X



【悲報】そういえば「ヘアプア」、最近大人しくない🤔 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-ZXWJ)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:06:34.47ID:U6urZUQa0
バカスギワロタ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bad-oPNZ)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:07:33.19ID:qQT46DK40
昨日くらいまで暴れてるの見た
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7505-4HMK)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:07:42.90ID:/qETwvs60
統一が叩かれ出してヘアプア消えてるな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-6d7N)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:08:04.01ID:vKPEt0Rp0
みんな安倍に夢中であいつが視界から消えてるしな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbfd-kKmN)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:08:46.44ID:M+tfgV5r0
このスレすごかった
よくわかんないスププも相まってすごかった

【悲報】 奈良県警 「山上はネットde真実に目覚めた聖戦士」 [541495517]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657557929/
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-bZEv)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:08:49.19ID:ulCbevNd0
こいつって確かもう嫌儲10年選手だったっけ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25f4-0W6q)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:09:18.67ID:qYKn+jbU0
まさかヘアプアさんも統一じゃないだろうな?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-jMZS)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:09:21.72ID:dmC6YJqyd
前に統一教会スレに自民党は無関係と発狂レスしてたような🤔
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-vJ0q)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:09:57.02ID:AbfzjkBl0
ヘアプアが統一信者だとしたら何も面白くない結末だな
キチガイなのも理由ができた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-4Uu4)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:10:21.45ID:/nvhITLq0
こいつ変わらず安倍擁護するわりに岸田は叩いてんだよなよくわからんわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-bZEv)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:11:17.92ID:ulCbevNd0
>>11
清和会のシンパでアンチ宏池会ってのなら一応筋は通る
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7505-4HMK)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:11:42.97ID:/qETwvs60
ヘアプアにとって嫌儲はサタンだったと思えば
すべてつじつまが合うな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 458c-xXOg)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:12:11.93ID:Qtz2bFf10
7月8日の午後あたりからみなくなった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-qjp3)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:12:50.60ID:tKqVlu8UM
やたら維新上げしてるの見たぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:17:46.66ID:fsiH7Z+N0
単にシンプルシンキングで色んな話題を乗り気ってきたけど
こうも支持してる母体側が複雑な構図になってるとついていけなくて
知恵熱で頭がきゅーっとなってる時期なんだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-xqOG)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:19:49.45ID:YcmF5GtO0
>>11
岸田は何でどう言って叩いてんの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d3a-3jDx)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:22:19.89ID:LsyrMrd60
統一教会のネトウヨだからなこいつ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758f-r/pQ)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:28:54.74ID:yIvv75mB0
HGプア
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 652d-8RY/)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:34:15.54ID:7sVfTJJ90
おばあちゃん殺したらしいな
指摘されて発狂してた
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cda2-BBl9)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:36:09.65ID:qnPWEtkC0
NG多いからどれがササかわからんw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a55e-Wn+1)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:37:48.12ID:ay/IUFX/0
ネトプアは嫌儲の良心にゃw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-EcLx)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:55:33.34ID:2JrVUMvjH
あれはNGしてるから知らん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-BRK6)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:01:01.51ID:nhTRS7Lu0
選挙少し前、グロスクリプトが大暴れしてた頃から
あんま見かけなくなったように感じる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8544-sTUs)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:18:52.85ID:mUUJNzA20
NGにしてるから言われるまで存在に気づかん
こいつも一緒に射殺されとけばよかったのにな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-wUZm)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:32:33.22ID:P6SHeIov0
ヘアプアは「悪」というのを抽出して純化したようなモンスターだから。

人が竹中平蔵を非難してるのを見たら竹中を
擁護したがり
人が生活保護を温存するかとにかく何らかの弱者保護
がないと調和した社会は作れないだろうと言うと
ナマポなんか無ければいいやん
努力不足の人間は野垂れ死んで当然じゃん
みたいなことを書かずには気がすまないという
とにかく正義やモラルに関係することが
大嫌いで高い道徳的水準にありそうなものを
ひたすら地に落としたがる。

今ホットな統一教会や宗教問題にからめていうと
原型としての「サタン」そのものがヘアプア
だからな。

サタンというのは神(真理や正義)に抗議する
ものとか敵対するとかそういうのが元だそうだが
ヘアプアがやってるのがまさにそうで
正しそうな話を聞くと、あるいは聖者の噂を
聞くと必ずこれを否定したりそれを真逆に
したりしないと気がすまないようにふるまう。



一体何がやつをそうさせてるのかしらないが
とにかくそういう人間という観察の実感がある。
人間というよりその心のありかたは悪魔(サタン)だ。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-p0Nn)
垢版 |
2022/07/14(木) 04:40:29.61ID:oRLQSn7E0
いや普通に暴れてるだろあの底辺ハゲ爺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況