X



統一教会、自民党の複数の政治家に教団関係者を秘書として送り込んでいた [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2b-Mf/I)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:55:38.40ID:qhWCqouPM?DIA(101002)

伊藤敦夫
一つ言えるのは統一教会の関連団体、ほかの信仰宗教もとうとう政治との関係は意外に深い
統一教会で関連で言うと勝共連合というのがあって、別動隊というか関連組織なんですけど、
1960年代にスタートした反共団体で当時から日本のかなり著名は政治家の方が顧問に入ったりしている
90年代に入って下火になったりしたのですが、2000年代に入ってまた政治との関係が強まっていると言う見方もある
私自身も若いころかなり昔だが自民党の政治家の方に聞くと勝共連合ってかなり便利なんだと、選挙手伝ってくれるしバックアップもしてくれる
私の知ってる限り複数の議員の方に勝共連合の出身の方が秘書としては入っていましたね
今は違うのかもしれませんが、勝共連合と統一教会と日本の政治の関係はかなり深いものがあった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2b-Mf/I)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:55:44.49ID:qhWCqouPM?DIA(101002)

これ陰謀論じゃなくてガチなんだぜ
やばくね?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2b-Mf/I)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:55:52.88ID:qhWCqouPM?DIA(101002)

誰の秘書なのか詳しく聞きたいよね
誰かなー(ヽ´ん`)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-p54O)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:57:14.94ID:16tSUVDKa
統一教会とは?

高額な壺を売り付ける霊感商法、教祖が独断で信者同士
のカップルを作り結婚させる合同結婚式で有名。

韓国はアダム(男性)の国、日本はイブ(女性)の国であると主張し、
合同結婚式では日本女性と 韓国男性の結婚を積極的に推進する。

合同結婚式で韓国 に渡った日本女性のうち約六千人が
音信不通であるとして 日本弁護士会が人権救済を申し立てた。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e322-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:57:15.64ID:RI3dRaN30
ずぶずぶやん
これが関係浅く見えるんか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2355-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:57:19.25ID:pqK2jGmi0
日韓トンネルも統一案件なんかいw

https://twitter.com/aritayoshifu/status/1547112325052002304
https://pbs.twimg.com/media/FXhyc1faMAEG9DN.jpg

有田芳生
@aritayoshifu
▼会館の大掃除をしています。驚くべき統一教会の内部資料が出てきました。乞うご期待。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-p54O)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:58:23.52ID:16tSUVDKa
性犯罪で日本を蝕む韓国系キリスト教会

摂理:

韓国人教祖である鄭明析は女性信者への強姦罪で懲役10年の実刑判決
を受けた。

聖神中央協会:

韓国人教祖である金保は少女信者7名に22件の性的暴行 をした容疑で
逮捕された。金保は京都に聖神中央教会を設立する以前にも日本で牧師
をしており、そのときも女性信者に対する性的暴行事件を起こしており、
韓国に数年ほど逃げていた。 

日本ヨハン東京教会:

ヨハン教会聨合堂会長キム・キュドン牧師は数年間、教役者、教職者、
一般信者に対しセクハラ行為をした事実が法人内部調査委員会の調査
結果で明らかになった。その他にも一部幹部と親族だけで財政管理を
不透明にし、常習的な暴力行為があった点も判明し、辞任した。
同教会はキム・キュドン牧師に対し退職金を払ったということだが、
教会関係者によればその退職金は一億円だという。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adf1-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:59:11.14ID:V7T3vEYS0
>>4
具体的に誰なの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-XIlg)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:59:34.70ID:R2auLovo0
どうしてもかつきょう連合って読んじゃうの助けて(´・ω・`)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3b9-XTMT)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:59:52.48ID:VcoyNEOY0
議員そのものじゃなくて秘書を送り込むのすごいよな
しかも無償だから秘書に給与払わなくていい議員は喜んで使うだろうし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b73-BfDy)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:00:15.95ID:92Za5lYT0
統一教会は金ではなく人を送り込む
秘書から末端の選挙ボランティアや演説のサクラまで
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-XIlg)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:00:19.04ID:R2auLovo0
>>10
麻生太郎が前のめりのやつだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-Vmkj)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:01:04.26ID:nbbMRa2fd
リスト出してほしいね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e391-akPm)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:01:19.69ID:5y90xsp00
防衛費上げる前にやることあるだろ

こんなのハニートラップ以上にヤバいじゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a537-a0z2)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:01:31.87ID:OU7oH9BG0
もう乗っ取られているじゃん
日本はかなりマズいよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-2twL)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:01:34.73ID:qHT7oam/0
マジでカルト汚染がヤバすぎる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd3a-DunR)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:01:42.12ID:BiCcNUE10
>>10
アソウさん、あんたもトーイツじゃないだろうな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7505-4HMK)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:02:32.36ID:/qETwvs60
秘書になって政治家の弱みを握るんだよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:03:24.51ID:21ukNKn60
うん、昨日の会見で言ってたね
で、俺らに何が出来るん(´・ω・`)
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d0d-tjbr)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:03:55.70ID:Sev02BJK0
山上はよくやった
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-tLzw)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:05:13.91ID:FYKRWtdBM
20年以上前だけどリストが流出した事あるんだよね


現職国会議員128人の「勝共連合・統一教会」関係度リスト
https://www.asahi-net.or.jp/~am6k-kzhr/wgendai.htm
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxa1-IXHi)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:05:35.39ID:S9v7T/1ox
>>10
ヨシフ急に働き出した
もっと早く頼むで
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-8m79)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:08:30.85ID:9yuxze6Cd
>>8
日本の男はどーすんの
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:10:50.41ID:D1EK4/Gf0
>>31
こんなん昔から常識だったのにな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-tLzw)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:11:10.66ID:FYKRWtdBM
文鮮明「
まず秘書として食い込め。食い込んだら議員の秘密を握れ。
次に自らが議員になれ。」

https://i.imgur.com/KclguCs.jpg
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:18:13.61ID:D1EK4/Gf0
>>42
まぁそれだけ壷売り、ネトサポのネット工作がうまく浸透してた証なのかもね
安倍の権力の肥大化、大手メディアの怠慢もあると思うけど
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8544-jj7K)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:20:15.64ID:naSSiYxz0
国名を統一教会にしろ

元首 文鮮明こと文龍明
首相 アッキー
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-48dR)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:28:44.87ID:Y4TwtehoM
>>32
参院選落選しちゃったからね、好き放題やれるっしょ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc6-QUjk)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:31:35.91ID:3XCWUpVa0
完全に乗っ取られてるやんけ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-UHcq)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:51:20.79ID:uspc2lXUa
統一と付き合いのあった立憲議員は誰なの?
本気で追求するならまずそいつらおいだしたほうがいいだろ
泉は全くやる気なさそうだけど
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-UHcq)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:54:16.25ID:uspc2lXUa
>>8
北朝鮮の拉致よりひどくないか?
こんなの放置してきたどころじゃなく関係持ってきた政治家は今すぐ辞職すべき
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM2b-ZTg6)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:55:04.20ID:6viENm/HM
>>13
30年前に調査した段階で100人オーバーだったらしいから
今ではもっと増えているだろうと
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM2b-ZTg6)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:56:00.25ID:6viENm/HM
>>10
こりゃ駄目だわw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM2b-ZTg6)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:57:18.74ID:6viENm/HM
>>42
もっと統一教会を知らしめる為のスクリプトでも作らんといかんな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-BRK6)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:57:39.68ID:eO2KG/Zz0
>>48
今までの追求の事考えても共産が主役でやる方がいいだろ、
次点で福島が残った社民。
ついでに野党の再編にもなる、民主党系は本当に保革で別れた方がいい
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-m2zg)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:57:58.61ID:CH5G4DZI0
有田も選挙落ちたからしがらみ無く本業出来るな
むしろ議員より稼げそうだし
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM2b-ZTg6)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:59:17.65ID:6viENm/HM
>>41
うひゃあ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-BRK6)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:05.68ID:eO2KG/Zz0
身内や相手の息のかかった人間に真面目な調査なんか期待できないんだよ。
それが結局安倍の数々の不正調査の頓挫に繋がってるんだから。
今回は共産に仕事させろよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CW20)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:23:10.47ID:Uxu+0I16a
>>48
民社協会らしい
そもそも要らないゴミ極右連中だからなるべく早く追い出すべきだな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-uScL)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:10:03.52ID:6Y1dfa1w0
あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況