X



若狭勝元東京地検公安部長「奈良県警はどうも動機を宗教の方に持って行こうとしている…」 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-iv6S)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:58:13.02ID:6m+Ab4rNd?2BP(1500)

 さらに「今回の犯行に関しては動機の解明が非常に重要。動機が宗教団体へのうらみなのか、政治的なテロなのかは大きな違いがある」とした上で「警備の問題にしても、動機が宗教団体であれば批判は弱くなるが、政治的なテロだとすれば大きくなる。
奈良県警はどうも動機を宗教の方に持って行こうとしているようにも見える。動機についてはしっかり解明してほしい」と訴えた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4318097/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-fjID)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:58:49.72ID:u0llCOc8M
だって本人がそう言ってるんだもん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-cE8x)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:59:29.82ID:Rnl/ERHOd
裏付け取れまくってるやん……
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-m2zg)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:59:36.25ID:CH5G4DZI0
え🧐
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-HTwy)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:00:09.56ID:WKztzOXi0
今の時代調書書き換えられないじゃん

殴って自白させたり書き換えろっての?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-JUTL)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:00:49.39ID:+xVrQns3M
こいつも統一されてるのか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-kGMI)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:01:03.59ID:YQCvChCK0
いや、動機によっても奈良県警への批判は変わらねーよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-gzmW)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:01:29.57ID:YkXYr2Kp0
いや、変な方向に持って行こうとしてるのはアンタやろ…
現に家庭を壊されてるやん山上…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4548-l6ms)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:01:46.67ID:GLk6rMc30
警備の奴らの名前早く調べて
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-X/Ck)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:02:02.08ID:fXKvUQyAM
この人も統一教会?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 456e-EExd)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:02:13.46ID:bHtGhEjD0

動機が宗教だと批判が緩くなるってどういう意味?
一ミリも理解できないんだが
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 836d-oUWL)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:02:20.75ID:P77fAPjW0
お前が政治のほうに持って行きたいだけだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-oabp)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:02:28.03ID:OmsSdHKzM
頭おかしい奴が上級に多すぎ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-4HMK)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:02:55.94ID:wqGrvKr6M
こいつKCIAやろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2306-4J33)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:03:14.77ID:M+ZOSIAB0
ちゃんこダイニング若
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-fjID)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:03:25.21ID:u0llCOc8M
籾井「政府が右と言っているものを左とは言えぬ」

事実は政府が作るということだからな
この弁護士の発言も奈良県警にとっては重い圧力だろうな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a595-4HMK)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:03:54.78ID:Y1i1whGE0
こういうの見ると今までの取り調べがまともじゃなかったんだろうなってのがよくわかるな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-/dRU)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:04:02.71ID:585cWftd0
今回の事件
なんかナチュラルに事実を捻じ曲げる奴らがいて怖すぎるわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edc1-BsCk)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:04:16.02ID:Y3lpWqMd0
>>1
統スポ(笑)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-08Jr)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:05:45.83ID:I1CTr95y0
宗教が原因でも政治的テロであるのは間違いないだろ?
なにいってんだか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-Vk0g)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:05:50.96ID:65YqCLLU0
東スポ「ソースはテレビ関係者」
こたつ記事
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-HTwy)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:06:08.48ID:WKztzOXi0
>>28
県警の追及が甘いのだ😡
俺なら政治テロに出来る😡
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65f8-jC2/)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:06:11.39ID:5DxMCiux0
今日のひるおびでの若狭弁護士

若狭弁護士「安倍さんへの恨みがあることを隠すために宗教団体のことを表に出しているんのではないか」

若狭弁護士「宗教団体がらみは後付けでただ単に安倍さんの口を封じようと狙ったのでは?」

若狭弁護士「容疑者の動機の供述が早すぎる。宗教がらみだとことさらに強調しているのは怪しい」

若狭弁護士「普通の容疑者なら逮捕された当日に動機なんて言わない。本当の動機がバレないように「こういうシナリオで話そう」と作ってきたのでは?と思う」

若狭弁護士「事前に宗教団体で試し打ちをしたのも宗教団体への恨みだと印象付けるため。警察もちゃんと容疑者の動機を究明してほしい」

若狭弁護士
奈良県警は警備の問題を指摘されている
だから宗教団体への恨みだと普通の殺人の動機に持っていったほうが
警察への非難は弱いから奈良県警は宗教団体絡みの恨みだと持って行きたいのでは?

若狭弁護士
今年の3月に安倍さんの演説関係でヤジを言った人を職務質問で止めたら違法だという判決が出ている
あの判決のせいで警察が警備をする際に慎重にならざるを得ない

若狭弁護士
献金被害も被害者が勝手にやった事。
教会は無理強いしたわけじゃない。
意見のすれ違いはこういう事にはよくある。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-HTwy)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:07:21.56ID:WKztzOXi0
>>36
つーか後ろめたい事ないのにその日に動機言わないなんてあり得るの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bc7-4HMK)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:07:53.09ID:V0Eu+QgY0
統一教会について
詳しく知りたいこちら見て


町山智浩
@TomoMachi

『文藝春秋』1984年7月号掲載、
統一教会の新聞「世界日報」編集局長の内部告発。

 統一教会の教典「原理講論」の韓国版には
「日本はサタンの国」で、
文鮮明教祖はイエスの再来と書かれており、

儀式では、
久保本日本支部会長扮する天皇陛下が
文教祖一家にひざまずくそうです。

(これに関する詳細情報のリンク)

3:01 AM ・ Jul 13, 2022
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-HTwy)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:07:56.30ID:WKztzOXi0
>>38
後付け設定だ😡
奈良県警は甘いのだ😡
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdc7-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:08:41.89ID:ExqUx8Ho0
犯人がはっきりと自発的に具体的な経験まで踏まえて動機を語ってるのに都合が悪いのかどうか知らんが
主観で「間違ってる」と断じて自分が望む別の動機を探し出すよう要望する。

これが元検察がテレビで語る常識なのかよ。
恐ろしいな、割りとマジで。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e391-akPm)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:08:57.47ID:5y90xsp00
奈良県警が供述調書を改ざんしてるって言いたいのか?
それは大問題だな

じゃあ、さっさと取り調べを可視化しろやクソが
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-HTwy)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:09:33.56ID:WKztzOXi0
>>47
日本の司法が終わってる事を報道してるだけだから…(震え声)
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-PZFz)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:10:31.22ID:uB+FqRAGM
裏取れて口先だけでないと出ているのに?
こいつさては
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e391-akPm)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:10:53.32ID:5y90xsp00
>>47
そうやって事件を「作って」来たんだろうな

取り調べを録画したくないわけだ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d7b-57Xi)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:11:11.39ID:F0B7Krc+0
忖度してくれないのはおかしい!
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed92-xXOg)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:11:43.67ID:ZkF6wUaE0
政治と宗教が結びついているんですよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-6dfS)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:11:52.71ID:H5fe5rErM
じゃあ統一教会の事務所にあった弾痕はなんなんだよ
まさか山神が安倍殺す前に警察が自作自演で打ち込んだというのか?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba9-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:12.80ID:Dvw5HkYp0
容疑者の真の内心までは調べようもないけど
実際に宗教で苦しめられてきた証拠は残りまくりなんだから
持って行かれてもしょうがないよね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-jj7K)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:22.26ID:jWfOYzsT0
若狭も統一教会と関連してるのかな?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-Tk/f)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:28.71ID:JHHfeWGbM
動機は作れるby 警察
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-HTwy)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:32.82ID:WKztzOXi0
この発言もう事件だろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-HTwy)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:07.24ID:WKztzOXi0
民主主義に対する犯罪
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0a-x/sD)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:23.13ID:oiUqx5qI0
要注意だろこいつ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-gzmW)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:13:55.84ID:YkXYr2Kp0
これ、日本の検察ヤベーって晒してるだけなのでは?🤔
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-X2s+)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:15:05.87ID:sv1kkA9Y0
日本怖すぎ🤯
もうやだこんな国😭
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb14-RknG)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:15:15.10ID:l8utUJIy0
まずは犯人の動機だろ
違うなら裏付けのある証拠をお前が出せや
0080名無し募集中。。。 (ワッチョイ 4ba0-lTRq)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:16:14.85ID:pVAw11v/0
最高位の勲章を与え国葬もしようというような偉大な政治家が政治テロじゃなく
カルト宗教に関係してたので殺されたじゃ都合が悪いんだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:16:18.29ID:XNOZo90N0
残念だな
>>36でよくわかった
動機を解明すべきというのとはまったく逆だ
統一教会に関する調べをするなという圧力だ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-HTwy)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:16:34.47ID:WKztzOXi0
>>75
出世できた理由がわかる発言だからなぁ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab7f-E0cD)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:17:18.58ID:syEOtzD70
検察=犯罪集団
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-BoQH)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:18:18.73ID:C5av2beO0
統一教会はどうも動機をパヨクの方に持っていこうとしてる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03b4-PLgu)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:18:48.27ID:Cufm6GcT0
思い込んでって言葉も記者が突っ込んだら警察でそう判断したって言ってた品
山上はずーっと統一教会の恨みしか言ってない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM11-UHFi)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:31.67ID:Ba4Pml3gM
食口多すぎでは
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-vJ0q)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:52.66ID:2ZgIMVbo0
統一教会に強い怨みを持っていて
祖父の代から深い付き合いのある広告塔の元総理を狙った以外の理由あるか?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:21:30.03ID:gN1mljv70
ほんとヤバい国になったな
安倍や自民を守るためならカルト宗教すら問題ないとしてしまう
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-FE0d)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:21:32.09ID:H7my/qih0
取り調べが急変しそうで怖い😣
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-tl4X)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:21:38.02ID:FPrYqfcua
次から次へとコイツもまたなんなんだ
それでも弁護士か
いい加減にしろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b51-1zRt)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:22:31.39ID:NFKZ1TME0
本人がそう言ってるの警察の都合のいい方に曲げるのかよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa1-SjL0)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:22:55.61ID:Qpe0agnfp
>>97
というか安倍晋三を守るためならなんでもする、礼拝もさせる…
やっぱ現人神だったんだな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-HTwy)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:16.72ID:WKztzOXi0
>>102
ヒトラー発言で維新の菅直人が揉めた時もめっちゃ偏ってたじゃん
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-lphB)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:25:13.12ID:SVYkwsp00
ちょっと前までは幸福の科学やアレフみたいなトンデモ宗教団体としか思ってなかったが、今回は気味が悪いやつがボコボコと出てきてやべえわ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 235e-5Mxu)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:25:31.04ID:PvivE89X0
これはこれは
公安部長様は文が鮮明でいらっしゃいますなあ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 457f-AOPt)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:25:40.89ID:7dy7O9Hh0
> 警備の問題にしても、動機が宗教団体であれば批判は弱くなるが、政治的なテロだとすれば大きくなる。

ごめんよく分からん
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa21-QzbA)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:27:14.48ID:FlsYSXpva
>>47
検察は定期的に証拠改竄が表に出てくるじゃん
証拠改竄に比べれば動機の作文は簡単
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd2f-MnEA)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:31:09.16ID:2N7c20wr0
日本は民主主義の皮を被った独裁国家だったのか
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65dd-khBG)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:32:31.24ID:XyRbGb5Y0
>>47
元検察(統一教会信者)
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-4HMK)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:33:04.22ID:wqGrvKr6M
特捜公安部長が汚染されてりゃもう未来はない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65dd-khBG)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:34:01.75ID:XyRbGb5Y0
>>117
北海道のヤジ排除を引き合いに出すけど、ヤジ排除じゃなくて警備に人員割けるようになったわけだから警備は強化されるんじゃないのか?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abab-y7S+)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:35:39.19ID:i7jCBoP60
宗教がらみとみせかけた中国の裏工作があったとした方がエンタメ的には面白い
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d1-h6Ny)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:42:01.14ID:k2QuQeB/0
作文を作って作文通りの「自白」を強要するのが仕事だったやつの見解なんて聞く価値あんの?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7556-Zldu)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:42:58.87ID:6+r6GuhH0
ここまできて統一教会擁護とかこれもう信者だろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7505-3XTY)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:46:20.33ID:s/bZXbvJ0
おまえはそうして検察時代ありもしないストーリーばかり作ってきてたんだろうな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 755d-Ru0n)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:46:33.56ID:trcgSqjF0
県警が山上の代わりに自供してんの?
じゃなかったらこいつの侮辱罪だろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-lTRq)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:46:43.68ID:Qx7RTVje0
桜を見る会乙

汚職刑事乙
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-A90G)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:50:04.44ID:zb89SFmqd
統一教会からの指令なのか、安倍信者なのか

安倍信者だと、教団幹部を殺せないから安倍ってのは許せないだろうしな
「消去法で銃殺された」って事になるんだから
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad47-00vj)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:50:39.68ID:e/Fk7QRt0
まさか「圧力」をかけてるんじゃないだろうな??

奈良県警は今回の「失態」で堅気の衆からも白い目で見られてる
だろうから、なんかろくでもないことになりそう
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-JHUI)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:51:20.59ID:wbiaNp9SM
1億取られてんだよな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b83-fMwT)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:51:56.92ID:t9Z4O9mo0
小沢陸山会の時から検察スピーカーだったから
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd4c-UHcq)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:06.17ID:LMOSnDuR0
どっちが理由でも警備の杜撰さは変わらないぞ
頭の中統一か?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-3E3S)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:03:22.92ID:iU5UqxiL0
事実だ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-2MgB)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:05:07.43ID:otbMOjUg0
公安委員会が朝鮮カルトとかいうw
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a517-kiqj)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:18:56.73ID:QJNe+7n/0
>>146
あれはひどかった
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-rQk7)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:23:52.80ID:GMdNjP/z0
1億超えの現金献金で取られて自己破産して
宗教狂いを苦に父親自殺して
貧困で病気治療もままならず兄も自殺して
食うものもないほどネグレクトされて
裁判で教団から取り返した金は右から左に献金されて
母はますます宗教にのめり込んだ程度だろ?

全く宗教に恨みは感じないな


宗教に動機がないと思う奴って
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-WbBl)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:27:21.08ID:JWlaUsuZa
東スポ必死すぎないか?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b13-h6Ny)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:37:50.93ID:U6Oy8zYj0
警察の現場はカルト操作を政治に妨害され続けた恨みがあるから簡単にはアンコンされないと思う

というかアンコンされないでくれよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-b+dm)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:39:10.48ID:pvDOuxk1d
いや、壺だとかに本だとかに家庭を壊されたら宗教を恨むだろw
変な方向に持っていくなよw
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-3XTY)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:40:33.84ID:IUrtoUT50
お、何だ何だここにもヒットマークか?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd4c-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:41:45.50ID:FNI5HVPv0
おい若狭…😅
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-lTRq)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:43:38.92ID:qs06WwuI0
今回の保守と上級の台詞が統一されてて草だな
支配階級の便利な道具として使ってたら方々に浸透癒着して上級自身が身動き取れなくなってやんの
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2306-4J33)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:45:09.72ID:M+ZOSIAB0
ブルーベリーアイの不買運動に発展するんか?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad85-TCaT)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:45:41.59ID:wVs2YsDq0
安倍の人事局で司法長官警察長官公安委も統一スパイだらけになってるからな
麻原がやろうとしてた警察にスパイ送り込むおままごとを完遂しちゃってる
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c5-sxRN)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:46:23.11ID:sF7f+YG00
いや本人がそう言ってるからw
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd4c-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:48:28.81ID:FNI5HVPv0
>>36
この人ちょっと凄すぎるな😂
スシローもテンパって面白かったけど
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c5-sxRN)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:52:24.20ID:sF7f+YG00
コイツは自民党も批判してたしまともだと思ってたんだけど、統一が絡むとこうも変わるんだな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd85-pTGD)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:54:51.93ID:gdRbxu4v0
宗教だから罪が軽くなるとかないんだしさあ
勿論犯人のストーリーに入り込み過ぎるのは
危険なんだけど今出てる状況だと…ね…
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cda2-BBl9)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:56:27.45ID:qnPWEtkC0
逆だお前が都合のいい方に持って行きたいんだろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-4Uu4)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:59:00.57ID:sSo2qUjJ0
ザル警備だがら殺害できた
動機は関係ないよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-+xnS)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:00:26.60ID:lKctiG1O0
どうもって、じゃあ何なのかお前ごときが知ってんのかよ?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03e8-BhZN)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:08:09.64ID:CvD4l72E0
若狭の懸念は分かる

政治思想によるテロなら罪は重くなるし、奈良県警の責任も重大
個人的な恨みによる殺人なら政治犯より軽くなる
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a595-F2P3)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:32:01.34ID:QbOofvZx0
もう東スポもネタにはできないな
カルト擁護紙のイメージを和らげることになる
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a59b-T3oY)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:33:32.18ID:gxGnFRDA0
あっふーん
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b05-6q+l)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:39:57.97ID:tLMZUuWC0
犯人がそう言ってるだけでその動機が本当かどうかは本人にしかわからんだろうが奈良県警は言ったこと伝えてるだけやん。
ただでさえ警備で叩かれてるのにそこまで言ったらかわいそう。
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-lTRq)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:41:12.41ID:Qx7RTVje0
奈良県警は粛正されそうだな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:42:23.96ID:t3vBUut30
本人の供述だろ?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-3XTY)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:43:56.68ID:c/wDIiQnM
犯人生きてるんだから捏造してもバレるだろ
そしてバレたそれこそ終わりだろ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-TDRo)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:44:39.48ID:fgd4gWW50
さすが壺民ファースト
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-wpn8)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:46:19.19ID:ekHpoJ1q0
完全にマスコミが民主主義へ挑戦してるのほんと草生える
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-6by4)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:53:38.56ID:bu0jf/3N0
>>36
若狭偏り過ぎだろうw
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d9e-X/Ck)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:53:59.97ID:lF/LpQay0
奈良県警は面子潰されてるのに、犯人に同情的な情報を出してるのは不思議。
いつもなら警察担当の記者たちに自分たちに都合のいい情報だけだして世論操作するのに。
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd4c-kiqj)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:22:41.65ID:fSwu8Xav0
>>36
こんなのが検察の特捜トップだったとか逆に冤罪押し付けられそうで怖いんだが
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 235e-5Mxu)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:27:12.28ID:dXk63uIO0
>>36
狼狽し過ぎてもう自分でも何を言ってるのか解らなくなってそう
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-RmOa)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:56:28.16ID:+jxsKYQ+a
文句なしに鮮明になってきたな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-5Z+9)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:39:13.04ID:gD48+uqI0
本人がそういうてる訳で
それを覆すには証拠見つけろよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM2b-HlPY)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:55:58.52ID:6Z361SLJM
これって俺が何かやれることある?
「統一の被害を受けたものです。山谷えり子が政治的圧力をかけたようですがきちんと真相を解明してください」って奈良県警に電話するのは効果あるかな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-YnVd)
垢版 |
2022/07/14(木) 04:20:42.41ID:JLR4vi8F0
カルトに家族をめちゃくちゃにされた奴が政治テロなんて暇人の遊びやってる時間なんてねえよ
シンプルな恨みそれ以外何もない
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a351-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:08:24.54ID:4Wgyq3az0
>>188
そういえば昨日は珍しくスジャータが出て来ていた 
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd83-RTFR)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:09:09.67ID:ISXh67pK0
テレビによくお呼ばれしてる人にご注意
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb67-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:10:07.41ID:TxU7tLtu0
玄関に壺置いてそう
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-4HMK)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:21.94ID:cetJntLyM
東京地検の公安部長だった期間は何年から何年?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-4KV8)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:58.16ID:rwuIrXJWH
効いてる効いてる
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ec-KuVb)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:31.60ID:cQ12iD6q0
テロなら現役の総理大臣である岸田を狙うだろ
そんなこともわかんねーか若狭ちゃんよ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd0d-Rkef)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:28:19.52ID:IxQ2JIEl0
何かあるなこりゃ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-qG1j)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:31:05.79ID:QN5m5LJma
テロリストとか左翼ゲリラとか、そういう話に持っていきたいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況