X



ナザレンコ「統一教会の建物でエアコン修理しに来た電気屋さん。安倍と統一教会の関係はその程度」 [728496845]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad23-bO5h)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:20:13.86ID:8kHXYPGv0?2BP(1000)

ナザレンコ・アンドリー
⁦‪@nippon_ukuraina‬⁩
メッセージを送った=関係者という理論は、統一教会の建物でエアコンを修理した人も関係者扱いされるようなアホな理論
ソース2
https://www.toitu.com/
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:56:07.62ID:KNhiVx4W0
橋本琴絵「国外逃亡するウクライナ男は卑怯者である。卑怯者は遅滞なく銃殺すべき。逃亡する者には人権はない。世界の常識」

橋本琴絵「ウクライナ男性は避難先にも招集令状の総動員体制。中には女装したり障害者証明の偽造まで。
卑怯者を避難民として我が国が受け入れることは絶対に許されない。国のために殉じることは男子の本懐のはず。
裏切り者が避難民の名乗っていた場合、我が国も直ちに逮捕強制送還する体制が必要です。」



えーと橋本琴絵が言うには
我が国からナザレンコを直ちに逮捕強制送還して
ウクライナは国外でやり過ごそうとしたナザレンコは卑怯者だから銃殺すべきらしい(笑)
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d6-YEiQ)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:07:12.27ID:mhfu9Leo0
いや総理をやった人間が関係もない組織に簡単にメッセージとか送らないから
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-CnnM)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:11:40.99ID:NTgVZm640
>>555
てきとーな事言ってパソコンをカタカタ操作してれば、みんなチヤホヤしてくれるんだもの
日本に居座るさ
こいつらがバカにしてるサヨクのジジイたちはロシアに対する反戦デモ企画したりして、よほど活動的だぞ
あいつ、集会や署名活動を企画したりとかしてなさそうだな
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:14:32.89ID:KNhiVx4W0
ウクライナ紛争で、過去の経緯とかチィッとググるだけでわかるはずなのに、
それ指摘しても空気のようにスルーしてたのも狂気のように否定しまくってロシア悪って唱えてた理由もよーくわかった。
統一教会=勝共=反共=自民党だったんだね。個人垢でやたら攻撃的な勝共思想にやられちゃった信者か

ソ連は終わったのに、何を言ってるんだろうって謎だったけど、カルトだったのね。
汚染レベルが深刻ってのはわかった
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-QES/)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:15:35.03ID:pWdxVo/G0
なんで設備屋なんかに例えようと思ったの?
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:22:35.55ID:KNhiVx4W0
ほんとナザレンコのリプ欄くせぇわ
根本的にアメリカと一緒でロシアは北朝鮮にICBMは売らない
なんでそんな言う事聞かなくなることすんだ?
再度核が欲しいウクライナがやる可能性の方が遥かに高いんだよ
馬鹿は喋るなって感じ

いのき@inoki5en
記事を要約すれば
「ソ連時代にウクライナで作られたエンジンが、闇商人によって北朝鮮に流出。ロシア関与の可能性もあり」

これを共産主義者たちは
「ウクライナゼレンスキーが北朝鮮に部品を売った」のニュアンスに捏造
基本的な読解力くらい身につけて議論に参加してください
説明疲れます
午前8:13 ・ 2022年7月14日・Twitter Web App
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-3RuZ)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:28:34.18ID:MQ9qhXU40
もう終わりだよこのウクライナ人
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:30:17.15ID:KNhiVx4W0
こいつよりこいつのリプ欄が特別臭い
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-DNMT)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:39:57.88ID:DNBVqEdaa
機関誌の表紙を飾るほどの超一流エアコン修理屋さん?
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd2c-BXm0)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:41:24.59ID:43kAMOhF0
こいつは日本から出ていってもらえ
国は周知の通り機能しない
お前ら日本人がやるんだ
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF43-OmT9)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:41:50.51ID:sUivm8CpF
こうやってカルトの味方してる政治家を擁護してる連中も
今まさにカルトに家族壊されて泣いてる人達を虐げてるんだよな
普通できねーよ
悪人って凄いよな
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-OmT9)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:44:03.36ID:kLB5W8Qrd
>>566
ネットの異様な女叩き、LGBTや同性婚叩き、反共、ほんと色々すんげえ統一につながるよな
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:46.52ID:nZGp3VQU0
ナザレンコがそうなのかは知らんけど
ウクライナは統一教会の信者が多いらしいな
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:46:44.83ID:KNhiVx4W0
そもそも他人事じゃないからな
カルトに家族が絡めとられるとマジで破滅しかないつーの
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:54:14.31ID:KNhiVx4W0
https://twitter.com/ccRbfw2aynkAAMb/status/1543864230453030913?s=20&t=zdKKPz6FsfLZH3JuYNgq7Q 動画
殆ど妄想グレンコの国会での発言
だれだよこんなの呼んだの自民の和田議員?
グレンコ「降伏したら粛清されるその場で殺される」
は?
国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。

ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人

アメリカ(NATO)軍よりよっぽどロシア軍は人道的だろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45f6-6d7N)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:44:00.82ID:B+nSsgVd0
ペニオク詐欺の広告塔やって干された芸能人より関与してるよな
金だけじゃなく票も取ってるんだし
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:13:15.69ID:KNhiVx4W0
あからさまに国民が怒りそうなネタを拾ってきては
アンチが多いから橋下やムネオに不必要に絡むのも
「そうだ!グレンコさんナザレンコさんの言う通りだ!」に持ってくパターンから臭いんだよ

ウクライナ人2人お前に日本の」問題は関係ないだろ
とくに改憲とかwお前の国をまともな民主主義にしてから言えっての
さっさと大好きなウクライナに戻って戦えよ
今やってることとかテレワークとTwitterで祖国からもできるだろwwww

だいたいウクライナ人は大使館から義勇兵参加はできません
それに軍隊経験が必要なのは国際義勇兵
義勇民兵には帰国すればなれるだろ
愛国語って勇ましい事言う割に女性が志願して戦死報道されてても帰国しない理由は?
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:25:42.68ID:KNhiVx4W0
>>590
なるほどカルトだ

普通ではない
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 750d-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:09:36.30ID:srOMUkFC0
紀藤弁護士の会見
https://twitter.com/nico_nico_news/status/1546774567888121856?s=20&t=EDohYfiW3LI2qkARcnvh8A 動画

【旧統一教会の会見について】紀藤正樹弁護士ら全国霊感商法対策弁護士連絡会が会見

https://live.nicovideo.jp/watch/lv337692945

旧 #統一教会、世界平和統一家庭連合(#家庭連合)による被害の根絶や救済を目的として
1987年に結成された全国霊感商法対策弁護士連絡会による記者会見を生中継。
午後5:32 ・ 2022年7月12日・Twitter Media Studio
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 750d-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:24:18.66ID:srOMUkFC0
共産主義思考の傾向ってなんだよ

こいつらマジでおかしいだろ
共産なーんも分かってない頭おかしいだろ
さすがナザレンコ信者(笑)

いのき @inoki5en
ウクライナ叩きをしてる親露の人たちの多くが共産主義思考の傾向である、
という私の主観ですので
「ロシアの政治体制は共産主義」
という意味でいったわけではありませんね
あなたが親露=共産を否定したいというあなたの意思は尊重しますね
午前9:55 ・ 2022年7月14日・Twitter Web App

主観とか言う問題か
ほんとにこいつらの言う共産主義ってなんなの?

本気でやばいな勝共信者まともじゃな
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 750d-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:31:23.55ID:srOMUkFC0
ナザレンコ元のプロフ
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
在日ウクライナ人です。
政治的立場 国民自由主義(民族主義政治+自由市場資本主義経済)
小政府主義・自己責任至上主義・八紘一宇
八紘一宇>親日>親米>反共>反露 著書・「自由を守る戦い」2019年日本語

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ちなみに、一部のパヨクは「ウクライナ人なのに八紘一宇をあげるのはおかしい」みたいな的外れなことを言うけど、
せめて八紘一宇の「八紘」が何を示しているか、調べてから発言すれば?
「全世界を一つにまとめて、一家のように和合させること(ただしウクライナを除く)」って説明はどこにもないぞw
午後9:48 ・ 2020年10月21日・Twitter Web App


こっちの方が遥かに共産主義思考の傾向あるだろ
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-AZFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:33:49.57ID:dh7BG7lB0
ヤクザの場合だと業務受注時の契約書類にも必ず反社条項が入ってるから、ヤクザがそれを無視して契約したなら契約違反で解除出来る
それをせずに業者側が業務を請け負ったとしても基本罰則はないけど、少なくとも周囲から「あの業者はヤクザから仕事もらってる関係者」と悪評がたつのは間違いない
それに対して「僕たちは仕事を請けているだけでヤクザとは無関係です」と声明を出したところで、「ならなんで何度も仕事請けとるんや。脅されとるんか?少なくとも他の業者はヤクザから仕事請けとらんぞ」と返されるのも間違いない
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 750d-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:36:45.49ID:srOMUkFC0
ロシア正教良く分かってんな
ナザレンコみたいな無神論者(マルクス主義者)に
革命起こされてソ連なんか作られた過去をよく理解しとる

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシア正教の聖書解釈はすごいな。
>>教会は、青年が軍隊に入るために準備と訓練することを当然歓迎会するよ!
「汝、殺すなかれ」とは民間人とかのことじゃないかな?我が祖国、我が宗教を守るためなら、逆に神が喜ぶと思いますよ!
だって
午前10:15 ・ 2022年7月14日・Twitter Web App

↑めちゃくちゃ共産主義思考の傾向だしソ連復活望んでんのかこの餓鬼?
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb14-RknG)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:45:19.46ID:XzJeZNmS0
なんでこいつら皆統一教会を追求する事が銃殺に正当性を持たせる事という論理の飛躍がセットなの?
暴力はいけないし山上はやった事の責任を取るわけじゃん
それはそれじゃん
別の問題として統一教会の思想と自民党の思想に似る部分が出てきてアレおかしいなってなってるわけじゃん
(あと秘書とか細かいところでパイプが出来てる)
それはそれとしておかしな部分は追求してハッキリさせなきゃいけない
そこを突っ込みにいくと何故かこいつらが出てきて「安倍さんが銃殺されて然るべきとあなた達は言ってる!!」って言ってくる
調べられたら不都合なんですか?
そこは一旦安倍切り離せ。わざわざ絡めて反統一教会を反安倍にしてくんな
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 750d-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:47:57.00ID:srOMUkFC0
ナザレンコのリプ欄異常すぎ
ロシア正教の言う我が祖国、我が宗教を守るための敵は無神論者(マルクス主義者)なんだが
ロシア正教良く分かってんな
ナザレンコみたいな無神論者(マルクス主義者)に
革命起こされてソ連なんか作られた過去をよく理解しとる

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシア正教の聖書解釈はすごいな。
>>教会は、青年が軍隊に入るために準備と訓練することを当然歓迎会するよ!
「汝、殺すなかれ」とは民間人とかのことじゃないかな?我が祖国、我が宗教を守るためなら、逆に神が喜ぶと思いますよ!
だって
午前10:15 ・ 2022年7月14日・Twitter Web App

↑めちゃくちゃ共産主義思考の傾向だしソ連復活望んでんのかこの餓鬼?

ところで勝共は何と戦ってんの?
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 750d-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:49:31.68ID:srOMUkFC0
>>600
極論すり替えで言論封鎖したいだけだろ

やればやるほどキチガイ集団にしか見えないがな
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-iKau)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:14:18.09ID:aYHZ4uDup
安倍の政治利用
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050d-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:16:58.79ID:Kv6S8gDf0
八紘一宇
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35a2-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:50.72ID:/2sEpdkG0
ロシアに攻め込まれたウクライナも射殺された安倍も自己責任
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-5Z+9)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:21:40.42ID:Nf/cVDJRd
>>219
そりゃ銃殺された事だけ見れば被害者だろうが一つの事件で被害者であれば他の全ての悪事がが無しになるわけじゃないのにな
意図的にごっちゃにして誤魔化そうとしてるんだろうけどさ
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050d-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:51:52.67ID:Kv6S8gDf0
ナザレンコ元のプロフ
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
在日ウクライナ人です。
政治的立場 国民自由主義(民族主義政治+自由市場資本主義経済)
小政府主義・自己責任至上主義・八紘一宇
八紘一宇>親日>親米>反共>反露 著書・「自由を守る戦い」2019年日本語

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ちなみに、一部のパヨクは「ウクライナ人なのに八紘一宇をあげるのはおかしい」みたいな的外れなことを言うけど、
せめて八紘一宇の「八紘」が何を示しているか、調べてから発言すれば?
「全世界を一つにまとめて、一家のように和合させること(ただしウクライナを除く)」って説明はどこにもないぞw
午後9:48 ・ 2020年10月21日・Twitter Web App


こっちの方が遥かに共産主義思考の傾向あるだろ

共産なーんも分かってない頭おかしいだろ
さすがナザレンコ信者(笑)

いのき @inoki5en
ウクライナ叩きをしてる親露の人たちの多くが共産主義思考の傾向である、
という私の主観ですので
「ロシアの政治体制は共産主義」
という意味でいったわけではありませんね
あなたが親露=共産を否定したいというあなたの意思は尊重しますね
午前9:55 ・ 2022年7月14日・Twitter Web App

主観とか言う問題か
ほんとにこいつらの言う共産主義ってなんなの?
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050d-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:44:39.73ID:Kv6S8gDf0
安倍考えも政治利用で捻じ曲げる勝共信者


生前の安倍元首相
「ゼレンスキー大統領が自国のNATO加盟を主張し、ドンバス紛争を解決しようとしない姿勢がウクライナ戦争を導いた」
安倍晋三元首相は4日、京都市で講演し、ロシアのウクライナ侵攻を批判する一方、「ロシアにはNATOにだまされた感があった」との見方を示した。
安倍氏は「プーチン大統領と27回首脳会談を行った。彼は米国に大きな不信を持っている。北大西洋条約機構(NATO)の拡大だ」と説明した
安倍氏は「ベーカー米国務長官(当時)は東西ドイツが統一しても管轄権を広げないと言った」と指摘。
「その後、どんどん拡大して、ハンガリー、チェコ、バルト3国にも広がり、いよいよウクライナまできてしまうのではないかと(ロシアは)思った」と述べた。
一方、安倍氏はウクライナ侵攻については「だからといって、あんなことをやっていいわけではない。
彼らがどう考えているかを理解するために私は述べている」と語った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況