X



デリヘル呼んで山上徹也さんが来たらどうするよ???????????????????????????????????? [506665608]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:15:20.56?2BP(2000)

https://www.asahi.com/articles/ASQ50436TQ50UTIL00P.html

「自称19歳」の中3女子を働かせた疑い デリヘル店、年齢確認せず

採用面接の際に年齢確認をせずに女子中学生を風俗店で働かせたとして、東京都内を中心に営業する無店舗型デリヘル店「ラストJK」の経営者の男(44)と従業員の男(29)を、児童福祉法違反(淫行させる行為など)の疑いで逮捕し、31日発表した。2人とも「自分が面接をしたかは覚えていない」と話しているという。

 少年育成課によると、ラストJKは池袋、秋葉原の両地区を中心に女性従業員をホテルに派遣するデリヘル店。2人は昨年12月17日、当時中学3年生の女子生徒(15)=東京都=が18歳未満なのに年齢を確認せずにホテルに派遣し、40代の会社員男性とわいせつな行為をさせた疑いがある。女子生徒は8カ月前の採用面接時に19歳と自称していたが、男らはそれを厳格に確認せず、週3回のペースで働かせ続けていたという。

 店には約40人の女性従業員が在籍しており、同課はほかにも18歳未満の女性が働いていなかったかを調べている。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033a-vava)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:20:03.18ID:JQuyGMGw0
他の銃器披露してもらう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-NF5x)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:23:44.12ID:jmR3kjyy0
一二時間じゃ足りない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bc7-GO6R)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:27:26.18ID:qkM6ZTht0
おまんこだけど普通にありだな
色々話聞きたい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-2MgB)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:28:10.61ID:u76s1uvJd
ひゃだてっちゃん?!?!延長するわ!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bc7-GO6R)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:28:17.07ID:qkM6ZTht0
>>3
自民党関係者だけな
我々にとってはheaven
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b05-6q+l)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:47:38.99ID:tLMZUuWC0
次は麻○かケケ○で頼むよ。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-K6Hi)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:57:24.75ID:QbKj7b7h0
逆に接待するわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5ae-F2P3)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:58:35.28ID:wtiGqf7K0
おつかれ様でしたと慰労する
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-nXgs)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:08:03.18ID:UZAKFAEC0
お酒用意して楽しくおしゃべりする
いっぱい聞きたいことあるし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd0d-1zQG)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:18:31.17ID:n+Rga+lt0
破産するまで延長
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-kMdY)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:35:25.88ID:H7t8nQNQ0
山神さんはデカチンだし面白そう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-fMZB)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:00.29ID:yrBGK6gt0
股間の銃で成敗してもらいたい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:28:24.13ID:3tMggC0B0
もてなす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況