X



「そういや、うすた京介っていま何してんだろ」 → なんかアイドルの仕事してました [991882504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd1-coGZ)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:34:18.88ID:SoD3hKvtH●?2BP(2000)

きのホ。&うすた京介[インタビュー]デビュー間もなく<TIF>出演を果たす2.5次元アイドルの強き決意「私たちが全力で頑張っている姿を観てほしい」

実際のアイドル活動と並行して、人気作品『セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさん』『ピューと吹く!ジャガー』などを手がけた漫画家・うすた京介が
その模様を漫画化するという、これまでにないユニークなアイドルエンタテインメントを展開している京都発の“2.5次元アイドル”のきのホ。。
2021年10月にステージデビューを果たしたばかりの彼女たちが、2022年8月5日(金)、6日(土)、7日(日)に、お台場・青海周辺エリアにて開催される<TOKYO IDOL FESTIVAL 2022 supported by にしたんクリニック>に出演することが決定した。
今回、そんなきのホ。のキャラクターに迫るため、彼女たちが出演した<TIF2022>の特集番組『ねる、取材行ってきます~TOKYO アイドルタイムズ~』の収録スタジオに訪問。
メンバー6名とうすた京介(リモート参加)に、きのホ。のアイドルとしての現在地、そして<TIF>出演への想いについて話を聞いた。
https://img.popnroll.tv/uploads/news_item/image/26567/large_kinopo_PnR_010.jpg
https://popnroll.tv/articles/26567
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4e-JWLs)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:37:01.04ID:nKVxxlT70
ジャガー読んだら嬉しそうに下北とかで出会った奴らの紹介してて
鎌倉の家でこいつらと面白おかしく暮らしてく予定だったんだろなと思った
実際は結婚して家処分してあいつら見捨てたんだよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa1-+LNR)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:37:20.46ID:agKVvOR/p
なにわ小吉って今何してんの
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758d-0x0V)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:38:18.77ID:TuwAKEPU0
嫁は相変わらずつまらないデスゲーム漫画描いてる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed4c-kiqj)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:39:01.23ID:BSm8E2m70
>>4
彼岸島作者に転生した説
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-iyy1)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:48:57.09ID:7o6IvTta0
>>6
ラブデスター割と好きだった
クソ漫画なんだけど味わいのあるクソ漫画
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adad-Lcib)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:51:53.86ID:CKm8j27z0
うすた京介のサイン会とこのアイドルのサイン会
うすたの方が人来るだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed4c-kiqj)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:53:56.22ID:BSm8E2m70
実際の写真を見て
たしかにこれは似顔絵が苦手な漫画家に漫画化してもらう必要のあるアイドルグループだと思いました
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-XCDr)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:12:49.99ID:ln7LFK+d0
この人イケメンで嫁もいるのにアイドルにハマるんだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-jC2/)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:06:55.49ID:dzwEoUcpa
>>14
マサルさんの単行本に椎名へきるのインタビュー載ってたし昔から声優とかアイドルが好きなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況