X



こんにちは。安倍晋三です。ここから私と統一教会の関係を有耶無耶にする方法を教えて下さい [823862568]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc1-1IT2)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:22:09.78ID:ArTktWrG0
そういえば安倍の守護霊はまだ降臨してないのか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e323-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:22:21.83ID:xwwa+Y860
ふむ、敬愛するおじいちゃんにもらった壺をタン壺にしてたエピソードでも作ってみてはどうだろうか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-sF8G)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:23:59.61ID:08cMkPqT0
お腹痛いと言って大人しくひっこんでればいいよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d85-cEuF)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:25.71ID:YSAw8Ewo0
韓鶴子にミサイルデリバリー
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-PZFz)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:25:49.05ID:uB+FqRAGM
死ねばいいんじゃないかな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-HTwy)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:27:06.16ID:WKztzOXi0
リストあるんでしょ?

公開して尻尾きりしよ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-h6Ny)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:28:11.38ID:lYmdK3vo0
親父さんが総理大臣になれなかったのは、お爺さんから統一教会の件を継承してたからなんだよね?
可哀想にね。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:29:47.55ID:m6DgPIzL0
死んでみる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-3E3S)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:32:16.00ID:CsTgdyJx0
そういや大川隆法の安倍ぴょんイタコ芸まーだー?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-A1px)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:34:29.36ID:whjvK/sV0
>>11
完全に排除できたらな
今現在もよくわからない奴らが教科書の内容を変えようと動いているけど
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2567-eGss)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:37:07.29ID:3+a2bgQm0
日本は平和だからテロなんておきませんよと辻本清美に言ってみる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-scfa)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:50:57.12ID:23fMBCBg0
全国で停電
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a517-kiqj)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:51:08.29ID:QJNe+7n/0
教科書に圧力をかけます
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-lTRq)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:08.17ID:Qx7RTVje0
プーチンに憑りついて核戦争を起こす
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-3RuZ)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:07:16.57ID:Rhy/ZP4c0
ジャツプのことだからモリカケや桜みたいに有耶無耶になってそのうち闇に葬られるから安心して成仏してくれ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd98-VN08)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:27:00.85ID:fBnzBqU60
なんかもっとデカいニュースを起こして、
全局の話をそっちに持ってく
例えば…そうだな
プーチンかゼレンスキーが急死するとか
トランプかバイデンが急死するとか
あのNY在住の、ねンだわ夫婦が懐妊するとか
あとはー…うーん…なんだろう
ピラミッドがゴゴゴ…ってなって地下から巨大ロボ出現とか
宇宙人が飛来してアメリカ襲い始めたとか
日本が沈没する勢いで地殻プレート割れ始める地震とか?
なんかもうそのくらいの、
ガチで世界滅亡する規模じゃないと無理じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況