X



自民党・松山三四六の不倫と落選で満身創痍の妻・網浜直子が不倫と落選を謝罪し安倍に冥福 さすがにかわいそう [196986887]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550a-0zLv)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:16:50.96ID:ljR2qvNO0?2BP(1000)

女優の網浜直子(53)が12日、自身のインスタグラムを更新。夫の松山三四六氏(52)が参院選長野選挙区で敗れたことを謝罪し、
女性問題報道について「夫の不誠実で未熟な行動が、皆様に多大なるご迷惑、そして不快な気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございません」とつづった。

 網浜は「安倍元総理大臣のご逝去を悼み、謹んで心よりご冥福をお祈り申し上げます」と選挙活動中に銃撃されて死去した安倍晋三元首相を追悼。
そして「この度は、主人 松山三四六の為に温かい沢山のお気持ちを頂戴したにも関わらず、この様な結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした」と落選を謝罪した。

 「夫の不誠実で未熟な行動が、皆様に多大なるご迷惑、そして不快な気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございません」と女性問題についてもお詫びの言葉をつづり、
「今回の報道が出るまで何も知らずに過ごしてきた自分にも腹立たしく、傷つけてしまった方に申し訳ない気持ちでいっぱいです」と自身は報道されるまで問題を知らなかったことを告白。
「報道以降の活動におきましては、私自身と息子共がご挨拶に伺う事が正しいとは思えなくなっておりましたが、最終日はお詫びと感謝の気持ちを込めて遊説に参加させて頂きました」と迷いながらの選挙戦を振り返った。

 「これまで至らない主人を、最後の最後まで支えてくださった皆様には心の底からお詫び申し上げます。そして最後に、私や息子達まで見守って下さった信州の皆様に感謝申し上げます」と謝罪と感謝をつづり、
最後は「本当に有難うございました」と締めくくった。

 松山氏は、2012年に当時20代の女性と不倫し、女性が妊娠した際には人工妊娠中絶同意書に偽名で署名していたと伝えられた。
松山氏は10日の落選判明後に「(同意書に偽名を)私が書いたのは事実だ。信州に来て仕事が順調になっていた時期で不誠実で本当に調子に乗っていた。しょうもない人間だった」と謝罪している。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/12/kiji/20220712s00041000545000c.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:34:53.99ID:drkboIya0
何も知らなかったなら仕方ないな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-Fj9x)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:37:33.06ID:cmiX2zZM0
こいつの不倫で安倍死んだしヤバイよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:38:06.11ID:d917NUWd0
これ半分安倍を殺したようなもんだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-4KV8)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:48:39.51ID:rwuIrXJWH
安倍ちゃんの件もこの人のせいみたいになってるのもかわいそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:50:10.22ID:bBGtmA030
むしろ不倫記事がでてからこいつの応援演説をやめるような小物根性ゆえに安倍は暗殺されたんだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:58:57.39ID:mSWCuytg0
網浜直子 「RESCUE ME」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:59:44.31ID:Woem4j3/0
>>11
マシンガン突き使ってたの誰かもう忘れたわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-eYxQ)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:21:36.43ID:o9bk4em/M
三四六の統一教会ががっつり映り込む演説動画(youtube公式は削除済み)

https://streamable.com/4k34z3
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-YnVd)
垢版 |
2022/07/14(木) 03:08:22.84ID:JLR4vi8F0
>>17
過去もろもろに安倍を奈良送りにし統一教会媚びの数え役満ですわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-YnVd)
垢版 |
2022/07/14(木) 03:09:30.83ID:JLR4vi8F0
ただ統一教会の被害者をたぶん減らした事になればそれは功績だわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 458f-kiqj)
垢版 |
2022/07/14(木) 04:21:11.57ID:enFCcne20
>>17
削除ってより非公開だな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-7ncg)
垢版 |
2022/07/14(木) 04:35:29.49ID:uXmKUeYeM
自業自得 でも山神さんにチャンスをくれたんだ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 04:41:04.29ID:Woem4j3/0
こんなこともあろうかとダウンロードさせてもらったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています