X



(ヽ´ん`)「合同結婚式で自動的に女と結婚できるのいいな」統一教会「これお前の」(ヽ°ん゚)「…?!」 [823862568]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-rO2P)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:24:20.64ID:+ob4pzn40
安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234e-8CFb)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:24:40.90ID:RhKhvNht0
桜田淳子はなんでこれで結婚したん?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-Nr9j)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:25:27.52ID:DciYD8tK0
どんな化け物かあてがわれたの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:26:00.48ID:JuzvixZQ0
(ヽ´ん`)できればCカップ以上で太ってなくてマンコが臭くないエッチな子をお願いします
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234e-8CFb)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:26:05.26ID:RhKhvNht0
>>5
うわぁ
最悪やんこんなん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-bZEv)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:26:40.86ID:ulCbevNd0
しかもこれ日本人は参加するのに140万円払わないといけないんだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-Zon2)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:26:50.76ID:scwWOGUE0
あれ?これ普段から女をあてがえと抜かす弱者モメンの理想郷なのでは?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CwPg)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:27:42.49ID:Qz5fXkpya
>>5
でも右端の女はかわいくね?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-hOCE)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:28:30.03ID:K+Ldjc0q0
大真面目に弱者男性は合同結婚式行ったらどうだ
やたら執着してる結婚もできるし
あてがえ的な事言うくらいだから自分も選べないのは理解してるだろうし
四六時中宗教の事を考えていれば辛い現実も忘れられそうだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa1-Lg+H)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:28:42.40ID:i/zfN312p
>>18
そんなに高くないな
ケンモメンでも払える額だわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa1-Lg+H)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:29:21.15ID:i/zfN312p
>>20
家族との縁が切れるから毒親育ちはガチで考えてもいいかもな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234e-8CFb)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:29:51.81ID:RhKhvNht0
>>20
献金人生なんて嫌だよ
パチンコに金使ったほうがマシ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3b3-Ru0n)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:30:13.78ID:HTktRV0Z0
>>5
これなんか全然マシ
当時報道でやってたの見てたら
身体はマツコをさらにデカくしたような感じで
顔も身体以上のすんげーのが嫁だった人が居て
これが勝手に嫁にされるとかなんて恐ろしいカルトやと思った思い出
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-O/Ga)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:31:25.94ID:uWLLxhWRr
二世被害者は韓国の乞食と結婚させられてDV受けたって言ってたぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-UTQl)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:31:33.77ID:mjubFhEs0
結婚したら脱退すれば良くね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad89-CglE)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:32:24.35ID:W21WfjoX0
>>5
これ普通に当たりじゃね?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-O/Ga)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:32:28.88ID:uWLLxhWRr
>>32
劇団員だよね…
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8531-TCaT)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:32:57.29ID:IP1RRO5U0
>>35
安倍晋三マッチングアプリ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-8ao/)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:33:08.79ID:qXhgCf7zd
第七波が発生しました
オミクロンの感染力で肺まで到達して重症化するBA5が上陸しました。
第七波で国民の大半が感染します。
ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“後遺症で”で死ぬ可能性があります↓今すぐにでも打ちに行ってください

ワクチンを打ってない人はコロナに感染後、5ヶ月以内に 3人に1人は再入院、8人に1人は死亡しているとイギリスの国家統計局およびレスター大学調査が発表しました。ソースは下記↓(一番下です)

またワクチンを3回打つことでコロナへの“感染率”が大幅に低下することも確認されています。
日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、ワクチンなしで生きていくのは難しいです。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に預けないでください。
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリスの新聞  イギリス国内では発行部数NO1 の最大手)
https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-21P9)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:33:51.89ID:h+rrKD6A0
アフリカ人なんだろ、日本男は
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-x9bc)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:34:17.79ID:T4kqEKNW0
黒んぼもいるんだ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234e-8CFb)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:34:22.76ID:RhKhvNht0
>>32
完全にガチャでワロタ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:34:40.96
>>18
20万か
参加者募って嫁ガチャ品評会開催しようや
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:34:56.82ID:fsiH7Z+N0
ケンモおじさんの場合なけなしの献金した末に合同結婚式への参加すら認められないままポイ捨てされそう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f54c-BfDy)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:35:32.45ID:1yUQHQT/0
>>51
あの旦那いま教団幹部なんだね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad7c-sAnZ)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:35:42.59ID:h3Ef3NmX0
結婚ガチャは怖すぎる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-Z1l4)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:36:39.95ID:IUTsvx0B0
>>51
あの旦那元々お偉いさんなんじゃなかった?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-qINs)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:36:58.69ID:DwuR6qv/0
数百万円で引き直せるんだろ
え?違うの?w
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-bZEv)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:37:01.60ID:ulCbevNd0
こんなの嫌や!向こうの子がいい!と暴れる奴いないの?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-pTGD)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:37:06.15ID:Epug0PWE0
良い嫁貰えるような奴は入らんでも作れるからな...
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-vYKX)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:37:30.33ID:/44SeOU00
リアルで嫁ガチャやってんの正気じゃねえな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e35f-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:37:50.63ID:awxY9SdK0
>>5
どう考えても俺よりこの黒人女の方が恋愛偏差値高いから
初見でウッとなるけど数時間後にはウキウキになってると思うわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4d-pLAC)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:38:07.86ID:IFF6onia0
創価の方が選ばせてくれるよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-Y9Bv)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:39:09.85ID:Tm24lThe0
でもこれってさ
お前らが常々言ってる結婚できないを解決する画期的な手法じゃね?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:39:24.29ID:usNvppDo0
>>1
そんなんで下級クラスにあてがわれる女なんて上級の残り物しか来ないやろっつーなw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:40:31.73ID:usNvppDo0
>>18
20万でも当たり無しガチャは高くてやんねーわ。
その金で風の谷にでも行ってる方が全然マシ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-r99m)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:41:00.92ID:EQMYNlR30
>>32
一枚目の後ろにいるカップルとの差w
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f575-wkml)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:41:32.65ID:h9qEdRNm0
統一ガチャ 単発140万円
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:43:03.12ID:usNvppDo0
>>20
籍入れたっていう世間体だけが欲しい奴はアリかもしれんが
生涯の伴侶目的で考えるとリスクの方が高くて独身の方が全然マシな部類
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb61-L/iU)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:43:35.45ID:ZxkiJA9P0
おもしれーなこのカルト
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:43:37.16ID:JuzvixZQ0
>>92
ボ真美みたいなの来たらきついな…
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:44:15.00ID:usNvppDo0
>>16
その後団体から何事もされないとお考えで?w
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:44:17.67ID:0RmdbqhB0
フェミに対する敵意なんてほんとケンモメンそのものだろ
はやく入信しろおまえら
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2365-9Fc3)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:44:23.85ID:pvd/+tnf0
真に弱者男性問題を気にしているならば表現の自由なんかよりも統一教会に入信することを勧めるはずだよな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-qxee)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:45:05.79ID:nl1jVtGQ0
>>101
それだと海外ではカルト認定されてるのに日本でカルト認定されてないのおかしくない?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd74-+7Hf)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:45:59.34ID:YPUlQ6W/0
これ全部裏で仕組まれてるんだろ?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35f5-1fCL)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:46:01.64ID:EjhLs4fI0
そういう考えの奴が集まる集会だぞ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254e-FjFw)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:47:33.40ID:fjbe4SVp0
>>98
安倍晋三に次ぐオモチャになれる予感がする
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-MEnE)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:47:33.82ID:rGhMdwVZM
一部ケンモメンの主張がどれだけ異常かよく分かるんだが当の本人は自分の事だとは思ってないんだろうな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-ZTg6)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:47:54.32ID:woORhrV20
>>32
1枚目と2枚目はガチャ外れで3枚目は当たりやな
おっぱいすげえでけえ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2309-5UsF)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:49:15.85ID:AhGKJBL00
献金具合によってランク分けされるオチだろ
美人は幹部や政治家信者に優先配当されそう
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-HPCR)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:49:24.20ID:sG3EtqSn0
>>105
霊感商法を日本ではやってるという情報からカルト認定してたのかな?
この国ではどっかの誰かさんがゆるくしたけど
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3e6-dlAV)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:49:40.00ID:2kCHRXMB0
コネとか寄付の多寡で女のランクの差付けてくるに決まっとるだろがいw
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34d-YPBT)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:49:41.68ID:a1zEj+Zs0
ク​サイ​タマ​県​の特​徴


ダ​サい​、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、ク​ソ田​舎、負​け​組、首​都圏の​最​底​辺​、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/mgbWxQN.jpeg
http://imgur.com/LGVIV7F.jpeg
http://imgur.com/FM2gOcK.jpeg
http://imgur.com/99swzdB.jpeg
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 754e-CglE)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:51:37.98ID:zS/ct8iR0
カルトガチャにワンチャン託すしかないんだよおおお
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a50f-h6Ny)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:51:55.31ID:wOdWFkKB0
控えめに言って頭おかしくね?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-Yp4P)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:52:04.11ID:E2H1WBpl0
女からしたらケンモメンみたいなやつから生チンポ入れられ中出しされるのが確定するんだろ?
よく破産してまで入るよな
洗脳させようとしてきた段階で逃げない時点で自己責任かもしれんけど
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd78-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:52:38.77ID:FPu7oHD10
お見合いで結婚させてくれるなんて正に現代のオアシスだろ
少子化対策にも一役買ってる組織なんだよね
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-ZTg6)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:53:28.69ID:woORhrV20
>>139
うおおおおおお
点と点が繋がっていく
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-jMZS)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:53:59.94ID:6B2R907Ha
統一教会の信徒って時点でノーサンキュー
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb51-LzW+)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:54:00.10ID:NCUKUjPA0
ぼマミだったら首吊るだろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spa1-h6Ny)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:54:55.24ID:1YJ8aaYwp
イケメン信者は韓鶴子のおまんこ舐めてたのかな?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458c-D/eL)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:55:22.79ID:jWQ9cOwM0
あてがってもらえるなら弱者男性の理想だろ急げ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-xZda)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:55:47.87ID:dxK3U560M
なんGに現れた信者によると今はマッチングサイトがあって自分で選べるらしいよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 235b-XIlg)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:55:49.06ID:wFEOH/Hj0
やっぱ嫌儲の弱オジって統失信者だったんだな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-lTRq)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:58:15.04ID:Qx7RTVje0
国籍までシャッフルはめちゃくちゃだろ
言葉通じねえんだぞ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:58:40.09ID:drkboIya0
>>32
白人の美男美女カップルはサクラだぞ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-v9Q5)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:00:32.47ID:QwE69yIM0
嫌なら孕ませてから離婚すれば良いだけだろ
相手もおろせないから遺伝子のバトンを繋ぐことはできる
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d87-ws48)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:00:47.90ID:lvRDHd5/0
>>32
ちゃんとバランスとれてて草
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-gNa1)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:01:07.11ID:NMhFn4t80
虚構の愛という餌で釣るか
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd2f-MnEA)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:01:37.15ID:jm+9HXZr0
よく考えたら統一の合同結婚式って1984年のディストピア小説の全体主義っぽくて怖いな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-JMsR)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:01:52.89ID:DlJj75TdM
女の未婚の方が焦るし世間では痛いから
むしろ人気のない女を救うカルトでは?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d05-dlAV)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:02:40.34ID:26FPS8HM0
>>165
この手のやつは簡単に離婚できないだろうけど
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bff-sAnZ)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:03:18.89ID:IdcCvGDX0
(ヽ´ん`)「チェンジ!!!!」
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75df-Lg+H)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:03:31.30ID:huBLPdcl0
女をあてがえ論ってもろ統一教会のやり方だったんだな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 754e-CglE)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:04:13.31ID:u8WLU/+80
>>175
一発目はDV二発目はカードの使い込みで破産
元信者の話は何処にも救いはなかったな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd2f-MnEA)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:04:39.22ID:jm+9HXZr0
反共を掲げる団体が自由を否定する全体主義に染まってるとか笑えない
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 853a-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:05:15.93ID:Gyc9y3aY0
こういうの絶対うらでお布施の額で自由に選ばせてる奴いるよな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb97-WmHQ)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:05:26.84ID:dsqcvmkM0
美人と結婚できるならガチで入信するわ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba9-d4/Y)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:06:13.83ID:S4MEcmGT0
いや統一教会の女嫌だろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a522-3XTY)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:06:31.27ID:QmEU3ris0
マッチングアプリ的なものに今はなってるとか聞いたけどどうなん?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd95-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:08:38.33ID:dyjCHdNM0
>>184
中古で調教済はいややw
遊ぶんならええけど
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d92-b/Ku)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:08:38.96ID:kVMA62300
離婚はまあ駄目なんだろう
相手が亡くなったらどうなるの?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 855b-uScL)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:09:12.57ID:BrP9wp2o0
お布施が足りないとこうなるのかw
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-WKUJ)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:10:31.18ID:qCCPeB2c0
>>140
これさぁ完全ガチャじゃないよね?別嬪さんは幹部が先にもらってるよね?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75df-Lg+H)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:10:57.98ID:huBLPdcl0
>>184
お布施規定額に到達しなければ
韓国人のブスと強制結婚だぞ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03bf-8thT)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:12:29.49ID:hj8NyODg0
>>32
1、2枚目の男の顔死んでるな・・・
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-BXm0)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:13:26.37ID:iufS+Xv60
創価の鳥居くぐり禁止と一緒でもう現代だとやってないみたいだぞ
情報をアップデートしようぜ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75df-Lg+H)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:15:36.29ID:huBLPdcl0
しかも美女は幹部のボンボン達がもれなく食い散らかして
おまえらはそのおこぼれだからな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-dJ1c)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:16:26.57ID:7MhV/va30
女をあてがえをリアルでやるとこうなる
ここでも弱おじは貧乏くじ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-ejrq)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:19:05.52ID:0Y/IX1+Q0
これ嫌儲公認宗教だろ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b13-h6Ny)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:23:42.49ID:ZaADt7T70
そもそも日本人はサタンだからどう扱ってもオッケーという宗教だから司法試験合格者とか利用価値ない男はロクな目に遭わないのだろう
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d87-ws48)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:24:52.72ID:lvRDHd5/0
>>187
紀藤が言ってたけど会社で言えば上司にあたる人が仲介するから断れないらしいw
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:25:15.35ID:nZGp3VQU0
>>97
しかも恋愛禁止だから清い体のままか
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-BXm0)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:27:11.71ID:2tSczZg+0
>>30
妖怪フェミダンマリかよ
お前が目ぼしいツイフェミからブロックされてるだけだろ
ちなみにフェミ叩きは統一の十八番な
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2396-5Z+9)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:28:02.09ID:GuK4SGty0
>>32
もうちょっと釣り合い考えろよとは思わんでもない
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd56-3XTY)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:30:06.32ID:l//kOnc+0
>>131
お前が韓国籍のホームレスなら貰えるぞ
日本人なら3000万の本買わんと無理
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-thlR)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:32:25.71ID:qwmWxOPva
マッチングアプリ…大金を払ってもロクに女に相手にされず、ヤリ目イケメンに荒らされまくったデブスと辛うじてマッチング 高い飯を奢らされながら上から目線で説教されて終了

合同結婚式…お布施の分だけ好条件の相手とマッチングできる 100%結婚まで到達でき、当然セックスもできる 腐れビッチはいないので、ある程度清潔な身体が保証される


ケンモメンどーすんのこれ…🤔
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-u72z)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:34:57.36ID:5Ec24aXy0
>>5
黒人さんめっちゃスタイル良さそう
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-Nr9j)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:40:43.40ID:NmSzVNJc0
>>204 オナニー禁止やなかったっけ?ちょっと無理
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-0BPA)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:41:44.58ID:aSmJygxF0
>>18
追加op半端ないって
モーニングショーで言っていたぞ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-Nr9j)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:51:55.68ID:NmSzVNJc0
>>237 百恵も淳子も肥えたおばちゃんになった 淳子の旦那はモメンみを感じる
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-v9Q5)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:53:41.71ID:QwE69yIM0
>>244
あるよバカ
勝手なルール押し付けんな
ルールは俺が決める
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:54:44.98ID:eXLk01fE0
誰でもいいからあてがって欲しい気持ちも少しあるよな…ぶったけ
貧乏人の相手なんてしてくれないんだろうけど
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2343-AOPt)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:58:33.72ID:UejmzG1w0
>>97
5千万献金して残りの資産10億ないと無理だな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-l4EN)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:58:43.45ID:QAexEg1X0
日本女と外国男だけだろ?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-6bl7)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:00:47.44ID:Mcdd6vxW0
品評しているつもりで居るようだが
相手も粗末な人間掴まされたら嫌がるだろう
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554d-fj3a)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:08:57.70ID:XWzQeYpA0
マジで女をあてがえとか言ってたのって統一の工作員だったんじゃ無いの?
昔からオナ禁スレとか純潔っぽいスレが定期で立つし
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/14(木) 01:11:28.76ID:yBTLaDKA0
    / /     ∩          //
   / / ∩ ~'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634d-0W6q)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:12:42.97ID:9l6MZPHV0
>>254
それは山﨑浩子
桜田淳子は今も離婚してないはず
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-K/de)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:12:55.63ID:J40UQPP/0
ワシも統一入ろうかナ。。。
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554d-fj3a)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:13:05.36ID:XWzQeYpA0
女をあてがえ(合同結婚式)
性欲は要らない(純潔運動)
アカが嫌い(勝共連合)
これってジャップの弱男ウヨそのものでしょ?
ひょっとしてひょっとすると・・・ねえ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-iSZE)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:16:02.16ID:PYeeSDnp0
>>262
それを言うと
AV禁止とかSDGsとかで反撃喰らうぞ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:16:08.79ID:Woem4j3/0
>>262
この場合、純潔運動は処女厨じゃね
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634d-0W6q)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:17:35.89ID:9l6MZPHV0
>>262
そいつらはエロ漫画やAV大好きでオナニー大好きだから教義とは合わんと思うけど
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:18:48.12ID:Woem4j3/0
まあ都合の良いラジコンってところだろ
だって実際(合同)結婚できてないし
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-YTZh)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:20:55.92ID:XkfxnZlUM
今なら星3黒人嫁貰える!
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 754e-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:20:59.19ID:kLJRNIyB0
しかしどうして合同結婚式なんてシステムを作ったんだろう
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-zaCF)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:23:31.31ID:TpblmRn7M
>>198
>>200
文鮮明また1勝
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-/BGt)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:24:06.95ID:jLch78Hk0
ガチャとは一言も書かれてないぞ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-zaCF)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:25:00.14ID:TpblmRn7M
>>269
星1ケンモジも排出されるらしい
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83e5-kSYK)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:26:01.52ID:hAMilTcC0
>>5
これ後でインタビュー受けてたけど
女はフランス語が母語で日本語話せない
男は日本語しか話せない

https://i.imgur.com/YwkYXkC.jpg
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:26:30.08ID:xPj4Q1030
チェンジありか
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-F11u)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:29:29.26ID:LuNGfmSRM
リアル女をあてがう宗教やん
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2323-ZTg6)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:29:53.35ID:Jlt4GR/f0
>>276
女もこのガチャハズレだわみたいな顔しててワロタ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:30:10.11ID:LoXRlIZN0
会見で証言した女性の結婚相手
1人目
2歳下の韓国人。家も職業も親もなく、中学中退
気に入らないことがあると殴る蹴る
彼は日本の永住権ほしさに結婚

2人目
また韓国人
学歴、職業、年齢すべて嘘をついて申請をしてきた人
クレジットカードを全部使われてしまい、結局、夫によって自己破産させられる
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:31:58.57ID:eXLk01fE0
当時のバッシングあんまり覚えてないけどテッシーさんとか全然エリートよな俺に比べたら
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33a-Kaim)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:32:06.11ID:6XxYEabV0
チェンジ不可?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:33:18.70ID:J7te+QLU0
>>276
きつくね?www
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spa1-jj7K)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:35:01.09ID:zcxbhvR7p
>>32
こういうのも寄付金の多寡で相手が決まるんやろな
若い男と結婚してるおばさんと黒人おじさんは寄付金が多そう
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 853a-fx4N)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:35:01.38ID:NEjiUYTk0
>>148
初期の統一教会では合同結婚式の嫁は文鮮明にヤラれた後だったらしいぞ
もともと統一教会は教祖の精液で悪魔の血を薄めるとかいうセックス教団だしな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83e5-kSYK)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:37:28.61ID:hAMilTcC0
https://i.imgur.com/NQUg5qh.gif

ジェスチャーに草
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-5Z+9)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:39:47.29ID:+D6lBJV/0
絶対にヤダ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-/BGt)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:41:03.78ID:jLch78Hk0
>>294
価値観違いすぎて無理やろ😅

穴空いてたら何でもええんか
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-jz6z)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:42:43.62ID:GPGhUNgOH
結婚もガチャかよ
おめでたいな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03bf-8thT)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:46:40.04ID:hj8NyODg0
>>288
韓国男は無料なんだよね
韓国の貧しい田舎で「入信すれば日本の女と結婚できる」と募集かけてる
結婚相手はランダムで選ばれる建前だけど実際は韓国男には日本女があてがわれる仕組み
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd3a-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:48:18.47ID:D5u+rPK10
生涯むしられるのに入りたいとか邪教徒か?
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:56:03.74ID:AwhmKHPh0
>>20
これ死人もマッチング対象だからな
死人の伴侶を地獄から救うためにお布施させられるんだぞ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-vJ0q)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:56:57.27ID:z2GCY6yh0
>>32
一枚目の絶望感
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5de-fATm)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:02:47.17ID:wQXE2s9y0
そんなお前ら向けに霊人と祝福に臨む独身祝福なんてのもあるぞ
半分セイバーと結婚するようなもんだろ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83e5-kSYK)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:04:45.45ID:hAMilTcC0
https://i.imgur.com/QKK99tf.jpg

やっぱりわけわからんブサイクといきなり結婚させられるのは嫌だろうな
男の方はラッキーと思ってるかも知れんが
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35a2-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:10:43.76ID:07B7dg/+0
日本人女性は海外の僻地で数千人も行方不明になってる
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-IfsL)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:14:53.46ID:E+gu/R5W0
これサクラいるのでは?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d87-4HMK)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:19:47.61ID:0CuAlFcn0
>>32
親ガチャ外れて配偶者ガチャまで外れるとかサタン怖すぎだろ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa1-OwYJ)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:20:32.58ID:b6z/yHFZp
大学の頃、先輩の彼女の一家が統一教会だったんだけどマジで可哀想だった
JJの読モやっててものすごく可愛くて明るい子だったけど先輩にはそれを伝えてたらしく、結婚するためには親と完全に縁を切るしかないってよく泣いてたらしい
俺たちの前ではそういう素振り一切見せなかったけどそういう世界があるんだなってその時初めて知った
今思えば何も知らずに発した言葉でその子を傷つけてたこともあったのかと思うと今でもたまにしんどくなる
この事実が世の中にもっと広まればいいと思うわ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H03-zofk)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:22:25.83ID:aQ7OqKB4H
なんつーかよく見なくてもこれ女をあてがえー弱男ケンモメンの理想じゃねえか
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d0d-I2Xz)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:23:07.22ID:al7328Uz0
当然相手がクロンボでも拒否権はない
神が決めた相手だから
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H03-zofk)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:24:07.42ID:aQ7OqKB4H
しかもあてがわれた女は避妊中絶なしで確実に種付けプレス+男尊女卑でやりたい放題
DVしても離婚はできずなんだろ、もう弱男ケンモメンの理想がここにあってワロタ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H03-zofk)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:25:30.16ID:aQ7OqKB4H
弱男モメンは生きていても恋人も作れず、結婚すらできず家族も子どもも作れず朽ち果てるんだから
こういうのありじゃねえのかw実はしっかり女をあてがえ教あったんやねえ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H03-zofk)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:27:37.22ID:aQ7OqKB4H
まじで統一アベ教会立ててくれんかね、ウクライナあたりの女を140万で入会させて
弱男モメンは14万で合同結婚で祝福や
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H03-zofk)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:29:15.94ID:aQ7OqKB4H
韓国人なら稼ぎの10%とお布施でいいんだろ
なのに稼ぎの55%取られた上に嫁すらもあてがってくれないジャップ政府さん・・・存在価値あるんか
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-CwPg)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:29:51.11ID:SMFoA2lh0
観察してる分には面白いな
マッチングアプリのゲテモノ晒しみたいな感じで
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H03-zofk)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:30:34.09ID:aQ7OqKB4H
なんで弱男モメンは韓国人じゃないんだろうな・・・速攻で統一教会入って女をあてがってもらっていたわ・・・
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-/dRU)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:33:05.19ID:G9PWCoKa0
協会側めっちゃ面白そう
こいつとこいつみたいなことやってんだろ?
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H03-zofk)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:34:11.33ID:aQ7OqKB4H
>>204
女をあてがえ、処女厨、男尊女卑DVやりたい放題、オナニーは所詮相手がいない代替
まじやん、糞わろた
ただ金がないのだけが微妙なところやな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-YfDl)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:34:19.02ID:V7Q+0RbyM
お前もチンネキと結ばれるかもしれない
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a7-F2P3)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:34:19.84ID:3ok499TG0
統一じゃなくてもいいけど宗教で紹介してもらうのって弱男が結婚する数少ない方法じゃね
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-xJY+)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:34:44.99ID:+QEYCMgxa
>>305
まじで
じゃあ安倍ちゃんとの結婚ワンチャンある?😍
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H03-zofk)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:36:00.07ID:aQ7OqKB4H
>>171
処女厨大歓喜、それなりにブスでも大歓迎だな
処女ってだけで3億の価値あるしな
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b23-h6Ny)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:37:47.87ID:XK+FlSu/0
いや全然ありだけど結婚できるかは別だわ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H03-zofk)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:38:11.75ID:aQ7OqKB4H
>>290
コロナが流行った時、若い女に中年おっさんの精液でコロナに対する抵抗力が高まるというネタでデマ広めようと思ったけど
そういうのを平然とやったやつがいるんかい、なんとうらやましい・・・
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d0d-I2Xz)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:38:41.97ID:al7328Uz0
>>325
こいつは1億くらい教会に投げてそうだな
金持ってる雰囲気あるもん
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H03-zofk)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:39:47.88ID:aQ7OqKB4H
>>26
いや日本の社会存在する必要ねえだろこれ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edc9-oN7u)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:40:01.87ID:dm0nC4w70
>>276
これもう献金してる暇ないだろ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-VpYK)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:42:53.82ID:9KXHbCxqa
良く勘違いされるけどテッシーこと勅使河原さんの相手は山崎浩子で桜田淳子ではない
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H03-zofk)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:44:18.36ID:aQ7OqKB4H
>>1
まあでも金なしでも弱男でも結婚はできて子どもは残せ淘汰はされないんだし
そして課金額で相手の美人さが決まるってのは妥当かもしれんね
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H03-zofk)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:46:03.12ID:wQzNGxpMH
やべえ、安倍射殺→山神降臨→統一教会大パッシング
からの一発逆転あるかもしれんな
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-mp4O)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:54:32.70ID:v7fZUh+m0
山上のかーちゃんは何故こんなとんでも宗教に傾倒してたんやろ?
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-sAnZ)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:54:59.37ID:yjtbQhef0
>>276
結構かわいくて草
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7553-VZ3y)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:57:30.92ID:Glcc7pn10
これ子供ができて数十年は恐ろしい人数になってるってことじゃん
それが今?怖すぎだろ…侵略されてるやん
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6524-eNri)
垢版 |
2022/07/14(木) 03:00:29.17ID:Bnrpc3bW0
>>1
何回までチェンジできるの?
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-1fCL)
垢版 |
2022/07/14(木) 03:05:39.85ID:L9UL6wTB0
そら壺買うわな
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-JV1w)
垢版 |
2022/07/14(木) 03:15:01.94ID:o+82Wr72a
日本人男は絶対ネタで黒人とかくっつけてるよな。悪意丸出し
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-iyy1)
垢版 |
2022/07/14(木) 03:17:03.71ID:vMOEkZT/0
>>356
日本人女もだよ
ハズレ韓国人か、あるいはアフリカとか遠くて貧しく国に嫁がされる
だから行方不明だーとか問題になるんだわな
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spa1-MorH)
垢版 |
2022/07/14(木) 03:37:18.76ID:EdZe7AqWp
>>32
ルックス的に釣り合いの取れた組み合わせになってるし完全にガチャって訳でもないんかな
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-jz6z)
垢版 |
2022/07/14(木) 03:38:48.79ID:GPGhUNgOH
どうせ美人に当たるのは金持ち上級国民だけ
アホらし
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 03:38:49.35ID:79o5CLgT0
>>32
これマッチングした奴、陰であいつのアノ時の顔wwwって笑ってるだろ?
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-m2LS)
垢版 |
2022/07/14(木) 03:50:07.91ID:gNIUaegT0
>>276
韓国人には日本人と結婚させて

日本人にはこうやって後進国の人間と結婚させているだろうなと思ってたら
やっぱりかい!
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb14-RknG)
垢版 |
2022/07/14(木) 03:50:28.42ID:XzJeZNmS0
合同結婚式とか異常やん
教祖とその嫁がマッチングして拒否権無しとか
二世は親の教育がほぼそのまま統一教会の教え
つまりこれ自民の政策がそのまま統一教会の意思が乗ってきてるかもってことだろ
民主主義によって選ばれた自民が考えた政策ではなく統一教会という宗教の考えた政策
その政策を通すから信者国民が自民に投票する
ねじ曲がってるしみずぽの言う通りだな
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edad-H39N)
垢版 |
2022/07/14(木) 04:00:00.45ID:NWb0D0lw0
ケンモメンはカネがないから無理
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-0G9M)
垢版 |
2022/07/14(木) 04:03:02.72ID:mTswpe9rM
>>1
>>5
朝鮮カルトやべえな…
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-p54O)
垢版 |
2022/07/14(木) 04:10:38.65ID:Gt6YkHvr0
性犯罪で日本を蝕む韓国系キリスト教会

摂理:

韓国人教祖である鄭明析は女性信者への強姦罪で懲役10年の実刑判決
を受けた。

聖神中央協会:

韓国人教祖である金保は少女信者7名に22件の性的暴行 をした容疑で
逮捕された。金保は京都に聖神中央教会を設立する以前にも日本で牧師
をしており、そのときも女性信者に対する性的暴行事件を起こしており、
韓国に数年ほど逃げていた。 

日本ヨハン東京教会:

ヨハン教会聨合堂会長キム・キュドン牧師は数年間、教役者、教職者、
一般信者に対しセクハラ行為をした事実が法人内部調査委員会の調査
結果で明らかになった。その他にも一部幹部と親族だけで財政管理を
不透明にし、常習的な暴力行為があった点も判明し、辞任した。

同教会はキム・キュドン牧師に対し退職金を払ったということだが、
教会関係者によればその退職金は一億円だという。
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d87-4HMK)
垢版 |
2022/07/14(木) 05:02:27.29ID:0CuAlFcn0
>>379
迷う事自体がサタンの誘惑って教えだからな
良く考えられたシステムだよ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-x9bc)
垢版 |
2022/07/14(木) 05:06:34.40ID:YgP9tRr9d
せめて人種は選ばせろよ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b05-KG4v)
垢版 |
2022/07/14(木) 05:20:12.09ID:h0w5I78T0
すまん、これってバツ有りでもいけるんか?
マジで離婚してから女性と出会えなくて焦りを感じてる
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a507-CMDd)
垢版 |
2022/07/14(木) 05:24:30.49ID:UaaYTcWh0
このガチャ8割いずつこ、2割ボーイッシュまみ
大当たり枠0.1%以下で友近とかだろ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a507-CMDd)
垢版 |
2022/07/14(木) 05:28:21.81ID:UaaYTcWh0
白人は美男美女で組まれるけど日本人は献金額でガチャの当たり率増減なんだろ
だからみんな献金する
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-jj7K)
垢版 |
2022/07/14(木) 05:28:50.49ID:2L1yQuF20
これマッチングさせる側の人楽しそう
おっイケメンじゃん!でも献金少ないからブスあーげるっ
みたいな
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d5-kiqj)
垢版 |
2022/07/14(木) 05:31:45.99ID:w5IPO/B20
黒人女と結婚してる不思議日本男ってこれか
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a507-CMDd)
垢版 |
2022/07/14(木) 05:32:30.55ID:UaaYTcWh0
献金数千万~2億でイケメン&美女とか白人とか裏メニューありそうだな
じゃなきゃいくら洗脳されてても家売ってまで献金しねえだろ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23aa-/dRU)
垢版 |
2022/07/14(木) 05:36:40.90ID:WsjYlYBU0
人間なんか意志があるように見えてない
こんなので簡単に結婚してしまう

それにも関わらず現代において結婚できない人間が大量発生しているということは
いかにテレビという洗脳装置によて社会が歪められ不幸な人間が生まれているかということ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e348-+xnS)
垢版 |
2022/07/14(木) 05:37:02.79ID:BZ6Rv7Db0
>>276
英語で会話すりゃいいな
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-91ff)
垢版 |
2022/07/14(木) 05:46:38.57ID:9VYsv9VS0
>>5
右の娘だったら一生神に感謝するわ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-MorH)
垢版 |
2022/07/14(木) 05:49:01.42ID:feKaM/g9p
>>373
大半が姉さん女房らしいから男が若くない限り若い女をあてがわれる事もなさそう
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add1-mp4O)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:08:45.21ID:1LH//8H60
3000万の本を何冊も買ったら生活できませんよ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1586-ivSs)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:11:48.62ID:16BDX+UC0
ぶっちゃけ70万円もあったら脱毛して身なり整えて高いデートプラン組めるだろ
しかも相手は選べるし
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b85-r/pQ)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:13:52.51ID:YSw4XCs+0
貢献度によっていい女とくっ付くとかありそうじゃね?
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-PZPQ)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:25:02.63ID:5MqYd61MM
無料ポイント貯めて回せるガチャと重課金者VIP用ガチャがあるんだろうなあ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-Zw20)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:25:26.99ID:09/++wGvd
でも本人らはこれが幸せなんだろ?
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a50d-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:34:36.76ID:ctfb9lnY0
>>410
桜田淳子でも選べなかったんだぞ 
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e391-dr+5)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:36:16.33ID:y4cQFxkm0
>>276
面白すぎるだろ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-2wjN)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:36:17.93ID:bLfWSbMw0
>>5
学歴詐称もザラにあるしな
tps://youtu.be/oAUfciipwW4
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f6-OmT9)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:38:25.78ID:ZuXl2WIH0
>>396
日本女は韓国男と結婚させられる
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-DesP)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:42:34.04ID:juj+4PaE0
桜田淳子
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e391-dr+5)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:43:49.58ID:y4cQFxkm0
統一信者に女性声優がいるのかだけ教えろ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-BllN)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:57:29.77ID:gOX1FWrG0
>>251
[ニュース速報] 自民党の秘書、100人以上が統一教会信者だった。選挙なんて無駄、暴力が一番手っ取り早いわ★2
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a538-jj7K)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:57:40.27ID:A0dz+oue0
沢山お布施すると顔のいい女選べるんだろ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-P8x1)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:26:03.47ID:JxSF8Ylf0
>>32
1枚目の女ニヤケが抑えられてなくてワロタ
3枚目は両方満足げで何より
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-fjID)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:27:47.26ID:ljW9NVvcd
>>32
1枚目の後ろ笑うんだがw
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-fjID)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:34:07.55ID:ljW9NVvcd
>>228
最近のマッチングアプリ高えよな
政府に公認アプリ作ってほしい
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM93-D/eL)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:37:58.23ID:J/Zh3L4gM
>>276
しかしコレはコレでめっちゃ濃い人生味わえそう
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2396-5Z+9)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:41:44.10ID:GuK4SGty0
>>428
統一入った時点で見捨てるしかないだろw
というか拉致被害者云々言い出したの安倍晋三だよな
かたや宗教で強制的に移住させる団体を熱烈支持
目先の票と献金しか考えてなかったのかな
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:48:17.09ID:XHYotu4Gd
近年作られまくった韓国ブーム(笑)でバカジャップマンコが韓国人と結婚したい願望からの統一教会入信合同結婚式までサクッとマン搾されてる
特に最近は韓国人とマッチングとか韓国人と婚活と思えば大丈夫とか勧誘される
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25e2-Sg0E)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:50:38.50ID:LpupeJk60
1枚目の後ろの白人カップルは心底幸せそう
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-4x2G)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:51:05.09ID:OJVJ1DvqM
知らん相手と強制結婚だとしてもいざするとなんだかんだ守らなきゃいけないものができて責任感も自尊心も強くやるし、独身で常に何かにイライラしながら叩く対象探して叩いてガス抜き人生よりかはよほど充実するぞ

統一教会のこういう良いところは報道せず悪いとこばかり叩くのもどうなんでしょうね
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-9hOU)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:56:20.47ID:/KdXeR4e0
選定されてるなら究極のルッキズムと人種差別だな
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add1-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:57:21.70ID:z2mw422w0
弱者男性の
女をあてがえ 女は俺のチンポ以前は純潔であれ!思想と合ってる
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-688N)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:01:28.23ID:7LV9lQTF0
>>428
何だかんだ言てるけど本人たちはとても幸せそうだよう
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4e-X/Ck)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:02:46.30ID:3/igDrA90
30年前にカルトだと叩いた
だが合同結婚式に惹かれて信者が増加した
意味のない殺人だよ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4519-BLiy)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:05:41.81ID:T7eNEPyN0
>>386
統一教会の教義に沿ったアルゴリズムとしては正常です
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4519-BLiy)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:06:35.99ID:T7eNEPyN0
>>423
オードリーヘップバーンみたいな当たり引いたやつ誰だろうな
まさかオールバックよデブチビか?
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-MF9G)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:07:42.53ID:/YuGZ0Q+d
>>32
年齢は合わせてるぽいな
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4519-BLiy)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:09:41.11ID:T7eNEPyN0
>>97
山神の母ですら一億数千万円献金してると報道されている
そのクラスは日本人男性なら10億円
韓国人男性でも1000万~かな
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-4aZK)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:14:40.93ID:0O6c771+M
歯と歯茎の間が黒い奴が相手だったら嫌だな
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4519-BLiy)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:18:42.43ID:T7eNEPyN0
>>447
1枚目の後ろの白人男は絶対に童貞じゃないよな
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4519-BLiy)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:19:46.74ID:T7eNEPyN0
>>454はアンカー間違えた
>>32だね
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-UXSH)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:19:49.74ID:gqw3ptmo0
メガネかけたちょっと影がありそうなお姉さんがいたら紹介してくれ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-MorH)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:26:18.24ID:QjzyqRrkp
>>456
>>32の3枚目にメガネかけてて影がある希望通りのお姉さんがいるぞ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-4aZK)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:28:52.94ID:0O6c771+M
>>32
こんなの幸せになるはずないもんな
子供も不幸になるの目に見えて辛いわ
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-eCTq)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:33:02.10ID:MukNIsTg0
>>32
離婚してリセマラ考えてる顔だな
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-2wjN)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:33:33.63ID:bLfWSbMw0
>>16
家庭を大事にするから離婚なんてしたらサタンになるって言うのが教えだぞ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-m2zg)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:36:32.18ID:jbR8mLKv0
>>13
だから表自が統一協会擁護してるだろ
弱者男性に女をあてがえ→合同結婚式
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-m2zg)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:39:09.05ID:jbR8mLKv0
>>411
広告塔にはまともな男性を当てるに決まってるだろ
そもそも選ぶのは文鮮明だ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e1-vJ0q)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:55:34.97ID:VBByScYs0
お布施オプションで選択肢が増えますがいかがなされますか?
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3e6-dlAV)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:57:45.31ID:n9B9Gt6X0
思えば桜田淳子の相手ってなんか変わった高貴っぽい苗字だったが
もしかして上級だったんだろうか
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4519-BLiy)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:00:44.69ID:T7eNEPyN0
>>467
勅使河原か
なぜかマスコミにテッシーと呼ばれてたな
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7556-F2P3)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:14:01.23ID:6Q2fjV2c0
世の中の変なカップルって統一教会だと思っていいんか?
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2385-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:38:49.39ID:mQRgQeoa0
>>471
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CwPg)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:43:01.29ID:PDgP6cN9a
>>471
少なくとも黒人×日本人のカップルはもう統一信者としか思えないよな
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-AOPt)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:46:58.42ID:R547hJj3M
鮮明「エバ国の醜いジャップは黒人と混血させて滅ぼしてしまえ~www」
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adba-ui8L)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:49:02.51ID:dfNPOw9Y0
>>395
>>435
そういうのネタでもやめロッテ!本気にする奴いるかもしれねえだろ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-jF2N)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:55:21.39ID:9KZkht1D0
>>480
入ってお布施しないってなにそれ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a50d-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:54:53.42ID:ctfb9lnY0
参加費
韓国人14万円
日本人 140万円 
日本人はいいカモだね
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23db-OR6I)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:07:55.31ID:q5ATMg6M0
>>486
そんな額スパチャしないと斡旋してもらえないのか😢
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bf5-IcC4)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:49:21.63ID:TUp8G+Ta0
国もランダムなの??
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:21:40.30ID:Cv8GExGc0
高い金だして合同結婚式あげたとして相手の女がバックれて音信不通なったら教団はフォローして次の女くれるのか?
利己的なのが自分だけだと思ったらひどい目にあうぞ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-IcC4)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:32:21.18ID:ZDbEAXQ2a
>>325
一番右の男、残りの組み合わせが羨ましそうな顔で笑った
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMcb-jz6z)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:39:16.02ID:YJuOGcJIM
嫁ガチャ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-UM0h)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:56:59.19ID:E2VgL/o7M
おまんこがありゃいいだろ
昔のジャップもそんなんに近かったんちゃうか?
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-YKXR)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:28:33.88ID:UZ6nfYTj0
若い子と結婚したいならウン千万持ってヤマギシに加盟したらいい ヤマギシ2世の18とかの子を持参金持ってきたおじさんと結婚させるから

返金求めなきゃ離脱できるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況