X



【悲報】菅義偉、安倍ロスに苦しんでいた [115031854]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-yT3b)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:05:58.83ID:w0BWVVqo0?2BP(1000)

 菅義偉前首相(73)が13日、BSフジ「BSフジLIVE プライムニュース」(月~金曜後8・00)に生出演し、銃撃事件で亡くなった盟友・安倍晋三元首相(享年67)について気丈にコメントするも、憔悴した様子をうかがわせた。ネット上では「胸が締め付けられた」「全身から語り掛ける無念さに涙を禁じ得ない」などの反響を呼んだ。

 菅氏は約7年8カ月にわたって安倍政権で官房長官を務め「趣味は安倍晋三」と表現したこともあった。菅氏は官房長官時代の7年8カ月、安倍氏と毎日顔を合わせていたと明かし、「まさに一心同体。官房長の時はそうだったと思います」と告白。訃報に触れ「涙があふれる思いですよね。あれだけ元気でリーダーシップを発揮した人が一瞬にして消えてしまうわけですから、現実とは思えないような感じですよね」と肩を落とした。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-jMZS)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:06:02.56ID:dmC6YJqyd
アンシンアンゼン
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-1J8G)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:06:04.16ID:LkBNfcl70
密かに再登板狙ってたんだろこいつ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-yT3b)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:06:09.43ID:w0BWVVqo0?2BP(1000)

 8日、安倍氏が奈良市内で参院選の応援演説中に銃撃されたとの一報を聞き、予定を変更し急きょ、奈良へ向かった菅氏。「胸だと(胸を撃たれたと)聞いたものですから、万が一のことを考えて…。同じ空気を吸いたいという感じでした」と語り、数秒間の沈黙の後「(安倍氏は)寂しがり屋でもありましたので。そばにいてやりたい、そんな感じでとにかく行ってみようという」と続けた。安倍氏を「宰相としての全てを兼ね備えた政治家」とし、「思いやりがあった」とも話した。

 安倍氏について話す場面で、菅氏は真っすぐ一点を見つめ、どこかうつろな目。茫然自失で話す姿や悲痛な思いを聞いた番組キャスターの同局・反町理解説委員長は、目にためた涙をぬぐっていた。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-yT3b)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:06:21.44ID:w0BWVVqo0?2BP(1000)

 ネット上では菅氏に関して「病院に駆けつけたのは 同じ空気を吸いたかった。寂しがりやだからそばにいたかった。 涙しか出ない」「菅さんの口から(最後、安倍さんと)同じ空気を吸いたかったという言葉が出てくるとは思わず、心揺さぶられた」の意見が。ほかにも「菅さんの憔悴しきった姿を見るだけで涙が止まらない」「菅さん今も心ここに在らず。観てて辛いわ…。盟友やもんね」との声や、「ショックの大きさが痛いほど伝わってくる」「湧き上がるであろう色々な感情を抑えながらも声を絞り出して答える菅さんを見てると、こっちも心が苦しくなってくる」との記載もあった。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4585-J16x)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:06:32.15ID:IhB5S8uZ0
こいつ意外とメンタル弱いよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-rO2P)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:06:43.57ID:+ob4pzn40
どうすんのこれ…
まじでやばい…
菅さん…
どうして…
🥺
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-6XrA)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:07:01.27ID:krVnSFYna
わかるってばよ…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45d6-5Z+9)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:07:21.87ID:XFHYiZ3i0
ケンモメンかよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-ZUjl)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:07:44.84ID:ZnAPJd4h0
カンギエイさん…なんで🥺
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-PQPj)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:08:05.01ID:6+o/v2ko0
意外と安倍大好きだったのか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-Vzxv)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:08:06.47ID:FbVxAh7qH
ざまあみろの一言だな
二流私大コンビ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-jfPJ)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:08:35.50ID:JjLWJ5PE0
趣味 安倍晋三
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spa1-NnUa)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:08:37.94ID:pEHcGLfcp
福田は小泉のこと吹っ切ってたけどな
菅さんて寄生がメインだったのかな?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxa1-IXHi)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:08:47.86ID:S9v7T/1ox
国民の命よりオリンピック優先したりイカれてるよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bbb-BfDy)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:08:48.06ID:ykKsNN1G0
ストレスで髪の毛が抜けてるらしい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-iSZE)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:09:04.26ID:AzxesWdKd
そりゃまあ普通に官房長官と総理大臣は絆深いだろうからな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-MIoF)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:09:11.42ID:zZQz7ECWa
お前も壺なんやろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd3-FjFw)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:09:17.62ID:ZtrYur3n0
>>23
ケンモメンと一致www
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6534-KYHT)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:09:43.68ID:Y8iNznUL0
病んでないか大丈夫か?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d1-j5Nw)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:09:46.76ID:hLO0xsnU0
>>7
汚いことは宗教の末端がやってくれるんだろうし上は平和なもんでしょ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75ad-uITh)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:10:02.47ID:uUhLK51+0
>>20
ちょっと知ってるくらいの人でも射殺されたなんて衝撃的なのにそれがこんな職場の同僚しかも同じチームみたいな近い関係だとよりクるだろうなぁ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7505-4HMK)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:10:06.96ID:/qETwvs60
まずは自助さんどうして…
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:10:15.14ID:V7wpyvgF0
>数秒間の沈黙の後「(安倍氏は)寂しがり屋でもありましたので。そばにいてやりたい、そんな感じでとにかく行ってみようという」と続けた。

やだ・・・尊い・・・
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxa1-IXHi)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:10:20.93ID:S9v7T/1ox
>>27
チョンモメンのみんなも菅以上に苦しんでるよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb7c-oxiw)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:10:55.86ID:97k2Dh/r0
>>42
だったらすぐそばに行ってやらないとな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-bFF9)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:11:44.76ID:KIFQpan9a
晋のコケラ : 義偉
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-2MgB)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:12:17.92ID:rgt5pDGl0
>>46
もう苦しんでるわ
安倍がもういないという事実をすんなり受け入れることができない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:12:29.51ID:Rk8dSKtE0
有田芳生や辻元も言ってたけど安倍は人柄だけは良いらしいからな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 854c-h6Ny)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:12:33.51ID:QHqTwRXK0
管ロスが一切ないのは何故😅
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2345-zxpi)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:12:40.86ID:ahPtZCII0
哀しい目
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-HPCR)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:12:49.08ID:sG3EtqSn0
>>55
光ってなんの光だったのかなあ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 030a-XBj7)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:12:55.90ID:SANaNaCp0
>>5
菅っていつも虚ろな目じゃん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-XIlg)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:13:42.61ID:R2auLovo0
菅ちゃんが毎日安倍スレを立て続けてくれたという可能性も微レ存
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-jfPJ)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:13:44.35ID:JjLWJ5PE0
安倍ロスはケンモメンも苦しんでる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-UM0h)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:13:48.01ID:P5S32Y8k0
ガースー🥺
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-JJcF)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:14:09.96ID:vTnaBJxw0
そりゃ聖帝に寄生して聖帝の下で好き放題やってたんだからな
後ろ盾無くなりゃ不安定にもなる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-sHND)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:14:24.41ID:4Y2991Dka
維新も終わりだな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-pvU0)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:14:45.70ID:sR+BLOdz0
新しい安倍を見つけてこい
ロスは治らない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-8thT)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:14:53.48ID:WdScs/Bna
見てたけどいつもどおり覇気なくぼーっとしてイライラしただけだった
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-wpn8)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:15:03.21ID:ekHpoJ1q0
その弾丸は当たってしまった
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-YiBd)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:15:16.74ID:O8+FoKt4a
>>39
😢
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-6bPF)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:15:42.76ID:12YrcCVta
>>2
> 趣味は安倍晋三
ここはお前らと一緒じゃん
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-YiBd)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:16:00.21ID:wE32oP6V0
晋さん…晋さんを返して…😭
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-kiqj)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:16:17.38ID:qAjSPNfq0
石破派の平将明もエレベーターで安倍さんに声をかけれたことを思い出して泣いてたわ
派閥関係なしに、誰からも好かれてんだよな、安倍さん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-UHFi)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:16:32.92ID:4VjolPYM0
>>80
いやこいつはまじで泣いてる
だって後ろ楯安倍晋三しかいないし
もう誰にも相手にされない
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 455b-4mpW)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:16:44.36ID:efHLGp/A0
うつろな目は元から
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-sF8G)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:16:44.78ID:08cMkPqT0
安倍の闇を墓まで持ってく覚悟がむしろ固まったかもな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3f4-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:16:47.16ID:2Zyol+Fg0
>>14
まさかのカップリングに草
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-/dRU)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:17:00.39ID:WmtYBHMj0
指摘は当たらない・・・当たらないのだ・・・
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-UHcq)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:17:03.09ID:uFyR2/jKa
>>57
人柄つうかあいつジャイアンみたいなもんだろ
都合の良い奴にはおお!心の友よ!ってやるけど反抗する奴はボコるみたいな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-X/Ck)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:17:13.25ID:J1T/IG4WM
東京五輪を強行開催させられたのに??
しかも肝心の安倍本人は開会式を欠席したのに??
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cda2-BBl9)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:17:16.18ID:qnPWEtkC0
当たらない当たらない……ブツブツブツブツ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd2c-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:17:24.11ID:zTsykyzo0
朝鮮人なんだよな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-V3Tb)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:17:49.26ID:dLdLHn7fd
他人事ではないもんな
恨まれ方が😁
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-kiqj)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:18:00.86ID:qAjSPNfq0
世耕が豪泣きするのは分かるが福田派の福田達夫も泣いてたな
茂木も安倍さんのVTRみて泣いてた。麻生も泣いてたんだろうな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 854c-h6Ny)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:18:05.37ID:QHqTwRXK0
>>46
毎日安倍ちゃんの動画がみてスッキリしてるし声も入ってるから死ぬまで忘れないよ🥹
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-jF2N)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:18:15.08ID:nGPk05uLM
https://i.imgur.com/NLxazSi.jpg
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-hOCE)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:18:50.77ID:rvCGpBdC0
趣味統一教会の間違いだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a534-KG4v)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:19:08.84ID:wAAlQY1O0
終わりだよこの国
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-UHFi)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:19:10.74ID:4VjolPYM0
そろそろなんかスキャンダルがでて失脚するよこいつ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b73-ShoO)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:19:14.76ID:G0ECLvZQ0
こいつマジでぼっちになってそうで気の毒だわ。ほぼ忘れられてるし
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-1XnO)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:19:44.25ID:pJe7Mm6u0
じゃあ殉死したらええやん
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-vava)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:19:49.90ID:P6Oj6tC70
洗脳された人はロボットみたいだと例えられる事がある
自我を持ったロボットが動力源を抜き取られた瞬間何を思うのか
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-PXfw)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:19:55.72ID:BYSMfsPz0?PLT(25001)

当たらないおじさん「当たっちゃったよ…」
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed64-eYKA)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:19:56.45ID:9hyD1yV40
参謀タイプだからなあ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8531-TCaT)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:20:04.60ID:IP1RRO5U0
>>96
これからは嫌儲の安倍晋三スレでも見て和んでほしいね 
おもしろ画像もあるよ!
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:20:15.63ID:sbBiU+dxa
安倍に対していろんなことがあって一言では言えないけど、みたいなこと言ってて笑った
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-sHND)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:20:21.70ID:4Y2991Dka
国民にも愛を持ってくれてたら
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-8ao/)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:20:23.84ID:qXhgCf7zd
まあそうやろ
人の心がない共産系テロリストには一生わからないやろな

第七波が発生しました
オミクロンの感染力で肺まで到達して重症化するBA5が上陸しました。
第七波で国民の大半が感染します。
ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“後遺症で”で死ぬ可能性があります↓今すぐにでも打ちに行ってください

ワクチンを打ってない人はコロナに感染後、5ヶ月以内に 3人に1人は再入院、8人に1人は死亡しているとイギリスの国家統計局およびレスター大学調査が発表しました。ソースは下記↓(一番下です)

またワクチンを3回打つことでコロナへの“感染率”が大幅に低下することも確認されています。
日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、ワクチンなしで生きていくのは難しいです。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に預けないでください。
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリスの新聞  イギリス国内では発行部数NO1 の最大手)
https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-kiqj)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:20:28.03ID:qAjSPNfq0
>>115
菅グループは30人もいるぞ
維新もバックにいるし、なかなか侮れない
でも安倍さんがいないと岸田と菅を繋ぐ人がいなくなるな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-UHFi)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:20:28.36ID:4VjolPYM0
>>114
思ってる安倍晋三の威光でイキり散らしてたから
あとはもう後ろ楯がいないので恨み倍返しされるだけの余生
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-qjp3)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:20:34.56ID:9S4Q30uKa
おまえらも寂しいんやろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-pTGD)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:20:49.67ID:Fn6O0GJeM
安倍を失ったらアベガーはロスに苦しむんじゃね? →急ごしらえのオヤビンに縋る

総理退場でネトウヨの方がロスってたのを思い出すなぁ
でも死んだ事の喪失感はあまり見えないな
無関心層のイベント好きが葬式をキャッキャしてるくらいで
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-4KV8)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:20:51.12ID:6RPaTDfC0
まずは自助
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-kiqj)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:21:14.86ID:McK0s9Du0
こいつの場合、自分の政治人生を安倍の腰巾着にかけてたんだからショックだろうな
でも総理大臣やれたんだからもう十分だろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-Zmsq)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:21:21.26ID:W0li4MZAM
まずは自助
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-u5vq)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:21:21.34ID:4Otv8v+80
まずは自助
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-4KV8)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:21:28.08ID:6RPaTDfC0
>>129
違うんやないの?
選挙弱かったし
わからんけど
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa1-Lg+H)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:21:39.62ID:i/zfN312p
>>39
ちょっと血色悪い気もする
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65c6-uScL)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:21:49.50ID:0Vaf40Xr0
バカチョンモ「ジャップガー、猫の国wwww」(20年間)
バカチョンモ「アベアベアベガーwwww」


山上「…」(20年間)
山上「one shot, one kill」
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-NPKN)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:22:23.94ID:lo1mtEQ3d
仲間のために泣けるんだね
血も涙もない連中だと思ってた
だったら
なんでその気持ちをほんの少し… ほんの少しでいいからお前らが騙した人たちに
なんで分けてやれなかったんだ!!!
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-/dRU)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:22:25.03ID:6C2hSW2f0
組むはずだった安倍が消えたからな
これからはずっと冷や飯食いだ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-h9NP)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:22:38.22ID:O/OWtRgfd
じゃあ死ねよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-Vzxv)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:22:46.47ID:D+rlQJ4qH
こいつらが蔑ろにしてきた庶民に政治家人生狂わされたんだから因果応報
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-kiqj)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:22:50.41ID:qAjSPNfq0
本当に喜んでいるのは石破ぐらいだな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd14-/dRU)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:23:03.90ID:EWJq+XJt0
えと

出演断ったらよかったのに

出たって事は・・・・パフォーマンス?

あ!
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-7c6x)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:23:20.79ID:Sa8f/GLdH
恋やな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:23:29.40ID:SwwUhR5ea
二度とこういう事が起こらない様残りの政治生命かけてカルト対策議論していけ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd43-JMsR)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:23:32.53ID:/tMj6JTad
同じ空気を吸いたい

寂しがり屋でもありましたので。そばにいてやりたい

優しい彼くんかよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-21P9)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:23:51.81ID:4srl3tVS0
スダレは統一じゃなさそう?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-PZFz)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:24:28.93ID:uB+FqRAGM
>菅さんの口から(最後、安倍さんと)同じ空気を吸いたかった

ヴォエェェェ!
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-pjme)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:24:30.61ID:QnrsmNG2M
>>126
人の心がない統一系テロリストイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa1-Lg+H)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:25:00.42ID:i/zfN312p
>>129

https://i.imgur.com/sQsIQD8.jpeg

真偽は知らんよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab44-U19Z)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:25:07.05ID:NHVRHz8v0
菅元首相はずっと裏方で警察関係の人間を使って悪いことしてたから責任を感じてるのでは
北村滋や彼のお気にいりだった奈良県警本部長やら
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/feature/77988.html
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8531-TCaT)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:25:15.96ID:IP1RRO5U0
>>124
もう政権末期はすげえ仲が悪くなってたよな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75a2-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:25:50.74ID:oL0h68OA0
わーくにアンゼンアンシンじゃなかったね…
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a562-7bnE)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:25:53.39ID:GeCj5QgT0
安倍がいなきゃ空気だろこの人
そりゃそうよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-3XTY)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:25:59.74ID:vK+1xaV90
>>39
親の顔より見た
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-PLgu)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:26:43.14ID:vmx3kYX6M
これ半分ケンモメンだろ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-eGss)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:26:50.37ID:2ISmvEEJa
>>163
比較的マシなのが進次郎と河野と創価とかいう地獄
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-sHND)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:27:16.45ID:4Y2991Dka
安倍ちゃんが枕元に立つんだろ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-kiqj)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:27:17.46ID:qAjSPNfq0
>>169
何もやらない岸田と
とになく凄いスピードで目の前の課題を解決していく菅
対照的だな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-Z8ZC)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:27:30.53ID:6WesKuoT0
麻生とか他の議員たちが安倍の名前を出して評価を上げているので、俺も俺もとガースーも後に続いた感
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:27:40.84ID:SwwUhR5ea
>>163
一つしかない奴の方がガチ感あるな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-n5+K)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:28:21.29ID:4wkDSOuB0
薄い本出そう
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-kiqj)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:28:24.32ID:qAjSPNfq0
>>179
だが石破だけは今も批判していた
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-4KV8)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:28:42.13ID:6RPaTDfC0
>>163
菅ちゃんは日本会議外しみたいなことしてなかったっけ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-3XTY)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:29:21.27ID:vK+1xaV90
>>44
次の内閣改造で副総理あたりの名誉職に就けるとか
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-4KV8)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:29:21.80ID:6RPaTDfC0
>>173
河野は中国と仲ええしなあ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83eb-FjFw)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:29:55.65ID:I0YKbe650
頭統一かw
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-oLs6)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:30:37.47ID:ufr7PGzI0
キモすぎるこのハゲ
ざまあw
安倍の後を追え虫けらハゲ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM2b-stXs)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:31:40.09ID:ldKWI4GqM
まずは自助
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0df5-YTZh)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:31:51.30ID:zB2eoxjD0
フジの安倍マンセーがきもいわ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ce-T4W2)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:31:58.46ID:qaKiXTo+0
>39
レイプ目
0201!ninja (ワントンキン MMa3-Fr1M)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:32:20.19ID:xDWduPuqM
安倍政権下でメディアに圧力掛けたり色々根回ししてた裏方って話は事実なの?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-oLs6)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:33:01.13ID:ufr7PGzI0
>>5
クソ政治家じゃん安倍
どれだけの国民がこいつのせいで自殺したり困窮したと思ってるんだよ
政治家以前に人間失格
死んでよかったよざまあw
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-gZSZ)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:33:14.72ID:+Uiep4GP0
>>39
ガキじゃねえんだからさ…
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5b1-GvDs)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:33:20.84ID:vLPnmTQS0
国会での安倍のやり口や態度を間近で見てたくせに、よくここまで美化できるな。
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4d-pLAC)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:35:14.46ID:IFF6onia0
完全にポチやん
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d67-NMPV)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:35:21.14ID:WRqtGDfU0
本来ガッチリ組んでたのに色気だして
最後敵対してて亡くなった後の後継になれず
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-qxee)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:35:26.92ID:2GViYqKad
まあ安倍晋三がいなかったら総理になれなかったろうな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-h9NP)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:35:41.33ID:O/OWtRgfd
苦しんでるなら処刑にしよう

苦しんでるなら処刑にしよう

解決ですね
はよ死ねハゲ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bc1-h6Ny)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:36:27.43ID:R2I7hzXc0
趣味は安倍晋三って同じだな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45ad-ws48)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:36:48.36ID:SJK3hY2g0
私なら当たらない
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-sTUs)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:37:50.95ID:CbYQhIrua
(ヽ;ん;)「アベ…やめろ…」
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-4HMK)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:37:52.42ID:9QPWEnQ50
殉死してくれても結構です
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4587-eCTq)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:37:57.11ID:0k8wj8jE0
最後の方仲悪そうだったけど政治家ってのはまあ敵対してても割と平気だったりするのかな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8da7-9ha6)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:38:08.08ID:pZ9+rD020
>>7
基本周りが忖度してくれるからな
ダイレクトアタックにはめっぽう弱い
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:38:39.37ID:YkXYr2Kp0
官房長官や総理時代は良い感情ばっかりじゃなかっただろうけど、
リアルで面識がある人がいきなり殺されたらそりゃキツいだろうな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbfd-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:40:30.76ID:oQN79r0A0
再登板の後ろ盾失っててワロタ。もう維新に頼るしかできなくなった哀れなピエロだろこいつ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b9a-uJmr)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:40:45.19ID:ZTT/kIq80
せっかく恩売ったのにさっさと死なれちゃたまったもんじゃねえわな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1be5-U9Kp)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:40:57.17ID:s1lIw9Cc0
実質ボスみたいなもんだったんだろうからな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75a2-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:42:13.79ID:oL0h68OA0
ご指摘には当たらない と晋さんを庇い続けたもんな
晋さんの裏で暗躍してたとも言えるが
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-y7NX)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:42:38.43ID:sbUe0XUbM
意味のない発言だよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-Tk/f)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:42:57.10ID:JHHfeWGbM
>>49
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4587-eCTq)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:43:16.78ID:0k8wj8jE0
むしろなんで官房長官が加藤とかいうヘイト集積野郎だったんだろ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a350-hOCE)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:44:03.92ID:2rGBF5jG0
引退して嫌儲に来い趣味を満喫できるぞ!
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-shKk)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:45:44.73ID:aRJy00OM0
そしてこうやって一時代を築いた政治家なのにいまいちしらけてる風でもあるのは
まさにおまえ達自民党と反町らマスコミが作り上げた底辺同士て争わせ脱落したものを自己責任で切ってきたからなんだよな

まさに自業自得
菅ハゲは政治家としてはもう微塵も浮き目はなく
こうやってあの人は~○○だったー回て出てくるだけ
そんなゴミに国会議員やらせる国民もアホだけどね
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1be5-U9Kp)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:46:01.59ID:s1lIw9Cc0
今調べたら岸田って人初めて見たわ
これが今の総理だったのか
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34d-YPBT)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:47:09.01ID:a1zEj+Zs0
ク​サイ​タマ​県​の特​徴


ダ​サい​、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、ク​ソ田​舎、負​け​組、首​都圏の​最​底​辺​、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/mgbWxQN.png
http://imgur.com/LGVIV7F.png
http://imgur.com/FM2gOcK.png
http://imgur.com/99swzdB.png
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb51-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:47:37.95ID:5yTUEJNg0
>>237
逆じゃね
菅派を結成するのに障壁だった安倍ちゃんが亡くなったから
党内の権力争いはやり易くなった方
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4d-pLAC)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:50:29.78ID:IFF6onia0
>>228
でも人の恩を感じるような性格じゃないだろ安倍
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-1QjL)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:51:57.63ID:8cfMX7HC0
意味のない苦痛だよ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-Jucs)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:52:09.96ID:5AjakavN0
2回も病んでたのに印象が元気ってなんだよ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a9-qxee)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:53:30.69ID:cfTi+Yrk0
小泉純一郎や森喜朗の感想が出ないな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25f4-0W6q)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:54:32.20ID:qYKn+jbU0
心配しなくても菅なんて小物が狙われることなんて無いのに
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83b7-/dRU)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:55:00.13ID:Sjs2mQlC0
本体死んだら盾の意味ねえもんな
盾が首相やるってのもおかしな話だったが
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd3a-vYY5)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:56:10.83ID:xlxBe0+W0
難病設定忘れてるやつ多すぎだろ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-pTGD)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:57:05.33ID:jkHUr6kB0
優秀なメイン盾あってこそのスダレだもんな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dad-n25j)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:57:22.82ID:QmHO1Zwy0
相棒みたいな感覚だろうし辛いわな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbfd-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:58:22.53ID:oQN79r0A0
>>247
自民出ていくならワンチャンだが内部にいて派閥しきれる能力はないだろ
もしそうなら総理やめてないんだよなぁ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 453b-e9a9)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:58:34.14ID:9KIoFtn/0
こいつは無能無力だから暗殺の心配ないだろうなぁ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-4HMK)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:59:32.45ID:9QPWEnQ50
>>257
えっ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bb7-xXOg)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:59:48.00ID:Tq7iefOs0
もう存在価値ないだろ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbfd-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:59:48.92ID:oQN79r0A0
>>264
>>271
単に煽ってるだけだよ。維新が党勢伸ばせず外の後ろ盾も
安倍も失ってもう終わりだよ
あとは二階に泣きつくか?
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (000000W 9b50-RjKP)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:00:00.10ID:tbvJCc8j0000000
おまえらと同じじゃん
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 458c-xXOg)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:02:03.54ID:GOeUAFGZ0
>>259
アベとケンモの因縁はこれから100年以上続く
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb51-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:03:02.62ID:6k/M+9ZC0
>>276
前から二階派と合流して菅派結成って噂されてるしな
安倍ちゃんに梯子外されてピンチなのは二階も同じだし
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23bf-6YKb)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:03:06.02ID:R56vO4GT0
全然取り上げられないな
ほんと空気
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-scfa)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:04:56.76ID:rlsy2jRyd
山上はほんと素晴らしい仕事をしたと改めて思うわ(笑)
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0a-M5LC)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:04:59.82ID:14ub+O6x0
>>282
ほんまに書いてて笑った
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-4HMK)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:05:05.99ID:yt2XRNEr0
>>281
コロナで死者が増えて尿院がアップアップって時にGOTOやらトンチンカンなことしかしなかった実務家はスガさんじゃなかったけ?
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-4HMK)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:05:35.01ID:yt2XRNEr0
に、尿院て、、
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-HSeQ)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:05:49.62ID:TB+35VaCa
>>163
菅義偉内閣のやつ持ってたけど貼れないわ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-YiBd)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:08:15.66ID:mp6pnjkI0
(ヽ´ん`)「趣味同じかよ…」
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb97-WmHQ)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:09:10.32ID:dsqcvmkM0
地獄に行けば会えるだろ
ちょっといってこいよ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4c-ptwT)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:09:40.84ID:/LkGYBNg0
ケンモメンかよ髪型も似てるし
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-Co7M)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:10:53.28ID:iXeoaMXS0
>>7
メンタル雑魚だからこそ人事権ぶんまわして官庁の抵抗勢力一掃したんでしょ。わかりやすいよね。
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-4HMK)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:12:29.17ID:yt2XRNEr0
>>300
あー
たぶんあなたとはわかり合えない
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd14-VVf6)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:13:00.71ID:X+oCIsxi0
よく見てみろ
それは菅ではなくファービー
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b05-jz6z)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:13:31.61ID:MaRH9hfL0
>>62
キッシーはウッキッキだろな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:15:49.56ID:oLXpPx2g0
>>310
都会でコロナばっかりみてるからだろ
逆に俺は田舎しかみてないしな
まあ、それはいいや

政治とは多数の利害を調整することであって、関係者誰もが納得行く解決策なんてない
GOTO止めてれば逆に地方で不満が溜まっただろうし

ってなわけで、イジメだ自業自得だってのは一面的すぎないかい?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 235b-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:16:18.93ID:6GG1fhPh0
ガースーケンモメン説
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-Lg+H)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:16:25.04ID:xxOd7jyu0
>>314
相当えげつないの隠してるんだろな
長い間一番近くで見てきたんだから
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-tlH+)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:16:25.87ID:/kyex8uy0
当たらない当たらない言って安倍を庇い続けてきたのに、1番当たっちゃいけないところで当たったね
意味のない人生だよ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 235b-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:20:25.40ID:6GG1fhPh0
>>317
俺も毎朝無条件踊ってるけど一向にアベロスが治らない
山神はとんでもねぇことしてくれたよ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d1-rkhu)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:21:23.68ID:nHOBGUnE0
安倍の道具だもんな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-A90G)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:21:25.76ID:YbnQEMRo0
ご主人様に先立たれたイヌの気分なのかね
アレくらいの歳なら近しい人や友人が死ぬなんて日常茶飯事やろ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:24:09.39ID:AMD7Dnzv0
壺仲間
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85d0-79dT)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:28:48.72ID:X+oCIsxi0
>「趣味は安倍晋三」
俺らと一緒じゃん
趣意は全く異なるが
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-Co7M)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:30:30.83ID:iXeoaMXS0
>>315
閣議決定撤回させるしかないな。
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a531-YiBd)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:32:34.40ID:fViv19dK0
安倍家の便所の蓋と称賛された菅も
安倍が居なくなったら単なる盆やな
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad10-cpdg)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:37:09.73ID:KXv7ISLh0
実はここまでが計略の内だからな
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5dc-1fCL)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:39:46.20ID:SKl8zCh30
>>5
いやもう安倍は空気吸ってなかったやんww
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-jj7K)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:41:52.20ID:Hcv0d72J0
安倍谷垣麻生菅
あの頃は良かったなあ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-A90G)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:45:12.17ID:YbnQEMRo0
>>7
使命感や改革意識は強いって下馬評は聞くな
だからこそ安倍関連の不正処理には耐えられなくて「批判は当たらない」「指摘は当たらない」とかごはん論法でロボに徹してたのかも知れんが
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-rJVG)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:46:26.07ID:4LHhQs62d
官房機密費で集めたであろう秘蔵の安倍画像を放出しろ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d9d-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:47:57.92ID:mwzFkOus0
結局山上はただのパヨクだったんだろ
お前らってほんま人殺し予備軍だな
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:48:32.97ID:eXLk01fE0
安倍ロスで苦しんでるのはケンモメンだけじゃなかったな
…同じ空気を吸いたい
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 853a-fx4N)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:48:57.27ID:NEjiUYTk0
ぶっちゃけコイツが安倍をまた政権につかせようなんて考えなければ死んでないわけだしな
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:50:07.36ID:eXLk01fE0
ガースーの急激な老いに比べて安倍晋三はまだまだ元気だったな
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-p2jE)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:53:59.66ID:uLp/teH10
>>165
たし蟹
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-mp4O)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:12:05.46ID:ekQlk5/H0
>>7
官房長官の時よくやりきったよな安倍ちゃんがまもってたのかもな
BL内閣だな
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:12:07.62ID:eXLk01fE0
ケンモメン以上に趣味が安倍晋三な人間はいない
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-CglE)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:15:55.49ID:KydTFDKx0
>>359
ブロマンス…
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63ed-P9X6)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:24:15.76ID:OoZru9Dz0
パンケーキでも食ってろ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-fjID)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:29:02.85ID:ljW9NVvcd
誰だっけ?ケータイおじさん?
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edce-8thT)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:30:42.11ID:hKCY7HZ30
「趣味は安倍晋三」
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b85-r/pQ)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:33:10.62ID:YSw4XCs+0
国民を苦しめた結果なんだよね
同情なんてしませんわ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-qxee)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:34:28.30ID:czSbf+sba
自分に近い人間が死ぬだけでも人はショック受けるからな
まして殺されたなら尚更
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-6djl)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:36:56.41ID:lJZQdQlE0
>>368
いつもと変わらんな
こんなでも総理になれるんだから分からんよな
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-qxee)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:37:37.66ID:oEqhE/0Ua
安倍晋三は本来行政が正しく機能して司法で正しく裁かれなければならなかった人物
三権が機能していればムショにぶち込まれることはあっても死ぬことはなかった
角栄のように過ごすことだってできた
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5de-fATm)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:50:29.02ID:wQXE2s9y0
嫌儲に来いよ
いつでも安倍に会えるぞ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:04:46.66ID:LJT+pEl+a
このおじいちゃんほんとおじいちゃん
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-TCaT)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:12:11.39ID:3aGvXlDW0
>>1
知り合いの猫好きの人に聞いたら
もう一匹安倍ちゃん買ってくるといいよって言ってた
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-eYxQ)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:18:23.23ID:GsXEjOFUM
>>39
ざまあ
カルトなんかとズブズブにならなきゃよかったっすね
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-eYxQ)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:19:22.06ID:pmqPXmWcM
>>289
これが政治家としての本音だったりしこう
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-eYxQ)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:24:30.74ID:f2J9icRiM
責任という言葉を無価値にした男
安心安全という言葉を無価値にした男
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45d1-s/04)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:33:31.30ID:nKwaBGNQ0
>>366
プーチンはコメント出してたろ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-h6Ny)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:35:14.20ID:89YEwXmr0
安倍と関係の深かった腐った老政治家連中がこれを機に弱って死んでいってくれるなら素晴らしいわ
でもすぐに別のゴミが穴埋めするんだろうな
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-x/sD)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:40:16.52ID:tQ8bMqoY0
ロボットが感情を持った
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK99-zz2M)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:55:32.91ID:bEXaGHHfK
>>389
あれは酷かったわ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbfd-usWL)
垢版 |
2022/07/14(木) 03:14:07.24ID:LqEbnZ/T0
アネロス
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-6d7N)
垢版 |
2022/07/14(木) 03:15:52.94ID:YI4ey9+K0
菅に関しても気になることが結構あって
ISに拉致殺害された湯川遥菜さんって人いたじゃない

あの人って結局何故あそこに行ったか不思議で何か大きな仕事しに行ってたようなんだが本人のブログ読むと政治家と繋がっていてその中に菅がいたんだよな
で、湯川さん人質報道後に彼のフォローを外した
この意味がずっと気になっている
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38c-AjUP)
垢版 |
2022/07/14(木) 04:09:30.65ID:hAp4zKTX0
安倍ちゃんは自助れなかった
それだけのことだろう?このハゲ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e36d-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 04:19:31.88ID:KoN0fG1+0
髪の毛抜けてそう…
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d49-+xnS)
垢版 |
2022/07/14(木) 04:20:05.80ID:mFE/1X8r0
くっさ^^話にならん^^
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a0-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 04:21:31.04ID:tlObWBxe0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    安倍晋三は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-onsq)
垢版 |
2022/07/14(木) 05:31:49.30ID:5dKuYQFW0
>>289
思ってることが顔に出やすいタイプ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-eSOH)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:03:24.11ID:5JNbuI5Vd
原理研の御出身?
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-eSOH)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:07:21.16ID:5JNbuI5Vd
>>404
多分、旧東亜連盟系なんじゃないか
剛柔流空手に熱心に打ち込んだりしてたみたいだからな
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-PsO0)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:13:15.05ID:VTFCZyRz0
安倍ちゃんのピンチに北朝鮮がミサイル飛ばしてたのって…
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-DesP)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:19:32.28ID:juj+4PaE0
>>107
えっ・・・しゃぶらないとダメですか?
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-S1gV)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:29:35.20ID:8JFI2eUAM
>>23
嫌儲民かな
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4556-Xklw)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:36:01.13ID:fwON8kMj0
>>163
政治家なんて色んな職業の人や店とも懇意にして秘書がカード送ったり必死なのに
宗教とも付き合いあるに決まってんだろ
かなりの数の日本にある団体と関係がある
政治家ってもんをわかってないな
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3557-cpdg)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:36:03.10ID:YVm4Ml0Q0
んなわけねーだろ
これがホントのロス疑惑だな
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d0d-xXOg)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:39:34.85ID:fRHIWhwz0
こいつが問題ないという度に社会が悪くなっていった
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4556-Xklw)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:44:19.83ID:fwON8kMj0
>>170
仕事人

【菅の1年間の実績】
1日100万回の接種実現
3回目接種を見据え2憶回分確保
処理水の海洋放出決定
米国の福島食品の輸入規制撤廃
“従軍慰安婦/強制連行は不適切”と閣議決定
不妊治療の保険適用化
通学路の安全確保対策推進
種苗法改正
土地利用規制法
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:44:50.46ID:1TArhiPl0
壷スダレ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-xjKj)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:49:24.20ID:78iCxrML0
>>14
晋攻め基本だね大腸アレだし
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3b3-dr+5)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:32:53.29ID:YFMR41hQ0
安倍一点張りの賭けに勝利して総理まで登りつめた人だからな
苦しいのは当然だな
安倍政権時代の悪行追及されなくなるからラッキーでもある
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-eSOH)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:47:09.59ID:5JNbuI5Vd
ナントカ院大覚というウヨ爺がおったろ?
アレなんかも東亜連盟系ウヨだ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d1-JJcF)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:10:41.65ID:FNxeKN300
安倍の威を借りすぎて壮大な勘違いをしたカス
舐め腐った態度の官房長官時代はさぞかし絶頂だったろうよ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-EKU3)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:55:55.94ID:Xibf47+/a
>>431
前に立てねえんだからどうしようもねえけどな
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85f5-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:15:15.63ID:f0rQIn2c0
菅が安倍抜きで、二階や森山、高市らと組んで岸田政権倒閣を目指すってこと、今後していくのかな?
それとも勉強会の立ち上げ中止で、岸田政権打倒は諦めたのか?
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-5Z+9)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:26:38.57ID:mmAl85wY0
>趣味は安倍晋三
ケンモメンし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況