X



母親そそのかし、5歳娘のわいせつ動画を撮影させた男逮捕 日本人のロリコンは異常 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Oj/h)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:03:33.30ID:abqWkEJ9a?2BP(2223)

母親そそのかし、5歳娘のわいせつ動画を撮影させた男逮捕…母親は数千円で10人以上に販売か(読売新聞オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a12a6dc07c65e95d7970322da0dba473a831a44c

愛知県警は13日、埼玉県春日部市、警備会社員の男(34)を強制わいせつ教唆と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(提供目的製造)教唆の両容疑で逮捕したと発表した。逮捕は12日。

発表によると、男は昨年7月、インターネットで知り合った30歳代の女をそそのかし、その娘(当時5歳)のわいせつ動画を撮影させるなどした疑い。容疑を認めているという。県警は、動画を撮影したとされる女を児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑などで6月に逮捕していた。女はネットを通じ、男を含む10人以上に娘のわいせつ動画を1本数千円で販売していたとみられる。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2306-4J33)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:05:58.49ID:M+ZOSIAB0
母娘丼食べたんか!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 836d-oUWL)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:07:03.47ID:P77fAPjW0
やっす
FC2なら5万ポイントだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dac-A851)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:07:44.23ID:LOIMyNE20
素股させて太ももに射精してる動画か
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-/f34)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:15:02.63ID:S9+ljP420
中学生くらいじゃないとおちんちんが反応しないって痴呆症のおじいちゃんが寝言で言ってた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ad-AR/G)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:21:15.11ID:IyRROXTo0
娘に撮影会させている親も逮捕しろよ

インスタで堂々と募集しているけれど何で捕まらないんだ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2308-kwa7)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:25.11ID:0OM/+ReI0
5歳のわいせつ動画ってどういうレベルのわいせつなんだよ
5歳じゃどんな事してても勃起する気がしないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況