X



俺らって安倍晋三のことラスボスだと思ってたけどこいつの裏に遥かに強大な悪が潜んでるとは流石に想像つかなかったよな [903775116]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb9-YHTl)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:38:56.11ID:i5UgF30nH?2BP(1000)

怖すぎる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb9-YHTl)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:39:10.41ID:i5UgF30nH?2BP(1000)

紫雲院さん…どうして…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd43-xVGf)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:39:25.07ID:BuajPEzwd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区からしている幸福実現党公認のいき動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機みたいな?
8: (ワッチW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-2MgB)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:39:59.68ID:vU0L3eFE0
バラモス倒したあとに明らかになる事実
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-X/Ck)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:40:00.95ID:MLxqeIzca
そらCIAよ
まあ制御できなくなって公表したんだろうけどな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-onsq)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:40:20.15ID:jk6G9gk90
つまり隠しボスは山上も始末できなかった
統一教会のオバサンか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0a-M5LC)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:40:20.51ID:MdbjShK/0
安倍さえおまけレベルだもんなあ
ヤバイよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-Zon2)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:40:23.53ID:1IP1HipPM
ケンモメン🥺おまえだったのか🥺
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-jfPJ)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:40:59.09ID:JjLWJ5PE0
バラモスか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb1a-0jPw)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:41:12.27ID:DPipCvos0
安倍がただの傀儡だなんて馬鹿でもわかるわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-/dRU)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:41:35.52ID:6C2hSW2f0
安倍なんて駒に過ぎんよ
だから切られた
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-5Z+9)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:41:48.03ID:bYzsOgkxM
マジレスすると別にラスボスじゃないぞ
統一教会は安倍・自民と共生関係にあっただけだ
公明党が典型例だろ
信者に「自民や安倍に投票させますんで優遇お願いします」って協定があるんだよ
麻生太郎とかそのへんの自民議員、果ては立憲民主党員とかにもそういうのいるぞ
政教分離できてない証拠だね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM21-+mB7)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:41:49.61ID:F0ESKT+xM
aiueo700だけら真実を話してたわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e323-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:42:00.51ID:xwwa+Y860
100パーセントの悪とか言われてて笑っちゃった
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad10-cpdg)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:42:51.09ID:Dnc2DhFp0
>>17
白人が直接入ってきても日本人は生理的に顔も違うし拒否するんだよ
そこで日本に恨みを持っている半島人が代理人として使われてるってわけ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-h6Ny)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:43:28.64ID:KtFd4s3W0
やっぱりコイツはただ単に軽くて担ぎやすい神輿だったんだろうかね
死んでまでネトウヨに利用されまくりで哀れなもんだわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-V3Tb)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:43:29.16ID:Uq6y1iBfd
>>1
散々指摘してたやろうが
ムジョッコン♪ムジョッコン♪いうて😁

ジャップ国民の8割はアホなんだから
ムジョッコン踊りの宗教って教えてやればええんやで😁
【動画】統一教会が安倍晋三に捧げるダンス、面白すぎると話題に [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657683000/2
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-5Z+9)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:43:31.59ID:+CR1jmGra
行き着くと結局アメリカだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-5Z+9)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:43:32.29ID:bYzsOgkxM
基本的に貴族主義掲げてる政党ほどそういう声がかかるものだと思っていいぞ
民主党は中道左派だが、左翼ではないのでそう言う共生関係の宗教組織抱えてる候補者もいる
ちったあ世の中のこと勉強しろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad13-y9eL)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:43:49.67ID:JZbDsph80
ムドー=安倍晋三
デスタムーア=統一教会
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-HPCR)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:43:50.32ID:sG3EtqSn0
>>23
駒として優秀すぎた
勝手に右翼連中引き込んでくれるし答弁なんて常人では不可能な支離滅裂さを披露し全てを有耶無耶にする
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-LewH)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:43:51.11ID:4GZTRtFSa
所詮はエージェントだったな

ボスはCIA
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-UHFi)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:44:00.01ID:4VjolPYM0
違うつうの魔王安倍晋三を倒したら
頭を失った手下どもが慌て出しただけだぞ
現に統率乱れまくりだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-xJY+)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:44:43.80ID:6fOkrmxeM
協会のボスて今は誰なんや
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-XXT6)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:44:47.07ID:TEP89ZVKd
拍手しながら出てきたんよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3e6-dlAV)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:44:48.45ID:2kCHRXMB0
何いってんの
最終的にはアメリカに辿り着くぞ
その覚悟もなく喚いていたのか…?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05b7-URN7)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:44:50.50ID:pefFCSV90
「安倍を倒したあと暗がりから拍手しながら出てきそうな人物」みたいな嫌儲の定期ネタスレがまさか真実だったとはな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6363-8moO)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:44:57.17ID:GGUoSFUQ0
ラスボスはアメリカだぞ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-2MgB)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:45:19.65ID:ApJEweuTM
ただのパペットだし
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-5Z+9)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:45:28.53ID:bYzsOgkxM
>>43
票集めに必死だからな
民主主義だからしょうがねー
別に共和党員も真剣に信仰心があるとは限らん お互いが利益があるから利用してる共生関係に過ぎない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-5Z+9)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:45:43.56ID:bYzsOgkxM
>>51
おれもこれが正しいと思う
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-MSvh)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:45:44.55ID:rheyy4k2M
ユダーさんはずっと真実を伝えていた
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d63-7QAG)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:45:49.94ID:nL4yFeI60
まさか本当にカーテンの裏から拍手しながら出てくるボスがいるなんて
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd4c-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:46:00.45ID:9YTPopqm0
20世紀少年かよ
気持ち悪くなってきたな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 459a-Utnp)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:46:03.28ID:3n3qvt/v0
「私たちは安倍先生を始め何度も反社会勢力である統一教会に協力しないよう要請してきた」
「しかしながら反共やおカネのため多くの自民党議員は耳をかしてくれなかった」
「今回の参院選でも多くの自民党候補者に統一教会から動員されていることを事実として認識している」
「統一教会の被害者にとっては、政治家との繋がりがあるから捜査がされないという思いがある。我々もそう思っています」
「霊感商法も違法な献金も続いている」
「今回をきっかけに巨悪(統一教会)に目を向けていただいて、日本に巨悪を残してはいけないという思いを持ってもらいたい」
「私たちの仕事からすれば統一教会は100%悪であり、山上容疑者の母親、そして山上容疑者も統一教会についていえば被害者である。力不足を感じている」
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad10-cpdg)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:46:19.83ID:Dnc2DhFp0
>>43
それが偽ユダヤの世界支配の戦略なわけ
対立する二つのグループを立ててどちらに転んでも支配できる
2立て作戦な
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-UHFi)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:46:25.47ID:4VjolPYM0
安倍晋三の上はそれこそアメリカ合衆国大統領ぐらいしかいない
統一潰しという意味では山上の狙いは正確無比だった
安倍晋三以外の人間なら跡目争いになって終わりなだけ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fde0-rUXi)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:46:48.62ID:zaXbbG9O0
邪教に操られる国ってもう半分RPGだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-3RuZ)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:46:51.22ID:88iRFcmRa
統一の裏に更なるラスボスが潜んでるという展開にちょっと期待してる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-jz6z)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:47:25.41ID:n6BjG5wvd
やつは四天王の中でも最弱
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-A90G)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:47:45.74ID:s8GrG6tA0
CIA→統一教会(韓国)→清和会・安倍

統一教会でワンクッションは気が付かなかったよな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-iSZE)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:48:05.81ID:M8VyT+Mh0
創価とか雑魚だったな
むしろ統一の目眩しに使われてた感すらある
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:48:12.58ID:QbKc02fqr
ユ○ヤ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd2c-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:48:32.92ID:zTsykyzo0
「冥王安倍晋三編」は無事完結
この板は新章に突入している
生半なプレイは命取りになる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-jz6z)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:48:43.69ID:n6BjG5wvd
ドラゴンクエスト2
悪霊の神々
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-l4EN)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:49:03.97ID:GdfOgm1ld
安倍晋三→デスタムーア
統一教会→ダークドレアム
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-7mdP)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:49:13.69ID:NQ52rsDZM
>>30
顔が似てて区别がつかない事を利用したんだな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d1-JJcF)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:49:15.79ID:LedCb+6f0
権力者と言えども支援者には逆らえんのが世の常なのでは
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad10-cpdg)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:49:18.98ID:Dnc2DhFp0
>>68
麦わらのルヒイ流に言うなら
支配なんてしねえよ
全部ぶっこわしてやるから覚悟しとけや
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-UHFi)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:49:36.38ID:4VjolPYM0
>>70
日本支社に本社が乗っ取られた構図だからもう残党しかいないよ
安倍晋三死んでから報道が一気に緩んだろ
10年前とまではいかないが
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-6XBi)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:49:46.15ID:UYYPbUV50
>>23
駒なのに俺が仕切ってる感を自己演出する人間でもあったから
仕方ないな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-iSZE)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:49:51.98ID:M8VyT+Mh0
安倍倒して新章突入してて草
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbf5-vJ0q)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:49:57.13ID:SW75wqaW0
たけしがそのまんま東応援しなかったわけの答え出てワロタな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c6-Vj19)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:50:05.33ID:bwrIty9m0
ラスボスと四天王くらいかと思ってたら
村人から何から全部敵だった
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd89-XIlg)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:50:09.23ID:eqBevnBh0
一月万冊の佐藤優さんによると安倍壺三はストロングマンだったらしいぞ
だからブリンケン国務長官が飛んでくたらしい

日本をコントロールする要の馬鹿が死んでくれたせいでw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-oLs6)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:50:10.06ID:ufr7PGzI0
これイスラームの力を借りないと無理じゃね?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-wxhr)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:50:16.83ID:CBw180MuM
拍手しながら出てきそうな黒幕ってスレ昔からあったけど
特に最近頻繁に立ってたな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 754c-vqNW)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:50:46.81ID:hOfBymsD0
>>51
勝てるわけねえんだよね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd43-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:50:47.93ID:17yMsJAcd
ロシアのいざこざとか関係あるのかね
この一連の流れは不可解だわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05b7-URN7)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:51:09.42ID:pefFCSV90
このスレで八百万がどうのこうの言ってるアウアウって岩手?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-2twL)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:51:12.43ID:AyItyDEG0
しかしネットやテレビ見てても一般人の安倍人気凄まじいな
反自民はこいつらが何も知らない馬鹿だって吐き捨てて終わりじゃなくてしっかりと分析しないと政権交代なんて無理だろうな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd4c-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:51:18.70ID:9YTPopqm0
🇮🇱🇺🇸🇬🇧←これ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3d-rJVG)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:51:29.54ID:yI/kk0Qu0
リアルタイムでドラクエ3やってた人の気持ちがわかったか 
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-Zon2)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:51:41.29ID:scwWOGUE0
つかマジで反安倍団体所属してるケンモメンは数人逮捕されそうだよな
多分横のつながりろくになくて山上なんて知らなさそうだけど
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-7mdP)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:52:06.82ID:NQ52rsDZM
>>95
どこに信者がいるかわからんから疑心暗鬼になるよな

駅のホームは気をつけた方がいい
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bc7-4HMK)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:52:16.59ID:V0Eu+QgY0
youtube
教団内部ビデオ

これをみたらわかる
こんな活動を日本でやっていいんだ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-oLs6)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:52:51.85ID:ufr7PGzI0
お前らに言っておくけど
経団連のほうがよほど厄介な巨悪だからな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 236d-XaX2)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:52:52.35ID:4mAJKwba0
CIA倒すの?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:52:57.42ID:QbKc02fqr
>>101
冷戦終わった後CIAの対外工作員がロシア中国インドとかに引き抜かれたとかなんとか
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-+LNR)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:53:01.23ID:iJJGG183a
>>110
政治団体って左右問わず超絶身内ノリのサークルだからコミュ力無いケンモメンなんざハナから入れないぞ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-LewH)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:53:07.80ID:4GZTRtFSa
aiueo700もずっと統一批判してたよな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-7mdP)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:53:14.80ID:NQ52rsDZM
宗教団体って厄介だよな

信者使えば気に入らない人間の冤罪なんて いくらでも作れてしまう
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bc7-4HMK)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:53:20.13ID:V0Eu+QgY0
>>116
この動画の内容
こんなやり方でお金を集めてたんだね



私が持ってる所有が天のものかサタンのものであるか
それをはっきり知らなければなりません
天のものとして分別しておかなければなりません
ですから所有権を転換しなければなりません
所有観念をはっきりはっきりはっきり悟らなければなりません
天の側に立つことができないならば
私の先祖をすべて殺す立場になる
私の後孫たちをすべてを殺してしまう立場になります

今日この時間この誓約書にすべてを書いて
自分の夫の名前、妻の名前、電話番号、所属
そいで自分の所有権の内容
これは自分の名前で名前である
自動車から家、ビルディング
そして田んぼ、畑、もうすべての物を全部書きなさい

分かりました 分かりました
大きく答えてください 分かりました
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-Zon2)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:53:23.29ID:scwWOGUE0
反安倍団体は公安監視リスト入りだろうな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:53:50.04ID:8gvP/yuD0
岸信介の血脈である安倍晋三がひとつの骨格になっていたことは確かだろう
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM2b-ZTg6)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:53:50.60ID:6viENm/HM
あんな頭悪いのがラスボスなわけねえだろちょっとぐらい疑えよ世の中舐めすぎだろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-Zon2)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:53:59.58ID:scwWOGUE0
>>122
ケンモメンは安倍の話になると饒舌だぞ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-KG4v)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:54:09.01ID:JtOUFwDca
>>1
新入りか?ようこそケンモへ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bc7-4HMK)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:54:19.22ID:V0Eu+QgY0
>>116
この動画を見ればわかるが

日本での活動なのに
韓国語が流れてるのはなんでだろう

韓国の宗教なのかな
わからないな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-jfPJ)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:54:20.38ID:JCFrCQmxM
シス卿がいたなんてな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-UHFi)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:54:22.55ID:4VjolPYM0
なんかマイケルグリーンやらをやたら持ち上げるやついるけど
あんなんただの政商だから
安倍晋三の足下にも及ばないよ
真のジャパンハンドラーは安倍晋三自身で
アメリカも政府中枢を統一カルトに乗っ取られてる
ミイラとりがミイラ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd4c-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:54:32.55ID:9YTPopqm0
バラモスちゃんのやりたかったことってなんだろうな
本当に権力欲しかなかったんだろうな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 759a-V82X)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:54:40.49ID:cQSziyzm0
安倍を倒したら裏から拍手で出てくる人物とか笑ってたらマジだったな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad7c-jz6z)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:54:55.91ID:pXxbGe/t0
ゾーマかと思ったらやまたのおろちでした感
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-LewH)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:55:04.01ID:4GZTRtFSa
国会でずっと統一問題指摘してたのが有田芳生

ネトウヨから目の敵にされて叩かれまくってたのも有田芳生

偶然ですかね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-jfPJ)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:55:04.51ID:JCFrCQmxM
ダース・アベイダー倒しただけだったなんてな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2b-+7Hf)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:55:16.39ID:2lK8YhcaM
バラモスを例えに出すケンモジジイが多くて草
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-PZFz)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:55:18.26ID:funotj9TM
軽い神輿だからナ
いいように担がれる受け子みたいなもんだ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-rRMO)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:55:29.06ID:vIelY8/jr
報道にも食い込んでる

司法にも食い込んでる可能性すらある


もうむりぽ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 853a-3XTY)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:55:34.49ID:nay0LDCe0
安倍→統一教会→CIA→国際金融資本

まだまだ序盤だぞ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-Btu3)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:55:41.23ID:5UM7FJxId
ドラクエなら5だろ
幼い頃に父を失い母を邪教に囚われた男の復讐譚だ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-UHFi)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:55:45.98ID:4VjolPYM0
>>142
死ぬ前に比べてアンコン弱まってるけどな
安倍晋三>統一教会、CIA
これは確定事実
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad7c-jz6z)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:55:47.80ID:pXxbGe/t0
勇者山神を早く開放せねば
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-7mdP)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:55:52.40ID:NQ52rsDZM
こんな展開誰が予想したよ

誰だ 日本に産まれたらイージーモードって言うたアホは

こんな不気味な国は北朝鮮以外存在しないぞ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd4c-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:55:55.04ID:9YTPopqm0
>>132
ユダーが事実言ってたの笑うわ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 753b-GvDs)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:55:58.74ID:sIbygtg90
この展開はネトウヨの認知限界超えてるだろ
脳がオーバーヒートしてソラキレイなるぞ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-Ph6R)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:56:03.73ID:L4/NQATZ0
漫画みたいな展開なのね
あたいゾクゾクしちゃうわ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-oLs6)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:56:04.05ID:ufr7PGzI0
嫌儲みたいなのがもっとも民主的なんだよ
まず集団ではないから出るも入るも自由でまったくしがらみがない
しかも匿名だから言いたいことはなんでも言える
これ以上にオープンな民主主義の場はないよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-5Z+9)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:56:10.39ID:90RkuBxK0
安倍ちゃんは傀儡やってん、、、
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-+LNR)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:56:22.54ID:iJJGG183a
>>133
高学歴左翼のケンモメン代表たる岡くんがリアルじゃペッパー未満言われてる時点でなあ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a531-X+dO)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:56:39.20ID:k6Ijt3qZ0
>>151
安倍の代わりつとまりそうなヤツ全然いねえもんな
清和会とか小物ばっかり
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 459a-Utnp)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:56:41.99ID:3n3qvt/v0
>>157

919 ユダー ◆DuQYGKwp7M (ワッチョイW 9ba2-B2g+)[] 2022/07/12(火) 20:37:47.85 ID:koHxsAJ50
だから散々言ってきたじゃん

ネトウヨ=自民党ネットサポーターズクラブ
=統一 .協会信者 だって

      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 853a-3XTY)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:57:00.74ID:nay0LDCe0
リアルRPGだぞ
こんなワクワクするような展開なかなかないぜ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05b7-URN7)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:57:08.40ID:pefFCSV90
>>152
安倍なんか四天王最弱クラスだな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-+LNR)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:57:14.73ID:iJJGG183a
そもそもジャップラの政治家って基本官僚の傀儡やぞ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd4c-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:57:15.28ID:9YTPopqm0
紀藤弁護士<最初は金じゃなくて世界のことを勉強しましょうと自己啓発から入る

これQアノンだよな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-UHFi)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:57:15.64ID:4VjolPYM0
あと国際金融資本なんてのもでてきません
なぜなら国際金融資本ってのはそれこそ
日米欧政府の財政ファイナンスだからだよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-oLs6)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:58:13.89ID:ufr7PGzI0
>>152
これ
なんかユダヤがとかDSがとか言ってるやつらがいて以前は何言ってんだこいつらって思ってたけどさ
マジな可能性もあるんじゃないかって思い始めてるわ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-UHFi)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:58:17.84ID:4VjolPYM0
>>173
デマ
官僚なんてクソ雑魚もいいところ
官僚をフーバーかなんかと勘違いしてる馬鹿がいまだにいるのは嘆かわしい
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 459a-Utnp)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:59:01.75ID:3n3qvt/v0
266 ユダー ◆DuQYGKwp7M (ワッチョイW 9ba2-B2g+) 2022/07/12(火) 21:43:03.18 ID:koHxsAJ50
この件で何が問題かというと

◢◣

スレタイが真実だと確定しても
マヌケ倭猿にとって、テレビで報道しない出来事は
存在しないも同然だという事

そして、どんなビッグニュースも
日付が変われば 倭猿の記憶からは消えるという事
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-SjL0)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:59:22.42ID:KhyYQH4X0
いや誰が見てもただの神輿やん
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM2b-ZTg6)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:59:29.20ID:6viENm/HM
>>152
国際金融資本→CFR
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 753b-GvDs)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:59:37.23ID:sIbygtg90
自民を支持するだけで自動で統一信者なれるなんてお得やん
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:59:56.71ID:QbKc02fqr
俺らの強大な敵だった安倍さんすら下請けだったのかよ、、、
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-UHFi)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:59:57.23ID:4VjolPYM0
>>183
ただの御輿で組織が大混乱になるわけないだろ
教祖そのものだよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-7mdP)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:00:09.71ID:NQ52rsDZM
創価学会とつるんでた後藤組の組長の本には
創価学会はありとあらゆる機関に信者がいてこの国を牛耳ってると書いてあった

重要ポストは統一教会 創価学会信者がいるんだろ

信者同士が結託すれば邪魔な人間は簡単に排除できる
警察にも信者がいれば事件化もしない

消費者庁のガチャ官僚飛び降りもこんな感じじゃないの
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-oLs6)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:00:12.75ID:ufr7PGzI0
>>163
素晴らしい文章だw
こういうのは東大にはできないよな
あいつらは犬だから
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 853a-3XTY)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:00:20.10ID:nay0LDCe0
>>179
可能性もなにも事実だぞ
広瀬隆さんの「赤い盾」読めば分かる
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 759a-V82X)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:00:55.77ID:cQSziyzm0
>>171
四天王どころかせいぜい有力幹部くらいだったな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-uScL)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:01:13.17ID:SLW8Ty2S0
>>179
金融牛耳ってる金もちユダヤ人がいるのは事実
世界中で余計な工作やってるCIAがいるのも事実

これ俺等責められたら面倒だな、せや!国際宇宙連合とかアホみたいな話を混ぜたろ!ついでにトランプが救世主ってことにして混乱させたろ!


よくあるこういうの
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-06fG)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:01:21.78ID:ZVydIvl7a
さすが万物の起源は韓国
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:01:27.88ID:K6bDN6Sj0
敵はアメリカだろ
やはり日本は核武装して独立国家になるしかなち
憲法を早く改正すべきだ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-XmjY)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:01:32.94ID:08qm4vTl0
俺らって何が?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a364-0UG2)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:01:38.12ID:CF/oQCiG0
徳川家に政権返せよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-ZmKc)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:01:49.60ID:/Li6WAXW0
おれは事あるごとにギリ健ラジコン言うてたが…
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-UHFi)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:01:52.77ID:4VjolPYM0
必死に安倍晋三はたいしたことないとか連呼してるのはそれこそ統一信者か?
陰謀論者だとしたらまじで頭が弱い
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 754e-CglE)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:02:08.04ID:zS/ct8iR0
>>198
アメリカの意向通り動く模様
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-teLy)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:02:12.65ID:Hl6qcnUP0
>>144
すぎやまこういちさんも知ってたのかな・・・
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-DHlW)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:02:14.06ID:MELmFVk0a
バカサヨが20年遅れで全ての元凶は在日朝鮮人だと理解できたようでなにより
できれば20年前に理解してほしかったけどネトウヨより20年知能が遅れてるバカサヨならそこは仕方ない
今後は諸悪の根元在日朝鮮人と戦おう
在日朝鮮人は言論弾圧のためにヘイトスピーチ弾圧法を作り朝鮮人への批判を弾圧した
これも安倍政権のやったことだ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-jz6z)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:02:22.48ID:n6BjG5wvd
>>163
久々に名前見たけど
キレッキレやな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-vYKX)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:02:29.93ID:/44SeOU00
アーク2だとまだガルアーノ倒した辺りだぞ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a9-6pDy)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:02:44.70ID:OD2upT0y0
>>4
いや前だろ
安倍が消えたから統一が大っぴらになったんだろ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-rRMO)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:02:55.29ID:vIelY8/jr
安倍ちゃんがしょーもない理由で急遽奈良にしなければ、こんな事には
本当に悔やまれる
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-Zon2)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:03:15.54ID:scwWOGUE0
>>166
まあ周りも似たようなもんだろう
そもそも山上コミュ障だし
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-BOBI)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:04:00.86ID:3wAiwAXl0
アクロバット養護はなんなんだよ
信教の自由でカルトをかばうならともかく無茶な理論でかばいにいってる
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:04:11.17ID:usNvppDo0
>>1
大分と昔から嫌儲じゃ安倍を倒した後に裏から拍手して出てきそうな黒幕は?っていうスレ立ってたじゃん
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:04:34.09ID:usNvppDo0
>>4
んん???
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 754e-CglE)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:04:44.65ID:zS/ct8iR0
>>214
普通に市民ホールでやっていれば防げた事は岡山市民ホールが証明してしまったしな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-UHFi)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:04:51.19ID:4VjolPYM0
そもそも安倍晋三がただの丁稚なら
アメリカの再三の意向を無視するわけないだろ
安倍晋三はアメリカ大統領に次ぐ権力者だったというのが実際
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7589-Z8ZC)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:04:54.86ID:adivMwi80
本当の敵はアメリカだっていつになったら気づくんだよ日本人は
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 853a-3XTY)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:04:56.44ID:nay0LDCe0
>>196
トランプが救世主とする勢力も部分的な主張は正しいが一つの新興カルト勢力と考えていい
次の世界は市民一人ひとりがヒーローにならないとダメなんだよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-cLuh)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:05:14.93ID:PvKv7fzq0
安倍晋三は統一教会の操り人形だった
水を飲むタイミングまで指定され、本人の自由意思は介入しない状態だった
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-ap4j)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:05:22.63ID:OpgDTsgL0
まさか東朝鮮じゃなくて東韓国だったとはな
ネトウヨは早く入信しろよw
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-Zon2)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:05:28.95ID:scwWOGUE0
>>219
反アベの陰謀論者にはムチャな擁護に見えるんだろうなあ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-8x4d)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:05:43.07ID:QzVaAhEOd
https://lite-ra.com/2021/12/post-6101_2.html

>提唱者の高橋史朗氏は「生長の家」系組織で活動をおこない、現在も「日本会議」の中心メンバーをつとめるゴリゴリの極右活動家だ。
>その高橋氏が15日に配信された「親学推進協会」のメールマガジンで、12月8日に自民党本部で開催された青少年健全育成推進調査会において講演をおこなったことを報告。そのなかで、講演の最後に高橋氏が「こども庁」を「こども家庭庁」に改めるべきだと強く主張して、出席していた山谷えり子・元拉致問題担当相も同様の点を強調した、というのだ。


高橋史朗
https://sub.worldtimes.co.jp/author/s_takahashi
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 755d-BfDy)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:05:50.08ID:f6ZLvlag0
奴も所詮は巨大な組織の一部だったってわけか
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-XmjY)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:05:53.64ID:08qm4vTl0
>>163
なんやこの池沼
当たり前のこと書いて京大とかにおるのか?w
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:05:54.29ID:usNvppDo0
>>14
Ⅴでもゲマ倒した後にミルドラースが出てきたもんな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-rRMO)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:06:12.11ID:vIelY8/jr
安倍ちゃんの死に様も本当にカッコ良かった

何故奈良に変更したのかも踏まえ
1000年世界に残したい
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4e-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:06:31.15ID:ZPMdQOq40
クッパを倒さねば
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-UHFi)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:06:40.44ID:4VjolPYM0
安倍晋三を御輿とかいってるやつは全員救いようのないアホ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:06:53.63ID:21ukNKn60
まさか裏ボスがいるなんて(´;ω;`)
倒すためにどんだけレベル上げればいいの
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-1zQG)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:06:54.49ID:RS+j31SU0
>>4
>>213
前か後ろかというより
もう安倍と統一は一心同体で不可分な存在だったんだろう
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-oLs6)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:07:04.72ID:ufr7PGzI0
ユダーとか言ってるの本当だったんだな
それで安倍とか菅とかがははーって従ってるAAもあったよな
驚愕だわ…
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:07:09.43ID:QbKc02fqr
カード化されてるやん
https://i.imgur.com/eYS3fRW.jpg
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-6by4)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:07:41.38ID:bu0jf/3N0
取り巻きとメディアが凶悪

プーチン見てれば分かるだろw
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-jF2N)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:07:49.36ID:D+z6C8CDa
>>177
自衛隊にもね、寧ろ社会的影響力を持つ組織にこそ真っ先に潜り込ませてる
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1586-m2zg)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:07:56.26ID:+PJDfSC70
最近安倍と日本への怒りで頭がいっぱいで精神の平衡が崩れてる気がする
しばらくネット見るのやめてエロ漫画でも読んだ方がいいのかも
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdb6-DQgq)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:08:11.15ID:15hgyIqY0
慌ててアメリカから偉い人が来たのはそういうことなの?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:08:19.82ID:WlMzPKJd0
でもケンモジももう平均年齢結構高いおっさんズだから俺屍みたいに次の世代に戦いを引き継がせないとな
正直俺はもう敵が強大過ぎて疲れたよ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd4c-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:08:36.50ID:9YTPopqm0
>>247
脳炎症起こしてるぞ安め
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-NPM7)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:08:53.09ID:C5l4/2qEM
>>235
壺ウヨきも🤮
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad10-cpdg)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:09:01.11ID:Dnc2DhFp0
>>248
せやで日本人を監視しに来てるんやで
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-jfPJ)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:09:55.46ID:JCFrCQmxM
>>254
ロシアの老人とおなじかよ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:10:06.40ID:usNvppDo0
>>244
そう考えるとまんまDQⅤかw
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-jF2N)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:10:07.22ID:D+z6C8CDa
>>152
デュポンとかGEとかダウ・ケミカルとか国より力あるもんな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda0-Ki+1)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:10:08.38ID:MIeSoA4y0
 
 
  売国朝鮮カルト統一教会安倍一味



https://i.momicha.net/politics/1657288134981.png
https://i.momicha.net/politics/1657288175556.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657361426351.png
https:
//i.momicha.net/politics/1657419278911.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657419386297.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657419403955.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657419449947.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657419487802.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657419544041.jpg
 
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-OmT9)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:10:19.89ID:zCQGXUu0M
統一倒すのぶっちゃけ不可能じゃね?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b24-JUTL)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:11:02.03ID:v4uhf7Pl0
安倍=巨悪の守護者
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-jz6z)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:13:56.67ID:n6BjG5wvd
>>265
安倍の呪いが解けてきたか
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-qG1j)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:13:58.68ID:SrvzHcTwa
これが表に出てきたってことは作ったアメリカ自身が統一を排除しようとしてるのだろう
twitterで統一に言及してもBANされないのが証左
なんせアメリカに逆輸入されてQアノンと化してアメリカ自身が滅茶苦茶になってるからな
元々統一は対共産が目的だったからもう役目を終えたはずなんだよ

狡兎死して走狗烹らるだな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-FjFw)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:14:15.29ID:jyTPmwprd
勝共だろうな、その裏にはアメリカ軍需産業が居る
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H03-zofk)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:14:51.20ID:s2g6yUSiH
ユダーというずっとコピペ貼ってたババアがいたらしい
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-UHFi)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:14:54.30ID:4VjolPYM0
死んだとたんこれ
これでもガイジは御輿連呼するのかね
悪の頭領そのものなのに

【悲報】東電に13兆円の賠償金支払い命令 [616817505]
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 853a-3XTY)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:15:17.95ID:nay0LDCe0
>>258
これが企業統治国家ってやつや
政府なんて下から二番目
https://i.imgur.com/7HI86oD.png
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-XmjY)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:15:53.99ID:08qm4vTl0
ええか?教育には金がかかる
原発止めるとか言語道断なんやで?
おまえたちは
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd43-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:15:57.43ID:17yMsJAcd
ディープスティートの陰謀だろ
Qアノンは正しかった
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd4c-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:15:59.21ID:9YTPopqm0
安倍切って統一擁護に移行してるもんな
怖い
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-XmjY)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:16:35.77ID:08qm4vTl0
朝鮮は日本と変わらん
0284tes (テテンテンテン MM03-uoqQ)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:16:50.27ID:m8cqquOiM
今思えば、原発が爆発したのも日本がここまで骨抜きにされたからだよな あんなもん、ちゃんとした専門家が判断したら爆発する必要なかった
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-XmjY)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:17:14.60ID:08qm4vTl0
そも日本領土やったろ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd89-XIlg)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:17:32.00ID:eqBevnBh0

























0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad12-yHCv)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:17:41.62ID:ntLk/T/i0
頭のおかしい人が騒いでるだけと思ってたら
それが実は現実であった
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-jz6z)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:17:58.66ID:MuiH4f3XH
安倍と統一はズブズブとか常識だぞ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-XmjY)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:18:16.28ID:08qm4vTl0
アイヌがどう思おうが朝鮮がう思おうが尚寧王も台湾も元日本なんやから
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd43-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:19:11.09ID:G9Bog2Swd
嫌儲が頭Qの溜まり場になってて笑ったわ
山神はただの狂人だわ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-UHFi)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:19:27.32ID:4VjolPYM0
>>289
タイミングが最悪もクソも
安倍晋三が死んだからこの判決がでた
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 853a-3XTY)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:21:05.72ID:nay0LDCe0
>>293
狂気の集団の中では正気を保つ人間が狂人になるのだ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4587-pMMf)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:21:16.82ID:UZARXXLa0
アメリカと言ったが
この言い方にも語弊がある
ではアメリカとは何者のことなのか
無論、米大統領のことではない
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-XmjY)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:21:31.58ID:08qm4vTl0
そもヨーロッパ、西欧に蹂躙されてアメクソとか戦ったのに酷い話やな
アメクソ全土に原爆落としてアメクソと会話しようか?
原爆はアメクソがのぼせ上がってるから落としただけだし?w
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 853a-3XTY)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:21:44.41ID:nay0LDCe0
原発事故前 安倍総理の答弁
※この時に福島第一の津波対策をしていれば原発事故は起こらなかった

吉井英勝議員「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」
安倍首相「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」

吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「総ての発電設備について、データ偽造が行われた期間と虚偽報告の経過を教えて欲しい」
安倍首相「調査、整理等の作業が膨大なものになることから答えることは困難」

吉井議員「これだけデータ偽造が繰り返されているのに、なぜ国はそうしたことを長期にわたって見逃してきたのか」
安倍首相「質問の意図が分からないので答えることが困難。とにかくそうならないよう万全の態勢を整えている」
https://youtu.be/HBwTZwXdSU4
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd43-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:22:24.13ID:G9Bog2Swd
世界の裏側の権力者達の中で何かが起きてるんだろうな
この一連の流れは本当に不可解だわ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4587-pMMf)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:22:54.93ID:UZARXXLa0
この辺の話はしっかり研究しないと理解できない話なので
あまり語らない方が良さそうだ
ただ一つ言っておくとアメリカ合衆国とは民主主義国家ではなく
君主制国家である
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-XmjY)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:23:44.49ID:08qm4vTl0
チョンに聞きたいんやが
日本で西郷隆盛のごたるデブが征韓論言ってた時お前達は何してたの?
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-Btu3)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:24:15.90ID:5UM7FJxId
>>303
速攻で記者会見したしな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4587-pMMf)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:24:35.75ID:UZARXXLa0
こういう流れだと今度はフランス革命に話が遡ったりするので
まぁ裏の世界史というものを勉強しないと難しい分野なのだ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-7mdP)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:26:19.07ID:NQ52rsDZM
プリズンブレイクの将軍は誰になるのかな
池田大作はかなり上やろ
生きてるのかは知らんけど
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd43-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:26:46.46ID:G9Bog2Swd
全ての事は繋がってるんだよ
この事件も大きな流れの中の一つに過ぎない
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-XmjY)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:26:53.24ID:08qm4vTl0
ちなみに日韓併合は1910
石川啄木みたいな豚がいう黒くなりにけり
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e31a-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:26:54.56ID:cZyrey4C0
>>287
統一教会叩かないで自民党叩きまくる世界にしたマスコミ
在日特権とかヘイトスピーチとかも統一絡み

公文署改竄やモリかけも主犯は統一教会だろうなあ
安倍ヤメロが統一教会なら納得いく話
問題立ち上げるタイミングがすべて韓国にとって不利な問題が議論にあがっている時だけだしな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-XmjY)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:27:46.54ID:08qm4vTl0
西郷隆盛は田原坂の後熊本で死んでいるw
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-XmjY)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:28:12.43ID:08qm4vTl0
田原坂が熊本やったかもしれん
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1507-CnnM)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:28:29.28ID:IqM/ULIH0
「宗教に課税しない」のが元凶だな

政治家への賄賂も宗教を経由したらアシがつかない
課税しないから国税も宗教の金の流れは見れないし追えない
政治家たちは宗教経由で賄賂を受け取り放題、マネロンし放題
今は個人に献金が不可能なので、献金したい団体は替わりに統一教会に迂回献金をしたらいい
信者なんです、といえば幾らでも献金OK
しかも無課税で国も調べられない
こんな便利なものはない

統一教会も創価学会も、信者から金を吸い上げ、また安全で便利な賄賂受け取りルートとして政治家とガッチリ利害が一致している

日本の中枢は相当汚染されてる
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd4c-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:31:21.91ID:9YTPopqm0
>>311
ルーズベルト大統領も同じようなこと言ってたな
少し濁した感じで
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-4Uu4)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:31:33.51ID:+vPoNdLn0
統一、創価、神社本庁の三権分立で日本は出来ている
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 853a-3XTY)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:33:11.23ID:nay0LDCe0
>>163
これでスレ立ててくれ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8556-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:35:05.77ID:pPyo2BFk0
所詮ユダヤさんの出先機関さ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-4Uu4)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:36:23.35ID:+vPoNdLn0
>>163

徴用工で揉めるプロレスは有ったけど
安倍が朝鮮をバッシングしたことは無いだろ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 853a-lTRq)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:36:27.36ID:b2EE9yDi0
その黒幕もただの日本支部長朝鮮支部長アジア支部長なんだろ?
もっと後ろは誰なんだよ?
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758f-r/pQ)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:37:04.09ID:yIvv75mB0
>>92
「裏庭」の中南米ですら左派政権建てられてる有り様だからな
もうCIAは昔ほど力持ってないと俺も思う
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-qG1j)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:39:25.55ID:QySQkeze0
侵略した国の反社会的勢力を支援して
その息がかかった傀儡をトップに立てて
アメリカに有利な政治をさせた挙げ句
その国の国民の生活が滅茶苦茶になろうがお構い無し
さらに隣国との関係を悪化させて戦争を引き起こし人道支援名目で軍事介入
異を唱える政治家が現れたら子飼いのメディアを使って失脚させる
アメリカがずっと世界中でやってきた事で現在も各国でやってる事
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-FjFw)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:41:05.36ID:5uYpaNnF0
>>46
正解は統一教会だったな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd4c-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:42:24.96ID:9YTPopqm0
>>329
BLMも関係ありそうだな
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8556-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:42:25.67ID:pPyo2BFk0
来日したブリンケンもユダヤ人
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:42:53.62ID:LVZN+IRIa
正直、この「日本列島」と呼ばれている島にあるのは「国」じゃないと思ってる
アメリカ、統一教会に支配されたカルト連合だろ
間違ってないよな?
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758f-r/pQ)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:43:51.08ID:yIvv75mB0
>>97
共産主義でもいいぞ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:47:17.56ID:rpKD+fMx0
中ボス:安倍
ラスボス:統一
真のボス:CIA
裏ボス:ロス子供
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-m2zg)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:47:23.46ID:QVsgjHi40
聖帝編が終わっただけだからな
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7522-Z4pD)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:47:47.87ID:zhFvT+fi0
ゲームで言う所の、中ボスだな。お約束で忖度しまくりのラスボスが、控えてる。
早くワシの所に来いとな。
敢えてスルー、会えない。これが通。
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-XmjY)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:49:02.47ID:08qm4vTl0
働けど働けど
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-XmjY)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:49:31.90ID:08qm4vTl0
安倍晋三w
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e31a-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:49:41.71ID:cZyrey4C0
自民党内部に統一教会シンパがいるって確認取れたら
もう後はつじつま合わせするだけだよなあ
公文署改竄もそいつひとりがやってしまえばそれだけで政権が崩せる
籠池の安倍忖度も統一教会だからこそできりゅ手段だ
そのころ統一教会は全員一貫して安倍ヤメロを韓国で連呼してたしな
すげえわかりやすかった
野党はあれをたたくんなら鳩山がやったこと叩くべきだよなぁ
まさか日本の書物を無断で韓国にわたすなんて、すげえわwww
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-XmjY)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:53:05.52ID:08qm4vTl0
なんで西郷隆盛は靖国のごたるゴミ神社に祀られてないのか?
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758f-r/pQ)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:53:08.36ID:yIvv75mB0
>>319
フランクリンルーズベルトは中国でアヘン貿易してた家系
先日緊急来日したブリンケンも父親が、ウォーバーグピンカスという会社作ってナチ党支援してた噂がある

アメリカの上級はアヘン人脈とナチス人脈で成り立ってるのかもしれない
日本と一緒やなw
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-XmjY)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:53:24.99ID:08qm4vTl0
お笑いやろw
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-XmjY)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:54:06.39ID:08qm4vTl0
安倍は靖国に祀られるのかな?w
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-XmjY)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:54:55.86ID:08qm4vTl0
統一統一より靖国靖国が気にならんか?w
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb13-4Uu4)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:56:04.32ID:vVAZ1iA80
右翼史に詳しい奴なら日本の宗教右翼のことなんて知っとるわ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-XmjY)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:57:04.62ID:08qm4vTl0
>>354
お前が説明してみろよ
詳しいって何?w
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-h6Ny)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:57:34.29ID:aAaZEAD70
いや統一も中ボスだろ
この裏に日本会議がいる
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-XmjY)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:58:17.60ID:08qm4vTl0
焚書するからお前達は知らんのやろ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-XmjY)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:59:16.78ID:08qm4vTl0
お前達 裸足のゲンが史実ですw
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-Z8ZC)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:00:13.12ID:6WesKuoT0
反安倍組織って具体的にどこなの?
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-+xnS)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:00:56.83ID:BxWqQFcxd
もしかして安倍ちゃん万が一統一教会に入り込まなければ偉人クラスに成れた可能性が?
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d87-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:05:06.98ID:QL4vbeRq0
生長の家原理主義カルトの学生運動家のジジィや
統一教会の軽い神輿ってみんな知ってただろ
自民党における世襲バカ息子政治家と極右カルトの融合は
嫌儲ではそれこそ毎日語られていたぞ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd4c-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:08:16.61ID:9YTPopqm0
>>350
ヒトラーが可愛く見えてくるな
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-u5vq)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:08:52.15ID:4Otv8v+80
安倍ちゃんも小泉もただの神輿にすぎんからな
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-kiqj)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:09:38.29ID:GOIibQhy0
竹中がエリアボスだと思ってた
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a37f-6d7N)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:11:49.52ID:r6IVQiy80
いや、安倍だろ
安倍がいたから統一が好き放題してたんだし
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:27:15.49ID:rpKD+fMx0
デスラー総統「私は子供が嫌いだ」
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd95-jF2N)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:31:33.96ID:hDL1+P1V0
山神が凄すぎる
この国の本性を暴いてしまった
玉羊羹の楊枝みたい
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-NIdc)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:35:19.27ID:lmrabRdaa
🧛ほう安倍を倒しましたか
(;゚ん゚)🛡何っ!
🧛お見事ですパチパチパチパチ(赤い絨毯の階段を降りてくる)
彡;(`)(゚)🏹安倍より上の存在がおったんか!
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-+xnS)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:36:57.22ID:fWymVOjna
そらそうよ
総理大臣がラスボスは分かり易すぎるよな
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-/dRU)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:42:43.17ID:wRHG/XBn0
統一教会なら安倍の代わりをいくらでも見つけてくるだろう
自民や維新だけじゃなく
野党にも手を付けてるはず
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd89-XIlg)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:46:33.95ID:eqBevnBh0
>>313
よぉキチガイ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CglE)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:47:24.04ID:VQ1BV9tAa
統一協会倒したら裏からCIAが出てきそう
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-a4Xa)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:01:04.18ID:wLtibiKed
安倍ちゃん死んで割と的確にダメージいってんの笑う
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-Y/te)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:29:59.41ID:qvNlJirV0
言うて神輿なのは最初から言われてた
実はポリシーがないことも

安倍が8年間何もしなかったからこそ長期政権築けたってレス見てすげー納得出来たもん
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-kiqj)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:38:34.75ID:D5ogaGcN0
バラモスじゃなくムドーだろ。その後にもまだまだ魔王はいるもんね
ジャミラス(竹中)にグラコス(麻生)にデュランやアクバーもいる
デスタムーア(統一教会)を倒すのはこれからよ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-lTRq)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:22.62ID:Qx7RTVje0
その名は文鮮明
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-X+dO)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:54:10.46ID:6Jq20tZ50
イーブンな関係だろうよ
安倍は税金をふんだくって中抜き分を統一教会へ
統一教会は安倍を勝たせるべくネット工作や票を与えた
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a351-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:14:48.04ID:390Goits0
>>51
アメリカじゃない
30年も日本人をだまして天皇をやっていた皇族詐欺師の在日韓国人
隠しきれなくなって急に辞めるってことになったんだよ
三笠宮の系統や旧皇族伏見家とやつらと明仁の系統で顔が似てないだろ
宿泊先のホテルとかでDNA取られて比較されて誰だよあいつらって世界中の情報機関が首をかしげてる話
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-NKIq)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:17:17.25ID:Za1K9Nfy0
>>1
おまえがマスコミ鵜呑み人間なだけだよ、ポンコツ
0404佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 05af-h6Ny)
垢版 |
2022/07/14(木) 03:45:57.90ID:rSuVZ6EX0
事実が陰謀論ぽく聞こえるから
バカは混乱しそうだな
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-tPSL)
垢版 |
2022/07/14(木) 05:15:27.42ID:Jof/HDgi0
>>395
要はその通り
DSだか世界中牛耳っていると本人たちは思っている連中の方が何も知らない大衆よりそこは知ってて
肉体側は付属のようなものでそう大したことは出来おおせないことは知ってる
安倍が人間としてはアレなのは正解でも本丸はその元の霊魂の主と麾下らの悪の霊魂
その意味では奴は悪の階級ではトップクラスで本拠地欧州で黙示録の獣とかで
用意されていた霊魂に続き正義側がそのクラスを撃破し捕らえた意味は大きい
神々からすればそんな烏合の衆でも人間にとってはそれでもDSはコロナとワクチンで世界中混乱させ
世界の首脳政府を操り学会科学者医者メディアまで意のままに騙しおおせたことを見ても非常に強大
統一教会など下部の収奪用一機関でしかない
本来人間として生まれてない魂まで日本に転生させ変なの増えた日本から人間だけでなんとかは大変な冒険の予感
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-Y/te)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:06:41.97ID:u9msC/dq0
強大な悪が潜んでたというより安倍が強大な悪にしてしまった
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d9d-fYbt)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:08:01.98ID:OCu/br+t0
>>4
HP共有してるタイプのボスやろ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23bf-u72z)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:56:56.43ID:XaTLqmhm0
>>129
清和会の特性的にそんな事は前からわかっていたこと
問題は、今までの日本ではなにをやらかしても絶対に壊されないCIA謹製の特別な歯車なはずなのになぜ今回は壊されたのかって事だな
そして同じタイミングで清和会同様CIA組織の維新も、トップ辞任から次期代表候補に誰も名乗り出ずに崩壊しそうになってる
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a351-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:14:22.14ID:4Wgyq3az0
日本版クラウスシュワブみたいなやつがいるの
さすがにスイスのクラウスシュワブみたいにちんこケースエンジェルでビーチを歩くとかはしてないけど
コスプレとかしてる 藤岡弘じゃないぞ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-NKIq)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:33:23.58ID:aukyKHDF0
>>403
トップはマスコミ💙💛労働組合だろ?
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7576-h/7H)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:59:31.49ID:RSqjbF460
ジャンプで人気出たから引き伸ばしされたみたい
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a351-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:01:57.98ID:4Wgyq3az0
430 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2020/10/15(木) 17:39:49.26
日本は天皇の独裁政治です
https://www.dailymotion.com/playlist/x5m423

tubasa kakizawa  天皇一族はとっても悪いやつらです
https://www.youtube.com/channel/UCdbBuoa0Dcup6nLicKzRraA/videos

皇室の秘密ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UC-x-u2LXYfFSFsz3yb-Oq6A/videos
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a351-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:04:15.51ID:4Wgyq3az0
>>129
マスコットキャラクター安倍晋三
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-h6Ny)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:20:19.27ID:zPjtWyD0a
>>10
最終形態を引っ張り出すことに成功したんだから勝利の可能性は見えて来た
これまでは何が出てくるのか分からんかったんやもんよ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-aTQe)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:22:48.87ID:ORSN6kT1M
潜んでなければあんな馬鹿があれ程の権力握れるかよ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-aTQe)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:24:25.31ID:ORSN6kT1M
>>103
政権交代なんてしなくていい
このまま行き着く所まで行き着くのが責任
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd2c-BXm0)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:25:23.23ID:xK23ssYI0
新章力いっぱい楽しめ
お前らはたまに奇跡起こす
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-sxRN)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:26:17.26ID:HMApci0x0
安倍は担がれてるだけの軽い神輿だってみんな言ってたよ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-aTQe)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:49:46.14ID:ORSN6kT1M
軽い神輿にどれだけやりたい放題壊国されたんですか?w
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-1IT2)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:55:45.24ID:85FWVX/50
ただ安倍の権威を受け継ぐものが誰もいない
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-KTo5)
垢版 |
2022/07/15(金) 15:43:05.09ID:93jX0Pl1M
イスラエル
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-XIlg)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:05:40.02ID:4iriERzD0
自民党全体がラスボスだろ
解党するまで追い詰めろ
https://i.imgur.com/KFTqfY7.jpg
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-V82X)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:28:41.70ID:GLqhQXqp0
黒幕は欧州の銀行家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況