X



【北朝鮮VS韓国】福島みずほ、「自民党と統一教会の癒着」を生配信、東浩紀や三浦瑠麗が乱入し激しいバトル [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-jF2N)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:29:09.51ID:ljABrrru0
>>2
はい侮辱罪
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e384-uUsX)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:30:38.92ID:4XlTvIvA0?2BP(1000)

>>2
あっ壺ウヨだ
壺買ったの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 836d-x9bc)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:36:36.05ID:zguWWxWE0
三浦より東がイキりまくっているんだけど
今どんな気持ちなんだか。
まさか関係者ではないだろうし。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-NPM7)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:39:23.88ID:oOW1wSgn0
ウヨ業界の一番の宗教マネー、スポンサーが
世間に晒されるのがそんなに困るのか。

戦後自民党韓国利権や
統失教会の国会ロビーがあからさまになるのが
そんなに都合が悪いのか。

それを調べて知ってやってる以上、
山上は本質的には政治犯そのもの、それ以外じゃねえんだよ。

恨みに矮小化して誤魔化したい連中。
ウヨ業界の都合の悪さ。

東の頭の悪さと姑息は今に始まったことじゃないが、
クソの役にも立たないバカだなあ。
何が言論だよ。

焦りまくって、お貰いバレバレ。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-801y)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:15:05.96ID:eZplN0l60
何十年も人権派弁護士やってる福島に何言ってんだか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-+LNR)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:23:58.25ID:OUfmQECu0
>>2
ここ嫌儲だからあんまりアホなこと書かないほうがいいよ
知的障害者には厳しいから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238b-X/Ck)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:03:30.68ID:iYrEeUye0
【悲報】三浦瑠麗さん、初の共著の相手が統一教会の代理人弁護士だった自民党高村氏だった😨偶然やね😃 [875694619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657699496/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況