EKIBEN 〜エキベン〜 日本が世界に誇るスタイル [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-Tk4L)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:53:43.94ID:WKWd0siEp?2BP(1000)

新しいものが始まるときは、年を重ねてもわくわくするもの。7月1日から岐阜~富山間の高山本線を走る特急「ひだ」にハイブリッド式の新型車両が登場して話題を呼んでいます。今回はデビューに合わせて、高山の老舗駅弁屋さんから、記念駅弁も登場。33年ぶりとなる新型車両にかける期待の高さも伺えます。今回は車両デビューに先駆けて行われたイベントと、運行初日の美しい風景を交えて、記念駅弁をいただいてみました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e1d102ccb29c8ddbe6bf3adc7c82804b0cc03c0b
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:54:37.21ID:F7jyW8LJ0
腰痛める
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-AOPt)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:55:51.61ID:mZ80jM01M
逆向きでロールスロイス
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-7mdP)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:57:35.03ID:TQJbvXFoM
エベンキかと
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8b-icWE)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:58:58.85ID:DOs0R5zy0
腰をいわす
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0a-qhQu)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:59:28.38ID:KvLpJGti0
>>1
祖父が残したコーランは偉大なりみたいなタイトルのカセットテープ再生してみたら、駅弁連呼してて笑った
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-qxee)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:00:09.31ID:R/a/fBqB0
どことなく晋さんっぽい響きがあるな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b24-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:01:32.73ID:jHoc6Ym30
やってみりゃ分かるけど無理
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb1a-0jPw)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:01:36.46ID:DPipCvos0
余程軽量級じゃなきゃ無理だろ
ぜったいに越しやっちゃうぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM31-cpdg)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:04:12.41ID:4N4EkQ5hM
  〃ハヽ〃ハヽヽ
  (*´(v'*从 <はい駅弁
   ( 二つ とノ
    )⊂,,_ノ
   (_)__)
0019神奈川二区住人 (ワッチョイW a35f-PcIQ)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:05:05.15ID:T5iCuTBV0
チョコボール向井さんとか、めっさ鍛えてたもんね

開発者の村某?
奴は黒木薫(この字も正しい)様に土下座謝罪し損害賠償するまで許さん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd6c-xXOg)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:07:46.80ID:p8k6XztF0
全裸監督みたいなの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-4HMK)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:10:03.29ID:+qHjxvnh0
BUKKAKE
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-jMZS)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:30:26.97ID:BbMPvG4Md
>>19
何があったの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-x9bc)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:35:25.42ID:NXN/lwIYd
ハメ撮りばっか見てて駅弁久しく見てないわ
0026神奈川二区住人 (ワッチョイW a35f-PcIQ)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:37:41.72ID:T5iCuTBV0
>>24
村西とおるは黒木香さんを愛人にしたうえ彼女から金を借り返さなかったんです

黒木さんは心労を重ね、ビルから投身自殺を図ったが未遂に終わる
しかし下半身不随となり絶縁状態にあったお父上が献身的介護に当たったそうです

村西は見舞いにすら行かなかったそうでしてな(#・∀・)(#・∀・)(#・∀・)
最近文化人面して出てきてるが、奴のツラ見ると怒りが滾るのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況