X



ワッカ「どうなってんだ……?なんで日本の保守に朝鮮カルトが紛れ込んでんだよ!」 [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-9n3M)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:28:25.04ID:rv2BNDV30
まさかFF10リメイクを現実でやるとはな
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-Zw20)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:37:15.61ID:09/++wGvd
なんで自民に統一があんだよ
教えはどうなってんだ教えは
お前ら禁じられた組織票を
平気で使ってんじゃねえか
分かってんのか!?
「シン」が死んだのは
自民が統一に甘えたせいだろうが
税金取んのかよ!?
くそったれ!
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-Z8ZC)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:51:37.58ID:2qX07PIT0
山上烈士「これが俺の物語だ!」
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-X/Ck)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:49:26.48ID:wqfaAvdVa
>>393
8割はイメージ通りだろうがよ
戦闘が面白いとかルールー妊娠黒乳首母乳セックスとか良い点もあるけどさ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-Sq5L)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:01:11.62ID:d99O+O6vd
>>17
いや、ティーダは世界を知るきっかけだろ。その結果エボン教の実態を知って、アルベドに謝罪することができた。それ自体はワッカのいいところだと思うよ。
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM21-RJ7t)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:25:51.89ID:KH1geJSUM
壺無し!壺無し!
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 454a-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:28:08.51ID:Zl7Yxg1V0
私、『シン』を倒します。必ず倒します。

公式キャッチコピーで、オリジナル版のパッケージ裏面にも書かれており、
この台詞は本編にてユウナが連絡船リキ号からキーリカの惨状を見た際に言ったもの。

パッケージの裏面は異界送りをしている時の彼女を背景とし、異界送りを始めるシーンがモノクロで重ねられているデザインとなっている
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-vJ0q)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:29:34.79ID:z2GCY6yh0
>>403
ギャルギャルしくてノリが軽いみたいなイメージはやれば印象変わるだろ
ユウナが実はかなり無理して自分を変えようとしたってことが
あれが本当のユウナって言うやつは何もわかっとらん
10-2からヤドノキ2.5ボイスドラマまで含めて全部やったらなんだかんだ結局召喚士のころの大人しい性格が本当のユウナなんだってのがわかる
表面上だけ見て浅い理解のままイメージだけで語んな
「シンを倒せばそれでオッケー、みんなハッピー」なんて単純な話じゃないってことを描いてるんだよ
晋三を倒しても統一問題浮かび上がったのと同じようにな
10-2も真剣にやってほしいんだよ。まあたしかに雷平原ライブとかは滑ってたけど、そういう細かいところは目をつむってさ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-BfDy)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:30:22.74ID:LbzZJs4b0
>>16
草草の草ァ!
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-5Z+9)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:32:10.39ID:skj/u/VPM
わたし晋を倒します!
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-BfDy)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:32:58.76ID:LbzZJs4b0
>>405
愛国者だからだよ
反日第一の自民信者とは違うんです
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6363-8moO)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:35:06.98ID:jpYrqHGs0
ツボン教
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-1fCL)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:36:28.20ID:Wm8Qg5S3r
ナギ節(四十九日)
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-21P9)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:07:23.52ID:gqb6mhjs0
SP「俺、消えっから」
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:14:23.64ID:J0HbM2P70
>>145
ネトウヨはつまんない人生に飽きて
スリルのある集団イジメして暇つぶししてるわけで
そういうドラマには飛びつく
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:16:02.16ID:J0HbM2P70
>>404
カルト集金はしたい、仏教は瀕死、白人様のキリスト教は汚せない
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1568-kiqj)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:26:34.97ID:YWhR/bQ60
統一教会「献金は?」
ツボウヨ「精一杯頑張る…」
統一教会「なんだよそれ?献金!って言われたら全財産!だろ」
ツボウヨ「献金だ!献金だ!献金献金献金だ!」
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a56b-o6d/)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:45:11.76ID:aR+R/2oP0
グアド族「統一協会の件は くれぐれも ご内密に
不吉なうわさが広まれば 日本の平和が乱れます」
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-ptwT)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:58:11.31ID:IoOV7cir0
>>302
ゴミだね
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxa1-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:02:01.13ID:jJp7LBN+x
ティーダのちんこさえなければワッカが再ブームになることなかったんだろうなと
考えるとやっぱちんこって大事だなと思う
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-6d7N)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:09:44.37ID:Y0ca+1U40
>>177
ゼノギアスとか
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdf-jItD)
垢版 |
2022/07/15(金) 03:13:12.43ID:XuoksGiI0
>>302
5分3秒死亡 統一のガード 晋三
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:03:30.33ID:GMPL1yvl0
ワッカ「どうなってんだ……?なんで日本の保守に朝鮮カルトが紛れ込んでんだよ!」 [535650357]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657708727/
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-spyc)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:28:14.57ID:ytdS4QEn0
エボウヨ未だに抵抗してて草
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-Y/te)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:15:06.91ID:hD7qAtVu0
>>432
その前からエボウヨってネタにはされてたけどね
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4e-rc1t)
垢版 |
2022/07/15(金) 16:36:14.17ID:ltyRwHvQ0
>>16はもっと評価されていいはず
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-uScL)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:17:05.17ID:TSJfbytd0
ふふっ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bcd-CglE)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:18:06.75ID:IXottbfn0
ツボウヨwwwww
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:19:07.90ID:jcowBgV/0
壺ン教
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-Zjhr)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:22:31.18ID:0+4QDzLz0
>>16
評価
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-yfn4)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:05:19.13ID:bWcavAJK0
いじゆと
のみめう
れんみい
よとよつ

はさ
てか
なえ
くたまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況