X



山神氏が現れてから変わった事 こちらから聞いてもいないのに「統一協会員である事を間接的に自白する人間」が急増 [169920436]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 0589-HTCi)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:16:29.42ID:H4bOwSrn0●?2BP(2000)

旧統一教会に絡む被害相談、直近5年でも50億円超
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f647e2d8a4b7dd005693bb15d1878ac05ded749

安倍晋三元首相が銃撃を受けて死亡した事件で、逮捕された山上徹也容疑者(41)が「恨む気持ちがあった」と供述したとされる宗教法人「世界平和統一家庭連合」(旧・世界基督教統一神霊協会=統一教会)の問題に取り組む「全国霊感商法対策弁護士連絡会」が12日、東京都内で会見を開いた。「容疑者の行為は断じて許されないが、統一教会の問題性に目を向けてほしい」などと訴えた。
0002ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 0589-HTCi)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:16:57.43ID:H4bOwSrn0?2BP(1000)

これが私個人的には一番の変化点であり驚きであります
とくにメディア関係が酷い

皆さんは如何お思いですか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:18:00.96ID:td3PqGt20
キジも鳴かずばを地で行きすぎてて笑う
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-7mdP)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:18:13.29ID:NQ52rsDZM
コメンテーターに多い模様
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-e6Dt)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:19:04.76ID:Wa5CGIu6M
黙っていればいいのに反応しちゃうマン大杉
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3b9-XTMT)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:19:08.96ID:VcoyNEOY0
ラーの鏡山上
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM2b-rhhJ)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:22:35.89ID:y4DNkQIVM
日本をサタンとして韓国に財産を貢がせ、韓国人の子供を作らせて民族浄化させようとしてる団体を擁護出来るって、
もう一発アウトやん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad08-elij)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:22:41.38ID:3NQAkWgV0
尻尾出すのはいいけどどうやって社会から排除していけばいいかが分からんな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0589-HTCi)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:24:33.70ID:H4bOwSrn0?2BP(1000)

>>16
事実は>>14にある通りの宗教思想 また海外ではカルト認定なので問答無用で排除 悩む必要すら無い

>>12
協会そのものの存在を否定する発言をしてそれに対し少しでもためらいを見せた時点で確定
理由は>>14
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bc7-GO6R)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:27:17.94ID:qkM6ZTht0
おまんこだけど強いおちんぽ大好き
烈士山上の存在に勇気をもらった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-Vk0g)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:30:55.61ID:65YqCLLU0
>>4
それぱく
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bc7-GO6R)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:33:03.23ID:qkM6ZTht0
>>24
嫌儲にいるような弱いおちんぽはお断りします
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-X/Ck)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:37:44.99ID:MLxqeIzca
>>12
自民党支持者
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e37f-h+9Z)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:38:24.20ID:kOIMtFk10
壺ウヨと言う言葉が生まれた
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:40:58.77ID:8gvP/yuD0
関係ないのに共産党がどうのこうの言い出したり
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-sJul)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:41:08.90ID:aouEKk4w0
うちの親は金曜日までは安倍菅支持の岸田アンチだったけど
今日になって安倍さんは票がほしいからって変な人と付き合うから死んだと言い出した
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bc7-GO6R)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:46:47.17ID:qkM6ZTht0
>>34
あなたの書き込みは好きです
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-sxRN)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:50:21.50ID:zbbS2JD20
>>37
まだちょっとつづまともになりつつあるから>>33みたいな人はいいと思うけどな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:51:47.36ID:21ukNKn60
真面目に生きると損をする世の中なのは分かった
立ち向かうためには暴力が必要
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-F8yj)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:58:32.76ID:7iQnNz5T0
人はやましいことがあると不自然に口数多くなってしまうものだし

自分が信者じゃなくても仕事で付き合いのある政界関係者は多いんだろうな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-sHND)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:59:18.65ID:4Y2991Dka
東京児玉スポーツ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-jfPJ)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:04:49.77ID:JCFrCQmxM
擁護するとバレバレだけど
擁護しないと教会から何されるのやろな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-sJul)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:08:03.86ID:aouEKk4w0
>>36
民主主義と言論の自由が安倍壷三のしてきたことをそちらまで届けてくれることを祈ります
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-teLy)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:12:27.02ID:Hl6qcnUP0
安倍さんが被害受けるきっかけになった統一教会許さない!って言ってる普通の日本人はいないの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-sxRN)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:16:19.41ID:zbbS2JD20
安倍という悪魔が死んだだけこれだけポロポロ色々出てくるのほんと面白い
子供いないからまともな後継者もいないしほんとよかった
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bf7-8thT)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:17:43.63ID:oqpcap+w0
ヤマガミって二フラムつかえるのか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-ap4j)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:26:02.83ID:OpgDTsgL0
山神帰ってきてくれ
このままだと東韓国のままだぞ
被害者は出続ける
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2385-kiqj)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:28:19.63ID:Fvi3uCRc0
自白してくれるのは本当に助かるな
こいつの意見は何の価値もない
カルトからの指示で聞く意味のないものだってわかるからな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-FYPr)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:28:45.56ID:1+jjbqcQd
聞いてもないのに
与野党関係なく議員は支援してもらってるし、良い活動してるんだから協賛するのは普通だよ
統一教会の何が悪い!
みたいなツイートはたくさん見たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況