSMプレイ事故死とか絞殺だろ

アホだわw
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a57f-mg51)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:45:07.47ID:q5DBUxop0
「元々日本は梅毒根絶していたのに中国人が風俗利用して広まった」は大嘘だから
そもそも根絶したことないし、コロナ禍で入国規制かかってた間も増え続けてた
結局定期検診をしないで無症状の梅毒1期キャリアになっても気付かずに広めまくった日本人が相当数いたってこと
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-3XTY)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:34:55.61ID:IUrtoUT50
ドクン、ドクン、ハナモゲラ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd3a-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:48:54.22ID:gJL3NtnV0
ピルが普及して、風俗も生中出し多いからな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:26:01.77ID:cckXuGCE
要するに風俗だろ?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-p0Nn)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:37:04.25ID:omCFOPMU0
やっぱり回春がナンバーワン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況